Irene2018 24 октября, 2018 ID: 6301 Поделиться 24 октября, 2018 Лаудена, чую, немного будет, а вот Диллон там надолго. В теме "Фонзо" выкладывали мнение о сценарии- жутковато, честно скажу, смотреть это. Это мне. Который слева это наверно мне ) только чуть бы помоложе Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frumpel 24 октября, 2018 ID: 6302 Поделиться 24 октября, 2018 Который слева это наверно мне ) только чуть бы помоложе Да? Неожиданно! Но, да, пусть будет вам! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irene2018 24 октября, 2018 ID: 6303 Поделиться 24 октября, 2018 Какая полезная оказалась тема )) почитала половину и внезапно вырисовались характеристики моих пристрастий, оказывается неважен возраст, рост и типаж, цвет волос (и тому подобное), а вот резкость, скульптурность черт, отсутствие припухлости и мясистости в облике дают ту самую комбинацию Исключения аля вальяжные коты лишь подтверждают правило Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frumpel 24 октября, 2018 ID: 6304 Поделиться 24 октября, 2018 припухлости и мясистости в облике А вот это моя тема. Если еще эти припухлости одеть в военную форму, то меня можно выносить. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oksanchic 24 октября, 2018 ID: 6305 Поделиться 24 октября, 2018 Это же у тебя Брэдли Купер была на гифке? Он енота озвучивал в Стражах галактики. И эта зверюга - лучшее в фильме. Вот, тут он с затылка хорошо получился стопэ! это Купер с Брюлем? вот почти уверена, что видела фильм, где эта сцена (такое выражение лица разве забудешь ), но Купер и Брюль? Не помню их в одном кадре. Из чего логично, что где-то память мне все-таки изменила У Брюля, кстати, офигенный фотосет недавно попался для Hugo Boss [ И я пойду, но предаритель пару раз найду и скачаю пиратских версий. Сила воли - не мой конек. Буду рыдать белугой. вот же ж извращенка! :lol: не, я понимаю, рос.прокатчики - свиньи глумливые, и кроме самого отборного попкорна ничего не завозят день в день, но camrip-ы?! Да на них Лаудена от Робби не отличишь Ах, да, я же искупаю пропущенный др. кто молодец? Фру молодец! До чего хорош все-таки с возрастом стал Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irene2018 24 октября, 2018 ID: 6306 Поделиться 24 октября, 2018 А вот это моя тема. Если еще эти припухлости одеть в военную форму, то меня можно выносить. Держи Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frumpel 24 октября, 2018 ID: 6307 Поделиться 24 октября, 2018 стопэ! это Купер с Брюлем? вот почти уверена, что видела фильм, где эта сцена (такое выражение лица разве забудешь ), но Купер и Брюль? Не помню их в одном кадре. Из чего логично, что где-то память мне все-таки изменила Это из фильма "Шеф Джон Адамс", у них там достаточно совместных сцен, герой Брюля тайно влюблен в героя Купера, а поцелуй - это, видимо, награда за терпение выходок шеф-повара. У Брюля, кстати, офигенный фотосет недавно попался для Hugo Boss Вау, шикарен и, похоже, похудел немного. вот же ж извращенка! :lol: не, я понимаю, рос.прокатчики - свиньи глумливые, и кроме самого отборного попкорна ничего не завозят день в день, но camrip-ы?! Да на них Лаудена от Робби не отличишь А как быть? Вон, конкурентку "Королев" - "Фаворитку" на Бритфесте покажут на 2 месяца раньше премьеры, а самих "Королев" мне теперь до января ждать?! Притом, что она уже в 18 ноября выйдет в свет? Да я исстрадаюсь же! И все спойлеры я и так знаю. И не от Робби, а от Сирши. Они такие котики после съемок и в отпуск вместе ездили, и колечки на мизинчиках носят. Милота. кто молодец? Фру молодец! Не буду скромничать - да! До чего хорош все-таки с возрастом стал Ему просто повезло. Не всем возраст идет. Держи Спасибо, но это прямо глубокое ретро! Вот, так идеально. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oksanchic 24 октября, 2018 ID: 6308 Поделиться 24 октября, 2018 Это из фильма "Шеф Джон Адамс" слуш, ну капец тогда у меня с головушкой. Фильм смотрела, лицо Брюля помню, что там Купер знаю, в пазл не сходится :lol: Кстати, видела видюшку, как Купер подпевает песни по-русски? Я к нему равнодушна, но словила приступ милоты. (анг.сабы включаются, с 16ой минуты про плейлист как раз). Вообще приятно была удивлена френчем, не 3 минуты позора Хиддлстона, которые выдаются за знание языка Вау, шикарен и, похоже, похудел немного шикарен, соглашусь. И фотограф крутой, потому что все ракурсы фотосета удачны (загугли, если не видела, там с десяток кадров). И в форме. И вообще (как только Мою Зою дождаться?! АААА) а самих "Королев" мне теперь до января ждать?! Притом, что она уже в 18 ноября выйдет в свет? разве ноября, не декабря? А если декабря и на НГ куда поедешь в Европу, так глянь в кинотеатре там. В ряде стран фильмы не дублируют, только сабы, а где дублируют, несложно найти киношку на языке оригинала. Они такие котики после съемок и в отпуск вместе ездили, и колечки на мизинчиках носят. Милота. у них роман???? Внезапно. Ну а что? Симпатичная пара. И какая-то "логичная", я б сказала. Ему просто повезло. Не всем возраст идет повезло, факт, без хорошей генетики в таких вопросах не обойтись, ну и плюс явно не бухает пивасик всю жизнь, закусывая сосисонами, и ночами не клубится. К полтосу выглядеть роскошно это 50% генов и 50% усилий. Руперт мой любимый с какими-то % явно промахнулся. Вспомним молодость Спасибо, но это прямо глубокое ретро! что прекрасно! Потому как я знаю, куда отправить Rote, когда она что-нибудь мне скажет на тему моих "старперов", как она их ласково припечатала мои хоть живы еще И да, знаю я, кого нести в форме Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 25 октября, 2018 ID: 6309 Поделиться 25 октября, 2018 А вот это моя тема. Если еще эти припухлости одеть в военную форму, то меня можно выносить. Ой, вот не надо. Припухлости она любит, ога. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frumpel 25 октября, 2018 ID: 6310 Поделиться 25 октября, 2018 Ой, вот не надо. Припухлости она любит, ога. При цитировании видна ссылка на некую гифку, которая не видна в посте, так что моя вера в пухлость все ещё непокобелима. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дра_кошка 25 октября, 2018 ID: 6311 Поделиться 25 октября, 2018 Все ради тебя Ой, спасибо ж тебе огромное*кланяется в пояс* . Паттинсона вижу, а где доска?:lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rob_Zombie 25 октября, 2018 ID: 6312 Поделиться 25 октября, 2018 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
New_Red 25 октября, 2018 ID: 6313 Поделиться 25 октября, 2018 Больше больше мужских поцелуев в тред! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aiza 25 октября, 2018 ID: 6314 Поделиться 25 октября, 2018 ammonium sulfide equation Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
New_Red 25 октября, 2018 ID: 6315 Поделиться 25 октября, 2018 Один из них Харди Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дра_кошка 25 октября, 2018 ID: 6316 Поделиться 25 октября, 2018 Один из них Харди Он в гриме, чо я его не признала Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aiza 25 октября, 2018 ID: 6317 Поделиться 25 октября, 2018 В гримме, ага Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rob_Zombie 25 октября, 2018 ID: 6318 Поделиться 25 октября, 2018 Больше больше мужских поцелуев в тред! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frumpel 25 октября, 2018 ID: 6319 Поделиться 25 октября, 2018 слуш, ну капец тогда у меня с головушкой. Фильм смотрела, лицо Брюля помню, что там Купер знаю, в пазл не сходится :lol: Я уже смирилась с такими провалами в памяти. Кстати, видела видюшку Видела с русскими сабами, это было так очаровательно. Я не очень его люблю, не мой типаж, но это так мило и трогательно. И вообще (как только Мою Зою дождаться?! АААА) Когда уже? Я про нее год уже слышу и все никак не выйдет. Что они там ней делают? разве ноября, не декабря? Королевы закрывают Afifest, 18 ноября. Хоть где-то засветятся. у них роман???? Внезапно. Ну а что? Симпатичная пара. И какая-то "логичная", я б сказала. Бог его знает, что у них. Снялись мместе, а потом пошли удивительные совпадения - Джек в Луизиане и Сирша, еще и в том же ресторане, он в Доминикане и она тоже. А потом и вовсе отдыхали вместе. Джек с семьей и друзьями и Сирша. Сама смотри. Руперт мой любимый с какими-то % явно промахнулся. Вспомним молодость Да, очень красивый мужчина был. Не повезло ему, но все же он снимается. Потому как я знаю, куда отправить Rote, когда она что-нибудь мне скажет на тему моих "старперов", как она их ласково припечатала мои хоть живы еще Rote просто нужно в ответ отправить фото Холланда и жизнь наладится. Не знаю, что там будет с Человеком-пауком и Веномом и будут ли их показывать вместе, но болеть я буду за Харди. И да, знаю я, кого нести в форме Вот, точно! И да, я все помню. Ой, вот не надо. Припухлости она любит, ога. Ой, смотри-ка, гифка открылась! Так Билл в этом сериале - кровь с молоком, худым его точно не назовешь. Паттинсона вижу, а где доска?:lol: Доски не видно. Он один. Хочешь, найду еще? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irene2018 25 октября, 2018 ID: 6320 Поделиться 25 октября, 2018 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дра_кошка 25 октября, 2018 ID: 6321 Поделиться 25 октября, 2018 Люда, спсб, давай ищо , чоуж, разве можно отказаться от наслаждения! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oksanchic 26 октября, 2018 ID: 6322 Поделиться 26 октября, 2018 Когда уже? Я про нее год уже слышу и все никак не выйдет. Что они там ней делают? сняли всё, пост-продакшн, говорили про релиз на следующий год. Возможно, с финансированием проблемы, они ж и раньше были, из-за чего фильм откладывался не раз Снялись мместе, а потом пошли удивительные совпадения интересненько! А симпатичная пара, если пара Да, очень красивый мужчина был. Не повезло ему, но все же он снимается. и есть на что посмотреть На мой вкус, не просто очень красивый, а вообще идеальный на внешность Да и шарма вагон, и роли крутые были. Партнерка с Фёртом вообще огонь! За листанием гифок с Эвереттом попался еще один ничегошный такой Руперт Не то чтоб эталонный красавец, но ужасно милый и обаятельный И да, я все помню. ты крута! и да, я тоже боюсь Драйвера в этой теме :lol: а Ричард прекрасен, п-р-е-к-р-а-с-е-н Рыжика тебе пятничного в ответ Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irene2018 26 октября, 2018 ID: 6323 Поделиться 26 октября, 2018 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 26 октября, 2018 ID: 6324 Поделиться 26 октября, 2018 Больше больше мужских поцелуев в тред! Больше. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lelik107 26 октября, 2018 ID: 6325 Поделиться 26 октября, 2018 ... о слэшик включили! Я с вами!)))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.