Jarvys 14 ноября, 2018 ID: 6476 Поделиться 14 ноября, 2018 Лично я к черным и азиатским братьям отношусь с не меньшим пиететом чем к белым, но в этом списке азиаты действительно все как один человек подобраны, хотя они, разумеется, так же как и европейцы бывают очень разные внешне. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 14 ноября, 2018 ID: 6477 Поделиться 14 ноября, 2018 Корейцы вроде в моде сейчас. Rote, присмотрись! Ты же любишь няш азиатский тип внешности не моё, но есть симпатичные вполне. Например, мне понравился внешне гг в Поезд в Пусан, но его здесь, кажется, нет Нет. Я люблю только и исключительно европеоидных няш. И ещё чувака из Почти человек. Поезд в Пусян, кстати, хороший. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oksanchic 14 ноября, 2018 ID: 6478 Поделиться 14 ноября, 2018 Что-то мне тоже подумалось, что рейт составлял какой-то азиат, т.к. сомнительно, чтобы европеец туда столько мальчикодевочек корейских одинаковых с лица понапихал. А если азиат составлял, то понять их невозможно. Я вон когда жила в Азии, помню, мне весь мозг вынесли, как это я не считаю, что Витас (помните такую сирену, от которой голова аж болеть начинала) это прямо не просто секс-символ, а вообще секс секасный. Я говорю, да обычный парень, вообще никакой, сто раз увидишь и все равно забудешь, моль и моль себе. Мои местные приятельницы были почти в обмороке от таких слов и долго мне не верили. А он там повсюду. В НГ, помнится, по всем каналам, куда ни включи, голосил. Я даже не знала, что он вообще жив и поет еще, а поди ж ты. При этом был у нас в тусовке экспатной один аргентинец. Девочкам нравился массово. Высокий, с отличной фигурой, красивые волнистые волосы - ну, вы поняли местные от него плевались, говорили, что страшный он вообще. Выяснилось потом, что слишком смуглый, слишком черные волосы и черные глаза - в общем, в утиль такого сразу Короче, я как-то запомнить то запомнила, что там может понравиться или не понравиться, но понять не смогла Кстати, мне кажется, мы в прошлом году обсуждали такой список, не? Я просто хорошо помню, что был какой-то тоже рейт из 100 типа красавцев, где был наш Козловский и индийский Ритик, при этом ведро азиатов. Минутка чистого эгоизма, да, всё себе Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frumpel 14 ноября, 2018 ID: 6479 Поделиться 14 ноября, 2018 Кстати, мне кажется, мы в прошлом году обсуждали такой список, не? Я просто хорошо помню, что был какой-то тоже рейт из 100 типа красавцев, где был наш Козловский и индийский Ритик, при этом ведро азиатов. Кстати, было бы интересно посмотреть этот прошлогодний список сейчас, чтобы сравнить, что и как изменилось. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
New_Red 14 ноября, 2018 ID: 6480 Поделиться 14 ноября, 2018 (изменено) Да, восточные азиаты любят очень светлокожих. C учетом нынешней популярности азиатских бойс-бэндов, то список может быть и от белой девчушки. А если азиат составлял, то понять их невозможно. Я вон когда жила в Азии, помню, мне весь мозг вынесли, как это я не считаю, что Витас (помните такую сирену, от которой голова аж болеть начинала) это прямо не просто секс-символ, а вообще секс секасный. Я говорю, да обычный парень, вообще никакой, сто раз увидишь и все равно забудешь, моль и моль себе. Мои местные приятельницы были почти в обмороке от таких слов и долго мне не верили. А он там повсюду. В НГ, помнится, по всем каналам, куда ни включи, голосил. Я даже не знала, что он вообще жив и поет еще, а поди ж ты. Да, в Китае был сильно популярен когда-то. По телеку когда-то давно об этом репортаж видела, я аж офигела :lol: Изменено 14.11.2018 19:40 пользователем New_Red Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oksanchic 14 ноября, 2018 ID: 6481 Поделиться 14 ноября, 2018 Кстати, было бы интересно посмотреть этот прошлогодний список сейчас, чтобы сравнить, что и как изменилось. это вроде тоже я притаскивала, но когда, и как это найти с кривым форумным поиском, который даже по имени актеров не может их тему найти C учетом нынешней популярности азиатских бойс-бэндов, то список может быть и от белой девчушки а они прям массово популярны в Европе/в России? Вообще никогда ни от кого не слышала. Не, попадались на форумах, но как-то больше единичные случаи. Да, в Китае был сильно популярен когда-то. По телеку когда-то давно об этом репортаж видела, я аж офигела а как я офигела, когда, переключая с канала на канал, натыкалась на него повсюду, и уж как фигела, что его знают и он прям секси-секси. Мой мир так никогда прежним и не стал и снова эгоистично всё себе и себе Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
