Jewel 11 декабря, 2016 Автор ID: 2201 Поделиться 11 декабря, 2016 А мне нравится. По моему он мужественный)) Ну, не знаю, пока нравится, может пройдет. Офигеть! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бармаглот 11 декабря, 2016 ID: 2202 Поделиться 11 декабря, 2016 Кто знал что седовласый стариц такое бурление вызовет. Во блин Мне вот многие 50+ с сединами и морщинами нрав, все зависит от харизмы мужика и персонажа. Девушки в кадре поддерживают мою мысль. Хотя мне и очень юные нрав, и тем кому 30+ и даже 40+ Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToraMira 11 декабря, 2016 ID: 2203 Поделиться 11 декабря, 2016 Офигеть! Какая же он девочка Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToraMira 11 декабря, 2016 ID: 2204 Поделиться 11 декабря, 2016 Или вот А здесь? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 11 декабря, 2016 ID: 2205 Поделиться 11 декабря, 2016 Ну страшненькая такая девочка Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядюшка Альфред 11 декабря, 2016 ID: 2206 Поделиться 11 декабря, 2016 Какая же он девочка небритая девочка Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jewel 11 декабря, 2016 Автор ID: 2207 Поделиться 11 декабря, 2016 Короче, я не считаю парней небрутальной внешности девочками, но раз уж вы про Эзру сказали, что его можно за девочку принять... Странно, если вы не видите этого же в Бауэре. А так пофиг, как выглядит, главное, чтобы нравилось. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToraMira 11 декабря, 2016 ID: 2208 Поделиться 11 декабря, 2016 Как девочка он конечно страшненькая. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToraMira 11 декабря, 2016 ID: 2209 Поделиться 11 декабря, 2016 (изменено) Короче, я не считаю парней небрутальной внешности девочками, но раз уж вы про Эзру сказали, что его можно за девочку принять... Странно, если вы не видите этого же в Бауэре. На той гифке с луком можно, но вообще нет. Просто он не в моем вкусе. Вот и все. В Бауэре не вижу ничуть. И еще одна фотка, просто так потому что нравится. Здесь он тоже на девочку похож Изменено 11.12.2016 13:36 пользователем ToraMira Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 11 декабря, 2016 ID: 2210 Поделиться 11 декабря, 2016 Какая же он девочка ОЧЕНЬ сильно девочка. С некоторых ракурсов он ниочень, но с некоторых ракурсов в нём что-то есть. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 11 декабря, 2016 ID: 2211 Поделиться 11 декабря, 2016 Пластику носа сделать и норм. Глаза модельные) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
madfox 11 декабря, 2016 ID: 2212 Поделиться 11 декабря, 2016 И косметика к лицу Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToraMira 11 декабря, 2016 ID: 2213 Поделиться 11 декабря, 2016 Мадфокс, фу, что ты творишь :lol: Вот его фотка с его девушкой. Самые настоящие брутальные мужчины Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Milenali 11 декабря, 2016 ID: 2214 Поделиться 11 декабря, 2016 Чем-то Пижичa нaпомнил. Только тот теперь девочкa, взaпрaвду. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToraMira 11 декабря, 2016 ID: 2215 Поделиться 11 декабря, 2016 Так, короче, я вам не верю. Вы все прикалываетесь. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oksanchic 11 декабря, 2016 ID: 2216 Поделиться 11 декабря, 2016 (двадцать лет назад) тот момент, когда забыла, за чем шла хорош! а уж на фоне страниц с девочкомальчиками так и вообще Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jewel 11 декабря, 2016 Автор ID: 2217 Поделиться 11 декабря, 2016 тот момент, когда забыла, за чем шла хорош! а уж на фоне страниц с девочкомальчиками так и вообще А вы в реале хорошеньких мальчиков или мальчиков с тонкими чертами лица тоже называете девочками? Просто интересно. Вопрос ко всем, скорее, кто так говорит. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oksanchic 11 декабря, 2016 ID: 2218 Поделиться 11 декабря, 2016 А вы в реале хорошеньких мальчиков или мальчиков с тонкими чертами лица тоже называете девочками? Да и не в реале нет такого. Тонкие черты лица еще не делают мужчину женоподобным. Кто скажет, что у Делона лицо топором вырубленное? Весьма тонкие и правильные черты лица. Но женственности в нем ни капли не было, имхо, тестостерона на десятерых хватило бы. Здесь что-то другое, что - не знаю, не эксперт, просто смотрю на некоторые фотки/гифки, и прям как в Южной Корее - не то девочка, не то мальчик, что-то усредненное. Что не говорит о том, будто и такое не может нравиться и казаться сексуальным, каждому свое Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jewel 11 