jjjs 7 августа, 2018 ID: 5976 Поделиться 7 августа, 2018 Берите Челентано))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 7 августа, 2018 ID: 5977 Поделиться 7 августа, 2018 Берите Челентано))) Его взять можно, да. А Брандо - неприятный он. Просто неприятный. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Впечатлительная 7 августа, 2018 ID: 5978 Поделиться 7 августа, 2018 Челентано да, но не груда мышц. Блин, самый офигительный момент в Беглецах, когда Депардье вскидывает на руки Ришара с девочкой и бегом поднимается по лестнице. Вот это сила и мощь! И тут же вспомнить как в АНКЛах Генри с Арми тяжеловесно тащили самих себя по лестнице...) Кстати, про увальня Арми)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oksanchic 7 августа, 2018 ID: 5979 Поделиться 7 августа, 2018 Брандо — это в первую очередь животный магнетизм, звериная сила и грубая сексуальность. ничего этого не чувствую, глядя на него - ни магнетизма, ни сексуальности. Воспринимаю как быдло грубое и неотесанное. Ну, вот так вижу и чувствую. Отталкивает на 100%. За эстетикой, скорее, к Кларку Гейблу и снова мимо. Вообще не нравится. Очень некрасивое, имхо, лицо. Да, знаю, что считался красавцем, но то когда было? При царе Горохе. Если и перебирать пожелтевшие и запылившиеся фотографии, то разве что Грегори Пек в качестве исключения. А лучше на континент, там и было и есть куда интереснее - Бриали, Делон, Жиро, ну и т.п. Ну и какой жир, камон. Живая плоть и груда мышц, ничего больше .) мы про Последнее танго. Там жир, обрюзгшесть и т.п. Груда мышц была куда раньше. За животным магнетизмом и грудой мышц (и шармом) я к Депардье обращусь, пожалуй.) а я скорей к Делону. Вот где именно животный магнетизм. За версту веет опасностью, а завораживает. Груды мышц не надо, а спортивное тело в наличии. Но соглашусь про Депардье, что пока не разжирел как боров, в молодости, был куда более привлекательнее для меня, нежели Брандо. Да, не красавец, да, вообще далек от стандартов. Но сколько энергии, магнетизма. Очень-очень неплох. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Впечатлительная 7 августа, 2018 ID: 5980 Поделиться 7 августа, 2018 Невезучие - это шик!))) Думаю, Брандо - некий эталон именно для мужчин.) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 7 августа, 2018 ID: 5981 Поделиться 7 августа, 2018 Кстати, про увальня Арми)) Прочитала "увальня Арни"))) Про него обычно так писали) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oksanchic 7 августа, 2018 ID: 5982 Поделиться 7 августа, 2018 Невезучие - это шик!))) обожаю! надо бы пересмотреть. Хотя нет, пересмотрю-ка я лучше Монте-Кристо, там помимо Депардье (все троих) еще и Бриали, и Рошфор, и Ардити и Орнела Мути роскошная, и Инес восхитительная. Думаю, Брандо - некий эталон именно для мужчин.) ну, судя по голосовалке, есть и женщины, кому он нравится. Быдло-мачо тоже кого-то привлекают, вкусы то разные. Но для меня больше мимо разве что какой-нибудь Адам Драйвер Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Впечатлительная 7 августа, 2018 ID: 5983 Поделиться 7 августа, 2018 Прочитала "увальня Арни"))) Про него обычно так писали) Из Веселых картинок Шварца тоже секси считали в свое время. чувствительным не смотреть!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Впечатлительная 7 августа, 2018 ID: 5984 Поделиться 7 августа, 2018 (изменено) на ланч Изменено 07.08.2018 12:31 пользователем Впечатлительная Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 7 августа, 2018 ID: 5985 Поделиться 7 августа, 2018 Шварца тоже секси считали в свое время. чувствительным не смотреть!! Не смотрю, пытаюсь догадаться. Наверно, он там с голой попой, после переброски во времени. Интересно как раз то, что он этой попой не вертит, изображая секс-символ. Обычный имидж - суровый уваленьвоин, с непроницаемым лицом, и чаще с презрением на нем, при взгляде на женщин. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Впечатлительная 7 августа, 2018 ID: 5986 Поделиться 7 августа, 2018 Не смотрю, пытаюсь догадаться. Это я для поклонниц нежных мальчиков.) Фанатке Гая Пирса можно бы и посмотреть А кто Пола Ньюмена смотрел? Интересные с ним фильмы? Или в духе того времени? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 7 августа, 2018 ID: 5987 Поделиться 7 августа, 2018 Теперь я пытаюсь вспомнить, видела ли Пирса "с голой попой". И не могу. Кажется, ближайшее к этому было в "Пока нас не разбудят голоса живых", когда он плавает. п.с. Кажется, это был первый фильм, который привлек меня "в новое время", именно гл.героем в исполнении Пирса. Такой он там тихий, скромный, закрытый... больше, чем в том же "Людоеде". Как же хорош в таких ролях Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Впечатлительная 7 августа, 2018 ID: 5988 Поделиться 7 августа, 2018 Нет там голой попы!))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 7 августа, 2018 ID: 5989 Поделиться 7 августа, 2018 Голой нет. Есть мокрая в трусах)) Влазит в лодку из воды. И кадры из-под воды. Я же говорю, это ближайшее) Плюс сцена в постели с Хеленой Бонем Картер чудесная. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Впечатлительная 8 августа, 2018 ID: 5990 Поделиться 8 августа, 2018 Во всемирный кошачий день любимые кото-актеры)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frumpel 8 августа, 2018 ID: 5991 Поделиться 8 августа, 2018 Лоу прямо красавчик. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Впечатлительная 8 августа, 2018 ID: 5992 Поделиться 8 августа, 2018 А то!)) в него тогда Сиенна Миллер по уши влюбилась Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frumpel 8 августа, 2018 ID: 5993 Поделиться 8 августа, 2018 Ее можно понять. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
W.Axl_Rose 8 августа, 2018 ID: 5994 Поделиться 8 августа, 2018 и снова мимо. Вообще не нравится. Очень некрасивое, имхо, лицо. Да, знаю, что считался красавцем, но то когда было? При царе Горохе... Ммм... Клуни? Он по-современней, хотя всю проф.карьеру косплеит Гейбла. Да, он уже лишен того благородства, что было у первого, но энивей. В сегодняшнем Голливуде Клуни едва ли не единственный, кто еще сексуализирует галантность. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oksanchic 8 августа, 2018 ID: 5995 Поделиться 8 августа, 2018 Ммм... Клуни? Красивый мужчина, привлекательный. Но не торкает. Похожи чем-то с Дюжарденом, но второй прям вау, а Клуни... ну Клуни и Клуни В сегодняшнем Голливуде да что ж Вы всё с Голливудом то! Я предпочитаю континент, там всё прекрасно и было и есть с галантностью, благородством и т.п. И не приходится так старательно выуживать. Много и на все вкусы Из Голливуда... ну кто? Джилленхол и Хаммер разве что. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frumpel 8 августа, 2018 ID: 5996 Поделиться 8 августа, 2018 Арми - настоящий сказочный принц. Очень красивый мужчина. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morishka 8 августа, 2018 ID: 5997 Поделиться 8 августа, 2018 Рождаются же такие. Согласна, что красив безумно Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aiza 9 августа, 2018 ID: 5998 Поделиться 9 августа, 2018 Это вот на последней гиф? Тюю.. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Впечатлительная 9 августа, 2018 ID: 5999 Поделиться 9 августа, 2018 Арми увалень, здоровенный такой.) как актёр пока не удивил, следовательно, не сексуален для меня лично.) Выше грека выкладывала, красавца несусветного, но как актёр совершенно бездарен - все очарование сразу потерял.)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oksanchic 9 августа, 2018 ID: 6000 Поделиться 9 августа, 2018 не очень ясно, какая связь у таланта и сексуальности. Куча актеров талантливых и совершенно асексуальных, куча людей вообще не творческих профессий, где талант не требуется, а, например, интеллект только, но сексуальны. Имхо, то как сказать, мол, что-то настолько зеленое, что, значит, теплое Как актер Арми, имхо, звезд с неба не хватает. Обычный середнячок. Не бездарен точно, но... Вроде и неплох в ролях, но по сути везде остается собой. Впрочем, как подавляющее большинство голливудских актеров. А вот красотой природа наградила по-полной - и рост роскошный на зависть недоросликам, и фигура, и лицо. И обаятельный. В общем, полный букет! А какой у него русский вышел прекрасный?! И да, принц и-д-е-а-л-ь-н-ы-й! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.