Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Фильм 70-х (60-х), помню только драматичный момент наезда авто на парня

Рекомендуемые сообщения

Ну вот, тему с «Отважными» большеногими югославскими партизанами уже закрыли, а я даже не успел поблагодарить…:(

БОЛЬШОЕ СПАСИБО, уважаемый will-o-the-wisp! Вы мне здорово помогли (уже проверил).:)

И, еще раз, благодарю уважаемого манлей за, так сказать, моральную поддержку.:)

Да, теперь я практически не сомневаюсь, что попал в общество настоящих эрудитов в мире кинематографа. Это, действительно, высокий класс!

Слушайте, товарищи (или господа, если угодно), вы меня так раззадорили, что я тут же вспомнил еще два фильма, которые хотелось бы посмотреть вновь, но, хоть тресни, не могу вспомнить названия. Гулять, так гулять – открываю еще две темы!

Фильм 70-х (60-х), помню только драматичный момент наезда авто на парня.

Фильм смотрел по советскому ТВ еще в далекие 70-е годы. Снят – скорее всего в 70-х, но, возможно, в конце 60-х (помню по дизайну автомобиля – никак не ранее середины 60-х). Производство, возможно, какой-то из социалистических стран (Чехословакия, Болгария, Румыния, Венгрия, Югославия, ГДР или Польша), не исключаю, что и какой-нибудь из западноевропейских студий. Содержания фильма не помню напрочь (40 лет прошло), помню только, что фильм понравился. Крепко в память засела лишь одна сцена. Группа молодых людей, парни и девушки, развлекаются в осеннем лесу (парке), под ногами много опавшей листвы. В какой-то момент они начинают опасную забаву – один из парней убегает между деревьев, а остальные его преследуют на легковом автомобиле. Внезапно все (беглец и преследователи) теряют пространственно-скоростные ориентиры и убегающего парня неумышленно придавливают капотом к дереву. Насмерть. Все поражены, растеряны, испуганы. Убитого они оставляют в лесу на земле, похоронив под опавшими листьями. Всё. Больше ничего не помню.

Помогите, пожалуйста.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...