Впечатлительная 6 июля, 2018 ID: 5851 Поделиться 6 июля, 2018 Да-да, именно такая вода у нас сейчас в море...(( Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 6 июля, 2018 ID: 5852 Поделиться 6 июля, 2018 гифочные ленты делают меня слепой. будто прихожу в кинотеатр, а там в одном зале десять фильмов на десяти экранах. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frumpel 6 июля, 2018 ID: 5853 Поделиться 6 июля, 2018 Какая чудесная пятница! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Впечатлительная 6 июля, 2018 ID: 5854 Поделиться 6 июля, 2018 (изменено) Своё, родное)) Максим Матвеев Александр Михайлов Изменено 06.07.2018 20:22 пользователем Впечатлительная Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snegireva 7 июля, 2018 ID: 5855 Поделиться 7 июля, 2018 Терусик с собаком прекрасен и с НЕсобаками ...и без Буратинко ^^ Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oksanchic 7 июля, 2018 ID: 5856 Поделиться 7 июля, 2018 Кажется, у кого-то сегодня днюха?! С самыми наилучшими пожеланиями! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frumpel 7 июля, 2018 ID: 5857 Поделиться 7 июля, 2018 Спасибо) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Впечатлительная 7 июля, 2018 ID: 5858 Поделиться 7 июля, 2018 У кого там днюха?) за именинницу!)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дра_кошка 8 июля, 2018 ID: 5859 Поделиться 8 июля, 2018 Странно, я высылала классные поздравляли, а их нет... Если про две гифки, то они-есть. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frumpel 8 июля, 2018 ID: 5860 Поделиться 8 июля, 2018 Да,вчера явно был какой-то глюк - не было видно картиночек совсем. Спасибо большое всем за чудесные гифки! Я тронута! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oksanchic 8 июля, 2018 ID: 5861 Поделиться 8 июля, 2018 Нос, милота и рост. Жаль, что не у одного разом В этом случае выбираю нос смотрю, Ирландия на них вообще богата Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Впечатлительная 8 июля, 2018 ID: 5862 Поделиться 8 июля, 2018 Это один и тот же?) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frumpel 8 июля, 2018 ID: 5863 Поделиться 8 июля, 2018 Я все жду, когда кто-нибудь спросит "Кто это?" Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Впечатлительная 8 июля, 2018 ID: 5864 Поделиться 8 июля, 2018 Я все жду, когда кто-нибудь спросит "Кто это?" Это Гавейн фонендоскоп игнорируем.)) Как же мне этот товарисч нравился!) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oksanchic 8 июля, 2018 ID: 5865 Поделиться 8 июля, 2018 Это один и тот же?) на первой гифке трое разных Я все жду, когда кто-нибудь спросит "Кто это?" вот щас должно быть прям стыдно кому-то. Ладно, французы были бы, но уж ирландцы с бритами! Как же мне этот товарисч нравился!) я болела за Эйдана. И вообще. И рост, понятное дело Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frumpel 8 июля, 2018 ID: 5866 Поделиться 8 июля, 2018 Как же мне этот товарисч нравился!) Я его больше по "Хорошей жене" помню. Выглядит неплохо, но паршивец редкий. вот щас должно быть прям стыдно кому-то. Ладно, французы были бы, но уж ирландцы с бритами! Так я потому и ждала, пока кто-нибудь спросит это вместо меня. Пришлось самой( Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oksanchic 8 июля, 2018 ID: 5867 Поделиться 8 июля, 2018 Так я потому и ждала, пока кто-нибудь спросит это вместо меня. Пришлось самой( :lol: распустилась совсем! Кайся, валлийца то помнишь еще? Или уже тоже туда же, в утиль памяти правда, не уверена, что он из твоих симпатий был. Но что кому-то в теме нравился, то точно помню Выглядит неплохо, но паршивец редкий. это ты о сюжете или о нем? ничего о нем знать не знаю, не уверена, что где-то, кроме СвБГ видела Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frumpel 8 июля, 2018 ID: 5868 Поделиться 8 июля, 2018 Кайся, валлийца то помнишь еще? Помню, но я почти не видела его в нормальных ролях. Все вторые и третьи. это ты о сюжете или о нем? ничего о нем знать не знаю, не уверена, что где-то, кроме СвБГ видела О сюжете. Мы с ним не настолько близки, чтобы я могла судить о нем в реальном мире. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Впечатлительная 8 июля, 2018 ID: 5869 Поделиться 8 июля, 2018 Меня всегда жутко сиущал в Мерлине этот бессловесный рыцарь-шкаф.)) для чего он был нужен, так и не поняла.) Вот ведь: и высок, и накачан и секси)) ахаха! Татум вог танцует!)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frumpel 8 июля, 2018 ID: 5870 Поделиться 8 июля, 2018 Если уж о танцах Татума, то это к " " Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geral_dine 13 июля, 2018 ID: 5871 Поделиться 13 июля, 2018 Вот какой попался. Не то чтобы поклонница, но здесь нравится. На молодого Дхармендру похож. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Впечатлительная 13 июля, 2018 ID: 5872 Поделиться 13 июля, 2018 Руффало такой добропорядочный), пока искала уличающие его гифки, наткнулась на этого нахала)) Зайку бросила хозяйка...))):roll: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rob_Zombie 13 июля, 2018 ID: 5873 Поделиться 13 июля, 2018 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frumpel 13 июля, 2018 ID: 5874 Поделиться 13 июля, 2018 Зайку бросила хозяйка...))):roll: ] Не удивлюсь, если этот зайка съел хозяйку. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oksanchic 13 июля, 2018 ID: 5875 Поделиться 13 июля, 2018 Тот неловкий момент, когда заходишь в тему ССА и видишь... Дхарама. После чего думаешь, не ошибся ли не только темой, но и форумом :lol: В остальном, в кои то веки мужчина что-то годное в тему занёс! Пёс, он же Рори, хоть и страшный мужик, но весьма харизматичный, к тому же 198 см, мой любимый рост принимается! но из шотландцев все же предпочту эту мордаху к росту: Всё ж не ростом единым (странно слышать то от меня ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.