Farjot 19 июня, 2016 ID: 151 Поделиться 19 июня, 2016 Да в этом касте и в этом издевательстве Пол будет самым светлым пятном. Если будет. Если дать ему роль Финли-горностая, а Крэнстону - Пимли, то могло бы хорошо получиться и в плане аутентичности, и в плане пасхалочки. Но, нет - эти хады взяли на роль Пимли какого-то юнца. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JGLevitt 19 июня, 2016 ID: 152 Поделиться 19 июня, 2016 Касательно читы Динов, Генри я представлял себе так) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Salta004 20 июня, 2016 ID: 153 Поделиться 20 июня, 2016 Никого себе я не представляла, но Аарон Пол это не Эдди, нет, нет. Мне равно какой там Роланд (он не стал моим любимым героем после Стрелка), или Сюзанна (мне кажется, у меня вообще нет любимых женских персонажей), но Эдди и Джейк, пожалуй, мои любимые персонажи (после Ыша)))). Хочу, чтобы их подобрали нормально. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lana81 20 июня, 2016 ID: 154 Поделиться 20 июня, 2016 (изменено) Джейка, кстати, подобрали нормально. Единственного в этом фанфике. Фото со съемок, да. Пол, конечно, внешне совсем не Эдди (небольшой рост и круглое лицо), но характерно, имхо, идеален, и совсем не из-за наркомании. Изменено 20.06.2016 12:58 пользователем lana81 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Farjot 20 июня, 2016 ID: 155 Поделиться 20 июня, 2016 Я думаю, завершать хэппи-эндом фильм всё же не стоит: надо сделать несколько продолжений, в которых Роланд переродится в гея, женщину, карлика, китайца и братьев Вачовски. Тогда экранизация будет полноценна. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Hierophant 1 июля, 2016 ID: 156 Поделиться 1 июля, 2016 Магонаги Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaser 1 июля, 2016 ID: 157 Поделиться 1 июля, 2016 Ну блин. Вот он клевый. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyM 1 июля, 2016 ID: 158 Поделиться 1 июля, 2016 (изменено) Столько я видел на кп мольбы "экранизируйте темную башню", а теперь сплошь одна критика. Да вам не угодишь. Изменено 01.07.2016 08:50 пользователем SergeyM Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tillman 1 июля, 2016 ID: 159 Поделиться 1 июля, 2016 вам не угодишь. В мольбах не говорилось "экранизируйте темную башню через задницу. С черным Роландом". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Allez Y Done 1 июля, 2016 ID: 160 Поделиться 1 июля, 2016 О, Макконахи клёвый:) Столько на видел на кп мольбы "экранизируйте темную башню", а теперь сплошь одна критика. Да вам не угодишь. Ну если б создатели не гнались за толерантностью, то всё было бы норм. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sogood 1 июля, 2016 ID: 161 Поделиться 1 июля, 2016 Магонаги Магонаге внезапно стал похож на Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jdalker 1 июля, 2016 ID: 162 Поделиться 1 июля, 2016 Магонаги 10/10. Вот теперь жду! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EMoushen 1 июля, 2016 ID: 163 Поделиться 1 июля, 2016 А я подумал, что это Том Круз) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haggard 1 июля, 2016 ID: 164 Поделиться 1 июля, 2016 Какой-то прилизанный метросексуал из ночного клуба. Ваааааще мимо образа. Все бугуртят на негра, хотя вот он - главный провал. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 1 июля, 2016 ID: 165 Поделиться 1 июля, 2016 Макконахи явно лучше и к месту смотрится нежели Эльба Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad7 1 июля, 2016 ID: 166 Поделиться 1 июля, 2016 Магонаги Из-за него, уже стоит смотреть! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kranker 1 июля, 2016 ID: 167 Поделиться 1 июля, 2016 это уокен, а не макконахи. машина времени работает. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Farjot 1 июля, 2016 ID: 168 Поделиться 1 июля, 2016 Макконахи в таком образе больше на Сэйра похож. И уж лучше бы он тогда его сыграл, а не смешнлй Джеки Эрл Хэйли. Столько я видел на кп мольбы "экранизируйте темную башню", а теперь сплошь одна критика. Да вам не угодишь. Хотели экранизации, а не пересказа бухим студентом института Дружбы Народов. Поклонники "Аватара" за что Шьямалана так жгуче любят? Вот-вот. Ну если б создатели не гнались за толерантностью, то всё было бы норм. А также если бы не экранизировали серию книг с последней из оных. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Allez Y Done 1 июля, 2016 ID: 169 Поделиться 1 июля, 2016 Более полный образ Рэнделла Флегга Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ApplKhan 2 июля, 2016 ID: 170 Поделиться 2 июля, 2016 Немного всеобщего любимца в образе Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tillman 2 июля, 2016 ID: 171 Поделиться 2 июля, 2016 Он был рожден для роли Роланда Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntagonisT 2 июля, 2016 ID: 172 Поделиться 2 июля, 2016 Б-же, ну и параша. Еще и типично нигерская стрижка под машинку, не говоря уже о бородке, по которой час назад прошлись триммером. Авторы походу в руках не держали ни одного томика Кинга. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tillman 2 июля, 2016 ID: 173 Поделиться 2 июля, 2016 Авторы походу в руках не держали ни одного томика Кинга. А зачем? Название можно и с корешка книги прочесть) Не беря ее в руки! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackFalcon 2 июля, 2016 ID: 174 Поделиться 2 июля, 2016 книгу не читал, вижу повсеместный срач по поводу каста, жду Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lana81 2 июля, 2016 ID: 175 Поделиться 2 июля, 2016 Не хотела сюда идти, но вишенку на торта не могла не принести: по слухам эта вакханалия будет в ПэГэ-13! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.