Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Страхи...

Рекомендуемые сообщения

Если умеешь задерживать дыхание и нырять - судорога не опасна, просто руками разогнешь ногу в том месте в коем свело. А с акулой и сомом ничего не поделать...

Если умеешь задерживать дыхание и нырять - судорога не опасна, просто руками разогнешь ногу в том месте в коем свело. А с акулой и сомом ничего не поделать...

Только если как барон Мюнхгаузен,засунуть руку в пасть,ухватиться за кишки и вывернуть наизнанку сома. А судорога вещь специфичная-если не было ни разу,опасно в экстремальной ситуации. Я на всю жизнь свою первую судорогу запомнил-ужас.

Только если как барон Мюнхгаузен,засунуть руку в пасть,ухватиться за кишки и вывернуть наизнанку сома. А судорога вещь специфичная-если не было ни разу,опасно в экстремальной ситуации. Я на всю жизнь свою первую судорогу запомнил-ужас.

Да, у меня первый раз свело ногу в бассейне, мне было 11, до дна не доставала. Сначала вообще не поняла, что за штука с ногой. Благо, выкарабкалась.

Да, у меня первый раз свело ногу в бассейне, мне было 11, до дна не доставала. Сначала вообще не поняла, что за штука с ногой. Благо, выкарабкалась.

А у меня в 25,в армии.От стресса-наверное.Жуть.

я в темноте задыхаюсь, не боюсь, а просто мне становится жарко и душно.

Думаю это от моих проблем со сном в детстве, когда казалось что меня кружит и засасывает в чёрную бездну (

поэтому я сплю с лампой, а если отключают свет то со свечой.

А у меня в 25,в армии.От стресса-наверное.Жуть.

Одна из основных причин судорог - как раз стресс.

Сейчас практически ничего не боюсь, прямо-таки железная леди ) Почти избавилась от боязни пчел и ос, сразу прибиваю их и все. Но отвращение к насекомым целиком никак не изжить... терпеть их не могу.

Одна из основных причин судорог - как раз стресс.

Вот теперь буду знать,когда я в стрессе. Хотя сейчас бывают иногда от избытка счастья,как мне кажется.

Тупая арахнофобия, пауки вызывают панический ужас с детства(((

И вообще все, что ползает больше чем на 4-х лапах. Летающих насекомых так не боюсь, как ползучих. Все кажется, что залезет мне спящей в ухо или в нос)

я в темноте задыхаюсь, не боюсь, а просто мне становится жарко и душно.

Думаю это от моих проблем со сном в детстве, когда казалось что меня кружит и засасывает в чёрную бездну (

поэтому я сплю с лампой, а если отключают свет то со свечой.

А в детстве грибы тоже любили? Эти могут влиять на здоровый сон.И засосать могут,куда угодно.Но скорее всего-родители,пугали.

это сродни боязни темноты: не видно, что там, поэтому страшно.

Да, наверное так и есть. Думаю, тут еще и страх утонуть примешивается. Считаю это самым неприятным способом умереть, бррр(

Да, наверное так и есть. Думаю, тут еще и страх утонуть примешивается. Считаю это самым неприятным способом умереть, бррр(

А представляете картину:плывете на надувном матрасе и загораете в Жигулевском море,случайно уснули и ветерком загоняет на ГЭС,вниз под лопасти.Страшное будет пробуждение.

Но скорее всего-родители,пугали.

чо?

псилосубы тут непричём. Я лунатиком была в детстве, а потом в подростковом возрасте начались эти странные сны, и только год назад я поняла что это за сны и перестала их бояться. Но подсознательно осталось удушье...

А у меня в детстве была следующая фобия, я боялся что то о чём я думаю незаметно для себя произношу вслух.

это сродни боязни темноты: не видно, что там, поэтому страшно.

странно бояться того, чего нет.

нра ^^

Тупая арахнофобия, пауки вызывают панический ужас с детства(((

+ 1. Реальная арахнофобия.

То же самое у папы и было у бабушки по отцовской линии, дальше не знаю. Вот и подумай...

+ 1. Реальная арахнофобия.

