Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Самый сексуальный актер 3.0

Самый сексуальный актер по вашему мнению  

381 пользователь проголосовал

1. 1. Самый сексуальный актер по вашему мнению

Рекомендуемые сообщения

Лео в юности не был слащав, он был реально красивым мальчиком с пронзи тельным взглядом.

Слащав он сейчас, особенно в Гэтсби.

Для меня он то ли слишком красивый, то ли смазливый, в любом возрасте. Напрочь не мое по внешности. Я вообще не по красавчикам, мне обаяние важнее:roll:

• Ответов 10,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Для меня он то ли слишком красивый, то ли смазливый, в любом возрасте. Напрочь не мое по внешности. Я вообще не по красавчикам, мне обаяние важнее:roll:

Красота и обаяние не взаимоисключающие явления.)

Мальчик светленикий симпатяжка, и бородка ему идёт, люблю светлую щетину.)

Красота и обаяние не взаимоисключающие явления.)

Мальчик светленикий симпатяжка, и бородка ему идёт, люблю светлую щетину.)

Я и не утверждала, что они взаимоискдючаемы. Ну не мое он, ну совсем) типаж такой) к тому же категорически предпочитаю брюнетов и темных шатенов))

Лео в молодости был Лолитой для гомосексуалистов.

В целом же его внешность не была сексуальной никогда особо. Особенно макароновое тело...

Но мне он норм.

Секасный по мне сейчас так Том Эллис. Еще и актер хороший.

А раньше... а раньше самый мега секс молодой Брандо, очень секси Делон и Бельмондр. я из тех кого они вместе и попеременно очень... задевают.

В нашем кино был дико секси молодой Прыгунов, еще и вкупе с идеальным телом.

Не, все выше перечисленные не мое)

Лео никогда.. никогда не был симпатяжкой

Ну не знаю, на втором фото как раз таки симпатичный, в Отступниках хорошо смотрелся.

Субтильная британская красота

Обладатель почетных 9 голосов в опросе ))

NkjBq.jpg

Ну не знаю, на втором фото как раз таки симпатичный, в Отступниках хорошо смотрелся.

Он мне нравится в отступниках

О, свежая кровь.

Ничего, их же двое, значит, нужно умножать на два, а это уже весьма весомо.

l]

Обладатель почетных 10 голосов)

tumblr_p9dk6cci251uwr717o1_r1_540.jpg

Ну, и как вы умудрились набрать так мало?

Известные же все люди!

Обладатель почетных 28 голосов в опросе, гг.

TTM9-001.1530634373.jpg

Тяжеловес!)))

Новые рейтинги секси менов от импортного Гламура

http://www.glamourmagazine.co.uk/gallery/sexiest-man-of-the-year-2018#2RjeWqyY1Gm

http://www.glamourmagazine.co.uk/gallery/sexiest-man-of-the-year-2018#2RjeWqyY1Gm

Ну все ок, никого из здешнего топа не забыли.:)

зы ну Драйвер пипец...:D

перечислены, кажется, почти все упоминаемые в этой теме + куча каких-то ноунеймов, известных, похоже, лишь тем, что встречаются с дочей Кравица :D

зы ну Драйвер пипец...:D
есть все-таки что-то, в чем мы сходимся на 1000%. Вот уж кого никогда понять не смогу

Беспонтовый какой-то список, процентов 70% - сразу в помойку, одни сморчки. Ну Дэвид Ганди хотя бы, и еще несколько...

Изменено 03.07.2018 17:01 пользователем brantom

Шаламе пока нет.))

слуш, ну вот 6 серий я осилила, и, пожалуй, этого достаточно, чтобы остановиться, раз мимо: даже сделав скидку на то, что сериал американский и с американскими актерами, от игры некоторых из них глаза аж кровоточили (раненая на всю голову подруга глав.героя - оверэкт 80-го уровня и пособие "как играть нельзя", а она там не одна такая), сюжет не зацепил, персы какие-то односложные (по крайней мере к этому моменту) и наблюдать за ними скучно. Был бы хоть кто-то симпатичный, чтобы скрасить просмотр хотя бы мордашкой, можно было был попробовать закончить 1-ый сезон, но и с этим мимо. Короче, нет.

Кому как. Многие актёры из театров, кстати. Но сериал радует упоротостью и самоиронией, не скажу, что типично американский. В первых сериях не помню, что там есть периодами WTF , который я люблю.

