Green Snake 6 июня, 2009 ID: 1276 Поделиться 6 июня, 2009 Грустно... Такой пресс сам должен держать Ваши кишки. Боюсь, что Вы лукавите... Откуда вам знать, держит или нет? Накачайте, сами все поймете. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EnVogue 6 июня, 2009 ID: 1277 Поделиться 6 июня, 2009 Я растолстела и теперь боюсь выходить на пляж! Фак! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милхаус 6 июня, 2009 ID: 1278 Поделиться 6 июня, 2009 Я растолстела и теперь боюсь выходить на пляж! Фак! Фотки в студию, может не всё так страшно.) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EnVogue 6 июня, 2009 ID: 1279 Поделиться 6 июня, 2009 Фотки в студию, может не всё так страшно.) Ага, не Крачковская - и ладно, так что ли? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милхаус 6 июня, 2009 ID: 1280 Поделиться 6 июня, 2009 Ага, не Крачковская - и ладно, так что ли? Да ладно, вон Колумб когда-то ламантинов за русалок принял, так что ничего страшного в лёгком наборе веса нету.) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Блондин 3 июля, 2009 ID: 1281 Поделиться 3 июля, 2009 В детстве боялся только Якубовича и свою первую учительницу. Страх к Якубовичу я преодолел Хаха, а чё в Якубовиче такого страшного? Вроде прикольный мужик, улыбается вечно. Вот страшным его сделали в компьютерной игре Поле Чудес, там где в конце можно Сникерс выйграть, прокладки, или крышку от унитаза)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cuba 3 июля, 2009 ID: 1282 Поделиться 3 июля, 2009 Я всегда боялась больших и толстых земноводных Меня от них кроет. Причём например я не боюсь маленьких змей (ужиков, гадюк, королевских), а в ужас меня приводят большие и толстые (удавы, питоны...) Боюсь бабочек, причём абсолютно ВСЕХ! Не могу долго находится в оживлённой толпе, она сводит меня с ума... Боюсь клоунов и .... лысых мужчин... А ещё у меня мурашки по коже бегут если я одна останусь в закрытом помешении. Сердце "в пятки уходит" если я стою на крыше или балконе и смотрю на небо, высоко задрав голову, причём высоты я ни капельки не боюсь! Мне очень трудно справиться со своими фобиями... Но я бы очень хотела:dgi: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bizzar 3 июля, 2009 ID: 1283 Поделиться 3 июля, 2009 Терпеть не могу насекомых. Такие маленькие, с лапками и усиками, склизкие, скользкие, сопливые и мохнатые Брр... Боюсь безумно высоты, становиться страшновато, когда нахожусь один в темноте. Помню случай из детства: я остался один дома и внезапно отключился свет, а был уже вечер, темно. Я испугался и залез за кресло, которое стояло у стены, так я там и просидел, пока мама домой не пришла, благо пришла она буквально через пол часа, как отключили свет, а то сколько бы я там ещё просидел. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПтичкаНашептала 4 июля, 2009 ID: 1284 Поделиться 4 июля, 2009 Я боюсь насекомых-типа тараканов,мокриц,огромных жуков сантиметров под 10-15,не люблю бабочек-одна мне села как то на руку и у неё такое лицо было уродливое,и хобот...Боюсь мужчин в безлюдных местах и лифте.Боюсь летать на самолёте,никогда ,наверное не полечу,т.к. меня прям останавливает что то,типа предчувствия.Поэтому отказалась с парашютом прыгнуть.Боюсь что вот я встану на балконе,и у меня голова вдруг закружится и я кувырнусь в окно с 9 этажа.И то же самое в машине когда скорость чуть больше я уже рисую себе картину аварии,всегда сразу пристёгиваюсь на любом сиденье,если нет ремня сзади- мне просто ужасно некомфортно.Ненавижу,когда сидят на перилах очень высоко,прям мурашки.Очень страшно ночью смотреть на лес в деревне и представлять себя там.И дома когда одна ужастики посмотрела,то под душем,закрывать глаза страшно,когда занавеска прикасается,как будто кто то с другой стороны.Ещё ночевать одной страшно,особенно в 3-м классе было.Страшно когда ребёнок родился,за него,ложишься спать и начинаешь думать-а вот пойду с ним по леснице,и оступлюсь,он в пролёт свалится,или в ванночке вывернется и утонет,а вдруг он не дышит?...И вообще не представляю,как дочка вырастет и пойдет одна на ночь гулять-это самое страшное для меня.Сами мы раньше смеялись над мамами,а сейчас,когда столько ублюдков,очень страшно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
