Хуракан 13 августа, 2010 ID: 1576 Поделиться 13 августа, 2010 Если умеешь задерживать дыхание и нырять - судорога не опасна, просто руками разогнешь ногу в том месте в коем свело. А с акулой и сомом ничего не поделать... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ботаник 13 августа, 2010 ID: 1577 Поделиться 13 августа, 2010 Если умеешь задерживать дыхание и нырять - судорога не опасна, просто руками разогнешь ногу в том месте в коем свело. А с акулой и сомом ничего не поделать... Только если как барон Мюнхгаузен,засунуть руку в пасть,ухватиться за кишки и вывернуть наизнанку сома. А судорога вещь специфичная-если не было ни разу,опасно в экстремальной ситуации. Я на всю жизнь свою первую судорогу запомнил-ужас. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФанаточкАльбы 13 августа, 2010 ID: 1578 Поделиться 13 августа, 2010 Только если как барон Мюнхгаузен,засунуть руку в пасть,ухватиться за кишки и вывернуть наизнанку сома. А судорога вещь специфичная-если не было ни разу,опасно в экстремальной ситуации. Я на всю жизнь свою первую судорогу запомнил-ужас. Да, у меня первый раз свело ногу в бассейне, мне было 11, до дна не доставала. Сначала вообще не поняла, что за штука с ногой. Благо, выкарабкалась. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ботаник 13 августа, 2010 ID: 1579 Поделиться 13 августа, 2010 Да, у меня первый раз свело ногу в бассейне, мне было 11, до дна не доставала. Сначала вообще не поняла, что за штука с ногой. Благо, выкарабкалась. А у меня в 25,в армии.От стресса-наверное.Жуть. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plastic existence 13 августа, 2010 ID: 1580 Поделиться 13 августа, 2010 я в темноте задыхаюсь, не боюсь, а просто мне становится жарко и душно. Думаю это от моих проблем со сном в детстве, когда казалось что меня кружит и засасывает в чёрную бездну ( поэтому я сплю с лампой, а если отключают свет то со свечой. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФанаточкАльбы 13 августа, 2010 ID: 1581 Поделиться 13 августа, 2010 А у меня в 25,в армии.От стресса-наверное.Жуть. Одна из основных причин судорог - как раз стресс. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
creme_fromage 13 августа, 2010 ID: 1582 Поделиться 13 августа, 2010 Сейчас практически ничего не боюсь, прямо-таки железная леди ) Почти избавилась от боязни пчел и ос, сразу прибиваю их и все. Но отвращение к насекомым целиком никак не изжить... терпеть их не могу. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ботаник 13 августа, 2010 ID: 1583 Поделиться 13 августа, 2010 Одна из основных причин судорог - как раз стресс. Вот теперь буду знать,когда я в стрессе. Хотя сейчас бывают иногда от избытка счастья,как мне кажется. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wild_west_lutik 13 августа, 2010 ID: 1584 Поделиться 13 августа, 2010 Тупая арахнофобия, пауки вызывают панический ужас с детства((( И вообще все, что ползает больше чем на 4-х лапах. Летающих насекомых так не боюсь, как ползучих. Все кажется, что залезет мне спящей в ухо или в нос) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ботаник 13 августа, 2010 ID: 1585 Поделиться 13 августа, 2010 я в темноте задыхаюсь, не боюсь, а просто мне становится жарко и душно. Думаю это от моих проблем со сном в детстве, когда казалось что меня кружит и засасывает в чёрную бездну ( поэтому я сплю с лампой, а если отключают свет то со свечой. А в детстве грибы тоже любили? Эти могут влиять на здоровый сон.И засосать могут,куда угодно.Но скорее всего-родители,пугали. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мания 13 августа, 2010 ID: 1586 Поделиться 13 августа, 2010 это сродни боязни темноты: не видно, что там, поэтому страшно. Да, наверное так и есть. Думаю, тут еще и страх утонуть примешивается. Считаю это самым неприятным способом умереть, бррр( Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ботаник 14 августа, 2010 ID: 1587 Поделиться 14 августа, 2010 Да, наверное так и есть. Думаю, тут еще и страх утонуть примешивается. Считаю это самым неприятным способом умереть, бррр( А представляете картину:плывете на надувном матрасе и загораете в Жигулевском море,случайно уснули и ветерком загоняет на ГЭС,вниз под лопасти.Страшное будет пробуждение. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plastic existence 14 августа, 2010 ID: 1588 Поделиться 14 августа, 2010 Но скорее всего-родители,пугали. чо? псилосубы тут непричём. Я лунатиком была в детстве, а потом в подростковом возрасте начались эти странные сны, и только год назад я поняла что это за сны и перестала их бояться. Но подсознательно осталось удушье... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sam Trautman 14 августа, 2010 ID: 1589 Поделиться 14 августа, 2010 А у меня в детстве была следующая фобия, я боялся что то о чём я думаю незаметно для себя произношу вслух. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
