Frumpel 8 апреля, 2018 ID: 4401 Поделиться 8 апреля, 2018 от 160 до 175. Ниже и выше - только так и никак иначе То есть, до 160 см вам нравится? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 8 апреля, 2018 ID: 4402 Поделиться 8 апреля, 2018 Вообще, занятно читать мнения мужчин о мужчинах. Логичнее было бы слушать их мнения о женщинах, но почему-то они оседают именно тут. Зачем ты сразу с плеча? Геи тут тоже вполне по делу высказаться могут. То есть, до 160 см вам нравится? Хоббит вообще мечта. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
madfox 8 апреля, 2018 ID: 4403 Поделиться 8 апреля, 2018 Недомерки тоже секси бывают. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
All-That-Yazz 8 апреля, 2018 ID: 4404 Поделиться 8 апреля, 2018 То есть, до 160 см вам нравится? Естественно, женщина должна быть до 160 или выше 175 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanjusha 8 апреля, 2018 ID: 4405 Поделиться 8 апреля, 2018 У Йена Сомрехолдера рост 177см, и не сказать, что он писаный красавец, но чем-то привлекает. Дневники вампира только из-за него смотрела. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 8 апреля, 2018 ID: 4406 Поделиться 8 апреля, 2018 Круз уже давно не секас. Я о других недомерках. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
madfox 8 апреля, 2018 ID: 4407 Поделиться 8 апреля, 2018 Вообще, занятно читать мнения мужчин о мужчинах. Логичнее было бы слушать их мнения о женщинах, но почему-то они оседают именно тут. Ну тетки тоже во всю мнения в теме о тетках шпарят, так что все ок) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
All-That-Yazz 8 апреля, 2018 ID: 4408 Поделиться 8 апреля, 2018 Я о других недомерках. Да вроде Дени де Вито тоже уже не айс Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 8 апреля, 2018 ID: 4409 Поделиться 8 апреля, 2018 Да вроде Дени де Вито тоже уже не айс Внезапно, я и не о нём. Но я твои вкусы не осуждаю, люби, кого хочешь. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
madfox 8 апреля, 2018 ID: 4410 Поделиться 8 апреля, 2018 Хоббит вообще мечта. А какой у тебя рост? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oksanchic 8 апреля, 2018 ID: 4411 Поделиться 8 апреля, 2018 но почему-то они оседают именно тут. тут веселее! То есть, до 160 см вам нравится? такие мне нравятся всегда завидовала миниатюрным девушкам, ну не карлицам, а 155-160. Помнишь, в Pushing Daisies была малявка такая, влюбленная в глав.героя? Меня в щенячьем восторге просто размазывало перед экраном, как офигительно смотрелась эта парочка - такая Дюймовочка и двухметровый Ли Пейс но да, я помню, что тебе не нравилась разница в росте а я вот болела за блонди Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 8 апреля, 2018 ID: 4412 Поделиться 8 апреля, 2018 А какой у тебя рост? 120 в прыжке. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frumpel 8 апреля, 2018 ID: 4413 Поделиться 8 апреля, 2018 Помнишь, в Pushing Daisies была малявка такая, влюбленная в глав.героя? Помню, мне там очень платья нравятся. И Пейс, конечно. Он там такой хорошенький. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EMoushen 8 апреля, 2018 ID: 4414 Поделиться 8 апреля, 2018 Вообще, занятно читать мнения мужчин о мужчинах. Логичнее было бы слушать их мнения о женщинах, но почему-то они оседают именно тут. Возможно, некоторые мужчины оседают тут, а женщины там (теме актрис) - из зависти. Из-за не понимания чего так кто-то кем-то восхищается и обзывает секси. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
madfox 8 апреля, 2018 ID: 4415 Поделиться 8 апреля, 2018 120 в прыжке. Так зачем тогда тебе такой рост мужиков? Чтобы лицом упираться им прямо в область паха? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 8 апреля, 2018 ID: 4416 Поделиться 8 апреля, 2018 Так зачем тогда тебе такой рост мужиков? Чтобы лицом упираться им прямо в область паха? Я прям не знаю, как тебе сказать...Ай, нет, знаю: не твоё дело. Возвращаемся к нашим высоким барашкам. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oksanchic 8 апреля, 2018 ID: 4417 Поделиться 8 апреля, 2018 Пейс, конечно. Он там такой хорошенький. брови, рост, улыбка и море обаяния Возможно, некоторые мужчины оседают тут, а женщины там (теме актрис) - из зависти. когда годами кто-то из мужчин уверяет женщин, что высокие мужчины - патология, невольно подумаешь не то о зависти, не то о комплексах Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 8 апреля, 2018 ID: 4418 Поделиться 8 апреля, 2018 А женщины продолжают любить высоких... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oksanchic 8 апреля, 2018 ID: 4419 Поделиться 8 апреля, 2018 что бы по этому поводу ни говорили некоторые мужчины Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frumpel 8 апреля, 2018 ID: 4420 Поделиться 8 апреля, 2018 Возможно, некоторые мужчины оседают тут, а женщины там (теме актрис) - из зависти. Из-за не понимания чего так кто-то кем-то восхищается и обзывает секси. Хм, мне нравится ваша логика. Возвращаемся к нашим высоким барашкам. Так, надо уже наконец посмотреть. брови, рост, улыбка и море обаяния Это верно! И при этом всем он мне совершенно не нравится в образе эльфа. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frumpel 8 апреля, 2018 ID: 4421 Поделиться 8 апреля, 2018 А женщины продолжают любить высоких... А мужчины завидовать и искать оправдание своим неудачам в надуманных патологиях. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 8 апреля, 2018 ID: 4422 Поделиться 8 апреля, 2018 Логика идеальная. И очевидная. Ну, с завистью. Посмотри уже. Если сериал не понравится, хоть на фактуру посмотришь. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frumpel 8 апреля, 2018 ID: 4423 Поделиться 8 апреля, 2018 Логика идеальная. И очевидная. Ну, с завистью. Посмотри уже. Если сериал не понравится, хоть на фактуру посмотришь. Я эту фактуру наблюдаю давно и ценю ее. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 8 апреля, 2018 ID: 4424 Поделиться 8 апреля, 2018 Я эту фактуру наблюдаю давно и ценю ее. Так проблема в том, что если сериал не зайдёт, то и фактура может не порадовать. Хотя...Не, маловероятно, что прям не порадует. Просто помни, ради кого ты это делаешь. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oksanchic 8 апреля, 2018 ID: 4425 Поделиться 8 апреля, 2018 при этом всем он мне совершенно не нравится в образе эльфа. да? А чего так? У меня там глаза разъезжались, думала, окосею К слову, то был редкий случай, когда мне нравился гном а почему? А потому, что я знаю, что гном на самом деле 192 :lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.