Перейти к содержанию
Форум на Кинопоиске

Самый сексуальный актер 3.0

Самый сексуальный актер по вашему мнению  

381 пользователь проголосовал

1. 1. Самый сексуальный актер по вашему мнению

Рекомендуемые сообщения

12 минут назад, Frumpel написал:

Почитай нижний комментарий. 

😂 😂 😂

Блин, до чего Джеку не идут кудельки на голове и вообще вот эта прическа а-ля шалаш. Прям так и хочется причесать 😆 подобное желание прям до почесонов у меня было разве что с Генри нашим всё Кавиллом в Эноле Холмс, и с Мишель Пфайффер и Кейт Уинслет в Эпохе невинности и Чуствах и чувствительности.

А так то Саймон прав, красавец 😁

но и среди нынешних попадаются вполне достойные экземпляры

в этой теме? как давно попадались?🤔

и Шаламе местами неплох бывает. 

имхо, вся его привлекательность в очень крутых волосах, их убираешь - угловатое лицо и ноль мужественности. Не то девочка, не то виденье. С точки зрения эстетики и красоты - допускаю. Особенно поклонникам Пикассо должно лицо нравиться. Но сексуальность? Хотя не отвечай, сексуальную ориентацию мы не осуждаем 😁

но и среди нынешних попадаются вполне достойные экземпляры

например? Не просто недавно ставших популярных молодых актеров, а именно сексуальных? Насчет первого немало, факт, а вот со вторым?

https://forumkinopoisk.ru/topic/97973-samyy-seksualnyy-akter-30/page/413/#findComment-8535824

1 минуту назад, Frumpel написал:

Вот, за что вы так грубо?

Характер такий.

e942576b87e8253b92a9100f3e388880.jpg

https://forumkinopoisk.ru/topic/97973-samyy-seksualnyy-akter-30/page/413/#findComment-8535827

6 минут назад, Oksanchic написал:

😂 😂 😂

Блин, до чего Джеку не идут кудельки на голове и вообще вот этот прическа а-ля шалаш. Прям так и хочется причесать 😆 подобное желание прям до почесонов у меня было разве что с Генри нашим всё Кавиллом в Эноле Холмс, и с Мишель Пфайффер и Кейт Уинслет в Эпохе невинности и Чуствах и чувствительности.

Кудельки в прошлом. Смотри, какие они вчера с женой на мероприятие явились. 5382019670783159758.jpg

Кстати, о сексуальности - вот, Джека я никак к сексуальным отнести не мог - красавчик (ага, особенно как на моей аватарке), прелесть и мой любимчик, да, но вот сексуальность - не уверена. 

подобное желание прям до почесонов у меня было разве что с Генри нашим всё Кавиллом в Эноле Холмс, и с Мишель Пфайффер и Кейт Уинслет в Эпохе невинности и Чувствах и чувствительности. А так то Саймон прав, красавец 😁

Кавилл и сейчас весьма даже себе ничего, только пропал с радаров - испортил его Ведьмак! 
А ты про эти кудряшки говоришь? 142841.jpg

в этой теме? как давно попадались?🤔

Нет, ну вот тот же Росси - очень милый и тело хорошее. 

имхо, вся его привлекательность в очень крутых волосах, их убираешь - угловатое лицо и ноль мужественности. Не то девочка, не то виденье. С точки зрения эстетики и красоты - допускаю. Особенно поклонникам Пикассо должно лицо нравиться. Но сексуальность? Хотя не отвечай, сексуальную ориентацию мы не осуждаем 😁

например? Не просто недавно ставших популярных молодых актеров, а именно сексуальных? Насчет первого немало, факт, а вот со вторым?

Если Шаломе побрить, то, конечно, будет не то, но с любимым другим актером будет так же. 

Молодых? Хм....Джеймс Нортон еще в молодых? Сейчас до 45 молодость вроде?

