Tsarinsa 3 сентября, 2009 ID: 1401 Поделиться 3 сентября, 2009 В очередной раз убедилась, что самые страшные существа-это, однозначно, птицы! Жуткие и злобные твари до невозможности. Когти, перья, жуть... И, что самое ужасное, фиг от них спрячешься! Я тоже не переношу пернатых, для меня это мерзкие создания. Еще грызунов мягко говоря не долюбливаю. Для меня увидеть мышь, а тем более крысу - это жуткий страх и омерзение. Эти их лысые хвосты - это такая гадость. Я как представлю этих существ меня аж передергивает. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marysya787 3 сентября, 2009 ID: 1402 Поделиться 3 сентября, 2009 Я ненавижу насекомых!!!! это для меня самое страшно,что может случиться!! я однажды стояла на светофоре,и на меня сверху упал огромный паук,так я вылетела из машины и начала с прыгать по дороге с дикими воплями,в то кремя как машина моя ехала вперед, т.к. я не переключила передачу))) вот такая я дикая))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jarvys 3 сентября, 2009 ID: 1403 Поделиться 3 сентября, 2009 Это Хичкок на вас так повлиял? Нет, здесь, увы, эти летучие монстры сами виноваты. В первый раз в детстве, когда одна синица решила что нам, двоим, на одной планете не ужиться. Ну и после была пара-тройка страшных эпизодов. Жуткие, мерзкие твари, никогда не знаешь что у них на уме, когда они таращатся на тебя своими стеклянными глазами. А Хичкок-это да, самый страшный фильм из всех, какие я видела. Млин, ну почему они, уроды, летают!? Если бы они ползали или ковыляли, от них, хотя бы, можно было бы убежать... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jeff Hardy 3 сентября, 2009 ID: 1404 Поделиться 3 сентября, 2009 у меня тоже просто панический страх перед насекомыми, но не всеми, например мухи, комары, пауки и тд, меня не пугают, а вот многоножки, всякие разновидности тараканов, большие комары (как их там называют по научному =) хз), и всякие мотельки просто волосы дыбом встают когда вижу... я так себе шрам заработал в детстве) опрокинул горячий чай когда на меня многоножка большая заползла =))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karissima 3 сентября, 2009 ID: 1405 Поделиться 3 сентября, 2009 Я ящериц и пауков боюсь Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
марисабель 3 сентября, 2009 ID: 1406 Поделиться 3 сентября, 2009 а у меня гипсофобия, наверное, благодаря ней и умру от разрыва сердца когда-нибудь Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jarvys 3 сентября, 2009 ID: 1407 Поделиться 3 сентября, 2009 (изменено) у меня тоже просто панический страх перед насекомыми, но не всеми, например мухи, комары, пауки и тд, меня не пугают, а вот многоножки, всякие разновидности тараканов, большие комары (как их там называют по научному =) хз), и всякие мотельки просто волосы дыбом встают когда вижу... я так себе шрам заработал в детстве) опрокинул горячий чай когда на меня многоножка большая заползла =))) Ну, страх насекомых, обычно, беспочвенный. Большинство, на самом деле, скорей, брезгует, чем боится. Мерзкие, да, не спорю, но не опасные (в массе своей, если Вы, конечно не проживаете в местности, кишащей тарантулами или скорпионами). Это вполне можно преодолеть. Я в свое время преодолела, хоть и через нехочу. Изменено 03.09.2009 11:24 пользователем Jarvys Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jeff Hardy 3 сентября, 2009 ID: 1408 Поделиться 3 сентября, 2009 Jarvys ага мерзкие, быстрые, и появляются очень неожиданно в самых невероятных местах =)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karissima 3 сентября, 2009 ID: 1409 Поделиться 3 сентября, 2009 Еще зубных боюсь до смерти! )) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jarvys 3 сентября, 2009 ID: 1410 Поделиться 3 сентября, 2009 Я по части таракано-жуко-пауков тоже не всегда была такой храброй. В свое время мысль о лекции по энтомологии вводила меня в брезгливую дрожь (про лабораторные типа "а определите-ка вид этого насекомого исследуя эту чудную личинку" я вообще помолчу), точнее, мысль о кабинете энтомологии, полностью заполненном этими мертвыми тварями (даже на стене пустого места не было, везде был кто-то пришпилен булавками, а что уж говорить про славные баночки с формальдегидом где плавали разные мерзкие создания...). А потом просто привыкла и перестала обращать на них внимание, и на мертвых и на живых. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mia_gel 3 сентября, 2009 ID: 1411 Поделиться 3 сентября, 2009 Я боюсь этой шляпки Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mickey ONiel 3 сентября, 2009 ID: 1412 Поделиться 3 сентября, 2009 Я боюсь этой шляпки :lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mia_gel 3 сентября, 2009 ID: 1413 Поделиться 3 сентября, 2009 Не, серьезно, я до смерти боюсь пауков и ТАКОЕ не одела бы даже под страхом расстрела. Даже смотреть страшно)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feodora 13 3 сентября, 2009 ID: 1414 Поделиться 3 сентября, 2009 Я боюсь этой шляпки А по моему, очень даже клёвая шляпка! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karissima 3 сентября, 2009 ID: 1415 Поделиться 3 сентября, 2009 Я боюсь этой шляпкиУжасно!!! Пристрелите меня! Ну...