EMoushen 8 июля ID: 10201 Поделиться 8 июля Райан Гослинг Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Green_FOX 9 июля ID: 10202 Поделиться 9 июля В 03.07.2024 в 07:47, Томат-Убийца написал: Все, кому не нравятся бородатые - вон из темы, вы не шарите в мужской красоте! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EMoushen 10 июля ID: 10203 Поделиться 10 июля Пол Мескал 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
New_Red 10 июля ID: 10204 Поделиться 10 июля О, не черный парень наконец-то понравился Эмоше Мескаль норм, но лицо из добрых для самого сексуального Кстати, у Паскаля тоже самое 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haggard 10 июля ID: 10205 Поделиться 10 июля Вот она, логика женщин. Мягонькие нинужоны, хотят брутальную морду. Выбирают орангутанов, а потом бегают и плачутся, что им фингалы ставят. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
New_Red 10 июля ID: 10206 Поделиться 10 июля 5 минут назад, Haggard написал: Вот она, логика женщин. Мягонькие нинужоны, хотят брутальную морду. Выбирают орангутанов, а потом бегают и плачутся, что им фингалы ставят. Хагги, уж кто кто, а я как раз няшных люблю Брутальные точно не по мне. Прост я считаю вот, например, Мадса Миккельсена 15 летней давности как раз именно сексуальным. Пол Мескаль ближе к милым симпатяжкам. Там короч есть разница между именно сексуальным и милашкой. Тимоху Шаламе я, например, именно сексуальным не считаю, считаю его няшным красавчиком. Big difference. А вот Оскар Айзек, например, очень именно хот. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PostNikOff_R 10 июля ID: 10207 Поделиться 10 июля По логике Хаггарда, мужчина должен мышку выбирать, чтобы уменьшить вероятность, что его бросят. А лучше чтоб тока мышки с няшками плодились и превращали всё окружающее в мышиное королевство с мягкими стенами и эко-френдли зонами. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EMoushen 10 июля ID: 10208 Поделиться 10 июля 2 часа назад, New_Red написал: О, не черный парень наконец-то понравился Эмоше Мескаль норм, но лицо из добрых для самого сексуального Кстати, у Паскаля тоже самое Имошн: 55 сообщений и нуль цветных мужчин Нюред: ооо, наконец-то не негр Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darien 10 июля ID: 10209 Поделиться 10 июля Знает, что засмеют, вот и не постит. 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EMoushen 10 июля ID: 10210 Поделиться 10 июля Я не думаю, что тут все расисты Или...? Да и некого постить. Идрис Эльба уже старый, я жалею местных снежинок типа Тейк Ту 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
New_Red 10 июля ID: 10211 Поделиться 10 июля Эмошин как какой-то расист сказал слово «негр» зачем-то. У меня не к чему придраться - у меня «черный». Идрис Эльба очень даже хот был раньше. Мог бы и постить. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haggard 10 июля ID: 10212 Поделиться 10 июля 57 минут назад, EMoushen написал: Имошн: 55 сообщений и нуль цветных мужчин Емошень, перестань бороться с самим собой. 2 часа назад, New_Red написал: А вот Оскар Айзек, например, очень именно хот. Что-то не могу уловить разницу с Паскалем, который "слишком добрый". Версия Айзека из Дюны эт понятно, но обычно он как в ЗВ или Коэнах - тоже вполне себе "добрый". Миккельсен, очевидно, максимально женский краш и как раз тот типаж, который я имел в виду. Помятый, грустный, мутный алкоголик это вообще любовь большинства женщин из СНГ. Вон там, кстати, Фассбендер тоже много голосов набрал в опросе)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