3 минуты назад, Darien написал:

Характер такий.

e942576b87e8253b92a9100f3e388880.jpg

Харди помоложе был и очень даже был, но возраст. Эх. 

https://forumkinopoisk.ru/topic/97973-samyy-seksualnyy-akter-30/page/413/#findComment-8535830

Не возраст, а водка и наплевательское отношение к внешнему виду.

https://forumkinopoisk.ru/topic/97973-samyy-seksualnyy-akter-30/page/413/#findComment-8535833

4 минуты назад, Darien написал:

Не возраст, а водка и наплевательское отношение к внешнему виду.

Ну, не знаю, как водка, он много спортом занимается. Разве спорт и алкоголизм совместимы? 

https://forumkinopoisk.ru/topic/97973-samyy-seksualnyy-akter-30/page/413/#findComment-8535835

Он же не профи, а в своё удовольствие. Рурку не мешало нюхать и боксировать.

rbyirx6rgr0c1.jpg?auto=webp&s=b3c48ef30042622123fc5c267a609ccfb39967f7

https://forumkinopoisk.ru/topic/97973-samyy-seksualnyy-akter-30/page/413/#findComment-8535837

29 минут назад, Frumpel написал:

Смотри, какие они вчера с женой на мероприятие явились. 

Огось! Они с Сиршей поженились, выходит. Я выпала из жизни. Отлично смотрятся. И оба классные. Полагаю, что тебя можно и нужно поздравить, как поклонницу ❣️

Кавилл и сейчас весьма даже себе ничего, только пропал с радаров - испортил его Ведьмак! 

Ну, съемки Горца подтверждены. Может, он не особо на публике, т.к. вот-вот родится ребенок? Помнится, постил в инсте фотку кроватки.

А ты про эти кудряшки говоришь? 

Не, на этой фотке ему хорошо. И когда он был сильно заросшим и мохнатым, тоже что-то в этом было.  Но вот так мне уже не нравится (хотя все равно красавец, чо уж)

2024-12-09155455.png.b1585de7fff9cd9cacaf2da6efe0f57f.png

Хуже было только в Миссии. Там просто комбо уродство - игорьниколаев под носом и чубчик кучерявый. Видимо, Кукуруз не мог допустить Кавилла в фильм без того, чтобы Генричку максимально не изуродовали. Реально ад. Если не видеть ни в каких других ролях, а только в этом образе - ппц откровенный

2024-12-09155516.png.a671f36ca7cf2e814f3cb0df8dc77972.png

Росси - очень милый и тело хорошее. 

тело - да, на лицо, имхо, очень-очень некрасивый и отталкивающий. Если мы именно про внешку. Милый - быть может. Но причем тут сексуальность?

Если Шаломе побрить, то, конечно, будет не то, но с любимым другим актером будет так же. 

Не побрить, а постричь. Ты же видела его с короткой стрижкой, где нет магии его кудрей? Угловатый и безликий. Большинству актеров не идут какие-то выборочные стрижки (ну типа чубчика у Генри), но со многими другими они хуже внешне не становятся.

Джеймс Нортон еще в молодых? Сейчас до 45 молодость вроде?

Если полистать эту тему, ну, исключив жирных и/или крокодилов, заносимых мужской частью форума, то, кажется, что 45 это дед 😆 Нортон классный, да. Правда, имхо, мне не кажется он красивым или сексуальным. В нем что-то другое, не могу объяснить что.

https://forumkinopoisk.ru/topic/97973-samyy-seksualnyy-akter-30/page/413/#findComment-8535841

22 минуты назад, Oksanchic написал:

Огось! Они с Сиршей поженились, выходит. Я выпала из жизни. Отлично смотрятся. И оба классные. Полагаю, что тебя можно и нужно поздравить, как поклонницу ❣️

Да, они в июле поженились втихаря, но у них все втихаря. 7 лет живут вместе, а для многих поклонников до сих пор шок. Спасибо! Рада за них! У них еще и собака общая - Стелла. и дом в Лондоне (ты не подумай, я не сталкер), да и у Джека работы хватает. Все отлично!

Ну, съемки Горца подтверждены. Может, он не особо на публике, т.к. вот-вот родится ребенок? Помнится, постил в инсте фотку кроватки.

