Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Страхи...

Рекомендуемые сообщения

Нет, повыпендриваться-))) В натуре даже малейшего отвращения не было. И к грызунам такое же отношение. Я не понимаю почему миллионы людей боятся не только крыс, но и маленьких милых мышей.

Я не боюсь ни тех ни других)))) Отдых в местности, где они имелись, привил весьма толерантное отношение к этим милым животным. Они не страшные даже)))) Но вот тянуть червя в рот... Зачем? Этот выпендреж мне непонятен.

Ну так понятно что первыми змеи не нападают. Но если бы люди видели их сквозь траву 40000 человек ежегодно не погибало бы...Я люблю змей, особенно анаконд, но просто нереально боюсь их. Даже в школьных анкетах давно типа чего вы боитесь всегда отвечал змей, а потом уже стоматолога-))) Может быть потому что лет в 6 наткнулся на ужа около пруда в деревне у бабули, порсто шок был.

Ужи безобидны - это раз.

Видеть змей сквозь траву - совершенно ни к чему. Просто если есть риск быть укушенным вдали от цивилизации, нужно носить специальную обувь - и все будет путем. Змеиные укусы, в принципе, не очень опасны для здоровых людей. От них чаще умирают дети, люди с какими-либо заболеваниями и пожилые люди. Но опять же, защитить себя от потенциальных укусов - это реально.

Я в свое время держала в руках не только ужей, но также гадюк и щитомордников. Хоть бы хны... Даже попыток к укусам не было:D. Видимо, вследствие этого у меня нет боязни.

широко получается. в это можно включить все бывшее, например, работу, которую я кстати тоже опасаюсь. но направление как раз то, что надо)

эксоандрофобия и эксогинекофобия, например.

:lol: :lol: Обалденские названия! Отправляйте их на какой-нибудь научный сайт!;)

широко получается. в это можно включить все бывшее, например, работу, которую я кстати тоже опасаюсь. но направление как раз то, что надо)

эксоандрофобия и эксогинекофобия, например.

Точно. Только "о" лишняя после "экс". И для благозвучия в случае с женщинами лучше взять другой вариант: гинофобия. "Эксгинофобия" - мне нравится.

Я не эксгинофоб, ура!

Очень боюсь высоты и темноты!

Но больше всего боюсь попасть в лапы маньяка какого-нибудь. Там уже бесполезно договариваться, угрожать ит.д. Он все равно доведет дело до конца, не в мою пользу, конечно... Жуть!

а их говорят забалтывать надо.

Например, он зажал вас в темном переулке, а вы его ошарашиваете "Меня зовут Валя, мне 20 лет, я люблю помидоры с чаем. По утрам я делаю зарядку с соседом Петей, люблю Сергея Зверева и мечтаю выйти за него замуж. В прошлом году я подрабатывала дворником и часто видела Вас около этого переулка и тд..." говорят помогает :D

я помню в детстве перед рыбалкой мог в рот засунуть червяка, потом вытащить

ужас какой! :D

бедный ребёнок, вас наверно родители в детстве не кормили? :D

я помню в детстве перед рыбалкой мог в рот засунуть червяка, потом вытащить(ну как в Дорожном приключении с мышкой) -))) Щас конечно уже спортивная форма не та чтобы это проделывать-)))

Не, самый шик - засосать его носом и вытянуть через рот. Я, правда, сам никогда не мог, но вот двоюродный брат - как нечего делать.

меиные укусы, в принципе, не очень опасны для здоровых людей. От них чаще умирают дети, люди с какими-либо заболеваниями и пожилые люди. Но опять же, защитить себя от потенциальных укусов - это реально.

Ну не скажи, что для здоровых людей не опасны. Ладно мы в России живем, нет у нас австралийских тайпанов. Но укуса взрослой гадюки хватит для любого здорового мужика

Не, самый шик - засосать его носом и вытянуть через рот. Я, правда, сам никогда не мог, но вот двоюродный брат - как нечего делать.

