Skarli 18 октября, 2010 ID: 1676 Поделиться 18 октября, 2010 Я боюсь завтрашнего дня. Потому что завтра понедельник (ой, уже сегодня) и меня изнасилует начальство. Вы, наверняка, слышали, что мысли материальны... Поэтому соберитесь с духом и представьте, что это ВЫ проделываете всё это со своим начальством. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TRTH HRTZ 18 октября, 2010 ID: 1677 Поделиться 18 октября, 2010 Боюсь высоты. В детстве упал с горки Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Женек92 18 октября, 2010 ID: 1678 Поделиться 18 октября, 2010 До жути боюсь пауков, любых даже самых мелких, также присутствует боязнь высоты нет из окна квартиры я нормально смотрю а вот стоит оказаться на крыше дома, или полазить по деревьям так выше пяти -семи метров уже как посмотрю, чувствую себя неуютно, голова начинает кружится, также немного боюсь темноты,..И еще ночью боюсь всяких шорохов, непонятных звуков... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэди 18 октября, 2010 ID: 1679 Поделиться 18 октября, 2010 До жути боюсь пауков, любых даже самых мелких, Боюсь. Сейчас, правда, уже не так сильно, как в детстве. Помню, совсем маленькая была, на даче паук расселся на оконном стекле, и я долго с плачем уговаривала его "быть человеком" и уйти... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Женек92 18 октября, 2010 ID: 1680 Поделиться 18 октября, 2010 Боюсь. Сейчас, правда, уже не так сильно, как в детстве. Помню, совсем маленькая была, на даче паук расселся на оконном стекле, и я долго с плачем уговаривала его "быть человеком" и уйти... а почему человеком то это же вроде животное, нужно было осторожненько веничком, у меня страх перед пауками скорее выработался в деревне там их тьма тмущая, в каждому углу, я из-за этого даже в деревне плохо спал, постоянно ночью какие-то букашки вылазили!!! Б-рр Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pink azalea 18 октября, 2010 ID: 1681 Поделиться 18 октября, 2010 До жути боюсь пауков, любых даже самых мелких... Надо же,многие страдают арахнофобией. В этом плане мне повезло. С насекомыми общаюсь как с животными) Могу спокойно взять даже самого огромного мерзкого жука с клещами или просто позволить по руке ползать тарантулу или сколопендре:-) При этом даже малейшего отвращения не буду испытывать) Зато боюсь клоунов) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 18 октября, 2010 ID: 1682 Поделиться 18 октября, 2010 Надо же,многие страдают арахнофобией. В этом плане мне повезло. С насекомыми общаюсь как с животными) Могу спокойно взять даже самого огромного мерзкого жука с клещами или просто позволить по руке ползать тарантулу или сколопендре:-) При этом даже малейшего отвращения не буду испытывать) Жук с клещами? что за ужас эти клещи... уже даже на жуков заползают Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pink azalea 18 октября, 2010 ID: 1683 Поделиться 18 октября, 2010 Жук с клещами? что за ужас эти клещи... уже даже на жуков заползают Не,не,не))) вы не так поняли)) Жук с клещами,это не значит,что по нему ползают клещи кровопийцы,это то же что жук с клешнями) это как бы так сказать,его основные "зубы" которыми он ловит пищу) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 18 октября, 2010 ID: 1684 Поделиться 18 октября, 2010 Не,не,не))) вы не так поняли)) Жук с клещами,это не значит,что по нему ползают клещи кровопийцы,это то же что жук с клешнями) это как бы так сказать,его основные "зубы" которыми он ловит пищу) ...но клещи все равно страшнее жуков!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pink azalea 18 октября, 2010 ID: 1685 Поделиться 18 октября, 2010 ...но клещи все равно страшнее жуков!! это да. Единственные насекомые от которых меня передёргивает. фу.. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 18 октября, 2010 ID: 1686 Поделиться 18 октября, 2010 это да. Единственные насекомые от которых меня передёргивает. фу.. А Вы знаете, что противных клещей больше всего собирается на ... ежах?! На этих самых милых ежиках... теперь я боюсь их тоже Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pink azalea 18 октября, 2010 ID: 1687 Поделиться 18 октября, 2010 А Вы знаете, что противных клещей больше всего собирается на ... ежах?! На этих самых милых ежиках... теперь я боюсь их тоже Да (( Узнала это только этим летом,когда мы домой принесли пожить недельку наимилейшего ёжика. ^_^ Я начала собирать информацию,по уходу за ним,и наткнулась на не приятную статью,там говорилось о том,что ёж может заразить человека энцефалитом. Что, ползая в лесу, собирает своими иглами клещей, которые живут на нем всю жизнь. Их так много на еже, что паразитологи в очагах энцефалита основывают свои подсчеты на «еже-часе» – это количество клещей, которое попадает на ежа за час его пребывания в лесу. Там говорилось,что за один весенний сезон еж носит на себе десятки тысяч клещей. О_о Но я нашего ёжика тщательно осматривала,на брюшке точно не было клещей,а вот в иголках сложно,точнее невозможно углядеть ( Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иллиан 18 октября, 2010 ID: 1688 Поделиться 18 октября, 2010 Обсессивно-компульсивное расстройство в посте 1679 прочитал описание и понял, что у меня оно присутствует... когда в голову приходят "дурные" мысли (о смерти, неприятности, неудаче и т.п.) я непременно должен постучать по дереву 3 раза(чтобы не случилось), если мысли дальше лезут в голову/невольно развиваются, то я обязан (как мне кажется) продолжить отстукивать по 3 раза, но уже с учётом первых стуков, чтобы в результате всё количество стуков(по одной теме) было кратно 3м.... То есть 3,9,27 и т.