ООО! Ну все, сейчас в декрет уйдет, будет сына нянчить и в Вархаммер играть. 

Не, на этой фотке ему хорошо. И когда он был сильно заросшим и мохнатым, тоже что-то в этом было. Блин, у меня вместо них рябая фигня грузится почему-то

Да, не понятно. 

Хуже было только в Миссии. Там просто комбо уродство - игорьниколаев под носом и чубчик кучерявый. Видимо, Кукуруз не мог допустить Кавилла в фильм без того, чтобы Генричку максимально не изуродовали

Я вообще не помню, чтобы он там был. Зато в Тюдорах, какой он был! 

aa2060b182d56bf2cd535a6604b41024.jpg

https://forumkinopoisk.ru/topic/97973-samyy-seksualnyy-akter-30/page/413/#findComment-8535858

5 минут назад, Frumpel написал:

ты не подумай, я не сталкер

Стараюсь поверить 😂 не, что с Сиршей они давно, это я знаю. Еще когда первый раз увидела, подумала, до чего же пара гармонично смотрится. Ну, т.е. вот как если бы по-другому и быть не могло. Короче, не как когда Генри с Натали, да и всеми его прошлыми женщинами, когда сидишь и думаешь нууууу он же явно не с горя, мог бы выбрать буквально любую, наверное, она супер, а внешность не главное, конечно 

Давай фотки Джека с собаченькой. Собаченька это сразу плюс 100 к привлекательности. Можно с собаченькой и женой.

52 минуты назад, Frumpel написал:

Кстати, о сексуальности - вот, Джека я никак к сексуальным отнести не мог - красавчик (ага, особенно как на моей аватарке), прелесть и мой любимчик, да, но вот сексуальность - не уверена. 

Соглашусь с тобой. Парень интересный, очень милый (смотрела его у Нортона, ну ня же), симпатичное лицо, в порядке все с телом. Сексуальный? Да как-то не особо. Но это ладно, зато актер хороший. И собаченька есть.

И он мне немного малыша из Голубых огней напоминает

10 минут назад, Frumpel написал:

Я вообще не помню, чтобы он там был.

Я за тебя рада. А я смотрела и недоумевала, что, оказывается, и совершенную красоту можно изуродовать, было бы желание. 

11 минут назад, Frumpel написал:

Зато в Тюдорах, какой он был!

я умерла сейчас ❤️ вот Генри - да. Красивый, обаятельный, харизматичный, сексуальный, голос классный. Аж бесит, ну должно же быть с ним что-то не так 😂

Говоря о собаченьках... Люк классный, но собаченька, имхо, его затмила 

53950a3511fd06e096a2e408f9655025.jpg.3b23ba4431c0e780bc50ac9a3f467898.jpg

Смотрела с ним "Анну", кстати? Дурной фильм, если честно, где русская моделька кия-кия-бдыж-дыдыщ разбрасывает десятками крепких мужиков. Но это неважно. Важно, что там разом Люк и Киллиан. И это прекрасно.

ezgif-2-2a62e9be15.gif.e7fae1fc6a5a4eccbc7dae2c2c5afc18.gif

ezgif-2-5c518512b9.gif.93e3a6fd6bdea60cc3219845a0b17775.gif

Сегодня Киллиан, правда, с похудением к Оппи состарился лет на 15 сразу и не факт, что будет выглядеть лучше, т.к. уже вроде вес набрал, а все равно дед. И дело не в седине, как некоторые пишут. Вон Армитидж уже седой, а ему капец идет, и вообще он к 50 стал выглядеть лучше, чем был в 20. Не все плохо стареют. Но для темы Киллиан подойдет только в более ранней своей версии

https://forumkinopoisk.ru/topic/97973-samyy-seksualnyy-akter-30/page/413/#findComment-8535871

8 минут назад, Oksanchic написал:

Стараюсь поверить 😂 не, что с Сиршей они давно, это я знаю. Еще когда первый раз увидела, подумала, до чего же пара гармонично смотрится. 

