Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Страхи...

Рекомендуемые сообщения

Ага, я уже писал здесь про то, как один паук меня укусил. Достаточно больно, кстати, они кусаются.

Питер, это ты?)

урра, товарищи! Спайдермен среди нас!

Питер, это ты?)

урра, товарищи! Спайдермен среди нас!

Да, он самый, прошу любить и жаловать.)

А если серьезно, то чтобы стать Спайдерменом, нужно чтоб тебя укусил радиактивный паук.))

А если еще серьезней, то...

Или когда просыпаешься и видишь это сидящим на руке. Или когда что-то запуталось в волосах, вытряхиваешь, а это большой полусмятый паук..

Это где надо жить, чтобы встретить поблизости такого паука ?

Я видел как-то в средней полосе, да и то, на природе... В городах вряд ли встретишь.

мне кошмары снятся, в которых он ползет за мной на одних руках (ног вообще не видно, словно червяк), как в японских фильмах, тока без волос на лице, и пучит свои круглые глазищи.

ООО! Ничего себе! Кажется теперь и мне начнут сниться.

неужели он больше никого не пугает? огромная голова на маленьких, почти незаметных, плечиках. бррр.

мне кошмары снятся, в которых он ползет за мной на одних руках (ног вообще не видно, словно червяк), как в японских фильмах, тока без волос на лице, и пучит свои круглые глазищи.

Я, честно говоря, всегда думала что он-хоббит (по крайней мере определенное сходство есть), а они особо страшными мне никогда не казались. Попробуйте думать о нем в этом ключе, может станет не так страшно?

неужели он больше никого не пугает? огромная голова на маленьких, почти незаметных, плечиках. бррр.

Мда... Ежели это не стеб, то сочувствую:roll: Как по мне, то и Медведев, и Путин - приятные, харизматичные люди. Вот, кто пугает, так это Саакашвили. Психопат и убийца, неудачно косящий под Гитлера, фиг знает, что от него ожидать в следующий момент. И, если уж говорить о политиках, пугает Обама. Как по внешним, так и по внутренним показателям- страшный человек.

У меня бленнофобия. Реально боюсь слизи, а точнее прямого контакта с ней, особенно если непонятно ее происхождение. Раньше и не знал, что реально есть такая фобия – список на Википедии помог (и рассмешил). Там же еще много своих страхов отыскал.

Вот они:

Аутомисофобия — боязнь быть грязным (поэтому перед тем как выйти из дому внимательно рассматриваю себя в зеркале, правда, только когда иду в общественное место)

Батеофобия— боязнь высоты, при нахождении на высоте (а точнее, боязнь свалиться с крыши или с любой другой высокой точки)

Охлофобия (также демофобия) — страх перед неуправляемой толпой людей (слава богу, ни разу не встречался)

Паразитофобия — боязнь глистов, блох, клопов и других паразитов (только глистов, очень противно даже представлять их)

Паралипофобия — боязнь причинить вред близким людям в результате каких-либо беспечных и ошибочных действий

Эпистаксофобия — страх носового кровотечения

Еще боюсь атомной войны (Северная Корея не дает покоя), неправильно ответить на вопрос или не понять вопрос, не расслышать собеседника (это если с ним плохо знаком), быть обворованным в общественном транспорте, ну еще много чего не вспомнил.

ну у меня есть стандартные страхи,как у многих:боюсь пауков и змей....а еще боюсь одиночества,а именно сюжета как в фильме Я-легенда-когда ты просыпаешься,а вокруг никого нет из людей и ты один...жесть вообще((

У меня бленнофобия. Реально боюсь слизи, а точнее прямого контакта с ней, особенно если непонятно ее происхождение. Раньше и не знал, что реально есть такая фобия – список на Википедии помог (и рассмешил). Там же еще много своих страхов отыскал.