COLD 4 июля, 2009 ID: 1285 Поделиться 4 июля, 2009 Я боюсь насекомых-типа тараканов,мокриц,огромных жуков сантиметров под 10-15,не люблю бабочек-одна мне села как то на руку и у неё такое лицо было уродливое,и хобот...Боюсь мужчин в безлюдных местах и лифте.Боюсь летать на самолёте,никогда ,наверное не полечу,т.к. меня прям останавливает что то,типа предчувствия.Поэтому отказалась с парашютом прыгнуть.Боюсь что вот я встану на балконе,и у меня голова вдруг закружится и я кувырнусь в окно с 9 этажа.И то же самое в машине когда скорость чуть больше я уже рисую себе картину аварии,всегда сразу пристёгиваюсь на любом сиденье,если нет ремня сзади- мне просто ужасно некомфортно.Ненавижу,когда сидят на перилах очень высоко,прям мурашки.Очень страшно ночью смотреть на лес в деревне и представлять себя там.И дома когда одна ужастики посмотрела,то под душем,закрывать глаза страшно,когда занавеска прикасается,как будто кто то с другой стороны.Ещё ночевать одной страшно,особенно в 3-м классе было.Страшно когда ребёнок родился,за него,ложишься спать и начинаешь думать-а вот пойду с ним по леснице,и оступлюсь,он в пролёт свалится,или в ванночке вывернется и утонет,а вдруг он не дышит?...И вообще не представляю,как дочка вырастет и пойдет одна на ночь гулять-это самое страшное для меня.Сами мы раньше смеялись над мамами,а сейчас,когда столько ублюдков,очень страшно. Уважаемая, вы слишком много боитесь. Так нельзя-жить и всего бояться. Постарайтесь бороться со своими страхами, возьмите себя в руки. И вот еще что-большинство ваших страхов совершенно не обоснованы! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jarvys 5 июля, 2009 ID: 1286 Поделиться 5 июля, 2009 А я вот больше всего боюсь птиц и клоунов... Даже и не знаю почему именно вот так. Вроде бы даже и смешно, а когда их вижу, то становится очень страшно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
noemy 5 июля, 2009 ID: 1287 Поделиться 5 июля, 2009 А я вот больше всего боюсь птиц и клоунов... Даже и не знаю почему именно вот так. Вроде бы даже и смешно, а когда их вижу, то становится очень страшно. это Хичкок и штатовские ужасы про клоунов в детстве виноваты) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olenenok999 5 июля, 2009 ID: 1288 Поделиться 5 июля, 2009 это Хичкок и штатовские ужасы про клоунов в детстве виноваты) А я вот тоже клоунов боюсся)) но штатовские ужасти тут не причем: как-то, мне было лет 5, повели меня в цирк. Клоунам, во время представления, зачем-то понадобилось вызвать на сцену зрителей. Один подбежал ко мне, схватил за руку и потащил за собой... У меня была истерика C тех пор клонов ненавижу. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полынья 5 июля, 2009 ID: 1289 Поделиться 5 июля, 2009 (изменено) del Изменено 20.10.2011 20:59 пользователем Полынья Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jarvys 5 июля, 2009 ID: 1290 Поделиться 5 июля, 2009 это Хичкок и штатовские ужасы про клоунов в детстве виноваты) Не, по части птиц-здесь сами птицы виноваты, очень агрессивные твари (любители птиц, чур не обижаться!). На меня в детстве птица напала, убежать от нее было практически невозможно... Подобный эпизод повторялся за жизнь еще дважды. Стараюсь держаться от них подальше. А клоуны... Да просто жуткие, и все тут. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