Ну, видишь, они мужа и жену в "Двух королевах" играли. Заигрались. 7BnvH3jWYlw.jpg

Давай фотки Джека с собаченькой. Собаченька это сразу плюс 100 к привлекательности. Можно с собаченькой и женой.

Вот, это Стелла.

fegrlYBFHNg.jpg9.jpg

И он мне немного малыша из Голубых огней напоминает

Ой, да, такой хорошенький, жаль ролей нет, как и перевода второго сезона. Ну, хоть бы субтитры!

tumblr_0455e0e3cbdbd6a37d9ef5d3a2856b5d_d5310e42_540.giftumblr_a6a0338579714e210eaf491f5be06a5b_a7fb0951_540.gif

Говоря о собаченьках... Люк классный, но собаченька, имхо, его затмила 

Чудесное пёсище! 

Смотрела с ним "Анну", кстати? Дурной фильм, если честно, где русская моделька кия-кия-бдыж-дыдыщ разбрасывает десятками крепких мужиков. Но это неважно. Важно, что там разом Люк и Киллиан. И это прекрасно.

Я что-то совсем из кино выпала - сериалы затмевают все. 

https://forumkinopoisk.ru/topic/97973-samyy-seksualnyy-akter-30/page/413/#findComment-8535885

30 минут назад, Frumpel написал:

они мужа и жену в "Двух королевах"

хорошо смотрелись и в фильме, помню-помню

Вот, это Стелла.

Мимими ❤️ мне кажется или пёсель как у Мадса, только у того черный?

Ой, да, такой хорошенький

Ох, спасибо за гифки! Разулыбалась вся. Ну, прелесть же

жаль ролей нет, как и перевода второго сезона. Ну, хоть бы субтитры!

ты прям меня удивила настолько, что пошла погуглить, неужели и правда на русский никто не переводил. Нашла на русском. Некий ColdFilm. Но насколько хорошо переводят и озвучивают, как понимаешь, не знаю. Если тебе английские сабы, то на пиратах точно есть с с ними (BONE)

А что до ролей, то, думаю, будут еще. и зрителям, и критикам сериал зашел, и о нем тоже пишут только хорошее. Первая кинороль всё же (с 2017 до сериала в театре был только), так что подождем. Мальчик хороший. А во 2ом сезоне меня прям размазывало от милоты с его персом связанной 😃 Последний раз у меня вот это чувство разорванного мимиметра и желания обнять, приголубить и на всякий случай усыновить возникало давным-давно, с Пьером, когда "Как братья" вышли и "Притворись моим парнем" (как же бесит с потолка выбранное локализованное название). С тех пор Пьер "слегка" вырос и теперь Монте-Кристо весь из себя, милота пропала, лубофф осталась

2024-12-09154828.png.398563cb6ce5c82f62c173ab1caea462.png

ezgif-6-ffb8056f85.gif.bb64e723f55eaa096ba97601a76df8ff.gif

Я что-то совсем из кино выпала - сериалы затмевают все.

Так он же очень не новый. Не помню даже, но как-то давно смотрела

https://forumkinopoisk.ru/topic/97973-samyy-seksualnyy-akter-30/page/413/#findComment-8535916

хорошо смотрелись и в фильме, помню-помню

Мимими ❤️ мне кажется или пёсель как у Мадса, только у того черный?

Мужчины и лохматые собаки - это прекрасное сочетание!

Ох, спасибо за гифки! Разулыбалась вся. Ну, прелесть же

ты прям меня удивила настолько, что пошла погуглить, неужели и правда на русский никто не переводил. Нашла на русском. Некий ColdFilm.

Cold ужасно переводят, будто через гугл переводчик перевели и еще и выпили перед начало озвучания. Мне бы русские сабы, чтобы голоса слышать, у них акценты такие забавные. 