Вот они:

Аутомисофобия — боязнь быть грязным (поэтому перед тем как выйти из дому внимательно рассматриваю себя в зеркале, правда, только когда иду в общественное место)

Батеофобия— боязнь высоты, при нахождении на высоте (а точнее, боязнь свалиться с крыши или с любой другой высокой точки)

Охлофобия (также демофобия) — страх перед неуправляемой толпой людей (слава богу, ни разу не встречался)

Паразитофобия — боязнь глистов, блох, клопов и других паразитов (только глистов, очень противно даже представлять их)

Паралипофобия — боязнь причинить вред близким людям в результате каких-либо беспечных и ошибочных действий

Еще боюсь атомной войны (Северная Корея не дает покоя), неправильно ответить на вопрос или не понять вопрос, не расслышать собеседника (это если с ним плохо знаком), быть обворованным в общественном транспорте, ну еще много чего не вспомнил.

Похоже у меня появился новый страх, боюсь за Вас :) Ну что же Вы так себя запугали-то нереально? С иррациональными страхами можно и нужно бороться, иначе станете "Человеком в футляре". Можно боятся, скажем, больших и агрессивных собак, но как правило подобные фобии связаны с каким-нибудь печальным эпизодом (хоть и не всегда). Опять же, собаки действительно могут напасть. А вот боязнь слизи... Даже и не знаю. Вряд ли она представляет для Вашей жизни реальную угрозу.

Вот они:

У вас слишком много страхов, постарайтесь избавиться хоть от нескольких. Так и с ума сойти можно.

ну у меня есть стандартные страхи,как у многих:боюсь пауков и змей....а еще боюсь одиночества,а именно сюжета как в фильме Я-легенда-когда ты просыпаешься,а вокруг никого нет из людей и ты один...жесть вообще((

Пауков и змей многие боятся, хотя в основном не обоснованно, а вот одни на всей планете вы точно не останетесь-гарантирую.

Я, честно говоря, всегда думала что он-хоббит (по крайней мере определенное сходство есть), а они особо страшными мне никогда не казались. Попробуйте думать о нем в этом ключе, может станет не так страшно?

блин) вспомнила про рост, так вообще страшно стало. хоббиты - вообще жуть, вечно бегают под ногами: маленькие хитрые гаденыши!

Мда... Ежели это не стеб, то сочувствую:roll: Как по мне, то и Медведев, и Путин - приятные, харизматичные люди. Вот, кто пугает, так это Саакашвили. Психопат и убийца, неудачно косящий под Гитлера, фиг знает, что от него ожидать в следующий момент. И, если уж говорить о политиках, пугает Обама. Как по внешним, так и по внутренним показателям- страшный человек.

саакашвили тоже пугает, но у него все на лице написано, а у этого глазенки круглые, рот странный, отчего он очень похож на куклу чревовещателя (которая в штатах популярна). Путин - мущина приятный и харизматичный, в этот же раз они как-то немного промахнулись с установкой чела на должность.

... а вот одни на всей планете вы точно не останетесь-гарантирую.

в 2012 году узнаем)

Или когда просыпаешься и видишь это сидящим на руке. Или когда что-то запуталось в волосах, вытряхиваешь, а это большой полусмятый паук. А еще есть такие большие с маленьким раздувшимся пузом и огромными длинными тонкими лапами.

Раньше я про них даже думать не могла спокойно, а потом как-то Дроздов начал постепенно в своих передачах приучать: "Посмотрите, какая прелесть, у-у, ты мой красавец, дай я тебя поцелую". С тех пор я хотя бы не визжу, когда неожиданно их обнаруживаю поблизости.

Кстати, пауки кусаются - не только африканские птицееды, но и наши домушние (вообще их дома десятки видов, не знаю, какие именно).

Говорят, есть какие-то курсы, которые полностью излечивают человека от арахнофобии, в конце этих курсов любой может спокойно гладить гигантских мохнатых пауков и давать им ползать по себе. Хорошо бы их пройти.

Да Я даже не визжу, у меня какой то ступор начинается,даже не знаю откуда у меня такой страх, помню, что давно.Я на даче хожу в калошах и в длинных рукавичках, в памидоры вобще не захожу они там иакие огромные и жуткие, брррррррррр.:(

Даже не могу представить, что их можна в руки взять, на такие курсы тож,знаешь, нужно созреть.

Это где надо жить, чтобы встретить поблизости такого паука ?

Я видел как-то в средней полосе, да и то, на природе... В городах вряд ли встретишь.

Для тех, кто боится пауков они все большие и страшные, уж поверь.

Путин приятный? Ужас. А Обама то чем пугает? Приятная наружность.

