Tatyana 18 августа, 2010 ID: 1626 Поделиться 18 августа, 2010 Пускай бегают, маленькие и безобидные крысята Ничего себе безобидные, вы видели, как они прыгают? А еще и кусаются, и не дай Боже, это дикое, шкодливое зверье дома заведется, такого натворит. Так что бояться их все же стоит)) Я про тех, что на помойке, не про домашних. Общество навязывает людям страхи. Я вот тараканов боюсь, хотя когда был маленьким мог их даже в руки взять. Я их тоже по жизни всегда боялась, отвратительные на вид, благо уже не видела их сто лет, и видеть не хочу. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knopka303 18 августа, 2010 ID: 1627 Поделиться 18 августа, 2010 Половина животных и насекомых - разносчики заразы, Ксюш.. Я знаю)) Но крысы - самый главный расносчик. Читала где-то... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knopka303 18 августа, 2010 ID: 1628 Поделиться 18 августа, 2010 Общество навязывает людям страхи. Я вот тараканов боюсь, хотя когда был маленьким мог их даже в руки взять. Вот и я. Хотя после мультфильма "ВАЛЛ-И" я как-то даже полюбила того тараканчика Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaser 18 августа, 2010 ID: 1629 Поделиться 18 августа, 2010 Общество навязывает людям страхи. Я вот тараканов боюсь, хотя когда был маленьким мог их даже в руки взять. Бррррррр.. Мерррзость... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myxa 18 августа, 2010 ID: 1630 Поделиться 18 августа, 2010 Большая крыса (щас дикую рассматриваем) может быть не только разносчиком заразы, но и перегрызть нафиг провода от компутеров и т.д. Любят они это дело, ага + ничего ей не мешает покусать человека, например ребетенка ( но это уже из области размышлений) Тараканы.. никогда их не любила, но большие чёрные вызывают больший ступор. Остальные насекомые - в детстве их не боялась, но с возрастом пришло осознание того, что помимо всякого, что они могут переносить, они еще могут заползти в ухо или еще куда не надо пока мы спим. Оно нам надо? ))) PS Больше всех ненавижу макриц, многоножек, двухвосток и тараканов. Пауков стала уважать после мульта ЧПук Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UndeR 18 августа, 2010 ID: 1631 Поделиться 18 августа, 2010 Мне от одного вида грызунов страшно становится. А когда они рядом пробегают, так вообще, такое чувство, что внутри меня током бьет Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФанаточкАльбы 18 августа, 2010 ID: 1632 Поделиться 18 августа, 2010 Большая крыса (щас дикую рассматриваем) может быть не только разносчиком заразы, но и перегрызть нафиг провода от компутеров и т.д. Любят они это дело, ага + ничего ей не мешает покусать человека, например ребетенка ( но это уже из области размышлений) Тараканы.. никогда их не любила, но большие чёрные вызывают больший ступор. Остальные насекомые - в детстве их не боялась, но с возрастом пришло осознание того, что помимо всякого, что они могут переносить, они еще могут заползти в ухо или еще куда не надо пока мы спим. Оно нам надо? ))) PS Больше всех ненавижу макриц, многоножек, двухвосток и тараканов. Пауков стала уважать после мульта ЧПук Плюсуюсь, всякие многоножки - это жуть! Для меня хуже пауков. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ботаник 18 августа, 2010 ID: 1633 Поделиться 18 августа, 2010 Большая крыса (щас дикую рассматриваем) может быть не только разносчиком заразы, но и перегрызть нафиг провода от компутеров и т.д. Любят они это дело, ага + ничего ей не мешает покусать человека, например ребетенка ( но это уже из области размышлений) Тараканы.. никогда их не любила, но большие чёрные вызывают больший ступор. Остальные насекомые - в детстве их не боялась, но с возрастом пришло осознание того, что помимо всякого, что они могут переносить, они еще могут заползти в ухо или еще куда не надо пока мы спим. Оно нам надо? ))) PS Больше всех ненавижу макриц, многоножек, двухвосток и тараканов. Пауков стала уважать после мульта ЧПук И по этой причине тоже я люблю больше растения. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эймс, Дэвид 18 августа, 2010 ID: 1634 Поделиться 18 августа, 2010 Кто чего боится, то с тем и случится. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ботаник 18 августа, 2010 ID: 1635 Поделиться 18 августа, 2010 Кто чего боится, то с тем и случится. Это что-же? Мой гербарий пропадет? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эймс, Дэвид 18 августа, 2010 ID: 1636 Поделиться 18 августа, 2010 А как же. Без следа. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knopka303 18 августа, 2010 ID: 1637 Поделиться 18 августа, 2010 Кто чего боится, то с тем и случится. Знакомая поговорка.