lexx711 6 марта, 2010 ID: 1526 Поделиться 6 марта, 2010 Единственный страх-кабинет стоматолога. Вот и сейчас уже с месяц маюсь с зубной болью,но страх берет свое,никак не иду лечить Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jarvys 6 марта, 2010 ID: 1527 Поделиться 6 марта, 2010 Единственный страх-кабинет стоматолога. Вот и сейчас уже с месяц маюсь с зубной болью,но страх берет свое,никак не иду лечить Ой, зря. Найти себе нормального врача, и бояться будет нечего. А если флюс начнется, вот тогда бояться очень даже есть чего, а лечить больнее в десять раз будет. Главное, сидя в кресле стоматолога не вспоминать фильм "Дантист"... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leksa 6 марта, 2010 ID: 1528 Поделиться 6 марта, 2010 lexx711, так можно же с обезболиванием. Тогда совсем не больно, я пробовала. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
выход 6 марта, 2010 ID: 1529 Поделиться 6 марта, 2010 мой страх отвечу своим рисунком смотрите в центр. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
joker 111 12 марта, 2010 ID: 1530 Поделиться 12 марта, 2010 Мой страх это найти правду ,потому что ложь лучше чем правда, она может свести тебя сума. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ness88tren 18 марта, 2010 ID: 1531 Поделиться 18 марта, 2010 Жутко боюсь высоты Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
солнышко 18 марта, 2010 ID: 1532 Поделиться 18 марта, 2010 Жутко боюсь высоты Анологично и из-за этого даже на балкон не могу выходить. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SUPERMAN56 19 марта, 2010 ID: 1533 Поделиться 19 марта, 2010 а я собак боюсь;( Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любительница Фильмов 1 апреля, 2010 ID: 1534 Поделиться 1 апреля, 2010 Я раньше боялась логотипа "ВИД".Как только увижу его я чуть в обморок не падала.К счастью я тока боюсь оценков за самостоятельные контрольные и т.д. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olenenok999 2 апреля, 2010 ID: 1535 Поделиться 2 апреля, 2010 В связи с недавно обнаруженной мастопатией, появилась новая фобия. Балин... Понимаю, что главное - своевременное лечение и все будет хорошо, но ничего не могу с собой поделать, мысли лезут идиотские, извелась уже вся...((( Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маруsя 2 апреля, 2010 ID: 1536 Поделиться 2 апреля, 2010 В связи с недавно обнаруженной мастопатией, появилась новая фобия. А что такое мастопатия? У всех есть фобии)). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oskar777 2 апреля, 2010 ID: 1537 Поделиться 2 апреля, 2010 Тоже боюсь высоты. Причем не просто высоты, в окно например с девятого этажа смотреть или даже на подъемнике в Карпатах подняться - это не проблема, но вот балконы, лестницы с этим "дошлым" ограждением, когда все пять этажей внизу видно - это для меня сущий ужас. Подымаюсь очень крепко держась за поручень или вообще ищу лестницу понадежней. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olenenok999 3 апреля, 2010 ID: 1538 Поделиться 3 апреля, 2010 А что такое мастопатия? Доброкачественная опухоль молочных желез. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belonogy 3 апреля, 2010 ID: 1539 Поделиться 3 апреля, 2010 Я раньше боялась логотипа "ВИД".Как только увижу его я чуть в обморок не падала.К счастью я тока боюсь оценков за самостоятельные контрольные и т.д. Да Лик Хоу Сяна, действительно, пугает. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любительница Фильмов 3 апреля, 2010 ID: 1540 Поделиться 3 апреля, 2010 Да Лик Хоу Сяна, действительно, пугает. Плюс он мне еще снился Читала что 25000 человек в детстве боялись этот логотип Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belonogy 3 апреля, 2010 ID: 1541 Поделиться 3 апреля, 2010 Плюс он мне еще снился Читала что 25000 человек в детстве боялись этот логотип Я его никогда, кстати, пристально не разглядывал)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
supermun 4 апреля, 2010 ID: 1542 Поделиться 4 апреля, 2010 Жутко боюсь клоунов ,особенно после фильма "Оно", ни когда не понимал что люди находят в них смешного. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
без имени 7 апреля, 2010 ID: 1543 Поделиться 7 апреля, 2010 Страх это всего лишь слово из несколько букв, неужто надо боятся слово. Мы придумали мир и внесли в него свои правила по который и живем. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laxi 8 апреля, 2010 ID: 1544 Поделиться 8 апреля, 2010 Какая тема интересная! У меня вегето-сосудистая дистония, у многих людей бывает но не все знают. Так вот иногда нервная система шалит, вегетатика бушует - начинаю бояться. Просто боятся. До того как выяснила, что так бывает, такие панические атаки накрывали, мама не горюй. И вот в тот самый момент когда только начинаешь волноваться, не дай Бог допустить в свою голову какую-то шальную мысль, типа "сейчас мне станет плохо" или "я потеряю сознание", "сейчас что-то случится" и т д. Тогда жопа... Будет паника минут на 30, потом усталость и чувство опустошения. Я уж не говорю про высоту, клаустрофобию, боязнь толпы. Со страхом справляться тяжко, жить с ним ещё тяжелее. Вот до чего современная жизнь доводит)) Сейчас даже телевизор не смотрю, в новостях бывает такое покажут, что у матерого пофигиста страх появится. Самое ироничное в том, что страх который природа задумала как средство самосохранения сейчас становится ахиллесовой пятой человечества. У людей совершенно иррациональные страхи возникают, и толку от них нет и жить мешают. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ness88tren 9 апреля, 2010 ID: 1545 Поделиться 9 апреля, 2010 Кстати, в детстве тоже очень боялась логотипа "вид", какой-то он пугающий)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
без имени 9 апреля, 2010 ID: 1546 Поделиться 9 апреля, 2010 Я честно боюсь Уве Болла он дьявол во плати, это где он такие деньги берет как не как темные силы помогают. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anomalous 10 апреля, 2010 ID: 1547 Поделиться 10 апреля, 2010 Боюсь летать, но в то же время летать я люблю... Такой вот парадокс... Ужасно, но буквально пару часов назад разбился Ту-154 польского президента(!) вместе с половиной госаппарата этой страны. Жаль людей... жаль страну... А мне еще и не раз, и не два придется полетать на старых-добрых, но ужасно ненадежных тушках... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jarvys 10 апреля, 2010 ID: 1548 Поделиться 10 апреля, 2010 Боюсь летать, но в то же время летать я люблю... Такой вот парадокс... Ужасно, но буквально пару часов назад разбился Ту-154 польского президента(!) вместе с половиной госаппарата этой страны. Жаль людей... жаль страну... А мне еще и не раз, и не два придется полетать на старых-добрых, но ужасно ненадежных тушках... Ну, вроде бы считается, что самолет - один из самых надежных видов транспорта. Так что, может Вы зря уж так сильно-то боитесь? Думаю что риск попасть в автокатастрофу несравненно выше. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anomalous 10 апреля, 2010 ID: 1549 Поделиться 10 апреля, 2010 Ну, вроде бы считается, что самолет - один из самых надежных видов транспорта. Так что, может Вы зря уж так сильно-то боитесь? Думаю что риск попасть в автокатастрофу несравненно выше. Все относительно. Автомобилей миллиарды, а самолетов всего лишь тысячи. И если кажется, что автокатастроф случается больше, то в удельной вероятности авиакатастрофы опаснее. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ErlebNis 10 апреля, 2010 ID: 1550 Поделиться 10 апреля, 2010 Вспоминается: Ту-Ту-Ту развалился на лету.. Печально но факт. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.