декабря, 2016 Автор ID: 2219 Поделиться 11 декабря, 2016 Даже в самых смазливых мальчиках, я вижу таки мальчиков. Не приходило в голову ассоциировать их с девочками, поэтому... ну я не знаю, чем вызвано такое желание у людей, если честно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oksanchic 11 декабря, 2016 ID: 2220 Поделиться 11 декабря, 2016 Даже в самых смазливых мальчиках, я вижу таки мальчиков. Не приходило в голову ассоциировать их с девочками, поэтому... ну я не знаю, чем вызвано такое желание у людей, если честно. думаю, никто не имеет буквально в виду, что видит девочек (хочется думать, что тут все-таки не собираются с откровенным расстройством психики), просто образное выражение. Если парень женоподобный, то обычно так и говорят - "как девочка". Если женщина мужеподобна, то нередко услышишь, что она - "мужик". И причем тут желание? Желаю я или не желаю, но что вижу, то вижу. Ну, нравятся если кому такие, так кто ж против? Я не против точно. Моя сестра вообще вон любит чтоб прям страшные были, находит в этом особый шарм. Да ради бога, ей же жить Собственно, не планировала Вас задеть, лишь отметила, что за последние страницы мне лично разве что Дин приятно глаза порадовал, хотя я не то чтобы в любимцах его держала. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Health 11 декабря, 2016 ID: 2221 Поделиться 11 декабря, 2016 Даже в самых смазливых мальчиках, я вижу таки мальчиков. Не приходило в голову ассоциировать их с девочками, поэтому... ну я не знаю, чем вызвано такое желание у людей, если честно. Скорее всего желанием нудно поперебирать все самые заскорузлые стереотипы про настоящих мужиков и истинных женщин, поэтому такое лучше игнорить из смысла самосохранения. А, кстати, у Бауэра пм хорошее такое рабочее фэшон лицо, жаль, конечно, что при этом еще в актерство пытается. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jewel 11 декабря, 2016 Автор ID: 2222 Поделиться 11 декабря, 2016 Скорее всего желанием нудно поперебирать все самые заскорузлые стереотипы про настоящих мужиков и истинных женщин, поэтому такое лучше игнорить из смысла самосохранения. Мне просто тяжело себя заткнуть в ответ на некоторые... тезисы. Моя вина Удачное падение на Киннамана. Хитро, Марго! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 12 декабря, 2016 ID: 2223 Поделиться 12 декабря, 2016 Мне просто тяжело себя заткнуть в ответ на некоторые... тезисы. Моя вина Ой, да ладно, Анют. Это настолько распространенная практика, ассоциировать женоподобных мальчиков с девочками и наоборот, именно в разговорах, а не в действиях, что поражаться этому, все равно, что седня с Луны свалиться. Понятно, что никто не станет называть парня "она", рядить его в женское и удивляться, почему родители дали ему имя Егор, а не Катюха (маньяков и издевательства не берем, говорим ща о нормальных людях и просто разговорах между собой). Да и не всех миловидных мальчиков называют девочками. Есть оч красивые мальчики, но именно мальчики. Тот же Лерман, пацан пацаном. А есть размытая в детстве и юношестве гендерность. У тя значит гендерная идентификация 80 уровня и трепетное отношение к произнесению в слух. Тот же Эзра сейчас мужик мужиком, ни у кого в голове даже мысли не возникнет назвать его девушкой. Но в 15-17 лет, под определенным углом девка девкой. Ну и чо? Ну и назвали его так, помер он от этого? Все, поезд ушел, где его 15 лет. А ты цельную трагедь разыгрываешь. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jewel 12 декабря, 2016 Автор ID: 2224 Поделиться 12 декабря, 2016 Ой, да ладно, Анют. Это настолько распространенная практика, ассоциировать женоподобных мальчиков с девочками и наоборот, именно в разговорах, а не в действиях, что поражаться этому, все равно, что седня с Луны свалиться. мне не нравится определение "женоподобный мальчик", которым разбрасываются постоянно. И что, вот тут похож на девочку, к примеру? Хотя не суть важно, какие кадры приводить, в любом случае желание оскорбить того, кто не вписывается внешне в какие-то стандарты, есть. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 12 декабря, 2016 ID: 2225 Поделиться 12 декабря, 2016 Ну а я вижу желание в любом случае обидеться Кто-то сосредоточен на одном человеке, а надо на тред посмотреть. Подача как идет: сплошь няшечки, котики, мимимишечки -- мальчики, поглаживания, обнимашечки, поцелуйчики взасос -- ну и реакция на это, когда мужчина это обычный мужик, внезапно кажется обидной. Это не чисто "внешние стандарты". В таком контексте слова "Избавляйтесь от стереотипов" могут звучать как гей-пропаганда Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.