Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Страхи...

Рекомендуемые сообщения

Боюсь своей несмелости,нерешительности

А я ужас как боюсь публичных выступлений. Вечно или начинаю заикаться или как то так уже мямлить ужасно....

Потом как то беру себя в руки. Но все равно- осадок неприятный ((((

А я ужас как боюсь публичных выступлений. Вечно или начинаю заикаться или как то так уже мямлить ужасно....

Да, вот тоже самое((

Ой ,как же я могла забыть про этот свой огромный страх!!

У меня раньше просто дыхания не хватало, до того боялась. Сейчас, конечно же, уже совсем не так, но все же...

Да, вот тоже самое((

Ой ,как же я могла забыть про этот свой огромный страх!!

У меня раньше просто дыхания не хватало, до того боялась. Сейчас, конечно же, уже совсем не так, но все же...

Примете ещё одну в ваш скромный круг?

Бояться боюсь, но в последнее время это как-то меньше ощущается. Попробуйте сосредоточить взгляд на стене или устремить его в окно, и думать только о том, что нужно сказать на этом самом выступлении, а на аудиторию забить с высокой колокольни. ;)

Бояться боюсь, но в последнее время это как-то меньше ощущается. Попробуйте сосредоточить взгляд на стене или устремить его в окно, и думать только о том, что нужно сказать на этом самом выступлении, а на аудиторию забить с высокой колокольни. ;)

А еще, говорят, помогает, если представить, что все присутствующие голые))) Правда, я еще не пробовала))):D

В основном так всегда и делаю. Не сильно, но помогает.

А еще, говорят, помогает, если представить, что все присутствующие голые))) Правда, я еще не пробовала))):D

Аха-ха, спасибо, продлили мне жизнь.:D

А в чём подвох этого способа? На мой взгляд, осознавать что ты толкаешь речь в присутствии голой аудитории - это как-то не очень способствует успеху выступления... :confused: :redface:

А в чём подвох этого способа? На мой взгляд, осознавать что ты толкаешь речь в присутствии голой аудитории - это как-то не очень способствует успеху выступления... :confused: :redface:

я вот тоже не очень понимаю, но так говорят:D

Боюсь, как бы не пришлось участвовать в конкурсе "Красавчик" года, который к 23 февраля. А то я один в группе мужского пола. =( А я вообще сцены боюсь и говорить "Нет" тоже не умею, хотя вот давать понять, что мне это не интересно - умею прекрасно :)

Я тоже! А ещё боюсь высоты, даже метровой)))

Я тоже! А ещё боюсь высоты, даже метровой)))

ползком передвигаешься?(

я вот тоже не очень понимаю, но так говорят:D

А подвох в том, что это как бы им (голым слушателям) должно быть неудобно перед оратором за свой вид. Оттого выступающий чувствует себя уверенней.

Наверное, поможет, если ржать не начнешь - зрелище-то прикольное... :lol:

Ты случайно не в высокоэтажке живешь? Попробуй поговорить с соседями с верху. Помогает.

они тоже слышали, родители мои слышали. Не псих я...

Наверное, поможет, если ржать не начнешь - зрелище-то прикольное...

не у всех настолько развито воображение)

Я не боюсь выступать перед аудиторией, потомучто я плохо вижу...мне не страшно потомучто все такие размазанные, я не вижу что они на меня смотрят.

моя пожалуй самая хреновая фобия-это увидеть руку,тянущуюся из толчка,когда я на нем сижу.(это у меня после серии секретных материалов про тянущего человека,которую я в детстве видел)

довольно тупо

Ты ее не сможешь увидеть, а когда она тебя схватит, то будет уже поздно!

до ужаса боюсь пауков и мелких насекомых...жесть!

до ужаса боюсь пауков и мелких насекомых...жесть!

Аналогично! Летом жить спокойно не могу из-за них.

Интересно, а есть такая фобия - боязнь инопланетян?

Раньше, в детстве я до ужаса боялся лифтов, точнее кататься на них. Я как то посмотрел какой - то фильм, где люди ехали - ехали на лифте и у них из под ног, пол отпал, меня это припугнуло и ну ни как не хотел на них ездить. А сейчас я пожалуй боюсь чего -нибудь такого глобально, глобального потепления, метеорита падающего на Землю, взрыва Солнца... . Ну в общем катастроф, которые приведут к полному апокалипсису.

У меня новый страх. Даже не страх как таковой. Я теперь с ужасом смотрю на современные фотографии любимых актеров, когда вижу, как они постарели. И что время не щадит ничего. Не могу отделаться от чувства, что они должны быть молодыми. В итоге начинаю бояться, насколько быстро бежит время. Еще возникает чувство сожаления, непонятно кому адресованное. :unsure:

Интересно, а есть такая фобия - боязнь инопланетян?

А как же, конечно есть, называется - уфофобия.

У меня один страх это иметь страх.

Надо же, у меня тоже.:confused:

У меня один страх это иметь страх.

главное, чтобы страх не имел тебя(

У меня новый страх. Даже не страх как таковой. Я теперь с ужасом смотрю на современные фотографии любимых актеров, когда вижу, как они постарели. И что время не щадит ничего. Не могу отделаться от чувства, что они должны быть молодыми. В итоге начинаю бояться, насколько быстро бежит время. Еще возникает чувство сожаления, непонятно кому адресованное. :unsure:

У меня что-то подобное. У меня страх старости. Боюсь не морщин или увядания. Боюсь быть ненужной, вечно мешающей и раздражающей. Боюсь болезней и обездвижения, презрения и равнодушия.

А еще боюсь воды. Точнее, погружаться в воду с задержкой дыхания. Сразу паника такая, что седце в голове стучит, словно метроном.

А еще боюсь высоты. С пятого этажа смотреть боюсь. Голова кружится и вниз тянет как магнитом. Представляю, если где-то по шпалочке пойду на уровне 30 этажа, как в фильмах. Да меня притянет сразу к земле, как пить дать.

Три самых страшных страха.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...