Впечатлительная 11 августа, 2018 ID: 6051 Поделиться 11 августа, 2018 Ну все, сюда я больше не ездок)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frumpel 11 августа, 2018 ID: 6052 Поделиться 11 августа, 2018 Хотела бы я на это поглядеть. Где это он и с кем? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oksanchic 11 августа, 2018 ID: 6053 Поделиться 11 августа, 2018 Ну так пошумите!) не верю, что Любшин или Патти могут ввести кого-то в уныние зря не верите. Если Паттинсон никак, но вполне понимаю, чем может нравиться, то все русские дядьки выше выложенные не просто страшны как война, но то ладно, некрасивые мужчины вполне могут быть привлекательными, тут же антисекс в чистом виде. Даже с горя, даже последними мужчинами на земле, сексуальнее не стали бы. Видимо, не просто так в "СССР секса нет" Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Впечатлительная 11 августа, 2018 ID: 6054 Поделиться 11 августа, 2018 Ну раз уж такие пироги, то и я тогда скажу, что Омар Си во сто крат сексуальней французских армян, растерявших красоту и свой национальный колорит за кашне и прононсом, суетливых и вечно молодящихся. Смешно, чесслово.) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frumpel 11 августа, 2018 ID: 6055 Поделиться 11 августа, 2018 А вы не предполагаете, что у каждого свой вкус и симпатии? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oksanchic 11 августа, 2018 ID: 6056 Поделиться 11 августа, 2018 А вы не предполагаете, что у каждого свой вкус и симпатии? ну, нравятся челу пропитые лица как у Домогарова и негры, и не нравятся какие-то суетливые и молодящиеся французские армяне (хз кто они такие и где водятся, не встречала), с кем не бывает Согласись, что после вброса про педофила от некой барышни, все остальное, даже совсем унылое - дело вкуса. Ну, до тех пор, пока в хамство не сползает Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frumpel 11 августа, 2018 ID: 6057 Поделиться 11 августа, 2018 Я как-то пропустила вброс, но было бы здорово избежать конфликтов в столь расслабляющей теме. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oksanchic 11 августа, 2018 ID: 6058 Поделиться 11 августа, 2018 Как тебе удалось пропустить? очередная "татьянанейм" по всем темам, включая эту, постила педофила Кински Что до конфликтов, то нет провокаций - нет конфликтов. Если восклицать что-то вроде "да кому он может не нравиться" или "кто может считать унылым", очевидно, что от кого-нибудь да прилетит ответ, что легко. Без этого ну видишь несимпатичных и неинтересных, пролистываешь мимо, понимая, что вкусы разные. Всё. А провоцировать заведомо очевидные комментарии, чтобы был повод гадость написать... ну как-то да. Да-да, надо не вестись на провокации, факт. Про вкусы. Смотрела сейчас Небоскреб и все думала, кто ж проголосовал за Скалу как самого сексуального мужчину года. Не, он обаятельный дядька, харизматичный даже, пожалуй, и с удовольствием на него смотрю, но, блин, где сексуальность искать Не помню, кстати, чтобы он тут когда-нибудь кем-нибудь упоминался. Забыли или не сексуальный никому? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дра_кошка 11 августа, 2018 ID: 6059 Поделиться 11 августа, 2018 Очень приятно, царь! зы. Oksanchic, счетчик тоже решил обнулиться ?) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Льлес 12 августа, 2018 ID: 6060 Поделиться 12 августа, 2018 Тихонов https://img.1tv.com/img/2009-12-28/fmt_114_4473.jpg http://vipzal.net/uploads/screen/71891-5.jpg Катышев https://veralline.com/uploads/images/00/00/07/2015/02/08/632a1a.jpg Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oksanchic 12 августа, 2018 ID: 6061 Поделиться 12 августа, 2018 Очень приятно, царь!: не узнаю вас в гриме. Ктo Вы такoй? (с) зы. Oksanchic, счетчик тоже решил обнулиться ?) ага, можно уже клуб старичков-новичков устраивать Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 12 августа, 2018 ID: 6062 Поделиться 12 августа, 2018 все русские дядьки выше выложенные не просто страшны как война, но то ладно, некрасивые мужчины вполне могут быть привлекательными, тут же антисекс в чистом виде. :eek: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Льлес 12 августа, 2018 ID: 6063 Поделиться 12 августа, 2018 юные мальчики