Frumpel 6 ноября, 2018 ID: 6451 Поделиться 6 ноября, 2018 Клуни сказал, что Лео - шпана; Том его переплюнул))) ну он и в Выжившем его "выжил".) Я подтягивала матчасть в отношении Тома и прочла, что он буйно гулял в своей молодости, так, что до 24 лет смутно себя помнит. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geral_dine 6 ноября, 2018 ID: 6452 Поделиться 6 ноября, 2018 Ой, что тут творится! Самое время вдумчиво поесть конфет. Ну и что, кто-нибудь слышал, что сказал Лео? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aiza 6 ноября, 2018 ID: 6453 Поделиться 6 ноября, 2018 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frumpel 6 ноября, 2018 ID: 6454 Поделиться 6 ноября, 2018 Это очаровательно, щенок явно в восторге от таких игрищ. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oksanchic 6 ноября, 2018 ID: 6455 Поделиться 6 ноября, 2018 Ты видела мой возраст в профиле? я тебя старше на 3 года, если что, так что об амнезии знаю всё Это комплимент сериалу или нет? Так же скучно и хочется убить всех, кроме главного героя? скучными показались оба сериала. Но первый я смотрела в больничный период, когда у меня сил не было ни во что динамичное вникать, так что норм, этот под всякие дела, тоже норм. В обычном настроении/состоянии не стала бы смотреть оба. Как его зовут? так еще ж один гордый шотландец Стюарт Мартин там еще из известных... нет, я опять забыла его фамилию. Ну вот та моль из шкафа, которого в соперники роскошному ДДЛ в Последнем из могикан подсунули Я смотрю, у тебя там прямо цветник! пойдешь смотреть, у тебя тоже будет Кстати, а ты Berlin Station смотрела/смотришь? Там просто на днях синопсис 3 сезона объявили: Ричард поедет с миссией в Эстонию (да, они знают, оказывается, такую страну ), где появились данные о вторжении в нее России (а то!). Ну, и пропадет бедолага. Первый сезон мне прям очень, второй не очень, а третий я уже предвижу огонь с таким синопсисом жаль, любимую Эстонию на кой-то хрен снимали в Венгрии, это бесит. Ну, и Ричард там ммурк! И бородатая версия тоже Я хотела найти с усами поприличнее, но такого насмотрелась!!! Поэтому, в очках. вот же стерва :lol: не надо тут препода по географии и пескова тоже не надо, пощади был повод - Шотландская Бафта, где Джек стал лучшим актером. умничка! мои поздравления! А за какую роль? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frumpel 6 ноября, 2018 ID: 6456 Поделиться 6 ноября, 2018 скучными показались оба сериала. Что ж такое?! Я уже надеялась на костюмную драму с массой поворотов и захватывающим сюжетом, но, видать не судьба. так еще ж один гордый шотландец Стюарт Мартин Негусто у него с фильмографией, нужно что-то делать. пойдешь смотреть, у тебя тоже будет Еще пара-тройка сериалов и пойду. Главной, не забыть. Кстати, а ты Berlin Station смотрела/смотришь? Ну, и Ричард там ммурк! Нет, забываю. Сейчас скачается куча сериалов, надо поставить. вот же стерва :lol: не надо тут препода по географии и пескова тоже не надо, пощади :biggrin Зато я значительно расширила свой кругозор! Я и предположить не могла, что у него столько усатых ролей и поняла, почему он носит с усами еще и бороду. умничка! мои поздравления! А за какую роль? Спасибо! За "Калибр". Вот, все три номинанта. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oksanchic 7 ноября, 2018 ID: 6457 Поделиться 7 ноября, 2018 People тут выбрал самого сексуального мужчину года. Мнение журнала, впрочем, как и каждый год, не разделяю, но фанаты у нас есть, так что поздравляю и ловите обложку! там еще список из 10 разных сексуальных, но то не об актерах, т.е. оффтоп, кому интересно, прогуляйтесь по ссылке Что ж такое?! Я уже надеялась на костюмную драму с массой поворотов и захватывающим сюжетом, но, видать не судьба. ну фиг знает, там кто-то в теме упоминал оценку 8/10, так что всё относительно. Мне было скучно, но компенсировали актеры. Кому-то вон на 8 понравилось. Сейчас скачается куча сериалов, надо поставить. ну ты чего?! Двигай BS куда повыше в списке на просмотр, по крайней мере 1 сезон. Оч.симпатичный сюжет, Иванс - бомба. Я и предположить не могла, что у него столько усатых ролей и поняла, почему он носит с усами еще и бороду. а какой мужик, у кого со зрением все хорошо достаточно, чтобы видеть себя в зеркале, носит усы без бороды? Песков? Николаев? Ну, те, видимо, никак не очнутся и не осознают, что 70е закончились ну ок, бывают редкие случаи, как у Меркьюри, когда усы сглаживают серьезные дефекты челюсти, и простительны (хотя думается мне, надо было пробовать и бороду) За "Калибр". Вот, все три номинанта. отличный фильм, хорошая роль и исполнение. Заслуженно! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дра_кошка 12 ноября, 2018 ID: 6458 Поделиться 12 ноября, 2018 Кто там тройка лидеров, у мну ссыль не открывает, капризничает вот -собака. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aiza 12 ноября, 2018 ID: 6459 Поделиться 12 ноября, 2018 Туууф , это в том топчике)) Главное кто в тройке лидеров здесь! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frumpel 12 ноября, 2018 ID: 6460 Поделиться 12 ноября, 2018 Кто там тройка лидеров, у мну ссыль не открывает, капризничает вот -собака. У меня свои лидеры Джек Лауден, Тонни Керран, Мартин МакКан. Там по ссылке лучше не открывай. Туууф , это в том топчике)) Главное кто в тройке лидеров здесь! Так разве ж кто спорит? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jewel 13 ноября, 2018 Автор ID: 6461 Поделиться 13 ноября, 2018 У меня свои лидеры Джек Лауден, Тонни Керран, Мартин МакКан. Там по ссылке лучше не открывай. Джек ок, но кто остальные? Я впервые слышу. Второй на вид знаком по фото, но 3-й - загадка! Себе с утра. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snegireva 13 ноября, 2018 ID: 6462 Поделиться 13 ноября, 2018 Себе с утра. MCH.gif Ничто её не выдавало. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jewel 13 ноября, 2018 Автор ID: 6463 Поделиться 13 ноября, 2018 Ничто её не выдавало. Это было так внезапно?)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snegireva 13 ноября, 2018 ID: 6464 Поделиться 13 ноября, 2018 Это было так внезапно?)) Ээ, нет. Это же классика: смотришь - по-другому начинаешь относиться. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jewel 13 ноября, 2018 Автор ID: 6465 Поделиться 13 ноября, 2018 Ээ, нет. Это же классика: смотришь - по-другому начинаешь относиться. Я просто раньше не относилась никак в теперь, в моих глазах, полностью соответствует теме. Кинула бы ещё картинок, но уже на работе, неудобно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jewel 13 ноября, 2018 Автор ID: 6466 Поделиться 13 ноября, 2018 А вот и я с вечерней порцией СЕБЕ! И еще чудные ракурсы Чарли / Сорвиголовы: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 13 ноября, 2018 ID: 6467 Поделиться 13 ноября, 2018 Там выше список кидали. Так вот этот список мимо вообще абсолютно везде. Надо же так постараться от души. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oksanchic 13 ноября, 2018 ID: 6468 Поделиться 13 ноября, 2018 Самые красивые лица 2018 От лидера посмеялась в голос его (ее?) бы занести в тему девочек, но вроде мальчик. По крайней мере так пишут Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
New_Red 13 ноября, 2018 ID: 6469 Поделиться 13 ноября, 2018 Эльба классный мужик, но не мой типаж. Но он действительно в миллион раз лучше всего того списочка... Я уже молчу про прЫнца Гарри. Да все они в самых "сексуальных" потому, что знамениты и богаты Ну разве что Пайн там ок, но он заметно постарел, так что ноу... Самые красивые лица 2018 От лидера посмеялась в голос его (ее?) бы занести в тему девочек, но вроде мальчик. По крайней мере так пишут Если где-то в списке женственные корейцы, то это BTS или EXO, одно из двух, третьего вроде не дано Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 14 ноября, 2018 ID: 6470 Поделиться 14 ноября, 2018 Самые красивые лица 2018 От лидера посмеялась в голос его (ее?) бы занести в тему девочек, но вроде мальчик. По крайней мере так пишут Ещё один ужасный ужас. Половина - корейцы, абсолютно одинаковые. И нет, это не потому, что корейцы одинаковые, а потому, что их пластическому хирургу были даны одинаковые указания. Победитель - слов нет. И не потому, что там пол сложно определить. Просто чем он отличается от других таких же молодых корейских мальчиков? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jarvys 14 ноября, 2018 ID: 6471 Поделиться 14 ноября, 2018 Ещё один ужасный ужас. Половина - корейцы, абсолютно одинаковые. И нет, это не потому, что корейцы одинаковые, а потому, что их пластическому хирургу были даны одинаковые указания. Победитель - слов нет. И не потому, что там пол сложно определить. Просто чем он отличается от других таких же молодых корейских мальчиков? Не будь расисткой, там не все азиаты корейцы, есть и китайцы. Хотя... это сути дела не меняет. Не, это правда всё разные люди, а не один и тот же? Некоторым, кстати, по виду лет 14. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 14 ноября, 2018 ID: 6472 Поделиться 14 ноября, 2018 Может автор кореец...? Из корейцев не заметила ни одного, кто бы не был с гладким детским лицом, а европейцы все более-менее "потрепанные". Есть и реально "старички", вроде того же Круза. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 14 ноября, 2018 ID: 6473 Поделиться 14 ноября, 2018 Не будь расисткой, там не все азиаты корейцы, есть и китайцы. Хотя... это сути дела не меняет. Не, это правда всё разные люди, а не один и тот же? Некоторым, кстати, по виду лет 14. Буду. Какая разница, какая национальность, если хирург один? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jarvys 14 ноября, 2018 ID: 6474 Поделиться 14 ноября, 2018 Буду. Какая разница, какая национальность, если хирург один? Да ты чё, один бы не смог обслужить такую огромную толпу. Наверное хирурги все таки разные, но методичка, поди, таки одна. Интересно, кто вообще ее написал? Наверное как-то поклонник сказок про эльфов. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jewel 14 ноября, 2018 Автор ID: 6475 Поделиться 14 ноября, 2018 Корейцы вроде в моде сейчас. Rote, присмотрись! Ты же любишь няш азиатский тип внешности не моё, но есть симпатичные вполне. Например, мне понравился внешне гг в Поезд в Пусан, но его здесь, кажется, нет Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.