New_Red 14 ноября, 2018 ID: 6482 Поделиться 14 ноября, 2018 а они прям массово популярны в Европе/в России? Вообще никогда ни от кого не слышала. Не, попадались на форумах, но как-то больше единичные случаи. Угу. В Европе, Америке, России, Азии, везде. В твиттере через день в мировых трендах, тонны фанаточек. BTS - самая популярная группа у молодежи сейчас Оффтоп правда сильный Я сама о них буквально недавно узнала. По мне просто азиатский вариант всех этих One Direction. Не моя музыка)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oksanchic 16 ноября, 2018 ID: 6483 Поделиться 16 ноября, 2018 BTS - самая популярная группа у молодежи сейчас не, об этом я вообще ничего не хочу знать: тощенькие мальчикодевочки или девочкомальчики без намека на пол, с накрашенными губами, глазами и т.п., с отсутствием намека на мужское тело и хотя бы на капельку тестостерона - прям вот чистый антисекс. Даже с горя не позарилась бы на такое. Даже вот если последний мужчина на земле. Потому что... а где тут мужчина то вообще? Пятничное для всех присутствующих (кого вспомнила, тех притащила ) чуть-чуть и для себя, канешна Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geral_dine 16 ноября, 2018 ID: 6484 Поделиться 16 ноября, 2018 Пятничное для всех присутствующих (кого вспомнила, тех притащила ) чуть-чуть и для себя, канешна Вчера первый раз посмотрела фильм с товарисчем под №8. Какой же он умница, хочу сказать! Старой нержавеющей любви, себе и всем ценителям: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snegireva 16 ноября, 2018 ID: 6485 Поделиться 16 ноября, 2018 Пятничное для ... Уняня :3 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jewel 17 ноября, 2018 Автор ID: 6486 Поделиться 17 ноября, 2018 Пятничное для всех присутствующих (кого вспомнила, тех притащила ) чуть-чуть и для себя, канешна О, есть и на мой вкус несколько вариантов. Спасибо! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 17 ноября, 2018 ID: 6487 Поделиться 17 ноября, 2018 Хохланд и Стэн - да. И вот этот. Да, он для меня прям секас, чо ж поделать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 17 ноября, 2018 ID: 6488 Поделиться 17 ноября, 2018 Думаю, что за андроид, оказывается, гифка заедает Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frumpel 18 ноября, 2018 ID: 6489 Поделиться 18 ноября, 2018 Пятничное для всех присутствующих (кого вспомнила, тех притащила ) чуть-чуть и для себя, канешна Спасибо! Отличный выбор, прямо глаза разбежались, но потом взяли себя в руки и вернулись на место. С меня причитается. Тут, давеча Харди стал кавалером чего-то там.Судя по веревочке на шее - наградили его орденом трудового красного знамени. Ничего удивительного, учитывая что он давно в хороших отношениях с принцами. Вон, даже на свадьбе у младшего был (пытаюсь забыть это, но все никак). Так же для лица, обретшего нового няшу, вот. Я совершенно не разделаю, но поддержать морально могу. А еще у меня есть гиф с Эдди из спектакля "12-я ночь". А себе у меня ничего нет! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
