Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Самый сексуальный актер 3.0

Самый сексуальный актер по вашему мнению  

381 пользователь проголосовал

1. 1. Самый сексуальный актер по вашему мнению

Рекомендуемые сообщения

Лаудена, чую, немного будет, а вот Диллон там надолго. В теме "Фонзо" выкладывали мнение о сценарии- жутковато, честно скажу, смотреть это.

Это мне.

Который слева это наверно мне ) только чуть бы помоложе

1fefe9089794384e55cfa56e53cfd0e8.jpg

f5225a0e6524b81f83eda57ce986edf7.jpg

• Ответов 10,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Который слева это наверно мне ) только чуть бы помоложе

Да?

Неожиданно!

Но, да, пусть будет вам!

Какая полезная оказалась тема )) почитала половину и внезапно вырисовались характеристики моих пристрастий, оказывается неважен возраст, рост и типаж, цвет волос (и тому подобное), а вот резкость, скульптурность черт, отсутствие припухлости и мясистости в облике дают ту самую комбинацию :roll: Исключения аля вальяжные коты лишь подтверждают правило :D

припухлости и мясистости в облике

А вот это моя тема. Если еще эти припухлости одеть в военную форму, то меня можно выносить.

Это же у тебя Брэдли Купер была на гифке? Он енота озвучивал в Стражах галактики. И эта зверюга - лучшее в фильме. Вот, тут он с затылка хорошо получился
стопэ! это Купер с Брюлем? :wacko: вот почти уверена, что видела фильм, где эта сцена (такое выражение лица разве забудешь :D), но Купер и Брюль? Не помню их в одном кадре. Из чего логично, что где-то память мне все-таки изменила

У Брюля, кстати, офигенный фотосет недавно попался для Hugo Boss :wow:

7e87f737d0003686c97aceea8dc24f8a.jpg 3d67f637144f4a48b96b5ae0103ff54b.jpg[

И я пойду, но предаритель пару раз найду и скачаю пиратских версий. Сила воли - не мой конек. Буду рыдать белугой.
вот же ж извращенка! :lol: не, я понимаю, рос.прокатчики - свиньи глумливые, и кроме самого отборного попкорна ничего не завозят день в день, но camrip-ы?! Да на них Лаудена от Робби не отличишь :biggrin:

Ах, да, я же искупаю пропущенный др.
:wow: кто молодец? Фру молодец! :plus::D

До чего хорош все-таки с возрастом стал girl_in_love.gif

А вот это моя тема. Если еще эти припухлости одеть в военную форму, то меня можно выносить.

Держи

20add48a312a868e33f29f1dfc12f5fd.jpg

стопэ! это Купер с Брюлем? :wacko: вот почти уверена, что видела фильм, где эта сцена (такое выражение лица разве забудешь :D), но Купер и Брюль? Не помню их в одном кадре. Из чего логично, что где-то память мне все-таки изменила

Это из фильма "Шеф Джон Адамс", у них там достаточно совместных сцен, герой Брюля тайно влюблен в героя Купера, а поцелуй - это, видимо, награда за терпение выходок шеф-повара.

21558cd3f06390e0731a4efb61f38010.gif

У Брюля, кстати, офигенный фотосет недавно попался для Hugo Boss
:wow:

Вау, шикарен и, похоже, похудел немного.

вот же ж извращенка! :lol: не, я понимаю, рос.прокатчики - свиньи глумливые, и кроме самого отборного попкорна ничего не завозят день в день, но camrip-ы?! Да на них Лаудена от Робби не отличишь :biggrin:

А как быть? Вон, конкурентку "Королев" - "Фаворитку" на Бритфесте покажут на 2 месяца раньше премьеры, а самих "Королев" мне теперь до января ждать?! Притом, что она уже в 18 ноября выйдет в свет? Да я исстрадаюсь же! И все спойлеры я и так знаю.

И не от Робби, а от Сирши. Они такие котики после съемок и в отпуск вместе ездили, и колечки на мизинчиках носят. Милота.

:wow: кто молодец? Фру молодец! :plus::D

Не буду скромничать - да!

До чего хорош все-таки с возрастом стал

Ему просто повезло. Не всем возраст идет.

Держи

Спасибо, но это прямо глубокое ретро!

Вот, так идеально.

363B84BC00000578-3687002-image-a-14_1468417470413.jpg

Это из фильма "Шеф Джон Адамс"
слуш, ну капец тогда у меня с головушкой. Фильм смотрела, лицо Брюля помню, что там Купер знаю, в пазл не сходится :lol:

Кстати, видела видюшку, как Купер подпевает песни по-русски? Я к нему равнодушна, но словила приступ милоты. (анг.сабы включаются, с 16ой минуты про плейлист как раз). Вообще приятно была удивлена френчем, не 3 минуты позора Хиддлстона, которые выдаются за знание языка

Вау, шикарен и, похоже, похудел немного
шикарен, соглашусь. И фотограф крутой, потому что все ракурсы фотосета удачны (загугли, если не видела, там с десяток кадров). И в форме. И вообще (как только Мою Зою дождаться?! АААА)

а самих "Королев" мне теперь до января ждать?! Притом, что она уже в 18 ноября выйдет в свет?
разве ноября, не декабря? А если декабря и на НГ куда поедешь в Европу, так глянь в кинотеатре там. В ряде стран фильмы не дублируют, только сабы, а где дублируют, несложно найти киношку на языке оригинала.

