Перейти к содержанию
Премия ФКП 2005 ×
Форум на Кинопоиске

Самый сексуальный актер 3.0

Самый сексуальный актер по вашему мнению  

381 пользователь проголосовал

1. 1. Самый сексуальный актер по вашему мнению

Рекомендуемые сообщения

Красиво написано. Стыдно возразить.

Мерси!

Желаю Мерфи не деформироваться.

А я желаю. Он меня всегда пугал во всех ролях, а стоило ему немного изменится для роли Шелби и вот он уже совершенно иначе воспринимается. Все эти бритые виски, да еще и очки в последнем сезоне.

У меня современный фан по Адаму Драйверу вызывает больше вопросов, чем фан по любому другому актеру хоть давности во времени. 19 человек проголосовали в опросе, Карл, 19! И я не уверена, что все 19 это сделали просто по приколу и ради троллинга.

То были темные времена.

• Ответов 10,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Киану впервые увидела в Опасных связях, и так он у меня в сознании и остался юношей нежным и трепетным. Начиная с Матрицы Киану вообще какой-то инопланетянин. Вот и получается, что никаких сексуальных флюидов не уловила ни в первом случае, ни во втором, а "земной" середины не случилось.)

Мерфи в Перестрелке был хорош, ему идет цельность и серьезность - весьма привлекателен в этом образе. Козырьки не видела, смотреть по собственной воле не буду, если только деть не скачает.

Забудьте. Киллиан Мёрфи - самый сексуатный.

Не самый, но чертовски хорош, это да.

*крітіческі оглядев спісок предложенных претендентов* Там, конечно, есть в налічіі прівлекательные мужчінкі, но всё же не настолько, чтоб прям упасть-не встать. А самый красівый і самый сексі - это мой муж, тут і споріть не о чем.))

Мерфи да, красивый. Сексуальным кажется не во всех ролях, обычно он какой-то аморфно отстраненный и бесполый (не знаю, как объяснить, но для меня ассексуален), хотя красивый, не поспоришь.

Могу сказать, что сексуального Мерфи я видела в нескольких фильмах,один из них - ночной рейс, наверное потому, что испытываю слабость к злодеям, и там был просто потрясающий злодей, от которого веяло очень сильной энергетикой.

А вообще обожаю смотреть с ним фильмы, он очень, притягательно красив, ему идет играть злодеев, психопатов и прочих)

*

крітіческі оглядев спісок предложенных претендентов* Там, конечно, есть в налічіі прівлекательные мужчінкі, но всё же не настолько, чтоб прям упасть-не встать. А самый красівый і самый сексі - это мой муж, тут і споріть не о чем.))

Правильно говоришь! Мужж ведь может и через плечо заглянуть))

вообще обожаю смотреть с ним фильмы, он очень, притягательно красив, ему идет играть злодеев, психопатов и прочих)

Три фильма с ним видела, и ни одного психопата))

*

Три фильма с ним видела, и ни одного психопата))

Тогда нужно больше посмотреть)

*крітіческі оглядев спісок предложенных претендентов* Там, конечно, есть в налічіі прівлекательные мужчінкі, но всё же не настолько, чтоб прям упасть-не встать. А самый красівый і самый сексі - это мой муж, тут і споріть не о чем.))

Требуем фото мужа для критического анализа.

ему идет играть злодеев, психопатов и прочих)

Ага. Я смотрела 28 дней спустя после Дискосвиней и Ночного рейса - было непривычно, такой положительный. Но в итоге ему и там даже дали сцену со 100% безумием :)

Требуем фото мужа для критического анализа.

Могу похвастаться. :) Но быстро удалю, ібо флуд.

ЗЫ. Убрала.

Это Харди

Не-а, Харді мелкій, а моё сокровішче вымахало на метр девяносто. :D

Почему наших актёров нет? :redface:

Ilya Shakunov

2ULVz.jpeg

2ULVA.jpg

2ULVM.jpg

2ULVC.jpg

2ULVB.jpg

2ULVD.jpg

Могу похвастаться. :) Но быстро удалю, ібо флуд.

ЗЫ. Убрала.

Здрасти, Вам, а нам заценить ваше сокровище?! Мы чо не люди штоль... *уходит в печали*

Шакунов классного маньячину сыграл. А какой у них секс с Добровольский был!!!!....

Шакунов классного маньячину сыграл. А какой у них секс с Добровольский был!!!!....

как фильм называется?)

как фильм называется?)

Какая-то "осенняя музыка". Практически спектакль с участием всего двух актёров - шикарно сделано!

Какая-то "осенняя музыка". Практически спектакль с участием всего двух актёров - шикарно сделано!

Блюз опадающих листьев )

ким или кой? заинтриговал анонс.

в каждой бочке затычка это кредо, да.

ким или кой? заинтриговал анонс.

Текстовой редактор нашевсе... дарит пустые надежды, ибо Евгения Добровольская:)

Эх, жаль. Российское кино такое российское.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...