если я такое на свою головушку милую надену! ))))))) ЖУТЬ! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geniuskk 3 сентября, 2009 ID: 1416 Поделиться 3 сентября, 2009 Я боюсь этой шляпки О, Боже милостивый!!! Чтоб я на себя такую шляпку нацепила??? Да никогда в жизни!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gleb 777 3 сентября, 2009 ID: 1417 Поделиться 3 сентября, 2009 Лет в 7 мне приснился сон- я был на корабле, вокруг меня- бездна, время несется со страшной скоростью, а впереди- лишь бесконечность, полная таинственного ужаса... Каждый раз вздрагиваю, вспоминая об этом: сон иногда повторяется. Поэтому я (хоть это и странно) побаиваюсь вечности и бездны, в которую все когда-нибудь канут. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ness88tren 3 сентября, 2009 ID: 1418 Поделиться 3 сентября, 2009 Это смешно,но с детства боюсь растений: корней деревьев и репейника.. это просто смешно,но даже смотреть на них не могу,не то что трогать..и даже сама не знаю,почему)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olenenok999 4 сентября, 2009 ID: 1419 Поделиться 4 сентября, 2009 Нет, здесь, увы, эти летучие монстры сами виноваты. В первый раз в детстве, когда одна синица решила что нам, двоим, на одной планете не ужиться. Ну и после была пара-тройка страшных эпизодов. Жуткие, мерзкие твари, никогда не знаешь что у них на уме, когда они таращатся на тебя своими стеклянными глазами. Кстати, в чем-то согласна Недавно, услышав дикий шум за окном, выскочила на балкон и увидела, как парочка галок с мерзкими криками атакуют сидящего на ветке ( на уровне нашего, 3-го этажа) котенка-подростка. Балин, они реально пытались сбить его на землю Разработав план спасения, мы принялись действовать. Приятель полез на дерево, а я, вооружившись брызгалкой, отгоняла галок. Умные твари, быстро смекнув, что некая угроза исходит от меня, возобновляли атаку только тогда, когда я уходила наполнить брызгалку... Но, слава Богу, чудо спасено и живет теперь с нами Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милхаус 4 сентября, 2009 ID: 1420 Поделиться 4 сентября, 2009 Кстати, в чем-то согласна Недавно, услышав дикий шум за окном, выскочила на балкон и увидела, как парочка галок с мерзкими криками атакуют сидящего на ветке ( на уровне нашего, 3-го этажа) котенка-подростка. Балин, они реально пытались сбить его на землю И правильно делали (галки), котенок же наверняка находился рядом с гнездом этой пары. Поэтому такие претензии к птицам мне абсолютно не понятны, не такие уж они и монстры. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vergara 4 сентября, 2009 ID: 1421 Поделиться 4 сентября, 2009 . Это кто тебе такое поведал?) "Люблю помидоры с чаем", "замуж за Сергея Зврева", "подработка дворником" - наверное, после такого маньяк от тебя точно отстанет:lol: :lol: После таких слов сама можешь испугаться. Что уж там о маньяках говорить Смех-смехом, но я смотрела передачу, где девушка рассказывала, что подобным образом отпугнула от себя маньяка, он её чуть-ли не до дома потом проводил, лишь бы только она с ним больше не разговаривала ))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olenenok999 4 сентября, 2009 ID: 1422 Поделиться 4 сентября, 2009 И правильно делали (галки), котенок же наверняка находился рядом с гнездом этой пары. Поэтому такие претензии к птицам мне абсолютно не понятны, не такие уж они и монстры. Гнездо этой пары было настолько далеко, что котенок, даже при всем желании, не смог бы туда добраться Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милхаус 4 сентября, 2009 ID: 1423 Поделиться 4 сентября, 2009 Гнездо этой пары было настолько далеко, что котенок, даже при всем желании, не смог бы туда добраться Но всё равно, это ж очевидно, что пара галок пыталась защитить своих птенцов, а в защите своего потомства все средства хороши (кошка, защищая своё потомство, вообще могут здоровенной собаке глаза расцарапать). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ека991 4 сентября, 2009 ID: 1424 Поделиться 4 сентября, 2009 У меня например аэрофобия очень боюсь летать,но летаю... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jarvys 4 сентября, 2009 ID: 1425 Поделиться 4 сентября, 2009 И правильно делали (галки), котенок же наверняка находился рядом с гнездом этой пары. Поэтому такие претензии к птицам мне абсолютно не понятны, не такие уж они и монстры. Ага, пока сидят на ветки, может и не монстры, а вот когда какая-нибудь славная пташка попытается выклевать вам глаза и разорвать когтями лицо-посмотрю, что Вы начнете говорить! Жуткие, непредсказуемые уроды. Более того, за последние пять лет они становятся все страннее и страннее, и агресивнее. Где-то недавно слышала теорию о том, что это на них так влияют электрические импульсы от линий электропередач, сотовых вышек и прочее подобное. Уж и не знаю, так ли оно, но не далее как вчера утром, пока я ждала зеленый, чтобы перейти дорогу, из-за банера возле дороги вывалился жирный голубь и клюнул меня в лаковый сапог. Были бы туфли-глядишь и выхватил бы клочок кожи! Говорю, они опасны! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.