Jewel 9 декабря, 2016 Автор ID: 2126 Поделиться 9 декабря, 2016 У меня тоже, кстати, ассоциации были именно с этим... после той ч\б гифки длинноволосой на предыдущей странице. Хотела сказать, типа, таким был бы приведенный к норме АД На чб гифке не та динамика) да и молод еще для того героя Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rob_Zombie 9 декабря, 2016 ID: 2127 Поделиться 9 декабря, 2016 Он квир, хиппи и много чего еще. У него занятное мировоззрение, он талантлив и хорош собой. Яркий мальчик, думаю, его еще узнают - с 14 лет за люботные роли берут, потому что не по годам взрослый) Он кто? Вот когда этот не по годам взрослый яркий мальчик исполнит чего-нибудь такое в серьёзном кино, что-то типа уровня Рассела Кроу, например, тогда да. А пока нет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jewel 9 декабря, 2016 Автор ID: 2128 Поделиться 9 декабря, 2016 Вот когда этот не по годам взрослый яркий мальчик исполнит чего-нибудь такое в серьёзном кино, что-то типа уровня Рассела Кроу, например, тогда да. А пока нет. Он с 14 лет в авторском кино получает хорошие отзывы. Но боюсь, ты такое не смотришь и не поймешь Раз уж вечерок Эзры, то... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 9 декабря, 2016 ID: 2129 Поделиться 9 декабря, 2016 Эффектный мальчик, посмотрим как он будет проходить период от мальчика до мужа. Но прка все без ужасов, мило. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jewel 9 декабря, 2016 Автор ID: 2130 Поделиться 9 декабря, 2016 Ну и моя шведская прелесть себе же на ночь Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rob_Zombie 9 декабря, 2016 ID: 2131 Поделиться 9 декабря, 2016 Он с 14 лет в авторском кино получает хорошие отзывы. Но боюсь, ты такое не смотришь и не поймешь Не моё значит. Это нормально Раз уж вечерок Эзры, то... То я предлагаю Семёныча! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jewel 9 декабря, 2016 Автор ID: 2132 Поделиться 9 декабря, 2016 Эффектный мальчик, посмотрим как он будет проходить период от мальчика до мужа. Но прка все без ужасов, мило. Главное, чтобы под горшок не стригли больше))) Я надеюсь, что он будет во 2 части Фантастических тварей и будет при волосах! Хотя у них с Колей такой дэдди-кинк получился, фикрайтеры ликуют! Колян его оценил, чего стоит "котик с добрым сердцем" Ну и с Эдди и кексиком: Сорри, потом можете своими флудить)))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aiza 9 декабря, 2016 ID: 2133 Поделиться 9 декабря, 2016 Смотрите, какие сусеки Не помню, в каком классе я была. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jewel 9 декабря, 2016 Автор ID: 2134 Поделиться 9 декабря, 2016 Коул был хорош, но МакМэхон куда-то пропал... Пьюрфой до сих в кино мелькает довольно часто же. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aiza 9 декабря, 2016 ID: 2135 Поделиться 9 декабря, 2016 Коул был хорош, но МакМэхон куда-то пропал... Пьюрфой до сих в кино мелькает довольно часто же. А я и не вижу. Не смотрю почти ничего. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rob_Zombie 9 декабря, 2016 ID: 2136 Поделиться 9 декабря, 2016 Хотя у них с Колей такой дэдди-кинк получился, фикрайтеры ликуют! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jewel 9 декабря, 2016 Автор ID: 2137 Поделиться 9 декабря, 2016 А чё? В фильме в переулке у героев была очень... внезапная сцена )) я молчу про Колю на мероприятиях и это выражение Эзры)) сохранять лицо пытается. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rob_Zombie 9 декабря, 2016 ID: 2138 Поделиться 9 декабря, 2016 Я просто слов таких не знаю: дэдди-кинк, фикрайтеры... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 9 декабря, 2016 ID: 2139 Поделиться 9 декабря, 2016 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lelrf 9 декабря, 2016 ID: 2140 Поделиться 9 декабря, 2016 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a-vega 9 декабря, 2016 ID: 2141 Поделиться 9 декабря, 2016 А Вы говорите, Эзра! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aiza 10 декабря, 2016 ID: 2142 Поделиться 10 декабря, 2016 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
madfox 10 декабря, 2016 ID: 2143 Поделиться 10 декабря, 2016 Мне любопытно, как это у девушек. Если показывают постельную сцену/поцелуи/орал и т.п. между мужиками, это вас заводит/приятно смотреть? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 10 декабря, 2016 ID: 2144 Поделиться 10 декабря, 2016 Чёт передоз губошлепов на странице Беру ВВ! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aiza 10 декабря, 2016 ID: 2145 Поделиться 10 декабря, 2016 Чёт передоз губошлепов на странице Беру ВВ! :biggrin: Мадфокс, не смотрела орал. Но слеш читаю. Только высокохудожественный. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 10 декабря, 2016 ID: 2146 Поделиться 10 декабря, 2016 Мне любопытно, как это у девушек. Если показывают постельную сцену/поцелуи/орал и т.п. между мужиками, это вас заводит/приятно смотреть? Скажи, а чо у тебя все вопросы смотрят в одну сторону? В какой бы теме ты ни бы, о чём бы не шёл разговор. Очень заводит. Прям кушать не можем, как заводит. Да что там кушать, дышать тяжело становится. Наслаждайся вместе с нами! Что такое ВВ? Враг Волшебников? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jewel 10 декабря, 2016 Автор ID: 2147 Поделиться 10 декабря, 2016 Мне вторая даже больше нравится))))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 10 декабря, 2016 ID: 2148 Поделиться 10 декабря, 2016 Сча всё будет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rob_Zombie 10 декабря, 2016 ID: 2149 Поделиться 10 декабря, 2016 Мне вторая даже больше нравится))))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aiza 10 декабря, 2016 ID: 2150 Поделиться 10 декабря, 2016 *упала без чувств и начала валяться* Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.