madfox 2 апреля, 2018 ID: 4251 Поделиться 2 апреля, 2018 Да ладно, вроде видный мужик. Или я чето не понимаю. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
giallo 2 апреля, 2018 ID: 4252 Поделиться 2 апреля, 2018 Нормальный у него взрослый подбородок. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aiza 2 апреля, 2018 ID: 4253 Поделиться 2 апреля, 2018 Оооой, кого я тут вижу)))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 2 апреля, 2018 ID: 4254 Поделиться 2 апреля, 2018 Ну я понимаю твое возражение, ведь тебе нравятся юнцы. Нормальный у него подбородок. Ну, не только юнцы. Просто некоторые с годами стали лучше. Но большинство, увы, в юности были привлекательнее. Вроде, я не говорила, что он плохой. Мужик харизматичный. Я спросила, какая его часть привлекает лично тебя. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дра_кошка 2 апреля, 2018 ID: 4255 Поделиться 2 апреля, 2018 Вроде, я не говорила, что он плохой. Мужик харизматичный. Я спросила, какая его часть привлекает лично тебя. Его ружо привлекает, очевидно же. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Das Wil 2 апреля, 2018 ID: 4256 Поделиться 2 апреля, 2018 Понимаю, что жен. тема, но вроде Аль Пачино читается также одним из самых красивых ,а его здесь нет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 2 апреля, 2018 ID: 4257 Поделиться 2 апреля, 2018 Я напоминаю всем, кто проспал. Опрос составлялся на основе списков от форумчан. У кого больше было упоминаний - тот и прошёл. Если каких-то потрясающе красивых здесь нет, то разгадка одна - их в списки если и включали, то редко. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
madfox 2 апреля, 2018 ID: 4258 Поделиться 2 апреля, 2018 Его ружо привлекает, очевидно же. Это был какойто эвфемизм? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дра_кошка 2 апреля, 2018 ID: 4259 Поделиться 2 апреля, 2018 Это был какойто эвфемизм? Тут уж, кто как решит , от степени испорченности наверно зависит Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 2 апреля, 2018 ID: 4260 Поделиться 2 апреля, 2018 Если каких-то потрясающе красивых здесь нет Или они слишком поздно возникли на горизонте. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
madfox 2 апреля, 2018 ID: 4261 Поделиться 2 апреля, 2018 Попсовый мейнстрим короче. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oksanchic 2 апреля, 2018 ID: 4262 Поделиться 2 апреля, 2018 Ну, не только юнцы. Просто некоторые с годами стали лучше. Но большинство, увы, в юности были привлекательнее кстати, интересная тема. Сколько думаю, никак не могу понять, почему некоторые с возрастом стали намного интереснее, причем порой несравнимо, но некоторые с уходом молодости - без слез не взглянешь. Как вариант, Шон Коннери. О вкусах, конечно, не спорят (тем более в этой теме ), но как по мне в молодости он был неприятным каким-то орангутангом, даже удивительно, что кто-то там секс-символ разглядел, а как появились морщины, седина - очень приятный мужчина (хотя все равно не в моем вкусе, но так, со стороны). Дэй-Льюис мне вообще не нравится молодым, смотрю в ранних фильмах, какой-то цыган Яшка, а уже лет в 35-40 невероятно сексуален стал, на мой вкус. А Файнс, хотя вроде и типаж плюс-минус похож, как начал лысеть, морщины и т.п., ээээээм, нет, верните Грозовой перевал и прочих Английских пациентов. Армитедж в молодости нет-нет-нет, а чем дальше, тем больше да. Венсан Перез так вообще... если вспомнить его в Фанфане с Софи Марсо - прям вот секс, а за 40 и всё, обнять и заплакать. Если что, мне в жизни не нравятся мужчины старше меня, вот совсем. Но среди актеров да, немало тех, кто стал нравиться именно как их юность прошла. Понимаю, что жен. тема, но вроде Аль Пачино читается также одним из самых красивых ,а его здесь нет. у кого считается? Ладно актером считается, тут что обсуждать, но красивый и сексуальный? Эм, нет. Но для кого-то, возможно, и да, люди разные Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
