Frumpel 13 июня, 2019 ID: 7101 Поделиться 13 июня, 2019 Красиво написано. Стыдно возразить. Мерси! Желаю Мерфи не деформироваться. А я желаю. Он меня всегда пугал во всех ролях, а стоило ему немного изменится для роли Шелби и вот он уже совершенно иначе воспринимается. Все эти бритые виски, да еще и очки в последнем сезоне. У меня современный фан по Адаму Драйверу вызывает больше вопросов, чем фан по любому другому актеру хоть давности во времени. 19 человек проголосовали в опросе, Карл, 19! И я не уверена, что все 19 это сделали просто по приколу и ради троллинга. То были темные времена. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Впечатлительная 13 июня, 2019 ID: 7102 Поделиться 13 июня, 2019 Киану впервые увидела в Опасных связях, и так он у меня в сознании и остался юношей нежным и трепетным. Начиная с Матрицы Киану вообще какой-то инопланетянин. Вот и получается, что никаких сексуальных флюидов не уловила ни в первом случае, ни во втором, а "земной" середины не случилось.) Мерфи в Перестрелке был хорош, ему идет цельность и серьезность - весьма привлекателен в этом образе. Козырьки не видела, смотреть по собственной воле не буду, если только деть не скачает. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лукреция 15 июня, 2019 ID: 7103 Поделиться 15 июня, 2019 Забудьте. Киллиан Мёрфи - самый сексуатный. Не самый, но чертовски хорош, это да. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoKorleone 15 июня, 2019 ID: 7104 Поделиться 15 июня, 2019 интересуюсь... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hellar 15 июня, 2019 ID: 7105 Поделиться 15 июня, 2019 *крітіческі оглядев спісок предложенных претендентов* Там, конечно, есть в налічіі прівлекательные мужчінкі, но всё же не настолько, чтоб прям упасть-не встать. А самый красівый і самый сексі - это мой муж, тут і споріть не о чем.)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norma Jean 15 июня, 2019 ID: 7106 Поделиться 15 июня, 2019 Мерфи да, красивый. Сексуальным кажется не во всех ролях, обычно он какой-то аморфно отстраненный и бесполый (не знаю, как объяснить, но для меня ассексуален), хотя красивый, не поспоришь. Могу сказать, что сексуального Мерфи я видела в нескольких фильмах,один из них - ночной рейс, наверное потому, что испытываю слабость к злодеям, и там был просто потрясающий злодей, от которого веяло очень сильной энергетикой. А вообще обожаю смотреть с ним фильмы, он очень, притягательно красив, ему идет играть злодеев, психопатов и прочих) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Впечатлительная 15 июня, 2019 ID: 7107 Поделиться 15 июня, 2019 *крітіческі оглядев спісок предложенных претендентов* Там, конечно, есть в налічіі прівлекательные мужчінкі, но всё же не настолько, чтоб прям упасть-не встать. А самый красівый і самый сексі - это мой муж, тут і споріть не о чем.)) Правильно говоришь! Мужж ведь может и через плечо заглянуть)) вообще обожаю смотреть с ним фильмы, он очень, притягательно красив, ему идет играть злодеев, психопатов и прочих) Три фильма с ним видела, и ни одного психопата)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norma Jean 15 июня, 2019 ID: 7108 Поделиться 15 июня, 2019 * Три фильма с ним видела, и ни одного психопата)) Тогда нужно больше посмотреть) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frumpel 15 июня, 2019 ID: 7109 Поделиться 15 июня, 2019 *крітіческі оглядев спісок предложенных претендентов* Там, конечно, есть в налічіі прівлекательные мужчінкі, но всё же не настолько, чтоб прям упасть-не встать. А самый красівый і самый сексі - это мой муж, тут і споріть не о чем.)) Требуем фото мужа для критического анализа. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jewel 15 июня, 2019 Автор ID: 7110 Поделиться 15 июня, 2019 ему идет играть злодеев, психопатов и прочих) Ага. Я смотрела 28 дней спустя после Дискосвиней и Ночного рейса - было непривычно, такой положительный. Но в итоге ему и там даже дали сцену со 100% безумием Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hellar 15 июня, 2019 ID: 7111 Поделиться 15 июня, 2019 Требуем фото мужа для критического анализа. Могу похвастаться. Но быстро удалю, ібо флуд. ЗЫ. Убрала. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Health 15 июня, 2019 ID: 7112 Поделиться 15 июня, 2019 Это Харди Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hellar 15 июня, 2019 ID: 7113 Поделиться 15 июня, 2019 Это Харди Не-а, Харді мелкій, а моё сокровішче вымахало на метр девяносто. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fat Tiger 16 июня, 2019 ID: 7114 Поделиться 16 июня, 2019 Почему наших актёров нет? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darien 16 июня, 2019 ID: 7115 Поделиться 16 июня, 2019 Почему наших актёров нет? Ilya Shakunov Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дра_кошка 16 июня, 2019 ID: 7116 Поделиться 16 июня, 2019 Могу похвастаться. Но быстро удалю, ібо флуд. ЗЫ. Убрала. Здрасти, Вам, а нам заценить ваше сокровище?! Мы чо не люди штоль... *уходит в печали* Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Впечатлительная 16 июня, 2019 ID: 7117 Поделиться 16 июня, 2019 Шакунов классного маньячину сыграл. А какой у них секс с Добровольский был!!!!.... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norma Jean 16 июня, 2019 ID: 7118 Поделиться 16 июня, 2019 Шакунов классного маньячину сыграл. А какой у них секс с Добровольский был!!!!.... как фильм называется?) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Впечатлительная 16 июня, 2019 ID: 7119 Поделиться 16 июня, 2019 как фильм называется?) Какая-то "осенняя музыка". Практически спектакль с участием всего двух актёров - шикарно сделано! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norma Jean 16 июня, 2019 ID: 7120 Поделиться 16 июня, 2019 Какая-то "осенняя музыка". Практически спектакль с участием всего двух актёров - шикарно сделано! Блюз опадающих листьев ) Спасибо Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленоглазка 16 июня, 2019 ID: 7121 Поделиться 16 июня, 2019 Шакунов классного маньячину сыграл. А какой у них секс с Добровольский был!!!!.... ким или кой? заинтриговал анонс. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aiza 16 июня, 2019 ID: 7122 Поделиться 16 июня, 2019 Ну кто бы сомневался) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленоглазка 16 июня, 2019 ID: 7123 Поделиться 16 июня, 2019 в каждой бочке затычка это кредо, да. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Впечатлительная 16 июня, 2019 ID: 7124 Поделиться 16 июня, 2019 ким или кой? заинтриговал анонс. Текстовой редактор нашевсе... дарит пустые надежды, ибо Евгения Добровольская Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленоглазка 16 июня, 2019 ID: 7125 Поделиться 16 июня, 2019 Эх, жаль. Российское кино такое российское. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.