New_Red 18 ноября, 2018 ID: 6490 Поделиться 18 ноября, 2018 У Харди на 1 фотке чет фэйс в стиле "I secretly hate you, prince" Рандомная милота Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 18 ноября, 2018 ID: 6491 Поделиться 18 ноября, 2018 А еще у меня есть гиф с Эдди из спектакля "12-я ночь". Эдди тут поход на какую-то страшненькую актрису... Не, он мне по-прежнему ня, но вот так всё же лучше: Ты же видела этот мини-сериал? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frumpel 18 ноября, 2018 ID: 6492 Поделиться 18 ноября, 2018 У Харди на 1 фотке чет фэйс в стиле "I secretly hate you, prince" Это просто выражение лица при виде принца. Эдди тут поход на какую-то страшненькую актрису... Не, он мне по-прежнему ня, но вот так всё же лучше: Ты же видела этот мини-сериал? Я знала, что тебе понравится, он, правда, неожиданно выскочил, пока я искала Декстера, но вот он весь. Мне он больше немного контуженную эльфийку напоминает. Я этот сериал выключила через 10 минут. Не смогла - все такие грязные! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oksanchic 18 ноября, 2018 ID: 6493 Поделиться 18 ноября, 2018 Поклонницы Даниэля Брюля и/или Ричарда Армитиджа, с вами предлагаю встречаться не только тут, но и в теме их общего фильма, грядущего в следующем году, которую я сегодня открыла Вчера первый раз посмотрела фильм с товарисчем под №8. Какой же он умница, хочу сказать! это о Гарреле? Или я обсчиталась? А я могла. О юристах прекрасная шутка ходит: "у юристов 2 проблемы - они не умеют считать" Что за фильм? Старой нержавеющей любви, себе и всем ценителям Файнс всегда к месту и вечно любим, да. Пошла нежно обняла персональный автограф С меня причитается. моя ж ты зая! Рандомная милота ммммм, ну ладно, прихвачу отсюда Гаспара что ль, мерси А поскольку воскресенье это почти уже понедельник, то пора подсластить начало рабочей неделе. Никакого эгоизма (кого вспомнила), девушки, всем лёгкой рабочей недели! А мне Коленьку Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frumpel 18 ноября, 2018 ID: 6494 Поделиться 18 ноября, 2018 Поклонницы Даниэля Брюля и/или Ричарда Армитиджа, с вами предлагаю встречаться не только тут, но и в теме их общего фильма, грядущего в следующем году, которую я сегодня открыла Я уже отметилась! это о Гарреле? Я буду думать, что о товарище чуть ниже. Файнс всегда к месту и вечно любим, да. Пошла нежно обняла персональный автограф У тебя есть автограф? Ты его лично получила или посредством Почты? моя ж ты зая! Что ж скромничать -да! А поскольку воскресенье это почти уже понедельник, то пора подсластить начало рабочей неделе. Никакого эгоизма (кого вспомнила), девушки, всем лёгкой рабочей недели! О! Спасибо! Прямо чудесный выбор, но на работу все равно не хочется. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geral_dine 19 ноября, 2018 ID: 6495 Поделиться 19 ноября, 2018 Это о Гарреле? Или я обсчиталась? Это как раз о Лаудене. Мое открытие.) Но Гаррель тоже умница. Да и вообще все там умницы и красавцы, чего уж там. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 19 ноября, 2018 ID: 6496 Поделиться 19 ноября, 2018 Принц интересный. Мог бы какого-нибудь конунга сыграть. Только подкачаться. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oksanchic 19 ноября, 2018 ID: 6497 Поделиться 19 ноября, 2018 Я уже отметилась! ты как всегда лучше всех! У тебя есть автограф? Ты его лично получила или посредством Почты? 3-ий вариант собирались ехать с друзьями этой осенью на "Антония и Клеопатру" в Национальный, но из-за незапланированных операций и долгой реабилитации пришлось все планы отменять, и этот и много чего еще. А друзья пошли ждать Рэйфа после спектакля, чтобы скрасить мою печаль хотя бы автографом с моим именем на работу все равно не хочется мотивирую, мотивирую И себя мотивирую Это как раз о Лаудене. Мое открытие.) кажется, нашелся еще юрист Вот где он №8? Там же 1) Кэвилл, 2) Хаммер с прицепом, 3) Дин Морган, 4) Холланд, 5) Ричард, 6) Мадс, 7) Стэн, 8) та-дам! Гаррель и только №9 Лауден Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
New_Red 19 ноября, 2018 ID: 6498 Поделиться 19 ноября, 2018 Мне чет Гаррель напоминает Кабачка. Не бейте тапками Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ansicht 19 ноября, 2018 ID: 6499 Поделиться 19 ноября, 2018 Эйдан Гиллен. Каждый раз, когда вижу его, просто горю. Особенно хорош в Престолах. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oksanchic 19 ноября, 2018 ID: 6500 Поделиться 19 ноября, 2018 Мне чет Гаррель напоминает Кабачка. Не бейте тапками я бы посоветовала надеть каску, потому что тапки от меня уже в полете Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.