Они такие котики после съемок и в отпуск вместе ездили, и колечки на мизинчиках носят. Милота.
у них роман???? Внезапно. Ну а что? Симпатичная пара. И какая-то "логичная", я б сказала.

Ему просто повезло. Не всем возраст идет
повезло, факт, без хорошей генетики в таких вопросах не обойтись, ну и плюс явно не бухает пивасик всю жизнь, закусывая сосисонами, и ночами не клубится. К полтосу выглядеть роскошно это 50% генов и 50% усилий.

Руперт мой любимый с какими-то % явно промахнулся. Вспомним молодость ;)

Qddh.gif

Спасибо, но это прямо глубокое ретро!
что прекрасно! Потому как я знаю, куда отправить Rote, когда она что-нибудь мне скажет на тему моих "старперов", как она их ласково припечатала :D мои хоть живы еще :biggrin:

И да, знаю я, кого нести в форме :tongue:

tumblr_m9od7j6nJs1qepf8yo1_500.gif?w=480&h=480&fit=clip

Ой, вот не надо.

Припухлости она любит, ога.

tumblr_mq12uepZZE1srr4wio1_500.gif

Ой, вот не надо.

tumblr_mq12uepZZE1srr4wio1_500.gif

При цитировании видна ссылка на некую гифку, которая не видна в посте, так что моя вера в пухлость все ещё непокобелима.

Все ради тебя

Ой, спасибо ж тебе огромное*кланяется в пояс* .

Паттинсона вижу, а где доска?:lol:

Больше больше мужских поцелуев в тред!

Один из них Харди

Он в гриме, чо я его не признала:D

3fQT.gif

слуш, ну капец тогда у меня с головушкой. Фильм смотрела, лицо Брюля помню, что там Купер знаю, в пазл не сходится :lol:

Я уже смирилась с такими провалами в памяти.

Кстати, видела видюшку

Видела с русскими сабами, это было так очаровательно. Я не очень его люблю, не мой типаж, но это так мило и трогательно.

И вообще (как только Мою Зою дождаться?! АААА)

Когда уже? Я про нее год уже слышу и все никак не выйдет. Что они там ней делают?

разве ноября, не декабря?

Королевы закрывают Afifest, 18 ноября. Хоть где-то засветятся.

у них роман???? Внезапно. Ну а что? Симпатичная пара. И какая-то "логичная", я б сказала.

Бог его знает, что у них. Снялись мместе, а потом пошли удивительные совпадения - Джек в Луизиане и Сирша, еще и в том же ресторане, он в Доминикане и она тоже. А потом и вовсе отдыхали вместе. Джек с семьей и друзьями и Сирша.

Сама смотри.

Руперт мой любимый с какими-то % явно промахнулся. Вспомним молодость ;)

Да, очень красивый мужчина был. Не повезло ему, но все же он снимается.

Потому как я знаю, куда отправить Rote, когда она что-нибудь мне скажет на тему моих "старперов", как она их ласково припечатала :D мои хоть живы еще :biggrin:

Rote просто нужно в ответ отправить фото Холланда и жизнь наладится.

9c6253992a84488d225bb124a898d7542b8fe5e7_00.jpg

Не знаю, что там будет с Человеком-пауком и Веномом и будут ли их показывать вместе, но болеть я буду за Харди.

872743017270ec5da6957426b58883f2.jpg

И да, знаю я, кого нести в форме :tongue:

Вот, точно!

И да, я все помню.

cb5f293d4cadd6778078e229a449810c.jpg

Ой, вот не надо.

Ой, смотри-ка, гифка открылась! Так Билл в этом сериале - кровь с молоком, худым его точно не назовешь.

original.gif

Паттинсона вижу, а где доска?:lol:

Доски не видно. Он один. Хочешь, найду еще?

Люда, спсб, давай ищо , чоуж, разве можно отказаться от наслаждения!:wow:

Когда уже? Я про нее год уже слышу и все никак не выйдет. Что они там ней делают?
сняли всё, пост-продакшн, говорили про релиз на следующий год. Возможно, с финансированием проблемы, они ж и раньше были, из-за чего фильм откладывался не раз

Снялись мместе, а потом пошли удивительные совпадения
интересненько! А симпатичная пара, если пара :plus:

Да, очень красивый мужчина был. Не повезло ему, но все же он снимается.
и есть на что посмотреть :plus:

На мой вкус, не просто очень красивый, а вообще идеальный на внешность :wow:

giphy.gif

Да и шарма вагон, и роли крутые были. Партнерка с Фёртом вообще огонь!

giphy.gif

За листанием гифок с Эвереттом попался еще один ничегошный такой Руперт :D

LcVs.gif

Не то чтоб эталонный красавец, но ужасно милый и обаятельный

И да, я все помню.
:biggrin: ты крута! :plus: и да, я тоже боюсь Драйвера в этой теме :lol: а Ричард прекрасен, п-р-е-к-р-а-с-е-н :cool:

Рыжика тебе пятничного в ответ

original.gif

Больше.

a18af85ddbb68d0521e5cea9c58fec31.gif

... о слэшик включили! Я с вами!))))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...