Olenenok999 6 июля, 2009 ID: 1326 Поделиться 6 июля, 2009 Ну и собак больших и кусачих я тоже боюсь! Но это больше не страх, а инстинкт самосохранения. Только глупый не испугается разъяренного бультерьера! Разъяренный на человека бультерьер - ба-альшая редкость Этих ( и не только) собак знаю отлично, заявляю вполне авторитетно. По поводу насекомых и их личинок - Брррр... Кстати, слышала байку про оводов. Типа, он в глаз человека может отложить свои личинки и у чела есть несколько часов на операцию, ибо потом будет поздно... Кто-нить знает, насколько это правда? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gidrodemon 6 июля, 2009 ID: 1327 Поделиться 6 июля, 2009 По поводу насекомых и их личинок - Брррр... Кстати, слышала байку про оводов. Типа, он в глаз человека может отложить свои личинки и у чела есть несколько часов на операцию, ибо потом будет поздно... Кто-нить знает, насколько это правда? Круто!.. Правда никогда не слышал о таком... Даже примерно... Да и как вы себе это представляете?... А вот кого ненавижу - так это тараканов... Особенно когда лежал в больнице, а они ночами по стенам табунами носились. Все боялся, что они мне в носоглотку залезут и я задохнусь. Правда больше пугала не смерть от удушья, а ощущение этой живой мерзости у себя внутри... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ира Сторожук 6 июля, 2009 ID: 1328 Поделиться 6 июля, 2009 Вопрос. Вас именно пугают насекомые, или они вам отвратительны? Ведь здесь большая разница. Для меня они отвратительны. А вот кого я на самом деле боюсь, так это змей. Когда-то была летом в деревне, к бабушке ездила. И вот однажды, сидела я себе возле дома, и вижу ползет что-то прямиком в дом. (Дверь была открыта) Когда я увидела, что это уж, то от испуга, даже не кричала. Потом полчаса в доме его ловили. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fercad 6 июля, 2009 ID: 1329 Поделиться 6 июля, 2009 Ужей бояться грешно ^_^, он не укусить, а облизать может разве что. ну это так, мнение наивного обывателя. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jarvys 6 июля, 2009 ID: 1330 Поделиться 6 июля, 2009 Разъяренный на человека бультерьер - ба-альшая редкость Этих ( и не только) собак знаю отлично, заявляю вполне авторитетно. По поводу насекомых и их личинок - Брррр... Кстати, слышала байку про оводов. Типа, он в глаз человека может отложить свои личинки и у чела есть несколько часов на операцию, ибо потом будет поздно... Кто-нить знает, насколько это правда? Не хотелось бы мне встретить идиота, который долго и терпеливо будет ждать, пока ему в глаз прицельно не приземлится овод (весьма и весьма крупное насекомое!), а потом еще очень долго и терпеливо ждать когда же этот овод-снайпер возжелает расплодиться подобным способом. Ужасающий предмет "энтомология" (наука о подобных тварях) у меня был давненько, помню плоховато, но вот применительно к людям я подобного не помню (коровы-другое дело). Так что не бойтесь Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
noemy 6 июля, 2009 ID: 1331 Поделиться 6 июля, 2009 Вопрос. Вас именно пугают насекомые, или они вам отвратительны? а я хз( если анализировать, то просто отвратительны, но так как я боюсь всего отвратительного, то пугают) итог: пугают, потому что отвратительны. а вот змеек обожаю, они такие классные, сильные, умные, особенно в жару очень полезны. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
no way 6 июля, 2009 ID: 1332 Поделиться 6 июля, 2009 однажды услышал: "бояться следует лишь того, что в конце жизни вы так и не поймете зачем родились; если осознаете смысл этой фобии - другие страхи отступят от вас как бессмысленные пустяки" Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olenenok999 6 июля, 2009 ID: 1333 Поделиться 6 июля, 2009 Круто!.. Правда никогда не слышал о таком... Даже примерно... Да и как вы себе это представляете?... Самой сложно представить, но когда была в горах ( а там этих тварей - пруд пруди), нас стращали так: летит овод и за долю секунды впрыскивает свои личинки в глаз первого попавшегося человека. Тот поначалу ничего не чувствует, разве что тока легкое пощипывание в глазу... А потом начинается БОЛЬ... Неплохой сюжет для ужастика, а? