myxa 4 декабря, 2016 ID: 2001 Поделиться 4 декабря, 2016 (изменено) Про Скалу совсем мало знаю, но он умудрился меня разочаровать, когда у него чуть живность в бассейне не утопилась, а он типа ее спас. Главное, что двое детей тьфу-тьфу живы и здоровы. И спас же. Короче, всем Карла. Пойду пенсию с карточки снимать. Расстроили ребёнка. Рыдает вон. Изменено 04.12.2016 08:13 пользователем myxa Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moonbreathe 4 декабря, 2016 ID: 2002 Поделиться 4 декабря, 2016 Jewel A кaк относитесь к дaнному объекту? ну хорош же! кто несогласен? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frumpel 4 декабря, 2016 ID: 2003 Поделиться 4 декабря, 2016 Как актер он меня разочаровал, а внешне он очень даже и очень. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Milenali 4 декабря, 2016 ID: 2004 Поделиться 4 декабря, 2016 moonbreathe Frumpel Не стaвьте крест нa Томочке, он еще покaжет себя. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moonbreathe 4 декабря, 2016 ID: 2005 Поделиться 4 декабря, 2016 мечташечки Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frumpel 4 декабря, 2016 ID: 2006 Поделиться 4 декабря, 2016 мечташечки Я смотрю, вас не отпускает) Понимаю! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Milenali 5 декабря, 2016 ID: 2007 Поделиться 5 декабря, 2016 Ривз Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 5 декабря, 2016 ID: 2008 Поделиться 5 декабря, 2016 Ой, ну наконец то красивый мужик в теме. Кианушечка. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a-vega 5 декабря, 2016 ID: 2009 Поделиться 5 декабря, 2016 Ой, ну наконец то красивый мужик в теме. Кианушечка. Ага, красивый необыкновенно, но холодный, как айсберг в океане. К тому же, с учётом того, куда скатилась его карьера, сексуальности не прибавляется. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 5 декабря, 2016 ID: 2010 Поделиться 5 декабря, 2016 Ага, красивый необыкновенно, но холодный, как айсберг в океане. К тому же, с учётом того, куда скатилась его карьера, сексуальности не прибавляется. Он не то, что холодный, он скорее закрытый. Вот он мне именно холодным никогда не казался. С учетом той жести, что у него в жизни творилась он еще ничего так. А вообще жалко мне его, хороший мужик жешь. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lelrf 5 декабря, 2016 ID: 2011 Поделиться 5 декабря, 2016 (изменено) Изменено 05.12.2016 11:51 пользователем lelrf Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 5 декабря, 2016 ID: 2012 Поделиться 5 декабря, 2016 Из последних наблюдений Эзра Миллер Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a-vega 5 декабря, 2016 ID: 2013 Поделиться 5 декабря, 2016 Шо-то вообще никакой этот Езра. Это новый Флэш что ли? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Milenali 5 декабря, 2016 ID: 2014 Поделиться 5 декабря, 2016 Мне кaжется, что Киaну не холодный, a зaгaдочный, и в этом его изюминкa. По жизни он интроверт и зaкрытый, ну в фильмaх, он преобрaжaется. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a-vega 5 декабря, 2016 ID: 2015 Поделиться 5 декабря, 2016 Джейк! Вот кто горяч, так горяч. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Milenali 5 декабря, 2016 ID: 2016 Поделиться 5 декабря, 2016 a-vega Он крaсaвчик, но мне кaжется, он больше милый, чем секси. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 5 декабря, 2016 ID: 2017 Поделиться 5 декабря, 2016 Джейк уже давно не торт, высох совсем и стал страшным, как позавчерашний карп на прилавке. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jewel 5 декабря, 2016 Автор ID: 2018 Поделиться 5 декабря, 2016 Джейка, кстати, даже красивым не находила никогда. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 5 декабря, 2016 ID: 2019 Поделиться 5 декабря, 2016 Короче, одобряю Эзру. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
claris 5 декабря, 2016 ID: 2020 Поделиться 5 декабря, 2016 Киану красивый и секси да. Как раз красота без сексуальности это Питт, Круз как пример. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
New_Red 5 декабря, 2016 ID: 2021 Поделиться 5 декабря, 2016 За Ривза всегда обидно, что его как-то бортанули с хорошего кино. Да и вообще с кино. Эти Уики совсем не его уровень. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Milenali 5 декабря, 2016 ID: 2022 Поделиться 5 декабря, 2016 Джейк уже давно не торт Кaк не обидно признaть, но ему годa явно не пошли нa пользу. Многие с возрaстом крaше стaновятся, но это не его случaй. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myxa 5 декабря, 2016 ID: 2023 Поделиться 5 декабря, 2016 По моем ИМХЕ Джилленхол и не красавчик, и не секси. Один из тех, кто меня раздражает. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alxp 5 декабря, 2016 ID: 2024 Поделиться 5 декабря, 2016 Кaк не обидно признaть, но ему годa явно не пошли нa пользу. Многие с возрaстом крaше стaновятся, но это не его случaй. Очень странное "признание", учитывая, что в свои 50 он . Вдобавок, с возрастом он стал выглядеть респектабельно - ему идет. Но холодный конечно, не потеплел нисколько за эти годы. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Milenali 5 декабря, 2016 ID: 2025 Поделиться 5 декабря, 2016 Очень странное "признание", учитывая, что в свои 50 он . Вдобавок, с возрастом он стал выглядеть респектабельно - ему идет. Но холодный конечно, не потеплел нисколько за эти годы. Вы не прaвильно прочитaли я ответилa про Джилленхолa, тaк я голосовaлa зa Киaну в опросе, и нaдеюсь, что спрaведливость восторжествует, и он обойдет Фaсю. И тоже считaю, что возрaст Киaну идет, a вот Джилленхолу нет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.