New_Red 10 июля ID: 10213 Поделиться 10 июля 24 минуты назад, Haggard написал: Что-то не могу уловить разницу с Паскалем, который "слишком добрый". Версия Айзека из Дюны эт понятно, но обычно он как в ЗВ или Коэнах - тоже вполне себе "добрый". Миккельсен, очевидно, максимально женский краш и как раз тот типаж, который я имел в виду. Помятый, грустный, мутный алкоголик это вообще любовь большинства женщин из СНГ. Вон там, кстати, Фассбендер тоже много голосов набрал в опросе)) Фассбендер был кайфовым - да То, что он сейчас алкаш - ну так мы его сейчас и не любим так как раньше -)) Ты просто Ганнибала не смотрел - Миккельсен там роскошный мэн, не мутный алкоголик -) Айзек реально в Дюне был самый топ для себя, но у него лицо интересное, так что и в ЗВ нравился. Паскаль иногда такой, будто его побили и он плакать хочет. Это дело личного восприятия, так-то ничего против Паскаля не говорю. Александр Скарсгард еще очень нравился. У меня не часто краш в блондинов, но тут прямо очень нравилось. Джуд Лоу тоже был, но ближе к няшкам. Бэйл в нулевых был топовым по мне, кстати. Ривз и Депп нравились 10 лет назад, но щас старые, а Депп так совсем оскотинился. Гослинг - ок. Как раз может быть и няшкой и хот. Но он слишком мемный. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EMoushen 10 июля ID: 10214 Поделиться 10 июля 1 час назад, Haggard написал: Емошень, перестань бороться с самим собой. сорре, я тут ни при чем. просто вбиваю в гугл блэк секси акторс, а там Спойлер Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psyhoze 15 июля ID: 10215 Поделиться 15 июля Разбавим не особо знаменитыми, но прекрасными. Жаль, что у них мало ролей и они не светятся так часто, как всякие глены пауэллы, мескалы, которые штампуются по несколько фильмов ежегодно. Феликс Маллард Аса Германн Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Take Two 16 июля ID: 10216 Поделиться 16 июля Няшки атакуют. Рори О’Коннор Гэвин Касаленьо Том Шон Джошуа Колли Альберт Рудбек Линдхардт Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rary7 16 июля ID: 10217 Поделиться 16 июля Мескал классный, такой он настоящий А Айзек ни фига не добрый, хищник он натуральный и даже не особо скрывает. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psyhoze 22 июля ID: 10218 Поделиться 22 июля Немного очарования из Испании. Фернандо Линдес 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psyhoze 23 июля ID: 10219 Поделиться 23 июля L'Italia presenta Симоне Бальдассерони Алессандро Бедетти 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marongos 24 июля ID: 10220 Поделиться 24 июля Psyhoze Трое из ларца одинаковы с лица 13 часов назад, Psyhoze написал: Алессандро Бедетти Это ему в "Обреченных на смерть" крокодил голову откусил? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psyhoze 24 июля ID: 10221 Поделиться 24 июля 10 часов назад, Marongos написал: Трое из ларца одинаковы ..одинаково красивы 10 часов назад, Marongos написал: Это ему в "Обреченных на смерть" крокодил голову откусил? ой, а вот это прям жёсткий спойлер. я же только на 2-ой серии. p.s. говоришь, что они на одно лицо, но тем не менее не перепутал их и указал именно того, который играл в обречённых) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Клюшонок 25 июля ID: 10222 Поделиться 25 июля В 10.07.2024 в 16:38, EMoushen написал: Я не думаю, что тут все расисты Или...? Да и некого постить. Идрис Эльба уже старый Чем не вариант? Дайте шанс Омару. Есть в нем что- то этакое. Хотя к классическим красавцам его конечно сложно пристаканить.. 2 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marongos 25 июля ID: 10223 Поделиться 25 июля 5 часов назад, Psyhoze написал: говоришь, что они на одно лицо, но тем не менее не перепутал их и указал именно того, который играл в обречённых) Так у него голубые глаза в отличие от других. А так, черты одинаковы, а-ля молодой Данте из DmC. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rary7 25 июля ID: 10224 Поделиться 25 июля Это энергичный танец)) Омар действительно хорош, такое обаяние кмк иногда посильнее красоты действует. 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.