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jarvys 6 июля, 2009 ID: 1334 Поделиться 6 июля, 2009 Самой сложно представить, но когда была в горах ( а там этих тварей - пруд пруди), нас стращали так: летит овод и за долю секунды впрыскивает свои личинки в глаз первого попавшегося человека. Тот поначалу ничего не чувствует, разве что тока легкое пощипывание в глазу... А потом начинается БОЛЬ... Неплохой сюжет для ужастика, а? Овод-снайпер... Теперь и мне страшно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gidrodemon 6 июля, 2009 ID: 1335 Поделиться 6 июля, 2009 Овод-снайпер... Во-во! Он личинками, оказывается, пуляется... А главное какой скорострел... За долю секунды!.. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Soulou 6 июля, 2009 ID: 1336 Поделиться 6 июля, 2009 Где-то полгода назад возвращалась одна домой в 4 часа ночи. Ну, стандартная ситуация - подошел мужчина, начал говорить какую-то чушь, схватил за руку, я вырвалась и начала бежать...долго, долго бежала. С тех пор когда хожу по вечерам в свете фонарей могу испугаться собственной тени) Ещё некомфортно себя чувствую в толпе. Поэтому маршрутки по утрам для меня - истинная пытка. Бабочек боюсь. И всякую летающую живность с тонкими ножками. Вроде всё...в остальном бесстрашная) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plastic existence 6 июля, 2009 ID: 1337 Поделиться 6 июля, 2009 мне светит перспектива продавать шмотки в магазинах или вертеть задом в кафе. Как представлю работать в ресторане, официанткой...ааа муражки по коже. я озверею с работы с людьми, мне нельзя. диплом мой никому не нужен вооообще, так что план мой рухнул. Теперь мне страшно от совершенно пустого и неопределённого будущего. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
noemy 6 июля, 2009 ID: 1338 Поделиться 6 июля, 2009 диплом мой никому не нужен вооообще, так что план мой рухнул. Теперь мне страшно от совершенно пустого и неопределённого будущего. это чего за диплом такой? в нем, наверное, в разделе "специяльность" написано что-то типа "переворачиватель пингвинов" или "обкатчик клюквы". на крайняк диплом всегда можно использовать в качестве подноса для чая/кофе или закрыть им дырку в стене, а холодной зимой растопить им огонь! так что диплом - вещь полезная. будущее - фигня, в настоящем бы выжить( Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хейворт 6 июля, 2009 ID: 1339 Поделиться 6 июля, 2009 мне светит перспектива продавать шмотки в магазинах или вертеть задом в кафе. Как представлю работать в ресторане, официанткой...ааа муражки по коже. я озверею с работы с людьми, мне нельзя. диплом мой никому не нужен вооообще, так что план мой рухнул. Теперь мне страшно от совершенно пустого и неопределённого будущего. Вы же написали, что психиатр, то есть почти психолог. Я конечно не специалист, но думаю, что любая работа с людьми для вас есть прекрасная возможность бесценной практики (вплоть до научного исследования ). Никто не может помешать одновременно искать работу по специальности. Пустого будущего быть не может, так как "о будущем известно только то, что оно совершенно не похоже на наше представление о нем". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полынья 6 июля, 2009 ID: 1340 Поделиться 6 июля, 2009 (изменено) del Изменено 20.10.2011 21:02 пользователем Полынья Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
noemy 6 июля, 2009 ID: 1341 Поделиться 6 июля, 2009 Укус ужа часто бывает смертельным. Он же у нас не травоядное, а вполне себе хищник. При этом зубов он не чистит. Так что у укушенного высок риск помереть от отравления трупным ядом. Но вы его не бойтесь, они все очень милые и прирученными их приятно гладить. это ж как бедного ужика надо запугать, чтобы он такую крупную животную, как человек, стал кусать( Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plastic existence 6 июля, 2009 ID: 1342 Поделиться 6 июля, 2009 ахаха...noemy, вы прелесть))) спасибо Хейворт, я депутат по диплому(тоесть гос. служба). А психиатр, что круче психолога, это моя неофициальная доп. специальность) Канечно продавать платья это бесценная практика для психиатора-любителя, который скоро станет наркотиковедом-любителем, у которого диплом гос служащего, и который зачем-то учит французский язык) на самом деле всё очень очень оочень плохо с работой "о будущем известно только то, что оно совершенно не похоже на наше представление о нем". дааа уж... сегодня на бирже труда это подтвердилось. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Soulou 6 июля, 2009 ID: 1343 Поделиться 6 июля, 2009 А у меня смешно, если на мне кто-то из членистоногих оказывается, то сначала я быстро-быстро пересчитываю им ножки, и если их окажется больше или меньше восьми, облегченно вздыхаю и аккуратно ссаживаю живность куда-нибудь в безопасное место. Если же ножек восемь, то судорожно стряхиваю с себя. ааа...что с числом 8-то? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
