jjjs 18 сентября, 2023 ID: 2676 Поделиться 18 сентября, 2023 Да вот чет никогда так не ощущалось. Каждый раз как в Клинике или Коммьюнити это включали. Или когда Луи Си Кей после крутого текста начинает морду разминать, думаешь ну ебана Но я ж особенный в своем развитии. А Дикий ангел ты смотрел?? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orientir 18 сентября, 2023 ID: 2677 Поделиться 18 сентября, 2023 Ну корейское рили на наше похоже. Половина дорам что смотрит моя, не сильно отличается от русских сериалов про золушек. Правда русские сериалы она почему-то не смотрит Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 18 сентября, 2023 ID: 2678 Поделиться 18 сентября, 2023 Ну корейское рили на наше похоже. Половина дорам что смотрит моя, не сильно отличается от русских сериалов про золушек. Правда русские сериалы она почему-то не смотрит А турецкие? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ханно 18 сентября, 2023 ID: 2679 Поделиться 18 сентября, 2023 А Дикий ангел ты смотрел?? Не, я Жену Иуды смотрел. Пусть там Хоакина Леаль по большей части со своим жидом в пшенице валялась, но пугали тоже классно. Альтаграсия дель Торо одна из первых вайфу (двуслойный панч кстати - кто смотрел, поймет) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ханно 18 сентября, 2023 ID: 2680 Поделиться 18 сентября, 2023 У азиатов раб системы, дединсайд и бытовуха куда ближе так-то. Да и на улице их чаще видишь. Черные братишки только за последний год прибавили в количестве Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orientir 18 сентября, 2023 ID: 2681 Поделиться 18 сентября, 2023 А турецкие? Великолепный век как-то смотрели, но не недосмотрели. Хотя он довольно крутой. Плюс она запускала тот что сейчас во всех топах, не помню как зовется, но смотреть не стала. Мне тоже показалось что уг какое-то Ближе всего ей корейцы + иногда китай. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 18 сентября, 2023 ID: 2682 Поделиться 18 сентября, 2023 Не, я Жену Иуды смотрел. Пусть там Хоакина Леаль по большей части со своим жидом в пшенице валялась, но пугали тоже классно. Альтаграсия дель Торо одна из первых вайфу (двуслойный панч кстати - кто смотрел, поймет) Даже не знаю, что это такое Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ханно 18 сентября, 2023 ID: 2683 Поделиться 18 сентября, 2023 Даже не знаю, что это такое Топовый венесуэльский детектив серий на 100 Там красивую бабу на 20 лет посадили прямо перед свадьбой, потому что кто-то жениха прикончил. А когда она вышла, призрак в окровавленной фате начал мочить обитателей поселка. Второй линией молодая писюха учится любить. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 18 сентября, 2023 ID: 2684 Поделиться 18 сентября, 2023 Среди латиноамериканских актрис, кстати, раньше было много красоток (щас не знаю, может, тоже) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ханно 18 сентября, 2023 ID: 2685 Поделиться 18 сентября, 2023 Да и сейчас много. Они вроде бы по левачеству не угорели еще, ценят женственность Даже материковые испанцы несмотря на свои загоны (см поцелуй Рубиалеса недавний) и гачи-рай, все еще открывают красивых актрис Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 18 сентября, 2023 ID: 2686 Поделиться 18 сентября, 2023 Так несите! Почему я одна ношу сюда фотки?)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
New_Red 18 сентября, 2023 ID: 2687 Поделиться 18 сентября, 2023 Жаль, что Рертерна загасили. При нем было смешнее. А у вас уже сериалы обсуждаются... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 18 сентября, 2023 ID: 2688 Поделиться 18 сентября, 2023 Жаль, что Рертерна загасили. При нем было смешнее. А у вас уже сериалы обсуждаются... В сериалах тоже много ССА Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orientir 18 сентября, 2023 ID: 2689 Поделиться 18 сентября, 2023 Хороша была Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ханно 18 сентября, 2023 ID: 2690 Поделиться 18 сентября, 2023 Я запросил поиск Меган Монтанер по картинкам и завис Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 18 сентября, 2023 ID: 2691 Поделиться 18 сентября, 2023 Я запросил поиск Меган Монтанер по картинкам и завис Типаж Аксёновой Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ханно 18 сентября, 2023 ID: 2692 Поделиться 18 сентября, 2023 Чето на фото не очень она, в отличии от кино. Ну кроме той фотки с 9gag Впрочем стареет уже. Моя любимая Бланка в последнем фильме уже тоже совсем мясная синьора. Ляжки толще чем у Барби Робби Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ханно 18 сентября, 2023 ID: 2693 Поделиться 18 сентября, 2023 А Селина в 3м сезоне-то как раздалась. И Бекки Джи. Вот этим испанки с нашими схожи - к 27 читы на красоту и секс кончаются и все А азиатки до 50 хороши Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orientir 18 сентября, 2023 ID: 2694 Поделиться 18 сентября, 2023 Азиаток вроде много красивых, но таких что б ради только актрисы кино запустить чёт нет Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Hierophant 18 сентября, 2023 ID: 2695 Поделиться 18 сентября, 2023 Среди латиноамериканских актрис, кстати, раньше было много красоток (щас не знаю, может, тоже) Бекки Джи. Хорошая тема. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ханно 18 сентября, 2023 ID: 2696 Поделиться 18 сентября, 2023 Хорошая тема. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANdRiaNo 18 сентября, 2023 ID: 2697 Поделиться 18 сентября, 2023 Меня всегда удивляло, когда люди хором утверждали, что азиатское кино невозможно смотреть из-за их экспрессии, а потом смотрели эти клоунские рожи. А я кажется понял откуда у китайцев есть эта экспрессия. Всё дело в языках, там языки интонационные, где в зависимости от интонации меняется смысл, например как у нас вопросительные предложения становится вопросительными только благодаря интонации, а у них там всё на это завязано как я понял, потому условный Цой(кореец, но там вроде тоже самое) звучит как нормальный человек, а китайцы и в жизни выглядят что они что-то корчат, а у них просто такой язык, если бы мы родились в Китае, то сами так заговорили. В общем языковая особенность. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ханно 18 сентября, 2023 ID: 2698 Поделиться 18 сентября, 2023 Это во всех языках есть Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANdRiaNo 18 сентября, 2023 ID: 2699 Поделиться 18 сентября, 2023 Азиаток вроде много красивых, но таких что б ради только актрисы кино запустить чёт нет Я вспомню только одну из Последнего самурая, и то, когда увидел как она выглядит в реальной жизни, как-то отлегло совсем. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Hierophant 18 сентября, 2023 ID: 2700 Поделиться 18 сентября, 2023 Такой пауэр рейнджер потерян... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.