mastholte rietberg 6 марта, 2020 ID: 7576 Поделиться 6 марта, 2020 Одна роль быстро закончится, а штырка без подпитки затихает. Ну я ничего, кроме этой роли, еще не видела. А если каждая меня будет так же штырить по несколько месяцев, мне до конца жизни хватит Я просто не могу соскочить с поезда, пока он не остановился!! А бывает так, что мужик тебе вроде не особо, но ТАКАЯ роль, что вштыривает. Но только в этой роли. И тогда грустно, начинаешь искать другие роли, а там всё не то( Вот-вот! Этого я и страшусь, наверно - а вдруг ТАКОЕ не повторится, зато будет,ээ... испорчено другим... Аж совестно, но преодолеть так трудно. Прям экзистенциальная проблема какая-то)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frumpel 6 марта, 2020 ID: 7577 Поделиться 6 марта, 2020 А бывает так, что мужик тебе вроде не особо, но ТАКАЯ роль, что вштыривает. Но только в этой роли. И тогда грустно, начинаешь искать другие роли, а там всё не то( Вот я сейчас это переживаю. ]Ну я ничего, кроме этой роли, еще не видела. А если каждая меня будет так же штырить по несколько месяцев, мне до конца жизни хватит Я просто не могу соскочить с поезда, пока он не остановился!! А что это за роль и кто он? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сушисет1 6 марта, 2020 ID: 7578 Поделиться 6 марта, 2020 (изменено) -- Изменено 15.03.2020 10:39 пользователем Сушисет1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 6 марта, 2020 ID: 7579 Поделиться 6 марта, 2020 Дык, поезд, сквозь снег. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frumpel 6 марта, 2020 ID: 7580 Поделиться 6 марта, 2020 Эванс? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aiza 7 марта, 2020 ID: 7581 Поделиться 7 марта, 2020 Черт. я когда обнаруживаю кого-нибудь, они к этому времени именно уже старички или около, далеко за -дцать... Искренне завидую Впечатлительной с Паттинсоном, который все еще не дошел до обозначенного где-то выше расцвета. Это да Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 7 марта, 2020 ID: 7582 Поделиться 7 марта, 2020 Эванс? Кстати, до сих пор не было такой проблемы, ни с одним актером. И ни один меня не подводил, то есть в новых ролях были ожидаемы и оказывались замечательны. Так что не знаю, чего меня заклинило. Наверно, потому, что все без исключения называют Кертиса его лучшей ролью - Chris Evans, by far the best he’s been -. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 7 марта, 2020 ID: 7583 Поделиться 7 марта, 2020 Эванс в снеге довольно-таки грязный. На любителя, но я люблю грязь. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 7 марта, 2020 ID: 7584 Поделиться 7 марта, 2020 Ну как бы да... С "чистым" у меня до сих пор не складывается, хотя я честно стараюсь привыкать Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aiza 7 марта, 2020 ID: 7585 Поделиться 7 марта, 2020 Ну как бы да... С "чистым" у меня до сих пор не складывается, хотя я честно стараюсь привыкать Зачем?) Главное, он жопу в "снеге" не показывал. Или показывал? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 7 марта, 2020 ID: 7586 Поделиться 7 марта, 2020 Зачем?) Главное, он жопу в "снеге" не показывал. Или показывал? Да, я говорила, что у меня с ходу в сознании не совместился актер с образом. Вот и стараюсь совмещать помаленьку. Там в фильме уже нашлась пара моментов, где я уже вполне вижу его другое, обычное лицо, хаха. А на фото и видео "за кадром" он с тоже сразу с тем, обычным, "своим" лицом. Пока все еще загадка, can't put a finger on it, в чем фокус. Если я посмотрю эти часто упоминаемые (вторые по "лучшести", очевидно), роли в фильмах Sunshine и Puncture, может я как раз найду там ответ. Но вот не могу себя заставить) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Persefona 9 марта, 2020 ID: 7587 Поделиться 9 марта, 2020 Ой, Эванс какие у него ресницы Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 9 марта, 2020 ID: 7588 Поделиться 9 марта, 2020 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oksanchic 9 марта, 2020 ID: 7589 Поделиться 9 марта, 2020 Генри бы сдуть немного и было бы хорошо/ Такой лапочка был, а сейчас, как шкаф с антресолями. Нет, я уважаю такое внимание к рельефу своего тела, но он же на себя не похож. о, Генри времен Анклов просто бог, да Ну, а у меня стабильность. Новый сериал. Прежний лямур Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frumpel 9 марта, 2020 ID: 7590 Поделиться 9 марта, 2020 Ну, а у меня стабильность. Новый сериал. Прежний лямур А я знаю! А я знаю! Это The Stranger. Тоже собираюсь посмотреть, тем более, что все серии вышли. Рада тебя видеть! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frumpel 13 марта, 2020 ID: 7591 Поделиться 13 марта, 2020 Обеденный перерыв и вообще работать нет желания. Так что буду постить Фассбендера. Не спрашивайте почему. Надо. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Клюшонок 14 марта, 2020 ID: 7592 Поделиться 14 марта, 2020 Я тут прикинула.. Давно поляков в теме не было, надат исправлять.. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aiza 14 марта, 2020 ID: 7593 Поделиться 14 марта, 2020 :/ Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 15 марта, 2020 ID: 7594 Поделиться 15 марта, 2020 Я поняла, что поляки любят закладывать... рука за руку. п.с. пошла опять смотреть на бородатого и красногубого, как вурдалак, стреляющего глазками)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Клюшонок 15 марта, 2020 ID: 7595 Поделиться 15 марта, 2020 Эть на кого, столь красочно описываемого? -------- А братья славяне, они разные бывают.. и для особенных ценителей.. Усы и шабля все при нем, а гламное мундирчик Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 15 марта, 2020 ID: 7596 Поделиться 15 марта, 2020 Эть на кого, столь красочно описываемого? Да вон, чуть выше ^ *а я там чуть ниже Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Langolyer 15 марта, 2020 ID: 7597 Поделиться 15 марта, 2020 Какой-то не особо возбуждающий список, всего пяти хлопчинам ткнул. Мужскому глазу не за кого зацепиться. Где Татум, Холланд, Шаламе? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 15 марта, 2020 ID: 7598 Поделиться 15 марта, 2020 Так этому опросу уже несколько лет, помнится. Про двух последних тогда ещё никто и не слышал. А Татум, видимо, отожрался. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 15 марта, 2020 ID: 7599 Поделиться 15 марта, 2020 Это на форуме глюк? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Langolyer 15 марта, 2020 ID: 7600 Поделиться 15 марта, 2020 Надо было в Киану тоже тыкнуть, в принципе, тут оплошал. Хотя сложно оценить насколько его притягательность завязана на сексуальности, а насколько на харизме. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.