madfox 2 апреля, 2018 ID: 4263 Поделиться 2 апреля, 2018 Тут скорее суть в том чтото ктото изначально именно не нравился. А как изменились черты то стал нравиться больше, изза того что стал менее похожим на того кто не нравился. А вот так чтобы нравился, а как постарел еще больше начал нравиться, наверно очень редко бывает. Ну и еще возмужание типа может роль играть. Дауни например тоже вроде не особо видный был до того как постарел и бороду нацепил. у кого считается? Ладно актером считается, тут что обсуждать, но красивый и сексуальный? Эм, нет. Но для кого-то, возможно, и да, люди разные Ну Чилентано вроде точно секс символ какойто там? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oksanchic 2 апреля, 2018 ID: 4264 Поделиться 2 апреля, 2018 Тут скорее суть в том чтото ктото изначально именно не нравился. А как изменились черты то стал нравиться больше, изза того что стал менее похожим на того кто не нравился. Возможно. Но, наверное, не всегда. Скажем, если на примере ДДЛ, раз уж я его упомянула. Слишком резкие черты лица, слишком грубые, а вкупе с худобой совсем что-то хищное виделось. А возраст просто всё это смягчил - и цвет волос не такой жгучий, и морщины чуть сгладили резковатость, и нос не такой острый. Вроде всё то же самое, то же лицо, но помягче, и вуаля - оно самое, полное попадание во вкус. А вот так чтобы нравился, а как постарел еще больше начал нравиться, наверно очень редко бывает бывает-бывает всех лениво перебирать, но первым на ум идет Армитедж. "Нет-нет-нет" моё - это я эмоционирую т.е. просто было не так, что вау и зависла перед экраном. Красивый, интересный (просто идеально мой тип внешности), но чего-то не хватало. Не знаю чего. А +10 лет и ммммммммм... хто это у нас тут такой что слова закончились Ну Чилентано вроде точно секс символ какойто там? харизматичный, обаятельный однозначно, но про сексуальность я, видимо, никогда не смогу понять. Как и у Гензбура. Страшные как война оба. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
giallo 2 апреля, 2018 ID: 4265 Поделиться 2 апреля, 2018 Попсовый мейнстрим короче. Кроме Фассбендера. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Клюшонок 2 апреля, 2018 ID: 4266 Поделиться 2 апреля, 2018 Понимаю, что жен. тема, но вроде Аль Пачино читается также одним из самых красивых ,а его здесь нет. кагбэ тема не совсем о красоте.. Тема о сексуально привлекательности, что ни есть = красе визуальной. Половину из списка я бы не назвала даже симпотишными, но отрицать факт наличия сексхаризмы у этой половины глупо. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Green_FOX 2 апреля, 2018 ID: 4267 Поделиться 2 апреля, 2018 Всё я спать пошел. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Green_FOX 4 апреля, 2018 ID: 4268 Поделиться 4 апреля, 2018 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
madfox 4 апреля, 2018 ID: 4269 Поделиться 4 апреля, 2018 Че у него на голове понять не могу. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
giallo 4 апреля, 2018 ID: 4270 Поделиться 4 апреля, 2018 Так волосы же. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klassika333 4 апреля, 2018 ID: 4271 Поделиться 4 апреля, 2018 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klassika333 4 апреля, 2018 ID: 4272 Поделиться 4 апреля, 2018 Мужчина с возрастом получает уверенность в себе. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 4 апреля, 2018 ID: 4273 Поделиться 4 апреля, 2018 Не лучшие его фото. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klassika333 4 апреля, 2018 ID: 4274 Поделиться 4 апреля, 2018 Не лучшие его фото. А разницы... Все равно лучше первых двух Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 4 апреля, 2018 ID: 4275 Поделиться 4 апреля, 2018 А разницы... Все равно лучше первых двух Да, теперь вижу, что вы хотели показать метаморфозы. Согласна тут. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.