-Ника- 3 июля, 2018 ID: 5726 Поделиться 3 июля, 2018 Лео в юности не был слащав, он был реально красивым мальчиком с пронзи тельным взглядом. Слащав он сейчас, особенно в Гэтсби. Для меня он то ли слишком красивый, то ли смазливый, в любом возрасте. Напрочь не мое по внешности. Я вообще не по красавчикам, мне обаяние важнее Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Впечатлительная 3 июля, 2018 ID: 5727 Поделиться 3 июля, 2018 Для меня он то ли слишком красивый, то ли смазливый, в любом возрасте. Напрочь не мое по внешности. Я вообще не по красавчикам, мне обаяние важнее Красота и обаяние не взаимоисключающие явления.) Мальчик светленикий симпатяжка, и бородка ему идёт, люблю светлую щетину.) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Ника- 3 июля, 2018 ID: 5728 Поделиться 3 июля, 2018 Красота и обаяние не взаимоисключающие явления.) Мальчик светленикий симпатяжка, и бородка ему идёт, люблю светлую щетину.) Я и не утверждала, что они взаимоискдючаемы. Ну не мое он, ну совсем) типаж такой) к тому же категорически предпочитаю брюнетов и темных шатенов)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aiza 3 июля, 2018 ID: 5729 Поделиться 3 июля, 2018 Лео никогда.. никогда не был симпатяжкой https://womanadvice.ru/sites/default/files/21/2015-10-23_0027/biografiya_leonardo_di_kaprio.jpg Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lelik107 3 июля, 2018 ID: 5730 Поделиться 3 июля, 2018 Лео в молодости был Лолитой для гомосексуалистов. В целом же его внешность не была сексуальной никогда особо. Особенно макароновое тело... Но мне он норм. Секасный по мне сейчас так Том Эллис. Еще и актер хороший. А раньше... а раньше самый мега секс молодой Брандо, очень секси Делон и Бельмондр. я из тех кого они вместе и попеременно очень... задевают. В нашем кино был дико секси молодой Прыгунов, еще и вкупе с идеальным телом. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aiza 3 июля, 2018 ID: 5731 Поделиться 3 июля, 2018 Не, все выше перечисленные не мое) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moonbreathe 3 июля, 2018 ID: 5732 Поделиться 3 июля, 2018 Лео никогда.. никогда не был симпатяжкой Ну не знаю, на втором фото как раз таки симпатичный, в Отступниках хорошо смотрелся. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lana81 3 июля, 2018 ID: 5733 Поделиться 3 июля, 2018 Субтильная британская красота Обладатель почетных 9 голосов в опросе )) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aiza 3 июля, 2018 ID: 5734 Поделиться 3 июля, 2018 Ну не знаю, на втором фото как раз таки симпатичный, в Отступниках хорошо смотрелся. Он мне нравится в отступниках Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frumpel 3 июля, 2018 ID: 5735 Поделиться 3 июля, 2018 Субтильная британская красота Обладатель почетных 9 голосов в опросе )) О, свежая кровь. Ничего, их же двое, значит, нужно умножать на два, а это уже весьма весомо. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Впечатлительная 3 июля, 2018 ID: 5736 Поделиться 3 июля, 2018 Субтильная британская красота l] Обладатель почетных 10 голосов) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frumpel 3 июля, 2018 ID: 5737 Поделиться 3 июля, 2018 Ну, и как вы умудрились набрать так мало? Известные же все люди! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 3 июля, 2018 ID: 5738 Поделиться 3 июля, 2018 Обладатель почетных 28 голосов в опросе, гг. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Впечатлительная 3 июля, 2018 ID: 5739 Поделиться 3 июля, 2018 Тяжеловес!))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LaLatynia 3 июля, 2018 ID: 5740 Поделиться 3 июля, 2018 Новые рейтинги секси менов от импортного Гламура http://www.glamourmagazine.co.uk/gallery/sexiest-man-of-the-year-2018#2RjeWqyY1Gm Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Впечатлительная 3 июля, 2018 ID: 5741 Поделиться 3 июля, 2018 Новые рейтинги секси менов от импортного Гламура http://www.glamourmagazine.co.uk/gallery/sexiest-man-of-the-year-2018#2RjeWqyY1Gm Ну все ок, никого из здешнего топа не забыли. зы ну Драйвер пипец... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oksanchic 3 июля, 2018 ID: 5742 Поделиться 3 июля, 2018 Новые рейтинги секси менов от импортного Гламура перечислены, кажется, почти все упоминаемые в этой теме + куча каких-то ноунеймов, известных, похоже, лишь тем, что встречаются с дочей Кравица зы ну Драйвер пипец... есть все-таки что-то, в чем мы сходимся на 1000%. Вот уж кого никогда понять не смогу Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brantom 3 июля, 2018 ID: 5743 Поделиться 3 июля, 2018 (изменено) Новые рейтинги секси менов от импортного Гламура http://www.glamourmagazine.co.uk/gallery/sexiest-man-of-the-year-2018#2RjeWqyY1Gm Беспонтовый какой-то список, процентов 70% - сразу в помойку, одни сморчки. Ну Дэвид Ганди хотя бы, и еще несколько... Изменено 03.07.2018 17:01 пользователем brantom Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Впечатлительная 3 июля, 2018 ID: 5744 Поделиться 3 июля, 2018 Шаламе пока нет.)