Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Самый сексуальный актер 3.0

Самый сексуальный актер по вашему мнению  

381 пользователь проголосовал

1. 1. Самый сексуальный актер по вашему мнению

Рекомендуемые сообщения

Rob_Zombie, вам не угодишь! Явите нам идеал!

8ad8d3c0-bacb-493f-a460-ac987aaeb6f9_text_hi.gif

• Ответов 10,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Неть:D всегда интересно.) Первый раз было весело.

Первый раз... чего? :о

:lol: в свое оправдание скажу лишь, что фотки крохотные, и в таком формате они и правда похожи. Но так себе оправдание, признаю :D

Стыд-то какой! А-та-та!

не, ну этот какой-то еврей-араб, у них у всех брови как у Брежнева, не считается. Я все-таки про бледнолицых европейских мужчин

Что-то случилось с твоим антропологическо-физиогномическим радаром :biggrin: Мальчик из Кембриджшира, c армянскими корнями.

Если серьезно, мне, без вариантов, тоже больше бородатая версия по душе. А если еще и ракурс в 3/4, чтобы нос, ммммммммммрк, выносите :D

Ну вот, профессионал согласен.

Решено! Этот вечер пройдет под девизом "Rob_Zombie и рыдающие мальчики"

...

Идрис не плачет, но грустит.

Какая прелесть.

Можно и скупую мужскую:

nSNw67VChdhX_nXVTqlf3GL_20BziHq0ohh43-k6oo4T8nZH1FsA0P-ZEyG1xGj2qbGra1Ee5iSvAYbnr3Qkf76TmciYZUxrVqAPAMp-OLrVmZJ8See35cstZc5Ks-3ymXVX1m1gEG_exKpPtNtKkIjMAoFAd9IFAnK707We9QNHUP-ApytHhsL6TzZ9wsaoFCpv1khAN6Z6WQlJJrcWHyawl2d8rsIIXEDWLsrtu28ROP1zyOgqqGwawwWY3EqHCwOTZM1YPewRv0onKMUcuAP5Qw-quEPr4honeBtxlhLD-X6TXNRzJPmhnu4kfIAKvtddGP-q7A6g4MzWJYKGBv0jxLCWWDcIJvZUoqpeACVwj5oeUIiI7NySKsvNpoR5Wy5e0hbY2rnf0PPpVRc4UbiVcOHu7-xoslQd5Pm-ow8B275IqGgUdicj7j9j2UWRfq6Q6UP-wHrnT2RRZZi1nZwLi7Y1mW9Ry6LJh-kIaJT39XF7HYFDxy1f3dCOt09AgigexwOw1O5otTGnawr0wr5Ve-ncwer6y1CuAhvtd0770VOTguNtqVT-ikaFfGmjReZ85Y_H9sWKkCQez4fej2Y2zf4TkAvtPi1WD_IsykbzUIBBViSFu_uWXF1CZowkE1IOdkJ79V6AKBuBUWo89WYp_A=s250-no

Первый раз... чего? :о

Прокрутить ссылку:)

Хелленбек - нашефсё!

Стыд-то какой! А-та-та!
КАЮСЬ!!!

200.gif

тоже вон еле держится, чтоб не зарыдать

Что-то случилось с твоим антропологическо-физиогномическим радаром :biggrin: Мальчик из Кембриджшира, c армянскими корнями.
ну, армянин, какая разница, все равно шерсть-"брежнев"-смуглый :D

Можно и скупую мужскую
в бойз-бенд, предложенный Frumpel, очень жаждет и Джерри

588efc8a715bdcda5f1037a13e237418.gif

И Генри вон пустил слезу

giphy.gif

да что там слезу! до истерики жаждет

VUAJ.gif

Что с Генри?)))))

Что с Генри?)))))
как что? в бойз-бенд хочет, бьется в истерике и рыдает, всё как заказывали :biggrin:

как что? в бойз-бенд хочет, бьется в истерике и рыдает, всё как заказывали :biggrin:

Я уж подумала, что рожает:D

КАЮСЬ!!!

