PostNikOff_R 11 января ID: 3351 Поделиться 11 января Лучшие женщины - это танцовщицы (в идеале балерины). Гибкость тела = гибкости сознания и гибкости ума. Балерина это почти спортсменка. А спортсменка это дисциплина, закалка харктера, прямота выражения чувств, планы на будущее. Ширококостные плохо танцуют Танцевать можно с огоньком и без. Со второй минуты Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rertern 11 января ID: 3352 Поделиться 11 января По певицам кстати. Обожаю сопрано. Самый сексуальный женский голос. У певицы Максим такой, если кто не разбирается в оперных голосах. Очень редкий голос кстати. На русской эстраде таких можно пересчитать по пальцам. Анна Герман - классический пример. Буланова из попсы 90-х. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PostNikOff_R 11 января ID: 3353 Поделиться 11 января нетребко мод он Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rertern 11 января ID: 3354 Поделиться 11 января Голос Нетребко не люблю кстати. Хотя считается сопрано. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julietta83 12 января ID: 3355 Поделиться 12 января Разборки прекратите свои, нашли где. Почищено. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Впечатлительная 12 января ID: 3356 Поделиться 12 января По певицам кстати. Обожаю сопрано.-х. Мамадорогая, уже и на вокалисток перешёл:lol: следующими будут виолончелистки и флейтистки:lol::lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoKorleone 12 января ID: 3357 Поделиться 12 января У певицы Максим такой... у Максим фигура классная. Помнится, в детстве, у меня даже плакат с ней был в комнате. С ней и с Кайли Миноуг. Мамадорогая, уже и на вокалисток перешёл:lol: человек имеет право на свою точку зрения. И озвучить - тоже. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 12 января ID: 3358 Поделиться 12 января У нас есть темы других сексуальных деятелей искусств, кроме актеров. "Самый сексуальный исполнитель", самый голосистый, еще вроде какие-то, можно их поднять Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Okadrov 12 января ID: 3359 Поделиться 12 января почему-то стало неприятно при мысли о собственном сопрано Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Special Agent 13 13 января ID: 3360 Поделиться 13 января У Rertern'a истинный талант превращать любой секс в клоунаду. Но тему оживил, молодец. Стало задорнее читать.)) Сальма - топчик! До сих пор - красавица. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maks.pervov.87 15 января ID: 3361 Поделиться 15 января Моника Беллуччи супер! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iokasta 15 января ID: 3362 Поделиться 15 января ... сопрано... У певицы Максим такой, если кто не разбирается в оперных голосах..У певицы Максим не оперный голос. На мой взгляд она вообще безголосая. Пищит на верхотуре. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дра_кошка 15 января ID: 3363 Поделиться 15 января У певицы Максим не оперный голос. На мой взгляд она вообще безголосая. Пищит на верхотуре. да Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 15 января ID: 3364 Поделиться 15 января Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Okadrov 15 января ID: 3365 Поделиться 15 января ох... уберите ушли ораторы, способные поведать нам про "грацию лица" Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Hierophant 15 января ID: 3366 Поделиться 15 января На фотке лордоз? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Okadrov 15 января ID: 3367 Поделиться 15 января не нравится? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 15 января ID: 3368 Поделиться 15 января На фотке актриса демонстрирует то, что называется лебединой шеей... В теме Блант написали, что у нее длинная шея. Мне же всегда вспоминается эта фотография, поразившая меня еще в детстве. ------------------ Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Okadrov 15 января ID: 3369 Поделиться 15 января ..Мне же всегда вспоминается эта фотография, поразившая меня еще в детстве. ------------------ да вроде обычная же шея. обычной длины Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PostNikOff_R 15 января ID: 3370 Поделиться 15 января Под шею надо ракурс выбирать. Меня например вот эта фотография Аделаиды Кейн удивила. На других фото длинна так не бросается в глаза. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Okadrov 15 января ID: 3371 Поделиться 15 января На других фото длинна так не бросается в глаза. ну, факт остается фактом - шея действительно высокая правда врядли это большая редкость Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PostNikOff_R 15 января ID: 3372 Поделиться 15 января У Вертинской есть вот такие милые фото с Никиткой. И сын от него. Профиль вполне. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дра_кошка 16 января ID: 3373 Поделиться 16 января На верхних Анастасия похожа на Одри Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Okadrov 16 января ID: 3374 Поделиться 16 января вообще никакая Анастасия смешной отсутствующий подбородок. такие овалы плывут уже в тридцать лет, их обладательницам есть совсем нельзя. ничего. можно воздухом питаться то ли дело Марианна) очень для этой темы Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мьюр 17 января ID: 3375 Поделиться 17 января Моника Беллуччи супер! Хм, имя вам легион, никогда не понимал этот мощный фап на Белуччи, ну на 7 баллов не более Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.