-) Это что-же? Мой гербарий пропадет? А как же. Без следа. Не пугайте человека! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ботаник 19 августа, 2010 ID: 1638 Поделиться 19 августа, 2010 А как же. Без следа. Вот с утра проснулся и побежал гербарий смотреть-все в порядке.Пока не убедился в сохранности-натерпелся страху. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 19 августа, 2010 ID: 1639 Поделиться 19 августа, 2010 Большая крыса (щас дикую рассматриваем) может быть не только разносчиком заразы, но и перегрызть нафиг провода от компутеров и т.д. Любят они это дело, ага + ничего ей не мешает покусать человека, например ребетенка ( но это уже из области размышлений) Тараканы.. никогда их не любила, но большие чёрные вызывают больший ступор. Остальные насекомые - в детстве их не боялась, но с возрастом пришло осознание того, что помимо всякого, что они могут переносить, они еще могут заползти в ухо или еще куда не надо пока мы спим. Оно нам надо? ))) PS Больше всех ненавижу макриц, многоножек, двухвосток и тараканов. Пауков стала уважать после мульта ЧПук гм... чувствуется нехватка хороших, добрых фильмов про двухвосток, тараканов и мокриц Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azat Frixon 19 августа, 2010 ID: 1640 Поделиться 19 августа, 2010 Безобидные?) Они разносчики заразы.. Хотя я против них ничего не имею. Кстати, только несколько часов назад пересмотрел "Бесславных ублюдков" и там мне больше всего понравился монолог Кристофа Вальца о крысах.... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myxa 19 августа, 2010 ID: 1641 Поделиться 19 августа, 2010 гм... чувствуется нехватка хороших, добрых фильмов про двухвосток, тараканов и мокриц Как раз наоборот - переизбыток И по этой причине тоже я люблю больше растения. Это что-же? Мой гербарий пропадет? Так значит конопля все же дерево? (с) :lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ботаник 19 августа, 2010 ID: 1642 Поделиться 19 августа, 2010 Так значит конопля все же дерево? (с) В Зубчининовке спроси. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myxa 19 августа, 2010 ID: 1643 Поделиться 19 августа, 2010 В Зубчининовке спроси. Не пойду я туда, там страшно! А Вы, я смотрю, знаток конопляных мест Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эймс, Дэвид 19 августа, 2010 ID: 1644 Поделиться 19 августа, 2010 Конопляный гербарий? Тогда всё понятно, я бы тоже за него боялся. Берегите его как зеницу ока. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ботаник 19 августа, 2010 ID: 1645 Поделиться 19 августа, 2010 Не пойду я туда, там страшно! А Вы, я смотрю, знаток конопляных мест Я-же ботаник,покатался по стране.Когда местные не справляются-приезжает ботаник из центра и наводит порядок. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plastic existence 2 сентября, 2010 ID: 1646 Поделиться 2 сентября, 2010 кароче меня могут перевести другую группу на работе..из-за постоянных сердечных приступов. Если они меня переведут-придётся увольняться ( Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ботаник 2 сентября, 2010 ID: 1647 Поделиться 2 сентября, 2010 кароче меня могут перевести другую группу на работе..из-за постоянных сердечных приступов. Если они меня переведут-придётся увольняться ( Меня один мужик серьезный научил тренировать сердце и сосуды:вечером бухаешь,а с утра физуха. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Exist 2 сентября, 2010 ID: 1648 Поделиться 2 сентября, 2010 Меня один мужик серьезный научил тренировать сердце и сосуды:вечером бухаешь,а с утра физуха. Это не тренировка, а расшатывание. Всё равно что биться головой об стену при сотрясение мозга. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ботаник 2 сентября, 2010 ID: 1649 Поделиться 2 сентября, 2010 Это не тренировка, а расшатывание. Всё равно что биться головой об стену при сотрясение мозга. Похоже я слишком доверчивый,надо пересмотреть тренировочный процесс. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z00MBIE 5 сентября, 2010 ID: 1650 Поделиться 5 сентября, 2010 Собаки меня не кусали, по деревьям и крышам с самых малых лет лазил и высоты не боюсь, по подвалам так же лазил и темноты не боюсь...в общем нет чего то, что меня пугало бы...хотя в детстве как то застревал в лифте часа на 2, сидел там визжал, ревел, но никаких последствий в виде боязни ездить на лифте или боязни замкнутых пространств не возникло. В общем панического страха у меня ничто никогда не вызывало. Единственное что можно отнести к категории страхов - ощущаю некий дискомфорт когда нахожусь на пассажирском месте и водитель идет на обгон на загородной трассе Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.