Sectum 2 января, 2022 ID: 2251 Поделиться 2 января, 2022 Уровень постановки секса поражает воображение, мда... Постановщик - Томми Вайзо, походу Артертон вроде бы симпатичная, но какая-то абсолютно пресная и нехаризматичная Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximumCoool 2 января, 2022 ID: 2252 Поделиться 2 января, 2022 А это кто такая? Настоящий киномэн))))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GeorgePhoenix 2 января, 2022 ID: 2253 Поделиться 2 января, 2022 Настоящий киномэн))))) А настоящий киноман должен знать имена всех актрис из базы ИМДБ и узнавать их на любой мыльной гифке размером с почтовую марку? Теперь я вот вспомнил роль Джеммы в Рок-н-рольщике, там ещё Арчи делает замечание по поводу её экзотичной внешности. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximumCoool 2 января, 2022 ID: 2254 Поделиться 2 января, 2022 А настоящий киноман должен знать имена всех актрис из базы ИМДБ и узнавать их на любой мыльной гифке размером с почтовую марку? Теперь я вот вспомнил роль Джеммы в Рок-н-рольщике, там ещё Арчи делает замечание по поводу её экзотичной внешности. Ну вот она есть в новом Корольмэне Вона, и главная женская роль в Принце Персии с Джилленхолом была. Я не слежу, а все равно слышал) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
betelgeise 2 января, 2022 ID: 2255 Поделиться 2 января, 2022 Артертон клёвая. В Гензель и Гретель выглядела даже актерски интереснее Реннера, не говоря уже о внешности ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norma Jean 2 января, 2022 ID: 2256 Поделиться 2 января, 2022 Девочка Джемма прям скажем : так себе... Талии практически нет , грудь странная. . Меня больше огромные ляхи пугают (это лишь с т.з. личной эстетики) а так, почти на любую фигуру любители найдутся. И что касается сексуальности, думаю вообще не в лице и фигуре дело Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximumCoool 2 января, 2022 ID: 2257 Поделиться 2 января, 2022 И что касается сексуальности, думаю вообще не в лице и фигуре дело В душе???? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gerc0g 2 января, 2022 ID: 2258 Поделиться 2 января, 2022 В душе???? энергетике) и ещё мильон нюансов Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Впечатлительная 2 января, 2022 ID: 2259 Поделиться 2 января, 2022 Джемма шикарная, сексуальная и манкая, с шикарными ножками и прекрасной фигурой вообще. Женственная и грациозная. Конечно, она не вписывается в нынешние каноны сутулых и кособоких «красоток». Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GeorgePhoenix 2 января, 2022 ID: 2260 Поделиться 2 января, 2022 Конечно, она не вписывается в нынешние каноны сутулых и кособоких «красоток». Это кто такие, хоть бы пару примеров? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Okadrov 2 января, 2022 ID: 2261 Поделиться 2 января, 2022 Это кто такие, хоть бы пару примеров? белла хадид? хотя она не кособокая, просто перекроенная Джемма тоже нравится очень Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дра_кошка 2 января, 2022 ID: 2262 Поделиться 2 января, 2022 Конкретно на гифке у Джеммы талия есть, фигура классические песочные часы, это у Марго Робби талия практически отсутствует, что, однако, не мешает ей считаться сексуальной. Фигура песочные часы у ББ, Софи Лорен, Моники Белуччи эт первое что приходит в голову. Талия в "часах" должна быть ярко выраженной чего совершенно нет у Джеммы, а уж про Робби я вообще деликатно промолчу. Что до сексуальности то мужчины оценивает ее крайне просто- ябвдул и не более Это кто такие, хоть бы пару примеров? Так тут все просто как раз оч просто . О ком может написать фанатка Патса, о Кристен Сюарт разумеется . Без вариантов. Уровень постановки секса поражает воображение, мда... Что конкретно поражает. Как он возит ее по столу? Эстетически оно выглядит отвратительно, какой-то трехгрошевый прон)) --------------------------------- Меня больше огромные ляхи пугают (это лишь с т.з. личной эстетики) а так, почти на любую фигуру любители найдутся. И что касается сексуальности, думаю вообще не в лице и фигуре дело Соглашусь конечно) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GeorgePhoenix 2 января, 2022 ID: 2263 Поделиться 2 января, 2022 белла хадид? хотя она не кособокая, просто перекроенная Это актриса? Никогда о такой не слышал. Фигура песочные часы у ББ, Софи Лорен, Моники Белуччи эт первое что приходит в голову. Талия в "часах" должна быть ярко выраженной чего совершенно нет у Джеммы Может по жизни и нет, но на конкретной гифке есть, а про яркость виражения это выдумки, осиная талия это тоже не здорово и не слишком эстетично. Что до сексуальности то мужчины оценивает ее крайне просто- ябвдул и не более А есть другие способы оценки сексуальности? Именно сексуальности, а не красоты. Что конкретно поражает. Как он возит ее по столу? Эстетически оно выглядит отвратительно, какой трехгрошевый прон)) Это сарказм был) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дра_кошка 2 января, 2022 ID: 2264 Поделиться 2 января, 2022 Это актриса? Никогда о такой не слышал. Может по жизни и нет, но на конкретной гифке есть, а про яркость виражения это выдумки, осиная талия это тоже не здорово и не слишком эстетично. Там канон если чо Может для тебя Моника и не секси я хз А есть другие способы оценки сексуальности? Именно сексуальности, а не красоты. Конечно есть , сексуальность оно вообще не о красоте, а о харизме, но оценивают всеж сначала внешку. Это сарказм был) ок, тада вопрос снят Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gerc0g 2 января, 2022 ID: 2265 Поделиться 2 января, 2022 Дракончик, ты чего так на Джемму взъелась? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GeorgePhoenix 2 января, 2022 ID: 2266 Поделиться 2 января, 2022 Дракончик. ты чего так на Джемму взъелась? Завидует) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дра_кошка 2 января, 2022 ID: 2267 Поделиться 2 января, 2022 Дракончик, ты чего так на Джемму взъелась? Да не взъелась я, она просто милая и не более. Просто не вижу ее как секси девочку) Завидует) Конечно, меня ж Голливуд не снимает)) зы Отмотай пару страниц назад, там есть девочка которую лично я считаю секси. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GeorgePhoenix 2 января, 2022 ID: 2268 Поделиться 2 января, 2022 Кстати, вычитал тут интересный факт, что Джемма родилась с шестью пальцами на руках, но их потом отрезали. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rob_Zombie 2 января, 2022 ID: 2269 Поделиться 2 января, 2022 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aiza 2 января, 2022 ID: 2270 Поделиться 2 января, 2022 Мда Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximumCoool 2 января, 2022 ID: 2271 Поделиться 2 января, 2022 Мда Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aiza 2 января, 2022 ID: 2272 Поделиться 2 января, 2022 Оффтопишь Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Okadrov 2 января, 2022 ID: 2273 Поделиться 2 января, 2022 del Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Okadrov 2 января, 2022 ID: 2274 Поделиться 2 января, 2022 Мда Да это вроде Алина из Столпов земли. она красивая вообще-то просто у зомби редкостный талант находить просто ужасные фото на которых все женщины выглядят лесорубами. вкусовщина Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rob_Zombie 14 января, 2022 ID: 2275 Поделиться 14 января, 2022 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.