Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Страхи...

Рекомендуемые сообщения

Не помню, писал или нет.

Больше всего боюсь всяких тварей, особенно пауков. Тут прямо панический страх. :(

Хейворт, вы класно сказали, спасибо)

Я страшно боюсь землетрясения еще с детства (у нас сейсмически активная зона возле Байкала) Прошлым летом было землетрясение не разрушительное, конечно, но сильное, что трещины по потолку пошли. Я была дома с подругой. Моя реакция была такая: пропала речь, настало полное обездвиживание и началось удушье. Но слава Богу, моя подруга схватила меня и выволокла на улицу, еще и собаку схватить успела )))

Боюсь высоты, воды, огня, а особенно замкнутого пространства (лифты не в счёт). Например настоящий шок для меня был просмотр фильма "Спуск". Даже не находясь в подобной ситуации было ужасно не по себе.. Трус, что тут сказать.

Гость Artificial Heart

Я змей видела только морских, большинство были тонкими, зелёными и плавали, а одна толстая, белая и ползла по дну. Поэтому купаться ночью в море я побоюсь.

Ещё боюсь пауков с тех пор как переехала, потому что здесь их очень много, самых разных, некоторые даже прыгать умеют, и все лезут в дом.

Страх не сдать ЕГЭ и не поступить в ВУЗ. Просто дико боюсь, и еще призыв в армию, как представлю, так сразу плохо становится.

я такой человек,что мне все надо контролировать. вот мой страх,это потерять контроль над ситуацией. а остальное-фигня-)

Я боюсь утонуть! Вообще люблю "поплавать" (типа), но ужас как ору когда меня учат этому делу. :( А так хочется научится, и быть как рыба в воде

Ужасно, просто смертельно боюсь однажды проснуться в гробу. В будущем я обязательно предупрежу родственников, чтобы они положили со мной в гроб телефон и яд.

Ужасно, просто смертельно боюсь однажды проснуться в гробу. В будущем я обязательно предупрежу родственников, чтобы они положили со мной в гроб телефон и яд.

Только учтите: там некоторые операторы "не берут".

А яд на случай, если не успеют? Может лучше вместо яда взять кислородный балон? :D

Мне сон приснился однажды, событиями похожий на сюжет фильма "Открытое море": я оказываюсь ночью посреди моря, которое при том при всем неспокойно: волны, штром, дождь. Я начинаю просто захлебываться этой водой, подо мной неизведанный мир, подо мной темная глубина. Я проснулась в холодном поту, с тех пор побаиваюсь морской стихии.

Боюсь немного высоты, но с каждым разом, поднимаясь все выше и выше, преодолеваю этот страх.

И боюсь остаться одна, боюсь не реализовать себя в этой жизни.

Омерзение испытываю еще к крысам и всяким грызунам, летучие мыши так же пугают.

А я червей боюсь, прям до слёз.

Увижу червяка и сразу в слезы, в дождь стараюсь под ноги лишний раз не смотреть :eek:

Очень боюсь высоты и темноты!

Но больше всего боюсь попасть в лапы маньяка какого-нибудь. Там уже бесполезно договариваться, угрожать ит.д. Он все равно доведет дело до конца, не в мою пользу, конечно... Жуть!

А я червей боюсь, прям до слёз.

Увижу червяка и сразу в слезы, в дождь стараюсь под ноги лишний раз не смотреть :eek:

я помню в детстве перед рыбалкой мог в рот засунуть червяка, потом вытащить(ну как в Дорожном приключении с мышкой) -))) Щас конечно уже спортивная форма не та чтобы это проделывать-)))

не понимаю, как можно не любить змей. у меня половина детских фоток со змеями) на одной вообще гигантская удавина, которую я даже удержать не могла.

Одно дело любить и другое - бояться. Ты раве пойдешь лесом где водятся гадюки или еще кто?

я помню в детстве перед рыбалкой мог в рот засунать червяка, потом вытащить(ну как в Дорожном приключении с мышкой) -))) Щас конечно уже спортивная форма не та чтобы это проделывать-)))

Одно категорически не понятно: зачем?:eek: Неужели перекусить нечем было?

Одно дело любить и другое - бояться. Ты раве пойдешь лесом где водятся гадюки или еще кто?

Почему бы и нет?:D Если иной альтернативы нету...;)

Ребята, бросьте морочить себе голову змеями, они первыми не нападают. Под ноги надо смотреть и носить соответствующую одежду, вот и все)))

Единственный страх-тишина, все остальное-ерунда...

P.S.

Нет ничего страшнее самого страха.

Бэкон Ф.

Любопытно: а есть какая-нибудь боязнь бывших девушек/парней, к примеру? =)) Ведь, гинекофобия же есть у некоторых. О, Боги. Даже таких порой бояться.)

P.S. С психолого-физиологический точки зрения Бэкон Ф. фигню сказал.

Одно категорически не понятно: зачем?:eek: Неужели перекусить нечем было?

Нет, повыпендриваться-))) В натуре даже малейшего отвращения не было. И к грызунам такое же отношение. Я не понимаю почему миллионы людей боятся не только крыс, но и маленьких милых мышей.

Ну так понятно что первыми змеи не нападают. Но если бы люди видели их сквозь траву 40000 человек ежегодно не погибало бы...Я люблю змей, особенно анаконд, но просто нереально боюсь их. Даже в школьных анкетах давно типа чего вы боитесь всегда отвечал змей, а потом уже стоматолога-))) Может быть потому что лет в 6 наткнулся на ужа около пруда в деревне у бабули, порсто шок был.

пойду в такой лес именно ради них) я просто без ума от змей и прочих им подобных.

Любопытно: а есть какая-нибудь боязнь бывших девушек/парней, к примеру? =))

в смысле именно как человека или просто наличие бывших?)

есть боязнь случайно встретить бывшего где-нибудь. но это скорее из разряда сложности выбора наиболее правильного поведения(

в принципе, отчасти боязнь бросить кого-то, наверное, близка к этому. а также если сам человек дал повод себя бояться в случае, если он станет бывшим.

есть боязнь случайно встретить бывшего где-нибудь. но это скорее из разряда сложности выбора наиболее правильного поведения(

Так-так, немного не догнал: именно у Вас такое есть, или вообще фобия такая есть? Если фобия, то я этим страдаю. :biggrin:

Так-так, немного не догнал: именно у Вас такое есть, или вообще фобия такая есть? Если фобия, то я этим страдаю. :biggrin:

у меня(

о болезни не слышала (хотя вполне может такая быть), но раз нас уже двое, то можно и придумать этому название)

у меня(

о болезни не слышала (хотя вполне может такая быть), но раз нас уже двое, то можно и придумать этому название)

Эксофобия подойдёт?

Эксофобия подойдёт?

:cool:ное название.)

Эксофобия подойдёт?

широко получается. в это можно включить все бывшее, например, работу, которую я кстати тоже опасаюсь. но направление как раз то, что надо)

эксоандрофобия и эксогинекофобия, например.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...