МорганДауни (1)

4hOsspc059bPZ74Kkv9GfHB7ks19bvVXzX2nx8h_-gbXd_gWRSvCwEwScN1LTvdZadbobRnmmV6CwPqi4i8BvKSjt6khegZQV-M25fN3gPTlYB7-1wk2SEtxYL-2J7o_fI0oD576D-ypwdfCNSfORrQSddDTf5bTQAjoFjvdo-IZVq6_7VWcwox9gJD5ziFNma-yzC627j1t53oqxMnifD6p5MJc8oJK8fq2gRCJGCiTeBgk0-7ZeH_uiAh1DPjnuqcPo7X0gTW1_JA3CHkv3DnbIjzMhAnhfLTxRto-JqpVqY1Aq2e_7A389AG3f1XoWKDjceMKelAKfqhJZ-m5kj-N0Vyzhi15Ag9Sa-Lp7svpzWng1-HORFiayiha8HNRrLqyTP2Ul4BmoG2ZTlZpaXfqf8h8aLCBc3O_bQb58tSDrTKbPiYZnbeRQABcLD5db-xVP_-MvYD_3pdaaMJP1ChqGLrP71D-UgwJbdywseuQ2kP9pukGKdD3JN0a36qUqt4twhjCAyriwQHLuh5lvc6oo6NFdH6X0Lt0AEhL4yngDqv4MxF2MptbgltVFMfv-rkk1S8YayfgcPRjch22KWAVMjH6VpTfIli2JFpLJrE-b5J9VB2o9a2Nk_4QmmnsUQ-5SggmlO0r80pVG1jMBiIM=w500-h280-no

ну, армянин, какая разница, все равно шерсть-"брежнев"-смуглый :D

Шаблонность? Я почти разочарована)

но-но-но, там 192, гугль пишет :

C моих 167 см его 192 смотрятся эпично!

ты лучшая! всё, прощена

Да!

Лови своего рыжика-блондина брюнетом

Натуральный блондин на всю страну такой один!

Спасибо!

А мы тут плачем!

lucas-blood.gif

И еще вот

tenor.gif?itemid=5167641

а ты затейница ;) рыдающие, говоришь. Нивапрос!

Арми аж на все лады, как хочет в этот бойз-бенд

Он мастер в этом вопросе! Не поспоришь!

tumblr_ofd5phh1Hj1qgvqxoo6_r1_500.gif

98f4ff9a91680aec_500full.xxxlarge.gif

0abed14f664d1909c4464d7d91f0686c.gif

Рыдающий Брюс Уиллис - драма моего детства, а вы тут смеетесь

тоже вон еле держится, чтоб не зарыдать

Он и не держится: там дальше истерика:

fyjjnwcZm4PqHzK5-fc6HGx0wuQRXz8v8xub4n_F8arjtbM-2Ln-rqOB-CSJJQoEnl59FNdXeoOPiYR6PkGacOFRqyPqkkWACoAkDsifyI8fi5Ygw7OXkRWrscsmQYHYsoeOvaq5Tjk_eFL87wHVPjUO5fepRLv1n4vtpC-4GnoAgFwtd1GHtiKbK-RHu_orfrdHUs7-ssShIO5sHYCc9U5coRuHMaHUO4Tei-K637Ev0_88OmEWKGDijfMCu2pc_dq9N-pK_TuAauEsi9B9534gqib9GHwFQbHxslr5rgfJmtgiNUzVNcM-19WpOW1-RfUrW5DsDYejaMljKE7kedAU280Qs_3HKsrU_EzAacZ0JtXOM6p8aYAiZGxW9D-UOKo3aPiP4QgkEiWDjI_iutEVVlJAopsfwrZ8_MY9hNruR3pJzB10XcW_ZRy2Dcggh0RyijRv0hmM-e-9XoRxePNRiumq13_qn8xvuDAhVqY9nk2VcmZVZF1zGJT1mXRdwX05vuZVCtNveaPaeVb05Z0vSE1Z6qe7vto1NeB2YtqxaND6J6NCwgnXqxisMxuplFjINwB8CFq_qdlfJCZAMNBUQb_9O1b2QZnook4uJJgqdYhJqVqui5IWjrVpnBE6-PnhS1qMzXggUAuQ9TyTkad6rA=w500-h210-no

