Frumpel 30 сентября, 2018 ID: 6176 Поделиться 30 сентября, 2018 И чем все закончилось? Кол в сердце? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
madfox 30 сентября, 2018 ID: 6177 Поделиться 30 сентября, 2018 Оборотней нужно серебром. Колы для кровосись. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Клюшонок 30 сентября, 2018 ID: 6178 Поделиться 30 сентября, 2018 Ха. Он же секси тортик,такшта и пошел на разделку как тортик Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jewel 30 сентября, 2018 Автор ID: 6179 Поделиться 30 сентября, 2018 Если навскидку. Дэн Стивенс в юные годы был весьма плюшевый. Тут уже не юные, но сейчас все ок! Вот как так можно?! И в кровище ему тоже отлично... И когда прячется... Чуток для Люды) И с Днем Рождения, Эзра! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frumpel 30 сентября, 2018 ID: 6180 Поделиться 30 сентября, 2018 Чуток для Люды) Спасибо! Какой же был чудесный персонаж и сериал. Дэн молодец, вовремя распознал, что пора бросать "Даунтон" и перебираться на новые хлеба, сейчас роль за ролью. Не засиделся в костюмных драмах. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jewel 2 октября, 2018 Автор ID: 6181 Поделиться 2 октября, 2018 Пока никто не пишет, добавлю красивый сет) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Впечатлительная 2 октября, 2018 ID: 6182 Поделиться 2 октября, 2018 Эзра понравился.) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frumpel 4 октября, 2018 ID: 6183 Поделиться 4 октября, 2018 Да! У нас тема медведей плюшевых? Я и тут молчать не буду! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Клюшонок 16 октября, 2018 ID: 6184 Поделиться 16 октября, 2018 Все же -да, здесь ему быть! А ценители подтянутся. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moonbreathe 16 октября, 2018 ID: 6185 Поделиться 16 октября, 2018 Все же -да, здесь ему быть! А ценители подтянутся. А чего, очень даже ничего. Только вот вроде феис знакомый, но "не узнаю вас в гримме" , кто это? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Клюшонок 16 октября, 2018 ID: 6186 Поделиться 16 октября, 2018 (изменено) А чего, очень даже ничего. Только вот вроде феис знакомый, но "не узнаю вас в гримме" , кто это? Это он, это он- гайАртурский юноша с мечом. ________________________ И для особых гурманов, усы и и форма все при нём, ток шпаги не хватает) Изменено 16.10.2018 14:57 пользователем Клюшонок Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frumpel 22 октября, 2018 ID: 6187 Поделиться 22 октября, 2018 Совсем тему забросили. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миха Потапыч 22 октября, 2018 ID: 6188 Поделиться 22 октября, 2018 Frumpel, неуд ^. всё плохо. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дра_кошка 22 октября, 2018 ID: 6189 Поделиться 22 октября, 2018 Ну в общем-ага, но раз кому-то нравицца, то так тому и быть. Лично для меня загадка, почему, этот товарищь-секси. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frumpel 22 октября, 2018 ID: 6190 Поделиться 22 октября, 2018 Frumpel, неуд ^. всё плохо. Серьезно? Тогда вот, вот и еще раз вот! Ну в общем-ага, но раз кому-то нравицца, то так тому и быть. Лично для меня загадка, почему, этот товарищь-секси. Для меня тоже, в молодости бесил меня люто, но вот в "Дюнкерке" так одними бровями сыграл, что до сих пор не отпустит. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миха Потапыч 22 октября, 2018 ID: 6191 Поделиться 22 октября, 2018 Ну в общем-ага, но раз кому-то нравицца, то так тому и быть. Лично для меня загадка, почему, этот товарищь-секси. а попробую ответить! - красота, как и прочее, приедается, время сейчас - это время середняков: - чем ближе к народу, чем побыдлее - тем лучшее. эпоха личностей, Делонов там всяких, ужо далеко позади. Серьезно? Тогда вот, вот и еще раз вот! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дра_кошка 22 октября, 2018 ID: 6192 Поделиться 22 октября, 2018 Для меня тоже, в молодости бесил меня люто, но вот в "Дюнкерке" так одними бровями сыграл, что до сих пор не отпустит. Не скажу что он меня бесит, но реально не пойму , что там от секси, совершенно пресный с моей т.з а попробую ответить! - красота, как и прочее, приедается, время сейчас - это время середняков: - чем ближе к народу, чем побыдлее - тем лучшее. эпоха личностей, Делонов там всяких, ужо далеко позади. Нинадо, ща тоже есть ничо такие мальчуки, не нагнетай)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frumpel 22 октября, 2018 ID: 6193 Поделиться 22 октября, 2018 И как теперь остановиться? Не скажу что он меня бесит, но реально не пойму , что там от секси, совершенно пресный с моей т.з Нинадо, ща тоже есть ничо такие мальчуки, не нагнетай)) А я вот скажу - бесил знатно своими толстыми губешками и туповатым видом, но заматерел, зарос и как-то похорошел. Ну, может и не красавец записной, но харизма-то есть! И, вообще, не нравится? Сейчас Лауденом все запощу! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миха Потапыч 22 октября, 2018 ID: 6194 Поделиться 22 октября, 2018 Нинадо, ща тоже есть ничо такие мальчуки, не нагнетай)) да не успокаивай меня нет, нету. мир падёт, падёт мир Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дра_кошка 22 октября, 2018 ID: 6195 Поделиться 22 октября, 2018 да не успокаивай меня нет, нету. мир падёт, падёт мир :lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frumpel 22 октября, 2018 ID: 6196 Поделиться 22 октября, 2018 да не успокаивай меня нет, нету. мир падёт, падёт мир Еще как пал, но не стоит отчаиваться - скоро снизу постучат. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дра_кошка 22 октября, 2018 ID: 6197 Поделиться 22 октября, 2018 А я вот скажу - бесил знатно своими толстыми губешками и туповатым видом, но заматерел, зарос и как-то похорошел. Ну, может и не красавец записной, но харизма-то есть! И, вообще, не нравится? Сейчас Лауденом все запощу! Замател мб, но похорошел...эт вряд ли) Да пости, мне чот лениво сегодня) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frumpel 22 октября, 2018 ID: 6198 Поделиться 22 октября, 2018 Замател мб, но похорошел...эт вряд ли) Ну, кому как. Хотя, конечно, бриться ему нельзя, как показала практика. Он таким раскрасавцем на королевскую свадьбу явился, что страшно вспомнить. Да пости, мне чот лениво сегодня) У меня настроение отвратное, поэтому я здесь. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дра_кошка 22 октября, 2018 ID: 6199 Поделиться 22 октября, 2018 Эмм...этот тоже секси?! Та чтож такое творицца... не понимаю. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frumpel 22 октября, 2018 ID: 6200 Поделиться 22 октября, 2018 Эмм...этот тоже секси?! Та чтож такое творицца... не понимаю. Этот вообще лапочка, если отмыть и не давать заростать, аки барбос. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.