Но насколько хорошо переводят и озвучивают, как понимаешь, не знаю. Если тебе английские сабы, то на пиратах точно есть с с ними (BONE)

А что до ролей, то, думаю, будут еще. и зрителям, и критикам сериал зашел, и о нем тоже пишут только хорошее. Первая кинороль всё же (с 2017 до сериала в театре был только), так что подождем. Мальчик хороший. А во 2ом сезоне меня прям размазывало от милоты с его персом связанной 😃

Да что ж ты творишь, я и так после окончания первого сезона хожу и облизываюсь на второй, я жду и обязательно посмотрю! Еще и гифок нарежу, а то в на тумбе и посмотреть не на что! Все приходится делать самой!

Последний раз у меня вот это чувство разорванного мимиметра и желания обнять, приголубить и на всякий случай усыновить возникало давным-давно, с Пьером, когда "Как братья" вышли и "Притворись моим парнем" (как же бесит с потолка выбранное локализованное название). С тех пор Пьер "слегка" вырос и теперь Монте-Кристо весь из себя, милота пропала, лубофф осталась

2024-12-09154828.png.398563cb6ce5c82f62c173ab1caea462.png

ezgif-6-ffb8056f85.gif.bb64e723f55eaa096ba97601a76df8ff.gif

Видный мужик, что сказать, но я опять же не смотрела! 

https://forumkinopoisk.ru/topic/97973-samyy-seksualnyy-akter-30/page/413/#findComment-8535923

Бретт Голдстин

brett-hot-damn-goldstein-v0-ka2v2dpgyxqa1.jpg

Sexy-Cartoon-Brett-Goldstein.png

https://forumkinopoisk.ru/topic/97973-samyy-seksualnyy-akter-30/page/413/#findComment-8535924

2 минуты назад, EMoushen написал:

Бретт Голдстин

Вот, станет Хагридом, будете знать. 

https://forumkinopoisk.ru/topic/97973-samyy-seksualnyy-akter-30/page/413/#findComment-8535926

3 минуты назад, Frumpel написал:

Мужчины и лохматые собаки - это прекрасное сочетание!

и нелохматые собаки тоже, и котики в принципе тоже 😃

4 минуты назад, Frumpel написал:

я жду и обязательно посмотрю!

а англ тебе не? Просто странно, что столько времени уже, а никто сабы не нарисовал, только плохая, как ты говоришь, озвучка. С озвучкой ирландцев было бы грустно смотреть, там же акцент - плюс 100 к очарованию

А гифки это прекрасно. Потому что их почти нет. 

Мне, конечно, грустно, что во 2 сезоне нет двух моих любимцев, и ты знаешь, почему нет, но один то краш из крашей. Грусто, да. Они как знали, что прописали мальчонке улыбательную линию, чтобы сгладить мое горе 😂

7 минут назад, Frumpel написал:

но я опять же не смотрела! 

слушай, большинству нравится. Судя по ФКП, мужская половина еще до кучи слюнями или чем другим залила все пространство на тему.. не помню, как ее зовут, но симпатичная, да. Если бы тему фильма не почитаоа, то не узнала бы, насколько 😂 

Мне фильм пришлось с перерывом еще раз смотреть. Чтоб уже с четким подходом, что там не Монте-Кристо Дюма, там очень пространно по мотивам. Совсем по мотивам. Есть герои, которых нет у Дюма. Хз зачем. Нет очень важных героев, которые есть у Дюма, или их присутствие сведено к минимуму и вообще никак не влияет на сюжет (Валентина, Нуартье, Моррели). Некоторые персонажи уже не практичные карьеристы, готовые пожертвовать незнакомым человеком ради семьи и себя, а реальные маньячеллы какие-то (Вильфор). Ну, короче, это вообще не Дюма. Если это знать и смотреть как не Дюма, то фильм отличный. Очень красивый и с классными актерами. Ну, почти всеми. Если смотреть как экранизацию (что я сделала в первый раз), то есть шанс убиться о стену от возмущения.

Впрочем, хуже, чем снял холливуд, кстати, с Генричкой юным и краснеющим, трудно. Там вообще какое-то дно, где секс по полям и граф жену называет сукой. Прям вот 19ый век как есть.

https://forumkinopoisk.ru/topic/97973-samyy-seksualnyy-akter-30/page/413/#findComment-8535933

10 минут назад, Frumpel написал:

Вот, станет Хагридом, будете знать. 