То же самое у папы и было у бабушки по отцовской линии, дальше не знаю. Вот и подумай...

У моих нет ни у кого, одной мне такое щастье))

А представляете картину:плывете на надувном матрасе и загораете в Жигулевском море,случайно уснули и ветерком загоняет на ГЭС,вниз под лопасти.Страшное будет пробуждение.

Да, приятного мало) Один плюс, вероятность что такое случится очень не велика)

Прикольная тема!

А у меня в детстве была следующая фобия, я боялся что то о чём я думаю незаметно для себя произношу вслух.

Жесть! Респектище! Это вам не какие-то попсовые высота да змеи)!!

а я лет в пять услыхал, будто если посмотреть ночью на луну, то можешь стать лунатиком. Как мне объяснили, ты заболеваешь и луна начинает притягивать, и в конце-концов непременно прыгнешь с балкона. Помню, не мог побороть зуд взглянуть ночью на полный месяц и потом - не без души в пятках - определял, нет ли еще симптомов.

но интересно в психологическом плане другое: на тот момент это не казалось фатальным, я думал, что если даже приключится, что человек станет лунатиком, его жизнь настолько ценна, а люди настолько могущественны, что в крайнем случае после обращения куда следует - зашибут луну и дело с концом. Со временем же стало выяснятся, что для этих целей не собьют с орбиты даже бутылку из-под водки, потерянную космонавтами. То есть ценность жития, видимо, варьируется от сваленной на бок восьмерки, до полновесного такого, широкоформатного нуля.

ха-ха, у меня такая же фигня была, с той лишь разницей, что боялся во сне громко заматериться. Сейчас слава богу этого страха во мне не наблюдается, зато поселился другой - боязнь всяких невидимых существ или как их еще называют в народе барабашек, а все благодаря недавнему просмотру Паранормального явления, после которого вообще три дня заснуть толком не мог, настолько сильным было ощущение присутствия рядом кого-то. И зачем я только глянул его?

а я лет в пять услыхал, будто если посмотреть ночью на луну, то можешь стать лунатиком. Как мне объяснили, ты заболеваешь и луна начинает притягивать, и в конце-концов непременно прыгнешь с балкона. Помню, не мог побороть зуд взглянуть ночью на полный месяц и потом - не без души в пятках - определял, нет ли еще симптомов.

Хмарочес любопытная фобия. Она наверное пригодится только тем, кто с детства мечтает стать астронавтом.

ха-ха, у меня такая же фигня была, с той лишь разницей, что боялся во сне громко заматериться. Сейчас слава богу этого страха во мне не наблюдается, зато поселился другой - боязнь всяких невидимых существ или как их еще называют в народе барабашек, а все благодаря недавнему просмотру Паранормального явления, после которого вообще три дня заснуть толком не мог, настолько сильным было ощущение присутствия рядом кого-то. И зачем я только глянул его?

Я тоже посмотреть собирался, теперь как-то не хочется :ohmy:

Спасибо за предупреждение.

Какой вы впечатлительный, однако :D у меня этот фильм вызвал только приступ зевоты.

А я очень боюсь аттракционов, мне всегда кажется что там что-то сломается и я разобьюсь, поэтому меня не загонишь на них.

А я очень боюсь аттракционов, мне всегда кажется что там что-то сломается и я разобьюсь, поэтому меня не загонишь на них.

А я из всех аттракционов больше всего боюсь тот, что на цепочках кружит. Вот там правда кажется, что оборвётся и улетишь ты вместе с сидением куда подальше.

Очень боюсь пчел и ос, потому в детстве меня часто кусали и ощущения были не из приятных.. Не зхотелось бы пережить это снова.

Их сейчас стало меньше у нас в Латвии, да я и читал по всему миру они умирают и улетают из ульев... С одной стороны радость, с другой... печально..

А я из всех аттракционов больше всего боюсь тот, что на цепочках кружит. Вот там правда кажется, что оборвётся и улетишь ты вместе с сидением куда подальше.

Да, это очень страшно! Вообще меня не загонишь даже на детские аттракционы, мало ли что-)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...