Рыдающий Брюс Уиллис - драма моего детства, а вы тут смеетесь

Мы рыдаем! Залили слезами уже всю страницу!

кстати, понятия не имею, кто второй

Короче, рассказываю: второй - это его коллега по сериалу Викинги. Вообще он из Австралии и раньше рекламировал трусы. В сериале он играет типа сурового и умного викинга, который взял, кхм, в плен героя Джорджа (ака монаха Ательстана). Потом они подружились, потом влюбились...

Ну, ты знаешь, как обычно такие истории заканчиваются. Ничем хорошим.

Когда этот второй не похож на бомжа (а на бомжа он похож почти всегда), то прям видный мужик.

Ну, по крайней мере глаза у него красивые всегда.

tumblr_ouff4bYkYc1w85r9qo3_250.gif

знать бы, о каком молодом речь :D

Биллчонок жеж.

tumblr_pf6lysEOUB1wqsxeyo3_540.gif

Рыдает и Кане, что про него все забыли, а он так рыдает, так рыдает

original.gif

МорганДауни
:eek: внезапно! а раньше мне они похожими не казались

Шаблоннсть? Я почти разочарована)
слуш, не люблю южных мужчин совершенно. Ни наших условных армян, ни их условных итальянцев. Смуглокожий брюнет, имхо, вообще не то же самое, что брюнет бледнолицый. И латиносы мне никак. Имхо, дело вкуса. Бывает, что торкает от исключения, вот сейчас изо всех сил вспоминаю, кто-то же был. Не помню. Ну это как обычно, когда надо вспомнить, ни за что не получится :D

C моих 167 см его 192 смотрятся эпично!

во мне 164, в муже 198, другой вряд ли рядом со мной оказался, у меня линия обзора ниже не опускается :biggrin:

еще вот
в дебатах, как лучше Ричарду, с бородой или гладко выбритым, скажу одно - ему хорошо от 40 и старше, потому что капец он нескладный бэмби, некрасивый и ни фига не привлекательный был в молодости. Ни шарма, ни изюма. Обычно подростки все так выглядят - детское очарование уже ушло, а взрослая красота еще не пришла, и вот это недоразумение получилось. У Ричарда затянувшийся подростковый возраст какой-то. Не, дайте под полтос и бородатого :D

tumblr_ovxbyrh3kD1rhbji3o2_500.gif

tumblr_ohs3kr0VGF1uz0o7yo6_400.gif

Когда этот второй не похож на бомжа (а на бомжа он похож почти всегда), то прям видный мужик.

Ну, по крайней мере глаза у него красивые всегда.

такую бороду надо отстригать принудительно, потому что антисекс, а мужик на гифке очень красивый, по крайней мере в этом ракурсе. Глаза космос, да

Биллчонок жеж.
аааааа, я думала, какой-то под 2 метра (Билл, тут я поняла) и какой-то еще молодой, думаю, хто еще молодой то мной пропущен :biggrin:

Короче, рассказываю: второй - это его коллега по сериалу Викинги. Вообще он из Австралии и раньше рекламировал трусы. В сериале он играет типа сурового и умного викинга, который взял, кхм, в плен героя Джорджа (ака монаха Ательстана). Потом они подружились, потом влюбились...

Ну, ты знаешь, как обычно такие истории заканчиваются. Ничем хорошим.

Хорошие были сезоны...*всплакнула*

После этого и бросила Викингов, стало уныло без этой сюжетной линии

Биллчонок жеж.