А чё не так? Высокий волосатый брюнет

https://forumkinopoisk.ru/topic/97973-samyy-seksualnyy-akter-30/page/413/#findComment-8535934

3 минуты назад, EMoushen написал:

А чё не так? Высокий волосатый брюнет

Ну, не знаю. Он как-то несерьезно выглядит. То ли у меня такое отношение к нему из-за Лассо. 

Я, кстати, и не обращала внимания, что он такой пушистый. 

4 минуты назад, Oksanchic написал:

а англ тебе не? Просто странно, что столько времени уже, а никто сабы не нарисовал, только плохая, как ты говоришь, озвучка. С озвучкой ирландцев было бы грустно смотреть, там же акцент - плюс 100 к очарованию

Да нет, мне бы субтитры идеально. Но я еще поищу. Он у меня на карандаше. 

Мне, конечно, грустно, что во 2 сезоне нет двух моих любимцев, и ты знаешь, почему нет, но один то краш из крашей. Грусто, да. Они как знали, что прописали мальчонке улыбательную линию, чтобы сгладить мое горе 😂

Да, такого персонажа вывести из сериала! Харизма же ходячая! Вот идут мужику роли копов! До сих пор зла та ту хрень, которую сняли вместо "Стражи". 

слушай, большинству нравится. Судя по ФКП, мужская половина еще до кучи слюнями или чем другим залила все пространство на тему.. не помню, как ее зовут, но симпатичная, да. Если бы тему фильма не почитаоа, то не узнала бы, насколько 😂 

Нет, я может, и дойду, но даже не знаю когда, тут и сериалов непочатый край. 

https://forumkinopoisk.ru/topic/97973-samyy-seksualnyy-akter-30/page/413/#findComment-8535941

чувствую себя импотентом заходя в эту тему

https://forumkinopoisk.ru/topic/97973-samyy-seksualnyy-akter-30/page/413/#findComment-8536103

5 часов назад, EMoushen написал:

Бретт Голдстин

Убери 

https://forumkinopoisk.ru/topic/97973-samyy-seksualnyy-akter-30/page/413/#findComment-8536104

13 минут назад, New_Red написал:

Убери 

Боишься перевозбудиться? Тогда в тему не заходи

https://forumkinopoisk.ru/topic/97973-samyy-seksualnyy-akter-30/page/413/#findComment-8536111

Тайка Вайтити

tumblr_7334584ca937b7cde30dd5cb217c6172_8073f586_400.jpg

tumblr_34d08f2415e084d4ce949b7efdcaa4d2_073690d0_500.jpg

https://forumkinopoisk.ru/topic/97973-samyy-seksualnyy-akter-30/page/413/#findComment-8536121

В 09.12.2024 в 23:19, EMoushen написал:

Тайка Вайтити

О, моего кота подвезли, спасибо 😇

Добавлю ещё из топового 

-tEesbLe6Nio-e8u9tG6PV7B358y_dVBBIUaGhAMBr0y9TPCyCVDUJAF-jc6r68gSn6sNEI5sM6ZAbIaDgVnMR12.thumb.jpg.9bd6fd0daf4ada1bb05ed3a1ca7c70fe.jpg

tumblr_b73a26ccc33d3e50aa015457378c099e_9f5039d8_540.thumb.jpg.0dc99d01f394dfab3753ed1fe00f7a87.jpg

tumblr_c853da82e946ee14adca6cbc056bfddf_296b5f74_540.thumb.jpg.f2999d8a8019842d01857031a70610c1.jpg

Плюс из самого крайнего сильвер фокс стайл

tumblr_0b9a2d0ca15840e02ba8a5462023bb9c_31b00fe6_540.gif.12b3bafe5d919b51b8c36892894e7051.gif

tumblr_00bb8073b5ba5112aab7292ebfced242_944f29ec_540.gif.acbe2cbfdd3096970ef072814ff00e09.gif

https://forumkinopoisk.ru/topic/97973-samyy-seksualnyy-akter-30/page/413/#findComment-8541622

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...