Frumpel 23 октября, 2018 ID: 6251 Поделиться 23 октября, 2018 Тобайас Мензис Внешность у него специфичная, не скажу, чтобы сексуальная, но актер он неплохой. Картиночки чуть помельче бы или вложениями. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irene2018 23 октября, 2018 ID: 6252 Поделиться 23 октября, 2018 И всех их нет в голосовалке )) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frumpel 23 октября, 2018 ID: 6253 Поделиться 23 октября, 2018 Так голосовалка-то когда создавалась и всем давали право выставить своих кандидатов. В список прошли те, кто набрал большее количество голосов. Более демократичного списка не найти. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oksanchic 23 октября, 2018 ID: 6254 Поделиться 23 октября, 2018 И всех их нет в голосовалке )) пфф, в голосовалке есть Драйвер (ыыыы) и нет Вальдау. Видимо, на волне ЗВ или что-то такое, иначе этот треш объяснить сложно. Так что всех отсутствующих перечислить - занятие неблагодарное. Разве что глаза порадовать. Небольшой шанс, что чужие (ну а вдруг!), но свои уж точно Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irene2018 23 октября, 2018 ID: 6255 Поделиться 23 октября, 2018 пфф, в голосовалке есть Драйвер (ыыыы) и нет Вальдау. Ой, действительно нет Ну, придется радовать глаз самим P. S. Сейчас посмотрела кто такой Драйвер )) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frumpel 23 октября, 2018 ID: 6256 Поделиться 23 октября, 2018 P. S. Сейчас посмотрела кто такой Драйвер )) И как? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oksanchic 23 октября, 2018 ID: 6257 Поделиться 23 октября, 2018 Ой, действительно нет Ну, придется радовать глаз самим P. S. Сейчас посмотрела кто такой Драйвер )) - только смириться с этим состоянием Датский красавец не набрал голосов для рейтинга А этот вот набрал, да: Так, стоп, мои глаза!!!! ААааааа! Мои глаза! Коленька, еще раз Коленька Ну вот, глазонькам полегчало Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irene2018 23 октября, 2018 ID: 6258 Поделиться 23 октября, 2018 И как? Гкхм ... о вкусах не спорят, может он в движении где хорош ... наверное ... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irene2018 23 октября, 2018 ID: 6259 Поделиться 23 октября, 2018 Oksanchic датских красавцев не вижу (( не показывает фото Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frumpel 23 октября, 2018 ID: 6260 Поделиться 23 октября, 2018 А этот вот набрал, да: Ну, вот, за что ты так нас? Гкхм ... о вкусах не спорят, может он в движении где хорош ... наверное ... Ну, где-то, возможно, но я не так уж много и пью, чтобы осилить столько красоты. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irene2018 23 октября, 2018 ID: 6261 Поделиться 23 октября, 2018 Ну, где-то, возможно, но я не так уж много и пью, чтобы осилить столько красоты. Тут возможно надо что покрепче, чем выпить ... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irene2018 23 октября, 2018 ID: 6262 Поделиться 23 октября, 2018 Кстати, о движении, а Мадс и Тобайас в движении уууух!!! https://www.youtube.com/watch?v=jZd0X60pjlA Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oksanchic 23 октября, 2018 ID: 6263 Поделиться 23 октября, 2018 может он в движении где хорош Фотки носят щадящий характер для зрителя, как по мне Oksanchic датских красавцев не вижу (( не показывает фото там гифки, а не фото, может ограничение какое стоит для просматривания гифок? Хотя не знаю, как тут его ставить, у меня на твиттере разве что настроено. Или это после гифки с Драйвером требуется промывание глаз святой водой, чтобы увидеть Коленьку :lol: Ну, вот, за что ты так нас? со мной тут никто д/р Ричарда не праздновал, это моя мстя Нет, не могу!!! Даже для мсти! Мои глаза!! ААаааааааааа! Коленька, дорогой, прям жизненно нужен! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irene2018 23 октября, 2018 ID: 6264 Поделиться 23 октября, 2018 Ой! Шикарный ролик есть с Гилленом Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irene2018 23 октября, 2018 ID: 6265 Поделиться 23 октября, 2018 со мной тут никто д/р Ричарда не праздновал, это моя мстя Армитиджа? Я - за! Кстати, тоже шикарный ролик есть Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frumpel 23 октября, 2018 ID: 6266 Поделиться 23 октября, 2018 со мной тут никто д/р Ричарда не праздновал, это моя мстя Каюсь. Грешна. Искуплю! Тебе Irene2018 Остальное мне. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oksanchic 23 октября, 2018 ID: 6267 Поделиться 23 октября, 2018 Армитиджа? Я - за! да только д/р закончился 2 месяца назад, где и праздновался Кстати, тоже шикарный ролик есть мне больше гифки по душе, ну или фотки. Видео с нарезками лень смотреть Искуплю! да это ж много раз придется искупать такое непотребство! (хотя мстить не смогу все равно, каюсь, глаза разболелись с двух гифок, хватит :lol: я тоже, видимо, столько не пью) И что значит остальное тебе? Лауден мне может и не секси ни разу, но милашный и нравится Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frumpel 23 октября, 2018 ID: 6268 Поделиться 23 октября, 2018 да это ж много раз придется искупать такое непотребство! (хотя мстить не смогу все равно, каюсь, глаза разболелись с двух гифок, хватит :lol: я тоже, видимо, столько не пью) И что значит остальное тебе? Лауден мне может и не секси ни разу, но милашный и нравится Ну, видишь, тема была в запустении, так что наверствывать придется. Да, я и сама понимаю, но такой очароваха. Скорее бы уже премьера "Двух королев" и "Долгой песни". И "Фонзо". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aiza 23 октября, 2018 ID: 6269 Поделиться 23 октября, 2018 Э, дождусь ли, когда лж вытеснит Харди, надоел. (а вдруг он опять такой же, о нет ) Харди не вытеснит никто Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
madfox 23 октября, 2018 ID: 6270 Поделиться 23 октября, 2018 Джейми Кэмпбелл Бауэр http://www.gadis.co.id/img/images/Alan%20Rickman%20-%20Jamie%20A.jpg был же уже) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миха Потапыч 23 октября, 2018 ID: 6271 Поделиться 23 октября, 2018 (не дадим пропасть зря потугам Потапыча) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kerry degman 24 октября, 2018 ID: 6272 Поделиться 24 октября, 2018 Скорее бы уже премьера "Двух королев" и "Долгой песни". И "Фонзо". Лауден опять сыграет с Харди? Круто. Там еще и Диллон же Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frumpel 24 октября, 2018 ID: 6273 Поделиться 24 октября, 2018 Лауден опять сыграет с Харди? Круто. Там еще и Диллон же Играет - Харди за Капоне, Лауден за ФБР, но у Харди такой ужасный грим в фильме - беда. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 24 октября, 2018 ID: 6274 Поделиться 24 октября, 2018 Харди не вытеснит никто Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kerry degman 24 октября, 2018 ID: 6275 Поделиться 24 октября, 2018 GIF Это такая щютка, что полу-ноунейм вечно на сто десятом плане может вытеснить Харди из кадра?:dgi: Лещей Шае он давал с огоньком, но народу, который хоть и сер, но мудр, в Ловлессе больше всех по душе пришелся старший из Бондурантов. Играет - Харди за Капоне, Лауден за ФБР, но у Харди такой ужасный грим в фильме - беда. Не беда. Красой будет Лауден и чуть-чуть Диллон Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.