Какие развратные глаза!

капец он нескладный бэмби

Так, оперился Бэмби, заматерел!

Хорошие были сезоны...*всплакнула*

После этого и бросила Викингов, стало уныло без этой сюжетной линии

Я там ещё одного приглядела.

Это, конечно, не Ательстан + Рагнар, но хоть что-то.

А так тоже после третьего сезона дропала.

:eek: внезапно! а раньше мне они похожими не казались

Но это не помешало их перепутать же)) Немудрено, если что.

слуш, не люблю южных мужчин совершенно. Ни наших условных армян, ни их условных итальянцев. Смуглокожий брюнет, имхо, вообще не то же самое, что брюнет бледнолицый. И латиносы мне никак. Имхо, дело вкуса. Бывает, что торкает от исключения, вот сейчас изо всех сил вспоминаю, кто-то же был. Не помню. Ну это как обычно, когда надо вспомнить, ни за что не получится :D

Ясно всё с тобой. Ну и автоматом под одну гребёнку, понятно)

Итальянской кровушки вбросик(лучший собирательный образ безумного режиссера воплощен был чувачком в Красавцах, как-никак)

MV5BMmIxNDIzMzYtZjk1Zi00YzRmLTgwYmItNjQzNDJjNmNkODA2XkEyXkFqcGdeQXVyMjQwMDg0Ng@@._V1_SY1000_CR0,0,666,1000_AL_.jpg

Так, оперился Бэмби, заматерел!
но, согласись, обычно это к 25, ну к 30 случается, но к 40? А чтоб к 50 еще лучше? Учись мы с ним в одном универе, я точно была б из тех, кто его послал как гадкого утенка, а потом кусала бы локти и роняла слюни 30 лет спустя :biggrin:

e94427caf85eb0b754ca1cb8e0ebadfe.gif tumblr_ohs3kr0VGF1uz0o7yo6_400.gif

Не, по всем правилам и здравому смыслу, юный вариант против полтоса должен бы выигрываться в пользу первого. Тут должна быть моя рыдающая гифка от Ричарда в молодости

Так, ну и ладно. Мы ж про бойз-бенд и рыдающих мужчин. Раз уж Ричард упомянут, то куда без Властелина Лося. Рыдает, да

tumblr_mksh6dzekw1rbuuzlo1_500.gif

Но это не помешало их перепутать же))
вот это самый смех! Никогда их не путала, а тут опа. И фотки ты приносишь, реально похожи. Удивительно. Я думала, ДДМ только на Бардема как 2 капли. Ан нет, нашлось еще сходство. Но разные ж мужики совсем! Как так :wacko:

Ну и автоматом под одну гребёнку, понятно)
как и все остальные, я имею право на личный вкус, а смуглые южане мне несимпатичны, это не под одну гребенку, это просто несимпатичны и все, как тебе Ричард ни рыба, ни мясо. Ничего в этом такого-нет, чтобы "было все понятно" ;)

ну, и, кстати, вспомнила итальянца, кто мне в целом симпатичен, постила его раньше, помню

26eafcda1a12a9786469714236c2cfaa.gif

да и Сантьяго, тоже как бы не северянин, и его постила не раз

JitteryFrequentAracari-small.gif

и Родриго, тоже как бы южный товарищ, и опять же мной выкладывался:

tumblr_lwscm2DIUH1qcun4no1_500.gif

Короче, не считаю нужным оправдываться за то, что мне нравятся в общем и целом незагорелые/несмуглые европейского типа мужчины, но справедливости ради то не всегда, вон 3 исключения навскидку ;)

Интересно, а как давно армяне стали смуглолицы? не ну я конечно не отслеживал сей пигментный аказус.. но всё же?

год назад?

месяц?

пару дней?

* ох Oksanchic, ох

хех.. а выставлю ка и я своего латиноса на конкурс:

5%20-%20Jean%20Reno.jpg

А так тоже после третьего сезона дропала.

hgB.gif

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...