euro-banan 14 августа, 2010 ID: 1590 Поделиться 14 августа, 2010 это сродни боязни темноты: не видно, что там, поэтому страшно. странно бояться того, чего нет. нра ^^ Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Primary 14 августа, 2010 ID: 1591 Поделиться 14 августа, 2010 Тупая арахнофобия, пауки вызывают панический ужас с детства((( + 1. Реальная арахнофобия. То же самое у папы и было у бабушки по отцовской линии, дальше не знаю. Вот и подумай... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wild_west_lutik 14 августа, 2010 ID: 1592 Поделиться 14 августа, 2010 + 1. Реальная арахнофобия. То же самое у папы и было у бабушки по отцовской линии, дальше не знаю. Вот и подумай... У моих нет ни у кого, одной мне такое щастье)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мания 14 августа, 2010 ID: 1593 Поделиться 14 августа, 2010 А представляете картину:плывете на надувном матрасе и загораете в Жигулевском море,случайно уснули и ветерком загоняет на ГЭС,вниз под лопасти.Страшное будет пробуждение. Да, приятного мало) Один плюс, вероятность что такое случится очень не велика) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хмарочес 15 августа, 2010 ID: 1594 Поделиться 15 августа, 2010 Прикольная тема! А у меня в детстве была следующая фобия, я боялся что то о чём я думаю незаметно для себя произношу вслух. Жесть! Респектище! Это вам не какие-то попсовые высота да змеи)!! а я лет в пять услыхал, будто если посмотреть ночью на луну, то можешь стать лунатиком. Как мне объяснили, ты заболеваешь и луна начинает притягивать, и в конце-концов непременно прыгнешь с балкона. Помню, не мог побороть зуд взглянуть ночью на полный месяц и потом - не без души в пятках - определял, нет ли еще симптомов. но интересно в психологическом плане другое: на тот момент это не казалось фатальным, я думал, что если даже приключится, что человек станет лунатиком, его жизнь настолько ценна, а люди настолько могущественны, что в крайнем случае после обращения куда следует - зашибут луну и дело с концом. Со временем же стало выяснятся, что для этих целей не собьют с орбиты даже бутылку из-под водки, потерянную космонавтами. То есть ценность жития, видимо, варьируется от сваленной на бок восьмерки, до полновесного такого, широкоформатного нуля. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бодхисатва 16 августа, 2010 ID: 1595 Поделиться 16 августа, 2010 А у меня в детстве была следующая фобия, я боялся что то о чём я думаю незаметно для себя произношу вслух. ха-ха, у меня такая же фигня была, с той лишь разницей, что боялся во сне громко заматериться. Сейчас слава богу этого страха во мне не наблюдается, зато поселился другой - боязнь всяких невидимых существ или как их еще называют в народе барабашек, а все благодаря недавнему просмотру Паранормального явления, после которого вообще три дня заснуть толком не мог, настолько сильным было ощущение присутствия рядом кого-то. И зачем я только глянул его? а я лет в пять услыхал, будто если посмотреть ночью на луну, то можешь стать лунатиком. Как мне объяснили, ты заболеваешь и луна начинает притягивать, и в конце-концов непременно прыгнешь с балкона. Помню, не мог побороть зуд взглянуть ночью на полный месяц и потом - не без души в пятках - определял, нет ли еще симптомов. Хмарочес любопытная фобия. Она наверное пригодится только тем, кто с детства мечтает стать астронавтом. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magnet 16 августа, 2010 ID: 1596 Поделиться 16 августа, 2010 ха-ха, у меня такая же фигня была, с той лишь разницей, что боялся во сне громко заматериться. Сейчас слава богу этого страха во мне не наблюдается, зато поселился другой - боязнь всяких невидимых существ или как их еще называют в народе барабашек, а все благодаря недавнему просмотру Паранормального явления, после которого вообще три дня заснуть толком не мог, настолько сильным было ощущение присутствия рядом кого-то. И зачем я только глянул его? Я тоже посмотреть собирался, теперь как-то не хочется Спасибо за предупреждение. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 16 августа, 2010 ID: 1597 Поделиться 16 августа, 2010 ха-ха, у меня такая же фигня была, с той лишь разницей, что боялся во сне громко заматериться. Сейчас слава богу этого страха во мне не наблюдается, зато поселился другой - боязнь всяких невидимых существ или как их еще называют в народе барабашек, а все благодаря недавнему просмотру Паранормального явления, после которого вообще три дня заснуть толком не мог, настолько сильным было ощущение присутствия рядом кого-то. И зачем я только глянул его? Какой вы впечатлительный, однако у меня этот фильм вызвал только приступ зевоты. А я очень боюсь аттракционов, мне всегда кажется что там что-то сломается и я разобьюсь, поэтому меня не загонишь на них. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knopka303 16 августа, 2010 ID: 1598 Поделиться 16 августа, 2010 А я очень боюсь аттракционов, мне всегда кажется что там что-то сломается и я разобьюсь, поэтому меня не загонишь на них. А я из всех аттракционов больше всего боюсь тот, что на цепочках кружит. Вот там правда кажется, что оборвётся и улетишь ты вместе с сидением куда подальше. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerjuxaxaxa 16 августа, 2010 ID: 1599 Поделиться 16 августа, 2010 Очень боюсь пчел и ос, потому в детстве меня часто кусали и ощущения были не из приятных.. Не зхотелось бы пережить это снова. Их сейчас стало меньше у нас в Латвии, да я и читал по всему миру они умирают и улетают из ульев... С одной стороны радость, с другой... печально.. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 16 августа, 2010 ID: 1600 Поделиться 16 августа, 2010 А я из всех аттракционов больше всего боюсь тот, что на цепочках кружит. Вот там правда кажется, что оборвётся и улетишь ты вместе с сидением куда подальше. Да, это очень страшно! Вообще меня не загонишь даже на детские аттракционы, мало ли что-) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.