Aiza 5 сентября, 2019 ID: 1951 Поделиться 5 сентября, 2019 Блондиночек не любите, да?) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scud-IIEPBblu 5 сентября, 2019 ID: 1952 Поделиться 5 сентября, 2019 А я вот вообще не понимаю, что это за критерии такие. Почему актриса должна быть ещё и секси? Это вы все про кино тут? Или про порнуху? *Представил себе ветку "Самый кривоногий шахматист"… Познавательно… Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Танцор34 5 сентября, 2019 ID: 1953 Поделиться 5 сентября, 2019 А я вот вообще не понимаю, что это за критерии такие. Почему актриса должна быть ещё и секси? Это вы все про кино тут? Или про порнуху? Это про то где совмещается сексуальность и актерское мастерство. Блондиночек не любите, да?) Я люблю. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bigbanan 5 сентября, 2019 ID: 1954 Поделиться 5 сентября, 2019 А я вот вообще не понимаю, что это за критерии такие. Почему актриса должна быть ещё и секси? Это вы все про кино тут? Или про порнуху? Во-во. Решили тут понимаешь по внешности судить об актрисе. Такого отродясь не было, чтобы на актрис шли из-за фигуры и личика и их статусы еще от этого зависели. Всех поголовно брали за внутренний мир и талант Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scud-IIEPBblu 5 сентября, 2019 ID: 1955 Поделиться 5 сентября, 2019 Это про то где совмещается сексуальность и актерское мастерство. Боюсь даже спросить, где именно они у этих бедняжек должны совмещаться. Что-то я, наверно, пропустил, но на моей памяти меж этими качествами у актрис, каких только помню, всегда стояло жёсткое XOR. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scud-IIEPBblu 5 сентября, 2019 ID: 1956 Поделиться 5 сентября, 2019 Во-во. Решили тут понимаешь по внешности судить об актрисе. Такого отродясь не было, чтобы на актрис шли из-за фигуры и личика и их статусы еще от этого зависели. Всех поголовно брали за внутренний мир и талант Вспомнил про Вупи Голдберг. Задумался… Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoKorleone 5 сентября, 2019 ID: 1957 Поделиться 5 сентября, 2019 Блондиночек не любите, да?) не люблю. Люблю брюнеток и рыжих Для топика самой сксуальной наверное стоило бы более секси фоты выложить я выложил то, на которой Эмили выглядит поразительно красивой, а не сексуальной. Сделал это осознанно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэди 5 сентября, 2019 ID: 1958 Поделиться 5 сентября, 2019 Вспомнил про Вупи Голдберг. Задумался… Вспомнила Тони Коллетт. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кусямба 5 сентября, 2019 ID: 1959 Поделиться 5 сентября, 2019 Мэди фон брудершафт. Красавица пышных форм Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IvanSova 5 сентября, 2019 ID: 1960 Поделиться 5 сентября, 2019 Ребекка Гилинг Ух ты какую архаику в скринах нашли )) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Танцор34 20 сентября, 2019 ID: 1961 Поделиться 20 сентября, 2019 Наткнулся в одном турецком сериале Звать ***214;zg***252; Kaya . Шибко красивая на экране. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rob_Zombie 20 сентября, 2019 ID: 1962 Поделиться 20 сентября, 2019 Наткнулся в одном турецком сериале Звать ***214;zg***252; Kaya . Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ekko 20 сентября, 2019 ID: 1963 Поделиться 20 сентября, 2019 Методом элементарного гугления пришел к актрисе Ozgu Kaya.Что за сериал то?Я все время думал, что турецкое тв это одно сплошное "латиноамериканское" мыло. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rob_Zombie 20 сентября, 2019 ID: 1964 Поделиться 20 сентября, 2019 Оля, стало быть, по-нашему. Даа... Огонь! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Танцор34 20 сентября, 2019 ID: 1965 Поделиться 20 сентября, 2019 Методом элементарного гугления пришел к актрисе Ozgu Kaya. Черт бы побрал эту хрень и на форуме, и на КП. Её наверное никогда не починят. Да, её так зовут Ozgu Kaya. Что за сериал то?Я все время думал, что турецкое тв это одно сплошное "латиноамериканское" мыло. Этот такой же, но кроме этого про войну и шпионов, а значит я смотрю. Называется "Осада Эль-Кута". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoKorleone 21 сентября, 2019 ID: 1966 Поделиться 21 сентября, 2019 Наткнулся в одном турецком сериале латино-американский варик Кейт Бекинсейл. Хорошая, да. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мирянин 21 сентября, 2019 ID: 1967 Поделиться 21 сентября, 2019 М. Назарова Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marongos 23 сентября, 2019 ID: 1968 Поделиться 23 сентября, 2019 М. Назарова грубоватые черты у нее для славянки Светлана Пенкина Читрангада Сингх Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Танцор34 23 сентября, 2019 ID: 1969 Поделиться 23 сентября, 2019 Светлана Пенкина Много где мне нравилась. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marongos 23 сентября, 2019 ID: 1970 Поделиться 23 сентября, 2019 Светлана Пенкина из новых мне ее напоминает Василина Юсковец...совсем салага конечно, есть что-то в ней Читрангада Сингх а Читрангада в "Настоящих индийских парнях" понравилась...она там ходячий секс, хоть и внешность на любителя Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мирянин 23 сентября, 2019 ID: 1971 Поделиться 23 сентября, 2019 грубоватые черты у нее для славянки Славянок много. Есть и сканд. типаж. территория всё-таки даёт разнообразие видов. Грубость не явл. отталкивающей. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aiza 23 сентября, 2019 ID: 1972 Поделиться 23 сентября, 2019 Кто это у нас такой любитель сокращений, что аж сдержать себя не может?))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marongos 23 сентября, 2019 ID: 1973 Поделиться 23 сентября, 2019 Грубость не явл. отталкивающей. но и не притягивает)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aiza 23 сентября, 2019 ID: 1974 Поделиться 23 сентября, 2019 Кого-то притяг. , кого-то нет., жен. красота, как и муж. красота, может быть разной Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marongos 23 сентября, 2019 ID: 1975 Поделиться 23 сентября, 2019 территория всё-таки даёт разнообразие видов. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.