moonbreathe 25 июля, 2018 ID: 5951 Поделиться 25 июля, 2018 >> чем-то мне Буйного напоминает Оксанчику спасибо, прихвачу второго и последнего Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frumpel 25 июля, 2018 ID: 5952 Поделиться 25 июля, 2018 Оксанчику спасибо, прихвачу второго и последнего Расписание бы составить надо на таких мужчин. Три дня вам, три - мне. Воскресение - санитарный день. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oksanchic 26 июля, 2018 ID: 5953 Поделиться 26 июля, 2018 Лунтик :lol: что ты делаешь, прекрати, ржу и не могу теперь развидеть Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Впечатлительная 26 июля, 2018 ID: 5954 Поделиться 26 июля, 2018 Подозреваю, что Ричи намякивает, что он и есть та самая ягодка, а вы про Лунтика.) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oksanchic 26 июля, 2018 ID: 5955 Поделиться 26 июля, 2018 Да чего ему намекать, я и так знаю, кто главная ягодка Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Впечатлительная 26 июля, 2018 ID: 5956 Поделиться 26 июля, 2018 (изменено) Кто сказал "мяу") Сладкий и гадкий) Изменено 26.07.2018 15:33 пользователем Впечатлительная Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frumpel 26 июля, 2018 ID: 5957 Поделиться 26 июля, 2018 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Впечатлительная 26 июля, 2018 ID: 5958 Поделиться 26 июля, 2018 (изменено) Нашёлся котик с Лоу!)) но тут два матерых) А я тут очаровалась сначала, а потом разочаровалась в течение получаса. Но на фото хорош, конечно https://obaldela.ru/wp-content/uploads/2017/09/Alexis-Papas-04_817x1262.jpg Греки - это отдельная песня. Изменено 26.07.2018 19:35 пользователем Впечатлительная Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oksanchic 5 августа, 2018 ID: 5959 Поделиться 5 августа, 2018 Не, ну что это тут вообще, а? Дамы? Где все? Где безудержное веселье или хоть срачик какой? Тихо как в танке. Три недели почти ничего не ем, тощая и голодная, а потому тема вечера еда-еда-еда, не обессудьте но зато сплошной альтруизм! И себе: Честно скажу, на всех гифках мой взгляд прикован к еде, она для меня сейчас сексуальнее всего Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Впечатлительная 5 августа, 2018 ID: 5960 Поделиться 5 августа, 2018 О, так может, начать с того, что жевать не надо?) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 5 августа, 2018 ID: 5961 Поделиться 5 августа, 2018 Сто раз смотрела это кино, но только сейчас заметила, что у Челентано неплохая попа. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Впечатлительная 5 августа, 2018 ID: 5962 Поделиться 5 августа, 2018 Сто раз смотрела это кино, но только сейчас заметила, что у Челентано неплохая попа.] Ещё раз о пользе гифок)) у Челентано все прекрасно, кроме лица) Можно тортик а кто-то самый быстрый)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 5 августа, 2018 ID: 5963 Поделиться 5 августа, 2018 у Челентано все прекрасно, кроме лица) Оказывается, да)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Впечатлительная 5 августа, 2018 ID: 5964 Поделиться 5 августа, 2018 Оказывается, да)) Здесь Боженька начал с темечка Оксанчик, пошла за гифками, и самой жрать захотелось))) поскорей поправляйтесь!!!))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 5 августа, 2018 ID: 5965 Поделиться 5 августа, 2018 Здесь Боженька начал с темечка Нос мне не очень, а так норм Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
W.Axl_Rose 6 августа, 2018 ID: 5966 Поделиться 6 августа, 2018 The one and only Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Впечатлительная 6 августа, 2018 ID: 5967 Поделиться 6 августа, 2018 The one and only Вот кому-то посчастливилось начать знакомство с молодым Брандо. у меня все началось и закончилось Последним танго в Париже. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oksanchic 6 августа, 2018 ID: 5968 Поделиться 6 августа, 2018 О, так может, начать с того, что жевать не надо?) да сил больше нет есть/пить такое, хочется уже зубками впиться в какой-нибудь сочный кусок... не знаю. Утиной ножки? Оксанчик, пошла за гифками, и самой жрать захотелось))) поскорей поправляйтесь!!!))) спасибо большое! Вот кому-то посчастливилось начать знакомство с молодым Брандо. у меня все началось и закончилось Последним танго в Париже ну, мне "повезло" не с Последнего танго, где Брандо жабооразный и отвратительный, а вполне себе со старенького, где, как считается, он писанный красотун и весь из себя секс-символ. А одна фигня - аж передергивает, как неприятен, вот буквально всё в нем не нравится и отталкивает. И выражение глаз, и эти мясистые губы, да и аура быдло-скандалиста. И еще все думала, как он неубедителен в роли дипломата (не помню название, с Софи Лорен комедия, на корабле события происходят), всякие там крестные отцы и Стэнли - как влитые образы садились, но как интеллигентное что-то - ей богу, как слон в посудной лавке. Короче, хоть триста раз признанный, но для меня лично антисекс Настроение дня: хочется (ну, кроме как поесть нормально, а не жижу ) зимы и чего-нибудь британского Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Впечатлительная 6 августа, 2018 ID: 5969 Поделиться 6 августа, 2018 (изменено) ну, мне "повезло" не с Последнего танго, где Брандо жабооразный и отвратительный Каюсь, но досмотреть фильм не смогла. Снег, говорите? пока только так Джона Сноу рука не поднялась принести, он меня смешит.) Изменено 06.08.2018 12:17 пользователем Впечатлительная Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oksanchic 6 августа, 2018 ID: 5970 Поделиться 6 августа, 2018 Каюсь, но досмотреть фильм не смогла. фанаты Брандо точно покаяться заставят, если в тему заглянут, у нас есть такие, и некоторые весьма буйные, но я с пониманием, смотреть и правда противно было, с эстетической точки зрения вот только тазик подставить блевотный, иначе созерцать на это жирное тЭло тяжко Снег, говорите? пока только так чеха не беру, а Мэдден принимается! Хотя в Игре Престолов категорически мне не нравился - и перс какой-то нюня с перманентным телячьим выражением лица, и рыжина волос/бороды ему не идет. Вот в Медичи, где он брюнет, очень хорош Хотя нет, есть же чех, редкая особь из Восточной Европы, что мне нравится. Снова Игра Престолов. Хотя тут снова не столько внешность, сколько шарм, загадочность (перса) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Впечатлительная 6 августа, 2018 ID: 5971 Поделиться 6 августа, 2018 Хотя в Игре Престолов категорически мне не нравился - и перс какой-то нюня с перманентным телячьим выражением лица, и рыжина волос/бороды ему не идет. Вот в Медичи, где он брюнет, очень хорош Не смотрела ни то, ни то, но в Золушке очаровал. Хотя нет, есть же чех, редкая особь из Восточной Европы, что мне нравится. Снова Игра Престолов. Хотя тут снова не столько внешность, сколько шарм, загадочность (перса) Кошачье в мужчинах прямо арррр! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oksanchic 6 августа, 2018 ID: 5972 Поделиться 6 августа, 2018 Джона Сноу рука не поднялась принести, он меня смешит.) Снежок негодуэ всем доступным ему спектром эмоций И даже умирает для убедительности Если серьезно, Кит милый и симпатичный, но что-то вообще несексуальный. Губки вечно надутые, эдакий обиженный мальчик. Вроде взрослый мужчина, а воспринимается все равно как ребенок. Не смотрела ни то, ни то, но в Золушке очаровал. а он там снимался? вот что значит, когда фильм не нравится. Даже забыла, кто там в касте был Но не суть. Рыжим вообще нет: А брюнетом ничего так Кошачье в мужчинах прямо арррр! забавно, что меня как раз кошачье в мужчинах отталкивает, всякие там Лоу с сальными глазами и т.п. А этот чем-то понравился. Женская душа - потемки. Даже для нее самой Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 7 августа, 2018 ID: 5973 Поделиться 7 августа, 2018 Мне даже не стыдно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
W.Axl_Rose 7 августа, 2018 ID: 5974 Поделиться 7 августа, 2018 фанаты Брандо точно покаяться заставят, если в тему заглянут, у нас есть такие, и некоторые весьма буйные, но я с пониманием, смотреть и правда противно было, с эстетической точки зрения вот только тазик подставить блевотный, иначе созерцать на это жирное тЭло тяжко Ну что тут скажешь...) Брандо — это в первую очередь животный магнетизм, звериная сила и грубая сексуальность. За эстетикой, скорее, к Кларку Гейблу. Ну и какой жир, камон. Живая плоть и груда мышц, ничего больше .) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Впечатлительная 7 августа, 2018 ID: 5975 Поделиться 7 августа, 2018 Брандо сладенький. За животным магнетизмом и грудой мышц (и шармом) я к Депардье обращусь, пожалуй.) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.