Snouball 17 января, 2010 ID: 1501 Поделиться 17 января, 2010 Боюсь своей несмелости,нерешительности Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feodora 13 17 января, 2010 ID: 1502 Поделиться 17 января, 2010 А я ужас как боюсь публичных выступлений. Вечно или начинаю заикаться или как то так уже мямлить ужасно.... Потом как то беру себя в руки. Но все равно- осадок неприятный (((( Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VCHA 17 января, 2010 ID: 1503 Поделиться 17 января, 2010 А я ужас как боюсь публичных выступлений. Вечно или начинаю заикаться или как то так уже мямлить ужасно.... Потом как то беру себя в руки. Но все равно- осадок неприятный (((( Да, вот тоже самое(( Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexandra summers 17 января, 2010 ID: 1504 Поделиться 17 января, 2010 А я ужас как боюсь публичных выступлений. Вечно или начинаю заикаться или как то так уже мямлить ужасно.... Потом как то беру себя в руки. Но все равно- осадок неприятный (((( Ой ,как же я могла забыть про этот свой огромный страх!! У меня раньше просто дыхания не хватало, до того боялась. Сейчас, конечно же, уже совсем не так, но все же... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая кошка 17 января, 2010 ID: 1505 Поделиться 17 января, 2010 А я ужас как боюсь публичных выступлений. Вечно или начинаю заикаться или как то так уже мямлить ужасно.... Потом как то беру себя в руки. Но все равно- осадок неприятный (((( Да, вот тоже самое(( Ой ,как же я могла забыть про этот свой огромный страх!! У меня раньше просто дыхания не хватало, до того боялась. Сейчас, конечно же, уже совсем не так, но все же... Примете ещё одну в ваш скромный круг? Бояться боюсь, но в последнее время это как-то меньше ощущается. Попробуйте сосредоточить взгляд на стене или устремить его в окно, и думать только о том, что нужно сказать на этом самом выступлении, а на аудиторию забить с высокой колокольни. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexandra summers 17 января, 2010 ID: 1506 Поделиться 17 января, 2010 Примете ещё одну в ваш скромный круг? Бояться боюсь, но в последнее время это как-то меньше ощущается. Попробуйте сосредоточить взгляд на стене или устремить его в окно, и думать только о том, что нужно сказать на этом самом выступлении, а на аудиторию забить с высокой колокольни. А еще, говорят, помогает, если представить, что все присутствующие голые))) Правда, я еще не пробовала))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VCHA 17 января, 2010 ID: 1507 Поделиться 17 января, 2010 Примете ещё одну в ваш скромный круг? Бояться боюсь, но в последнее время это как-то меньше ощущается. Попробуйте сосредоточить взгляд на стене или устремить его в окно, и думать только о том, что нужно сказать на этом самом выступлении, а на аудиторию забить с высокой колокольни. В основном так всегда и делаю. Не сильно, но помогает. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая кошка 17 января, 2010 ID: 1508 Поделиться 17 января, 2010 А еще, говорят, помогает, если представить, что все присутствующие голые))) Правда, я еще не пробовала))) Аха-ха, спасибо, продлили мне жизнь. А в чём подвох этого способа? На мой взгляд, осознавать что ты толкаешь речь в присутствии голой аудитории - это как-то не очень способствует успеху выступления... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexandra summers 17 января, 2010 ID: 1509 Поделиться 17 января, 2010 Аха-ха, спасибо, продлили мне жизнь. А в чём подвох этого способа? На мой взгляд, осознавать что ты толкаешь речь в присутствии голой аудитории - это как-то не очень способствует успеху выступления... я вот тоже не очень понимаю, но так говорят Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
na8el 17 января, 2010 ID: 1510 Поделиться 17 января, 2010 Боюсь, как бы не пришлось участвовать в конкурсе "Красавчик" года, который к 23 февраля. А то я один в группе мужского пола. =( А я вообще сцены боюсь и говорить "Нет" тоже не умею, хотя вот давать понять, что мне это не интересно - умею прекрасно Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3dmax 17 января, 2010 ID: 1511 Поделиться 17 января, 2010 А я ужас как боюсь публичных выступлений. Вечно или начинаю заикаться или как то так уже мямлить ужасно.... Я тоже! А ещё боюсь высоты, даже метровой))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LP Version 17 января, 2010 ID: 1512 Поделиться 17 января, 2010 Я тоже! А ещё боюсь высоты, даже метровой))) ползком передвигаешься?( Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леди Вишня 17 января, 2010 ID: 1513 Поделиться 17 января, 2010 Аха-ха, спасибо, продлили мне жизнь. А в чём подвох этого способа? На мой взгляд, осознавать что ты толкаешь речь в присутствии голой аудитории - это как-то не очень способствует успеху выступления... я вот тоже не очень понимаю, но так говорят А подвох в том, что это как бы им (голым слушателям) должно быть неудобно перед оратором за свой вид. Оттого выступающий чувствует себя уверенней. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэди 18 января, 2010 ID: 1514 Поделиться 18 января, 2010 А еще, говорят, помогает, если представить, что все присутствующие голые))) Правда, я еще не пробовала))) Наверное, поможет, если ржать не начнешь - зрелище-то прикольное... :lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plastic existence 21 января, 2010 ID: 1515 Поделиться 21 января, 2010 Ты случайно не в высокоэтажке живешь? Попробуй поговорить с соседями с верху. Помогает. они тоже слышали, родители мои слышали. Не псих я... Наверное, поможет, если ржать не начнешь - зрелище-то прикольное... не у всех настолько развито воображение) Я не боюсь выступать перед аудиторией, потомучто я плохо вижу...мне не страшно потомучто все такие размазанные, я не вижу что они на меня смотрят. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aragorn 21 января, 2010 ID: 1516 Поделиться 21 января, 2010 моя пожалуй самая хреновая фобия-это увидеть руку,тянущуюся из толчка,когда я на нем сижу.(это у меня после серии секретных материалов про тянущего человека,которую я в детстве видел) довольно тупо Ты ее не сможешь увидеть, а когда она тебя схватит, то будет уже поздно! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Houston 25 февраля, 2010 ID: 1517 Поделиться 25 февраля, 2010 до ужаса боюсь пауков и мелких насекомых...жесть! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Forsyte 25 февраля, 2010 ID: 1518 Поделиться 25 февраля, 2010 до ужаса боюсь пауков и мелких насекомых...жесть! Аналогично! Летом жить спокойно не могу из-за них. Интересно, а есть такая фобия - боязнь инопланетян? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zlokritik 25 февраля, 2010 ID: 1519 Поделиться 25 февраля, 2010 Раньше, в детстве я до ужаса боялся лифтов, точнее кататься на них. Я как то посмотрел какой - то фильм, где люди ехали - ехали на лифте и у них из под ног, пол отпал, меня это припугнуло и ну ни как не хотел на них ездить. А сейчас я пожалуй боюсь чего -нибудь такого глобально, глобального потепления, метеорита падающего на Землю, взрыва Солнца... . Ну в общем катастроф, которые приведут к полному апокалипсису. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fercad 5 марта, 2010 ID: 1520 Поделиться 5 марта, 2010 У меня новый страх. Даже не страх как таковой. Я теперь с ужасом смотрю на современные фотографии любимых актеров, когда вижу, как они постарели. И что время не щадит ничего. Не могу отделаться от чувства, что они должны быть молодыми. В итоге начинаю бояться, насколько быстро бежит время. Еще возникает чувство сожаления, непонятно кому адресованное. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vergara 5 марта, 2010 ID: 1521 Поделиться 5 марта, 2010 Интересно, а есть такая фобия - боязнь инопланетян? А как же, конечно есть, называется - уфофобия. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rasel 5 марта, 2010 ID: 1522 Поделиться 5 марта, 2010 У меня один страх это иметь страх. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
COLD 5 марта, 2010 ID: 1523 Поделиться 5 марта, 2010 У меня один страх это иметь страх. Надо же, у меня тоже. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LP Version 5 марта, 2010 ID: 1524 Поделиться 5 марта, 2010 У меня один страх это иметь страх. главное, чтобы страх не имел тебя( Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лен14ка 6 марта, 2010 ID: 1525 Поделиться 6 марта, 2010 У меня новый страх. Даже не страх как таковой. Я теперь с ужасом смотрю на современные фотографии любимых актеров, когда вижу, как они постарели. И что время не щадит ничего. Не могу отделаться от чувства, что они должны быть молодыми. В итоге начинаю бояться, насколько быстро бежит время. Еще возникает чувство сожаления, непонятно кому адресованное. У меня что-то подобное. У меня страх старости. Боюсь не морщин или увядания. Боюсь быть ненужной, вечно мешающей и раздражающей. Боюсь болезней и обездвижения, презрения и равнодушия. А еще боюсь воды. Точнее, погружаться в воду с задержкой дыхания. Сразу паника такая, что седце в голове стучит, словно метроном. А еще боюсь высоты. С пятого этажа смотреть боюсь. Голова кружится и вниз тянет как магнитом. Представляю, если где-то по шпалочке пойду на уровне 30 этажа, как в фильмах. Да меня притянет сразу к земле, как пить дать. Три самых страшных страха. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.