noemy 6 июля, 2009 ID: 1344 Поделиться 6 июля, 2009 ахаха...noemy, вы прелесть))) спасибо Хейворт, я депутат по диплому(тоесть гос. служба). А психиатр, что круче психолога, это моя неофициальная доп. специальность) Канечно продавать платья это бесценная практика для психиатора-любителя, который скоро станет наркотиковедом-любителем, у которого диплом гос служащего, и который зачем-то учит французский язык) на самом деле всё очень очень оочень плохо с работой дааа уж... сегодня на бирже труда это подтвердилось. фу-фу. госслужба - зло. они мне, сволочи, все нервы расшатали, полгода все отойти не могу! еще и премию, гады, захапали за полноценный рабочий квартал. единственное полезное на госслужбе - она напрочь отшибает страх брать взятки( предлагаю дело: я буду сводить людей с ума (нервировать, навязывать им всякие зависимости и прочие преступные действия с моей стороны), а ты (мона на ты?) будешь их лечить. сертификаты на стенку повесим, кушетку, красиво будет. деньги пополам. и нафик весь этот рабочий график. ааа...что с числом 8-то? если ножек не 8, значит ножки оторвали, и они бегают где-то в поисках хозяина. по-моему, это страшнее полноценной насекомой. вот если их больше - тогда действительно страшно. все насекомое в ногах( брр. жуть. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полынья 6 июля, 2009 ID: 1345 Поделиться 6 июля, 2009 (изменено) del Изменено 20.10.2011 21:02 пользователем Полынья Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plastic existence 6 июля, 2009 ID: 1346 Поделиться 6 июля, 2009 фу-фу. госслужба - зло. Хуже гос. службы только служба в правоохранительных органах. но об этом ни слова ато меня понесёт. предлагаю дело: я буду сводить людей с ума (нервировать, навязывать им всякие зависимости и прочие преступные действия с моей стороны), а ты (мона на ты?) будешь их лечить. сертификаты на стенку повесим, кушетку, красиво будет. деньги пополам. и нафик весь этот рабочий график. а что...мошенничество самый прибыльный бизнес Судя по моим любительским подсчётам работы у тебя будет крайне мало) большую сложность составляет найти хотя бы одного адекватного человека, которого можно было свести с ума, почти все уже итак готовые клиенты) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ира Сторожук 6 июля, 2009 ID: 1347 Поделиться 6 июля, 2009 а я хз( если анализировать, то просто отвратительны, но так как я боюсь всего отвратительного, то пугают) итог: пугают, потому что отвратительны. а вот змеек обожаю, они такие классные, сильные, умные, особенно в жару очень полезны. Все. Ты разрешила ту проблему над которой я думала. Значит и меня они пугают, потому что отвратительны. А чем это змейки полезны?? Бррр... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
noemy 6 июля, 2009 ID: 1348 Поделиться 6 июля, 2009 Все. Ты разрешила ту проблему над которой я думала. Значит и меня они пугают, потому что отвратительны. А чем это змейки полезны?? Бррр... они же хладнокровные) вот так обкрутил вокруг себя сытого (иначе можно и не размотаться) удавчика жарким июльским днем и радуешься змеиной прохладе. не понимаю, как можно не любить змей. у меня половина детских фоток со змеями) на одной вообще гигантская удавина, которую я даже удержать не могла. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ира Сторожук 6 июля, 2009 ID: 1349 Поделиться 6 июля, 2009 они же хладнокровные) вот так обкрутил вокруг себя сытого (иначе можно и не размотаться) удавчика жарким июльским днем и радуешься змеиной прохладе. не понимаю, как можно не любить змей. у меня половина детских фоток со змеями) на одной вообще гигантская удавина, которую я даже удержать не могла. Ужас. У меня есть одна детская фотка со змеей, так у меня там такое перекошенное лицо... Этот фотограф положил мне его прямо на волосы (они у меня длинные), а я поправить боялась. Прическу блин испортили. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хейворт 7 июля, 2009 ID: 1350 Поделиться 7 июля, 2009 на самом деле всё очень очень оочень плохо с работой Это мантра многих людей сейчас. К счастью не смертельно и не навечно. дааа уж... сегодня на бирже труда это подтвердилось. Стакан либо наполовину пуст, либо наполовину полон. Избито, но верно ) От мечты в любом случае отказываться нельзя. А планы... "Планы - ничто, планирование - все". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.