COLD 5 июля, 2009 ID: 1291 Поделиться 5 июля, 2009 Не, по части птиц-здесь сами птицы виноваты, очень агрессивные твари (любители птиц, чур не обижаться!). На меня в детстве птица напала, убежать от нее было практически невозможно... Подобный эпизод повторялся за жизнь еще дважды. Стараюсь держаться от них подальше. А клоуны... Да просто жуткие, и все тут. Какие именно птицы? Я не считаю птиц агрессивными, они лишь нападают когда защищаются.(Петухи не в счет) Расскажите подробнее если можно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naomi 5 июля, 2009 ID: 1292 Поделиться 5 июля, 2009 У меня арахнофобия, когда вижу это создание начинает всё тело чисаться и появляется рвотный рефлекс. А если увижу в своей спальне, то не лягу спать пока его кто то не выгонет, я их даже тапком боюсь прибить и жалко и страшно.И так сколько помню себя.Самое страшное когда он начинает двигать лапами- у меня просто сердце выпрыгивает при виде этого. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jarvys 5 июля, 2009 ID: 1293 Поделиться 5 июля, 2009 Какие именно птицы? Я не считаю птиц агрессивными, они лишь нападают когда защищаются.(Петухи не в счет) Расскажите подробнее если можно. Пожалуйста. Мне было лет около 5, а птица была синицей. Стояла с мамой на остановке, и тут это сумасшедшее существо невесть откуда подлетает и как давай на меня бросаться, целясь при этом в лицо! Почему именно на меня-понятия не имею. Моя бедная мама никак не могла меня от этой птицы отбить, что было дальше-помню весьма смутно, но помню что было очень страшно. В дальнейшем нечто подобное происходило дважды, но уже не с синицами, а с голубями. (Всегда было смешно, что голубь считается символом мира...) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
COLD 5 июля, 2009 ID: 1294 Поделиться 5 июля, 2009 Пожалуйста. Мне было лет около 5, а птица была синицей. Стояла с мамой на остановке, и тут это сумасшедшее существо невесть откуда подлетает и как давай на меня бросаться, целясь при этом в лицо! Почему именно на меня-понятия не имею. Моя бедная мама никак не могла меня от этой птицы отбить, что было дальше-помню весьма смутно, но помню что было очень страшно. В дальнейшем нечто подобное происходило дважды, но уже не с синицами, а с голубями. (Всегда было смешно, что голубь считается символом мира...) Весьма интересный случай. Раньше я никогда с такими случаями не сталкивался. Сам близко общался с птицами и не разу в моей практике не было таких случаев. Я держал раньше много птиц и знакомые у меня такие были-ничего подобного со мной и сними не происходило. Голубей я лично с рук кормлю и всегда без проблем. Ну как говорится в жизни все бывает и это не исключение. У меня лишь были проблемы с петухами, они бывают очень агрессивными. Ну я могу вам лишь пожелать больше не попадать в такие ситуации, будьте осторожнее. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
noemy 5 июля, 2009 ID: 1295 Поделиться 5 июля, 2009 вспомнила, кого жутко боюсь: Медведева (того, который президент). очень пугает( Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полынья 5 июля, 2009 ID: 1296 Поделиться 5 июля, 2009 (изменено) del Изменено 20.10.2011 21:00 пользователем Полынья Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frumpel 5 июля, 2009 ID: 1297 Поделиться 5 июля, 2009 вспомнила, кого жутко боюсь: Медведева (того, который президент). очень пугает( Классная фобия! Интересно, это лечится? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коралайн 5 июля, 2009 ID: 1298 Поделиться 5 июля, 2009 (изменено) Страх за детей. Это настоящее безумие, но я пытаюсь просчитать на шаг вперед и предостеречь от возможных травм. А самое страшно, со временем ведь станет хуже, сейчас они почти всегда на глазах, а потом..... Короче пора к психиатру..... Изменено 06.07.2009 11:08 пользователем Коралайн Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
noemy 5 июля, 2009 ID: 1299 Поделиться 5 июля, 2009 Классная фобия! Интересно, это лечится? неужели он больше никого не пугает? огромная голова на маленьких, почти незаметных, плечиках. бррр. мне кошмары снятся, в которых он ползет за мной на одних руках (ног вообще не видно, словно червяк), как в японских фильмах, тока без волос на лице, и пучит свои круглые глазищи. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милхаус 5 июля, 2009 ID: 1300 Поделиться 5 июля, 2009 Кстати, пауки кусаются - не только африканские птицееды, но и наши домушние (вообще их дома десятки видов, не знаю, какие именно). Ага, я уже писал здесь про то, как один паук меня укусил. Достаточно больно, кстати, они кусаются. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.