Rote 12 февраля, 2020 ID: 7451 Поделиться 12 февраля, 2020 Да ну нет. Только шесть кубиков. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rob_Zombie 12 февраля, 2020 ID: 7452 Поделиться 12 февраля, 2020 Посчитаешь? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 12 февраля, 2020 ID: 7453 Поделиться 12 февраля, 2020 На этой фотке главные пельмени, а не кубики. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rob_Zombie 12 февраля, 2020 ID: 7454 Поделиться 12 февраля, 2020 Они не в счёт? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 12 февраля, 2020 ID: 7455 Поделиться 12 февраля, 2020 Не знаю, что ответить на твой вопрос, поэтому кину сюда эту малютку. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rob_Zombie 12 февраля, 2020 ID: 7456 Поделиться 12 февраля, 2020 Кубики не главное жи Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 12 февраля, 2020 ID: 7457 Поделиться 12 февраля, 2020 Конечно. Главное не кубики, а их наличие. Гося, кстати, хоть и красивый, но периодически унылый. Хотя страдает хорошо. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 12 февраля, 2020 ID: 7458 Поделиться 12 февраля, 2020 Когда мужчина забредает в тему ССА, это... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rob_Zombie 12 февраля, 2020 ID: 7459 Поделиться 12 февраля, 2020 Конечно. Главное не кубики, а их наличие. Вот жеж балованная Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frumpel 12 февраля, 2020 ID: 7460 Поделиться 12 февраля, 2020 Тут важен ракурс После Дюнкерка я увлеклась его творчеством и много ролей и фото видела. так что меня этим не удивить. Конечно. Главное не кубики, а их наличие. Не благодари. Когда мужчина забредает в тему ССА, это... Да, Бизли красавчик! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 13 февраля, 2020 ID: 7461 Поделиться 13 февраля, 2020 Не, у тебя слишком кубичные кубики. Не для простых смертных. Нам чо попроще нужно. Типа такого. О Хоспади, похоже, страницу от красоты разорвало. Сейчас. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Star World 13 февраля, 2020 ID: 7462 Поделиться 13 февраля, 2020 кубики... главное чтобы мужчина чувствовать умел (как в ролике) а среди ССА самые-самые те, кто петь умеет вот так: И фигура эктоморфная, и юный, и голос нежный, и чувствовать умеет. Ивашов из Баллады о солдате если кто не узнал ПС (девушка слева - вылитая Б. Бардо) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 13 февраля, 2020 ID: 7463 Поделиться 13 февраля, 2020 И сюда ты со своей внутренней красотой приполз. И чувствами. Это ССА! Если чувак выглядит, как тот же Люцифер, то да, умение петь ему только плюс в карму. Если он выглядит как Васян, то может хоть все подъезды своим голосом облагородить, всем плевать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 13 февраля, 2020 ID: 7464 Поделиться 13 февраля, 2020 Ну неправда. Шикарный голос имеет роль. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 13 февраля, 2020 ID: 7465 Поделиться 13 февраля, 2020 Имхо, играет роль струна, которую человек заденет. Тогда он сексуален. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 13 февраля, 2020 ID: 7466 Поделиться 13 февраля, 2020 Я заметила. В конкретно этой теме больше всего ценится голос. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 13 февраля, 2020 ID: 7467 Поделиться 13 февраля, 2020 Елки, мою пред.аватарку c Михаилом Собиным Зомбик "васяном" назвал... Теперь понятно, почему ему медведь на ухо наступил)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Star World 13 февраля, 2020 ID: 7468 Поделиться 13 февраля, 2020 (изменено) А Ивашов сексуален во всех смыслах. И во всех фильмах. И голосом, и духом, и внешностью. И в Балладе о солдате (вариант юноши и нежного мальчика), и в Неуловимых. И когда поёт Над окошком месяц. И когда Русское поле. И когда В этой деревне огни не погашены. И кубики там наверное имелись. Но это неважно совершенно. В этом ролике даже под рубашкой заметно, как дивно гармонично он сложен, какие плечики статные, какой стан тонкий. Но ещё большее сокровище его голос. И это кстати вообще очень важно. Голос может сделать самым сексуальным кого угодно. Часто по одному голосу уже ясно, что человек ого-го. И что с внешностью там тоже порядок или это совсем не важно уже. И самые сексуальные актёры голосом очень даже выделяются. К примеру, из наших у Исаева голос очень хорош. У Димы. Но и внешне он херувимчик ещё какой. И сейчас, и в юности. (Госпожа победа фильм) Ещё у Полонского шикарный голос. У Чонишвили. Не случайно они много на озвучке передач и реклам. Тема же не названа "самая сексуальная внешка". Вот поэтому про всё. *** Если хотите про иностранных - Крис Вэнс самый крутой. Но увы не зовут в кино. Джошуа Гротте милейшее создание. И который Ягер. Изменено 13.02.2020 13:45 пользователем Star World Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 13 февраля, 2020 ID: 7469 Поделиться 13 февраля, 2020 Я заметила. В конкретно этой теме больше всего ценится голос. Ну это больше про реал. Вот подойдет к тебе весь такой Принц и заговорит фальцетом. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 13 февраля, 2020 ID: 7470 Поделиться 13 февраля, 2020 При чем тут вообще реал? Мы в теме ССА и речь шла про актеров. Льлес, ты можешь хоть эту тему от своих бессмысленных простынок избавить? Надоело. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Star World 13 февраля, 2020 ID: 7471 Поделиться 13 февраля, 2020 Ну у меня только 1 пост был с видел ССА и никаких простынок Мне стали доказывать, что Ивашов не сексуален. В итоге появилось несколько постов (не моих). Почему мне нельзя в одном посте объяснить, почему он оказался в этой теме? Если в теме нельзя постить наших актёров - можно так и сказать. "Самый сексуальный иностранный актёр", к примеру, назвать. Вот из иностранных Джошуа Гроте Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 13 февраля, 2020 ID: 7472 Поделиться 13 февраля, 2020 Льлес, хто это? п.с. зачем спрятали, хахах Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Star World 13 февраля, 2020 ID: 7473 Поделиться 13 февраля, 2020 Тилике Джошуа Гротте ещё и паркуровец и добряк каких поискать вот ещё он чем на наши васяны у нас тоже такие есть Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 13 февраля, 2020 ID: 7474 Поделиться 13 февраля, 2020 При чем тут вообще реал? Мы в теме ССА и речь шла про актеров. Окей, а ты кино смотришь только в дубляже? 100% нет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 13 февраля, 2020 ID: 7475 Поделиться 13 февраля, 2020 Окей, а ты кино смотришь только в дубляже? 100% нет. Ты, может, обратишь внимание, с чего всё началось? главное чтобы мужчина чувствовать умел (как в ролике) а среди ССА самые-самые те, кто петь умеет Я же написала, что если голос прикладывается ко внешности, то разумеется. Голос без внешности нужен только в аудиокнигах. Зачем очередную прописную истину развазюкивать? Чтобы Льес в очередной раз накатало простыней? И так все темы засраны. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.