:eek:

*падает в обморок*

А ну-ка, признавайтесь, есть ли среди вас такие:

скотофобы?

херофобы?

вестифобы?

ценофобы?

наконец, кинофобы?

P.S. Не всё здесь так очевидно, как кажется...

А ну-ка, признавайтесь, есть ли среди вас такие:

скотофобы?

херофобы?

вестифобы?

ценофобы?

наконец, кинофобы?

P.S. Не всё здесь так очевидно, как кажется...

у меня высокоценофобия тока если)

у меня высокоценофобия тока если)

То есть боязнь высоких пустых комнат?

Я же говорю, не всё в этом списке очевидно.

То есть боязнь высоких пустых комнат?

Я же говорю, не всё в этом списке очевидно.

я все значения посмотрела. это если в буквальном смысле(

я все значения посмотрела. это если в буквальном смысле(

Ясно. Извиняюсь за недооценивание.

Я ужасно боюсь высоты. Балкон 9 этажа - для меня пытка.

Я боюсь пауков и тараканов. Когда их вижу у меня начинается истерика.

Я боюсь пауков и тараканов. Когда их вижу у меня начинается истерика.

У меня все тоже самое. Плюс я боюсь гусениц, сороконожек и им подобных...

Боюсь до жути зависшего компьютера, а также - белых строк на чёрном экране при переходе оргтехники в безопасный режим.

Например, он зажал вас в темном переулке, а вы его ошарашиваете "Меня зовут Валя, мне 20 лет, я люблю помидоры с чаем. По утрам я делаю зарядку с соседом Петей, люблю Сергея Зверева и мечтаю выйти за него замуж. В прошлом году я подрабатывала дворником и часто видела Вас около этого переулка и тд..." говорят помогает :D

:biggrin:. Это кто тебе такое поведал?) "Люблю помидоры с чаем", "замуж за Сергея Зврева", "подработка дворником" - наверное, после такого маньяк от тебя точно отстанет:lol:

у меня есть боязнь высоты при чем больше высота, тем больше я боюсь, если нахожусь где-нить на третьем этаже, то как все равно, но когда этаж эдак 10, то тут все...не знаю почему хочется прыгнуть...

еще боюсь змей. особенно толстых, типо питонов, анаконд и т.д.

акул боюсь, но это скорее всего лишь из-за всяких фильмов, или документалок от BBC

не знаю почему хочется прыгнуть...

еще боюсь змей. особенно толстых, типо питонов, анаконд и т.д.

о даааа. я тоже почему-то, находясь на большой высоте, хочу прыгнуть, меня прям примагничивает к краю(если балкон, к примеру)..наверное это все сила притяжения!!

змей тож боюсь, но только не питонов...всех ядовитых.

о даааа. я тоже почему-то, находясь на большой высоте, хочу прыгнуть, меня прям примагничивает к краю(если балкон, к примеру)..наверное это все сила притяжения!!

змей тож боюсь, но только не питонов...всех ядовитых.

Ядовитых тоже, да не ядовитых, одно представление кожи змеи мне дурно становиться...

Зубные врачи - это самое страшное! Бррррр... ИМХО!

В очередной раз убедилась, что самые страшные существа-это, однозначно, птицы! Жуткие и злобные твари до невозможности. Когти, перья, жуть... И, что самое ужасное, фиг от них спрячешься!

В очередной раз убедилась, что самые страшные существа-это, однозначно, птицы! Жуткие и злобные твари до невозможности. Когти, перья, жуть... И, что самое ужасное, фиг от них спрячешься!

Это Хичкок на вас так повлиял?:)

:lol: После таких слов сама можешь испугаться. Что уж там о маньяках говорить:biggrin:

А если серьёзно. Боюсь идти поздно ночью домой, когда безлюдно. Даже если и фонари горят, то всё равно такое ощущение, что сейчас какой-то прибудор из кустов выпрыгнет.

Боюсь нашу учительницу по истории.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...