волшебны новое поколение Аристарх Венес https://static.videocore.tv/uploads/cms/4UBKn7GhpFvcMz3r.file Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aiza 12 августа, 2018 ID: 6064 Поделиться 12 августа, 2018 Буэ Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snegireva 12 августа, 2018 ID: 6065 Поделиться 12 августа, 2018 Три недели почти ничего не ем, тощая и голодная, а потому тема вечера еда-еда-еда, не обессудьте но зато сплошной альтруизм! Бедняжечка. Сейчас кризис миновал, заточила барашка-другого? )) Прелестно-аппетитно. Снежок негодуэ всем доступным ему спектром эмоций Ахаха. Ну а я тогда автоматом вспоминаю скоропостижно убиенного Джори Шотландский розлив, обожаю его. Мне даже не стыдно. Хорооший мальчиг. Так тихо в ветке. Гениальный Хардюнечка Меж тем, красотун-то твой чудесен тут, да-да: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frumpel 12 августа, 2018 ID: 6066 Поделиться 12 августа, 2018 : Меж тем, красотун-то твой чудесен тут, да-да: О, да! Налюбоваться не могу, но вот беда - все эти Марвеловские истории заканчиваются для злодеев одинаково. Даже для таких шикарных. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ritta 12 августа, 2018 ID: 6067 Поделиться 12 августа, 2018 :eek: + много Шакуров - нереально притягательный мужчина. Тоже повезло однажды рядом постоять Не знаю, любят ли здесь прибалтов, но рискну поделиться. Заодно рискну прослыть злостной провокаторшей, но не сказать, что никогда не пойму того, кому не нравится Ивар Калныныш, не могу. + Петерис Гаудиныш и Регимантас Адомайтис А, не, еще немного попровоцирую. Талгат Нигматуллин. Шикарный мужчина. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Льлес 12 августа, 2018 ID: 6068 Поделиться 12 августа, 2018 Черкасов https://m.media-amazon.com/images/M/MV5BMTAxNTYwNzYyNjReQTJeQWpwZ15BbWU4MDQ1MTQ0Mzcx._V1_SY500_CR0,0,773,500_AL_.jpg на аву Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oksanchic 12 августа, 2018 ID: 6069 Поделиться 12 августа, 2018 Бедняжечка. Сейчас кризис миновал, заточила барашка-другого? )) если бы! протертые вареные овощи и прочая печаль-беда так что по-прежнему самым сексуальным для меня сейчас остается утиная ножка конфи о, тут же Волка недавно вспоминали! Вот-вот. Как там было на приеме у психиатра? - Sexual? - Appetite? - Love. - To eat anything fluffy! :lol: прям про меня Ну а я тогда автоматом вспоминаю скоропостижно убиенного Джори хоть убей, не помню, что за перс такой Шотландский розлив, обожаю его. шотландский розлив - это прекрасно! да и вообще ирландско-шотландско-английский розлив недурен. Из чистого альтруизма по мужчинам и эгоизма по еде ну ладно, без еды и половинку для себя Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Radiatum 12 августа, 2018 ID: 6070 Поделиться 12 августа, 2018 А можно я, редко пишущий юзер, иногда буду влазить к вам со своими любимками? Нравится мне в этой теме, ну очень)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frumpel 12 августа, 2018 ID: 6071 Поделиться 12 августа, 2018 Вот так, зайдешь в тему и сразу к холодильнику тянет. Постоянно кто-то что-то ест. А можно я, редко пишущий юзер, иногда буду влазить к вам со своими любимками? Нравится мне в этой теме, ну очень)) Он меня пугает во всех своих ролях, кроме Шелби и зашуганного солдатика из Дюнкерка. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snegireva 12 августа, 2018 ID: 6072 Поделиться 12 августа, 2018 если бы! Держись тогда! Вкуснааа Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frumpel 12 августа, 2018 ID: 6073 Поделиться 12 августа, 2018 Держись тогда! Вкуснааа Люблю этот сериал, там так вкусно едят. Я после него первый раз решилась приготовить легкие. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snegireva 12 августа, 2018 ID: 6074 Поделиться 12 августа, 2018 Люблю этот сериал, там так вкусно едят. Я после него первый раз решилась приготовить легкие. Уоу. Вкусненько было, надеюсь? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frumpel 12 августа, 2018 ID: 6075 Поделиться 12 августа, 2018 Уоу. Вкусненько было, надеюсь? О! Еще как! Очень люблю субпродукты. У меня и сейчас голова свиная в холодильнике. Холодец я готовлю лучше, чем Ганнибал. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.