jjjs 23 июня, 2017 ID: 2826 Поделиться 23 июня, 2017 Госяя дааа, Гося это хорошоо Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snegireva 23 июня, 2017 ID: 2827 Поделиться 23 июня, 2017 (изменено) Мать, что та намудрила с цитированием %) Так он же британец, а играет в основном американцев, вот и получается как-то странно иногда. Ну значит, меня это и подбешивает. Но вот в Машинисте по большей степени считаю не игра была важна как раз, а факт ужасного похудения. Лицедейство куда лучшее в Американском Психопате. И конечно Престиже с Бойцом. А я оценила игру, прикинь)) Психопат - да (поэтому ранее и звучало "как минимум"), а вот Престиж - абсолютное бее. Да, тоже не мое :lol: Да я и не рассчитывала, так-то)) Мне вот Гося по душе Госс - хороший. У Рефна. Изменено 23.06.2017 18:46 пользователем Snegireva Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
New_Red 23 июня, 2017 ID: 2828 Поделиться 23 июня, 2017 С цитированием все исправлено, если это было ко мне =) Мэтью Гуд - один из любимых англичан. Знаю, что он на любителя, но мне прям сильно нравится Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snegireva 23 июня, 2017 ID: 2829 Поделиться 23 июня, 2017 Оо, только не инициирование англо-темы... Я не сдюжу сейчас :О (у меня их слишком много) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
New_Red 23 июня, 2017 ID: 2830 Поделиться 23 июня, 2017 На сегодня вообще пока хватит. Удаляюсь, а то так можно долго и нудно =) Потом как-то добавлю еще любимчиков. Там и Хью Джекман есть, и Хью Дэнси, и много много прочих :lol: Госс - хороший. У Рефна. У Рефна самый хот, согласна. Но в других фильмах бывает не хуже. Имха, конечно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 23 июня, 2017 ID: 2831 Поделиться 23 июня, 2017 А мне как Патрик Бейтман, однозначно. Даже Брюсы Уэйны покуривают. Лучшая роль как актерски, так и внешне.) А уж в сцене фрисамчика =)) Да, безусловно, он там образец сексуальности, так и задумано. Просто это именно отдельная такая сексуальность, чистая, "голая", бездушная, и потому она скорее отталкивает, чем... ну, имхо) Роль такая)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Впечатлительная 24 июня, 2017 ID: 2832 Поделиться 24 июня, 2017 Сколько красоты, аж слепит!)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 24 июня, 2017 ID: 2833 Поделиться 24 июня, 2017 ^ Мне такой Пирс в "Пропозиции" нравится - худой, грязный, сожженный солнцем... плюс проткнутый копьем и плюющий кровью. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snegireva 24 июня, 2017 ID: 2834 Поделиться 24 июня, 2017 Смотрю на Пирса без очков - хочется надеть их на него) Не про гифки конкретные сейчас, а постоянно такая штука. Он близорукий? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Впечатлительная 24 июня, 2017 ID: 2835 Поделиться 24 июня, 2017 Да, очки носит.) Очень часто самые выразительные глаза близоруки. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 25 июня, 2017 ID: 2836 Поделиться 25 июня, 2017 Эх, Пропозиция самый убойный фильм Пирса, да и вообще австралийские фильмы лучшие, жаль даже, что разменивался на всякую голливудскую фигню, вплоть до комедий-сказочек, хотя ему раз плюнуть, настоящий актер-хамелеон. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frumpel 25 июня, 2017 ID: 2837 Поделиться 25 июня, 2017 Мэтью Гуд - один из любимых англичан. Знаю, что он на любителя, но мне прям сильно нравится Тут на него тоже любители найдутся! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a-vega 26 июня, 2017 ID: 2838 Поделиться 26 июня, 2017 Гуд - это гуд! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 3 июля, 2017 ID: 2839 Поделиться 3 июля, 2017 Очень часто самые выразительные глаза близоруки. !!Спойлер!!) того же фильма. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миха Потапыч 3 июля, 2017 ID: 2840 Поделиться 3 июля, 2017 !!Спойлер!!) того же фильма. Обалденное кино. Обалденный Гай. Обалденный Ник. Да всё там просто обалденное! короче) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snegireva 12 июля, 2017 ID: 2841 Поделиться 12 июля, 2017 Из свеженького, хот-хот Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Элен08 12 июля, 2017 ID: 2842 Поделиться 12 июля, 2017 Меттью Гуд мне тоже очень нра. Но почему он на любителя, по-моему, вполне классичесая красота. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a-vega 12 июля, 2017 ID: 2843 Поделиться 12 июля, 2017 Меттью Гуд мне тоже очень нра. Но почему он на любителя, по-моему, вполне классичесая красота. Не всем тут по нраву дрищеватые чернявые бриташки. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frumpel 12 июля, 2017 ID: 2844 Поделиться 12 июля, 2017 Не всем тут по нраву дрищеватые чернявые бриташки. Озвучьте ваш вариант. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a-vega 12 июля, 2017 ID: 2845 Поделиться 12 июля, 2017 Озвучьте ваш вариант. Ну, мне-то Гуд очень даже нрав. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a-vega 12 июля, 2017 ID: 2846 Поделиться 12 июля, 2017 Вставлю свои пять копеек; жутко сексуален Ник Джонас. Раньше его приметил, а вот в "Королевах крика" он вообще огонь! Паренёк реально расцвёл. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aiza 13 июля, 2017 ID: 2847 Поделиться 13 июля, 2017 Ой, чеит он там в горсточку собрал Отвратительные гиф. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миха Потапыч 13 июля, 2017 ID: 2848 Поделиться 13 июля, 2017 Вставлю свои пять копеек; жутко сексуален Ник Джонас. Раньше его приметил, а вот в "Королевах крика" он вообще огонь! Паренёк реально расцвёл Божечки, удаляй скорей, не позорь наши интеллектуальные ряды! *** Вон лучше посмотри, какую красоту по-Малику нашёл давеча в инетах, загляденье: PS. наша Snegireva по-прежнему жадно налегает на небритый шоколад – не щадя живота Переживательно Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snegireva 14 июля, 2017 ID: 2849 Поделиться 14 июля, 2017 PS. наша Snegireva по-прежнему жадно налегает на небритый шоколад – не щадя живота Переживательно А когда было по-другому? Что хотел сказать-то, троллька? На вот, развлекайся пока, любитель красоты: ...и десерт Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frumpel 14 июля, 2017 ID: 2850 Поделиться 14 июля, 2017 Что-то мне последнее время нравится Харди. Думаю, погода-таки свела меня с ума. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.