Для меня самые интересные Марго и Элиот, которых будет больше. У них там деятельная основная линия - королевство строят. Но в принципе у всех есть любители. Надо просто понимать, что они все немного с прибамбахом и гг так и не становится супергероем.

Но, когда никто не нравится, смотреть проблематично

О, я сама упиралась всеми четырьмя лапами, пыталась бросить на первых сериях, но пересидела и теперь с нетерпением жду четвертый сезон.

Ты была под давлением :biggrin:

Я на пятой вырубила, помнится. Внимание моё рассеивалось, и я никак не могла сфокусироваться. Бывает же %)

Почему?))

РПД.gif

Вот именно поэтому!

Ха, такой прикольный. Мой любимчик из фрумпель-малинника :D

Вот, к примеру. У Стайлса рост 181 см.

Нармалн рост.

Мистер Уайтхед прекрасен, ушастичек ^^ Далеко пойдёт, надеюсь.

И да, Джек в бороде - очень даже.

О, и Люк с лохматым лицом)) Холоший.

И сразу чахлости всякие клёвые вспомнились...

(о, у меня коллекция, но сейчас всех не буду)) Прелестный мистер Голдберг:

iddo-goldberg.jpg

tumblr_nekcs4qyOI1tejn5ko4_500.gif

Шаламе пока нет.))

И Хаммера тоже... Зато Драйвер, Рэдклифф, сын Бэкхема и еще куча всякой чухни...

Ты была под давлением :biggrin:

Неправда!)) но я была свидетелем того, как росла симпатия к сериалу)) я знаю, Фрумпель даже кусочки книги глянула - я до этого не дошла! Сериал лучше

Они иногда внезапно... Поют...

one day more перед битвой.

Under pressure с 1.20

Многие актёры из театров, кстати
так тоже ведь американских наверняка.

В любом случае я не сказала, что там все играли ужасно, лишь что таких было достаточно.

Но, когда никто не нравится, смотреть проблематично
фильм/сериал может запасть в душу по разным причинам: крутой сюжет, что по фигу на актеров; может быть так себе сюжет, но кто-то нравится, ну и т.д. В идеале, чтобы все :D но из сериалов я к таким отнесу разве что Мерлина. Правда, давно смотрела, но нравилось в нем почти все (кроме крокодила Гвеневры) - роскошная картинка (природные съемки, замки и т.п.), обаятельные персонажи, много доброго и хорошего юмора, классные актеры, которые к тому же прекрасно химичили между собой, целый фургон красивых мужиков (впрочем, и девушек было много, моя любимица - та, на которой Артур собирался жениться, но передумал), и да, прекрасный британский английский.

Больше чтоб вот так же нравилось, не, пожалуй, не вспомню. Именно сериалов. А, ну, Шерлок, конечно, 3 сезона. Но так себе сериал, короткий же. Почти тв-фильм, не считается :D

К слову, про нравиться. Ваши Волшебники у меня еще фоном бубнили потом пару серий, пока я прибиралась дома, краем глаза приятного дядьку там заметила. Рыжик, чем-то напоминающий Лаудена :biggrin: кажется, перса зовут Ричард (что намекает, да? :lol: ) Но продолжать смотреть все-таки не стала, минусов для меня больше.

Раз уж вспомнила Мерлина, сорри, барышни, но не могу не вспомнить (к тому же Гламур упоминает исполнителя главной роли :tongue: ) Колин - лапа, но к секси не отнесу, а вот некоторых мррррррррр да! :wow:

giphy.gif tumblr_ort69iZRoW1r82ms4o1_250.gif

Ну да, две. Да, одного и того же, но выбрать не могу :biggrin: нос то какой! а волосы! что там у них за волшебная вода в Ирландии, что красавчиков столько?

Ланселот же!

giphy.gif

Не то чтобы прЫнц был в моем вкусе, но клевый все равно

giphy.gif

это была бомбическая серия :lol:

68747470733a2f2f73332e616d617a6f6e6177732e636f6d2f776174747061642d6d656469612d736572766963652f53746f7279496d6167652f7644545430347736794a6d5137673d3d2d3339333530363136322e313464633836613631363464306336383636363637383235363836372e676966?s=fit&w=720&h=720

Какой кошмар, Бибер и Гарри Поттер привлекательнее МакЭвоя и Фассбендера:eek: как с этим жить:lol:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...