д. (иногда приходится отстукивать более 27 раз) Господи, написанным это уже не кажется простым суеверием, выглядит как настоящая фобия брррррррррррр! как вы считаете? при людях стараюсь скрыть свои действия (ограничиться тремя условными плевками), но стараюсь не пропускать "ритуал" Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skarli 18 октября, 2010 ID: 1689 Поделиться 18 октября, 2010 Обсессивно-компульсивное расстройство в посте 1679 прочитал описание и понял, что у меня оно присутствует... когда в голову приходят "дурные" мысли (о смерти, неприятности, неудаче и т.п.) я непременно должен постучать по дереву 3 раза(чтобы не случилось), если мысли дальше лезут в голову/невольно развиваются, то я обязан (как мне кажется) продолжить отстукивать по 3 раза, но уже с учётом первых стуков, чтобы в результате всё количество стуков(по одной теме) было кратно 3м.... То есть 3,9,27 и т.д. (иногда приходится отстукивать более 27 раз) Господи, написанным это уже не кажется простым суеверием, выглядит как настоящая фобия брррррррррррр! как вы считаете? при людях стараюсь скрыть свои действия (ограничиться тремя условными плевками), но стараюсь не пропускать "ритуал" И давно вы так "стучите"? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иллиан 18 октября, 2010 ID: 1690 Поделиться 18 октября, 2010 уже и не вспомню когда начал, "обострений" не случается, просто как стабильная потребность, лет 5 точно, всегда воспринимал это как обычное суеверие... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skarli 18 октября, 2010 ID: 1691 Поделиться 18 октября, 2010 уже и не вспомню когда начал, "обострений" не случается, просто как стабильная потребность, лет 5 точно, всегда воспринимал это как обычную суеверность... Может, всё не так страшно. Просто привычка такая... странная. Кстати, я вот тоже про свою маничку вспомнила. Я, честно говоря, опасаюсь воров... Знаю, что всякие негативные мысли притягивают всякую бяку, но ничего с собой поделать не могу. У меня есть утренний ритуал, когда закрываю дверь за собой, то бубню над замком особый секретный стишок (представляете, как это выглядит!), который якобы должен защитить нашу квартиру. В общем, мне так спокойнее. До танцев с бубном пока не дошла, всё ещё впереди. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иллиан 18 октября, 2010 ID: 1692 Поделиться 18 октября, 2010 Может, всё не так страшно. Просто привычка такая... странная. Кстати, я вот тоже про свою маничку вспомнила. Я, честно говоря, опасаюсь воров... Знаю, что всякие негативные мысли притягивают всякую бяку, но ничего с собой поделать не могу. У меня есть утренний ритуал, когда закрываю дверь за собой, то бубню над замком особый секретный стишок (представляете, как это выглядит!), который якобы должен защитить нашу квартиру. В общем, мне так спокойнее. До танцев с бубном пока не дошла, всё ещё впереди. Наверное у каждого найдётся своя заморочка Согласен с утверждением, что здоровых людей не бывает Главное чтобы это сильно не мешало, и не было проявлением чего-то более серьёзного и глубокого, ваш случай кажется мне более чем безобидным Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snouball 18 октября, 2010 ID: 1693 Поделиться 18 октября, 2010 Страх...ничего не боюсь,кроме больниц-это уже настолько не нормально что сама это понимаю. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tommy 18 октября, 2010 ID: 1694 Поделиться 18 октября, 2010 Вот таких зверушек боюсь. Всё остальное - фигня по сравнению с этим. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эймс, Дэвид 18 октября, 2010 ID: 1695 Поделиться 18 октября, 2010 Вы, наверняка, слышали, что мысли материальны... Поэтому соберитесь с духом и представьте, что это ВЫ проделываете всё это со своим начальством. Большое спасибо за совет, буду применять. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skarli 18 октября, 2010 ID: 1696 Поделиться 18 октября, 2010 (изменено) Большое спасибо за совет, буду применять. Какой грех на мою душу ! Ну всё, начальству kaputt ! Изменено 18.10.2010 19:53 пользователем Skarli Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эймс, Дэвид 18 октября, 2010 ID: 1697 Поделиться 18 октября, 2010 Какой грех на мою душу ! Ну, всё начальству kaputt ! Ну так а что ж, работа начальника сопряжена с определённой вредностью... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snouball 18 октября, 2010 ID: 1698 Поделиться 18 октября, 2010 Вот таких зверушек боюсь. Всё остальное - фигня по сравнению с этим. И что это за зверюшка,я надеюсь они вымерли уже!? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэди 19 октября, 2010 ID: 1699 Поделиться 19 октября, 2010 а почему человеком то это же вроде животное, нужно было осторожненько веничком, у меня страх перед пауками скорее выработался в деревне там их тьма тмущая, в каждому углу, я из-за этого даже в деревне плохо спал, постоянно ночью какие-то букашки вылазили!!! Б-рр Он под стеклом прятался - и не достанешь его, и таращится так нагло. Зато боюсь клоунов) А я еще - марионеток. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хуракан 19 октября, 2010 ID: 1700 Поделиться 19 октября, 2010 Несколько лет смотрел под ноги и переступал трещины и крышки люков. Потом понял, что это навязчивая идея и стал наоборот - наступать на них. Теперь пофиг - есть они там или нет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.