Путин приятный? Ужас. А Обама то чем пугает? Приятная наружность.

У Обамы внешность приятная?:eek: Мож, еще Буша-мл. красавчиком назовете?;)

Воистину, ... фломастеры разные.

У Обамы внешность приятная?:eek: Мож, еще Буша-мл. красавчиком назовете?;)

Воистину, ... фломастеры разные.

На вкус и цвет товарищей нет. Интересно, а что сразу от Обамы к Бушу? Дискриминация американских президентов?)

Ладно, проехали.

Дискриминация американских президентов?)

Она самая.

У вас слишком много страхов, постарайтесь избавиться хоть от нескольких. Так и с ума сойти можно.

Он просто правильно в них ориентируется)

Я боюсь смерти близких людей. Последнее время стали такие мысли уж слишком часто.

И уже был такой страх, боюсь внутренних паразитов. даже думать не хочу о том, что внутри меня что-нибудь живет. И боюсь упасть с высоты. Хотя самой высоты как факта не страшусь.

И уже был такой страх, боюсь внутренних паразитов. даже думать не хочу о том, что внутри меня что-нибудь живет.

Та же фигня была у меня несколько лет назад. Посмотрела как-то передачку про подкожных обитателей, всю ночь не могла уснуть от тех ужастей...

Самое прикольное, что во время той передачи у меня все тело чесалось и казалось, что под кожей что-то ползает... Прикольчики нашей психики, однако;)

Ага, так посидеть, подумать и начнет всерьез казаться, что вот сейчас в районе поджелудки проползло что-то, и в горле подозрительное раздражаение и шевеление. xD

саакашвили тоже пугает, но у него все на лице написано, а у этого глазенки круглые, рот странный, отчего он очень похож на куклу чревовещателя (которая в штатах популярна). Путин - мущина приятный и харизматичный, в этот же раз они как-то немного промахнулись с установкой чела на должность.

Ну зачем, зачем Вы сказали про куклу-чревовещателя!? Теперь я тоже буду бояться! Это уродцы (куклы) здорово похожи на клоунов, а клоунов я с детства боюсь...

Похоже у меня появился новый страх, боюсь за Вас :) Ну что же Вы так себя запугали-то нереально? С иррациональными страхами можно и нужно бороться, иначе станете "Человеком в футляре". Можно боятся, скажем, больших и агрессивных собак, но как правило подобные фобии связаны с каким-нибудь печальным эпизодом (хоть и не всегда). Опять же, собаки действительно могут напасть. А вот боязнь слизи... Даже и не знаю. Вряд ли она представляет для Вашей жизни реальную угрозу.

Кстати, (только не пугайтесь) я еще вспомнил! Невероятно боюсь, что какое-нибудь наглое насекомое отложит личинку под кожу. Даже представить страшно! Еще боюсь, когда склизкие обитатели нашей планеты нахально забираются под одежду!

Ну и собак больших и кусачих я тоже боюсь! Но это больше не страх, а инстинкт самосохранения. Только глупый не испугается разъяренного бультерьера!

P.S. Ваше сообщение вызвало у меня еще один страх: фобия вызывать фобии!:)

Кстати, (только не пугайтесь) я еще вспомнил! Невероятно боюсь, что какое-нибудь наглое насекомое отложит личинку под кожу. Даже представить страшно! Еще боюсь, когда склизкие обитатели нашей планеты нахально забираются под одежду!

Бееееее!:ohmy:

Вы просили не пугаться, но мне прям так представилось...:wacko:

Вот они:

Проанализировав все свои фобии, вывел некоторую особенность: большинство их них носит «осязательный» характер.

Боязнь соприкосновения со слизью обусловлена определенными свойствами воздействия слизи на органы осязания.

Страх свалиться с крыши – боязнь резкого соприкосновения с землей в полете.

Боязнь быть грязным – боязнь соприкосновения с грязью.

Страх перед неуправляемой толпой людей – страх соприкосновения с ногами толпы.

Боязнь быть обворованным в общественном транспорте – боязнь незаметного (для меня) соприкосновения с шаловливыми ручками воришки.

Еще вспомнил, что у меня есть страх (навеянный кадрами лишения второго глаза из «Убить Билла 2») оказаться беспомощным.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...