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jewel 3 июля, 2018 Автор ID: 5745 Поделиться 3 июля, 2018 слуш, ну вот 6 серий я осилила, и, пожалуй, этого достаточно, чтобы остановиться, раз мимо: даже сделав скидку на то, что сериал американский и с американскими актерами, от игры некоторых из них глаза аж кровоточили (раненая на всю голову подруга глав.героя - оверэкт 80-го уровня и пособие "как играть нельзя", а она там не одна такая), сюжет не зацепил, персы какие-то односложные (по крайней мере к этому моменту) и наблюдать за ними скучно. Был бы хоть кто-то симпатичный, чтобы скрасить просмотр хотя бы мордашкой, можно было был попробовать закончить 1-ый сезон, но и с этим мимо. Короче, нет. Кому как. Многие актёры из театров, кстати. Но сериал радует упоротостью и самоиронией, не скажу, что типично американский. В первых сериях не помню, что там есть периодами WTF , который я люблю. Для меня самые интересные Марго и Элиот, которых будет больше. У них там деятельная основная линия - королевство строят. Но в принципе у всех есть любители. Надо просто понимать, что они все немного с прибамбахом и гг так и не становится супергероем. Но, когда никто не нравится, смотреть проблематично Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snegireva 3 июля, 2018 ID: 5746 Поделиться 3 июля, 2018 О, я сама упиралась всеми четырьмя лапами, пыталась бросить на первых сериях, но пересидела и теперь с нетерпением жду четвертый сезон. Ты была под давлением Я на пятой вырубила, помнится. Внимание моё рассеивалось, и я никак не могла сфокусироваться. Бывает же %) Почему?)) РПД.gif Вот именно поэтому! Ха, такой прикольный. Мой любимчик из фрумпель-малинника Вот, к примеру. У Стайлса рост 181 см. Нармалн рост. Мистер Уайтхед прекрасен, ушастичек ^^ Далеко пойдёт, надеюсь. И да, Джек в бороде - очень даже. Субтильная британская красота Обладатель почетных 9 голосов в опросе )) О, и Люк с лохматым лицом)) Холоший. И сразу чахлости всякие клёвые вспомнились... (о, у меня коллекция, но сейчас всех не буду)) Прелестный мистер Голдберг: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brantom 3 июля, 2018 ID: 5747 Поделиться 3 июля, 2018 Шаламе пока нет.)) И Хаммера тоже... Зато Драйвер, Рэдклифф, сын Бэкхема и еще куча всякой чухни... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jewel 3 июля, 2018 Автор ID: 5748 Поделиться 3 июля, 2018 Ты была под давлением Неправда!)) но я была свидетелем того, как росла симпатия к сериалу)) я знаю, Фрумпель даже кусочки книги глянула - я до этого не дошла! Сериал лучше Они иногда внезапно... Поют... one day more перед битвой. Under pressure с 1.20 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oksanchic 3 июля, 2018 ID: 5749 Поделиться 3 июля, 2018 Многие актёры из театров, кстати так тоже ведь американских наверняка. В любом случае я не сказала, что там все играли ужасно, лишь что таких было достаточно. Но, когда никто не нравится, смотреть проблематично фильм/сериал может запасть в душу по разным причинам: крутой сюжет, что по фигу на актеров; может быть так себе сюжет, но кто-то нравится, ну и т.д. В идеале, чтобы все но из сериалов я к таким отнесу разве что Мерлина. Правда, давно смотрела, но нравилось в нем почти все (кроме крокодила Гвеневры) - роскошная картинка (природные съемки, замки и т.п.), обаятельные персонажи, много доброго и хорошего юмора, классные актеры, которые к тому же прекрасно химичили между собой, целый фургон красивых мужиков (впрочем, и девушек было много, моя любимица - та, на которой Артур собирался жениться, но передумал), и да, прекрасный британский английский. Больше чтоб вот так же нравилось, не, пожалуй, не вспомню. Именно сериалов. А, ну, Шерлок, конечно, 3 сезона. Но так себе сериал, короткий же. Почти тв-фильм, не считается К слову, про нравиться. Ваши Волшебники у меня еще фоном бубнили потом пару серий, пока я прибиралась дома, краем глаза приятного дядьку там заметила. Рыжик, чем-то напоминающий Лаудена кажется, перса зовут Ричард (что намекает, да? :lol: ) Но продолжать смотреть все-таки не стала, минусов для меня больше. Раз уж вспомнила Мерлина, сорри, барышни, но не могу не вспомнить (к тому же Гламур упоминает исполнителя главной роли ) Колин - лапа, но к секси не отнесу, а вот некоторых мррррррррр да! Ну да, две. Да, одного и того же, но выбрать не могу нос то какой! а волосы! что там у них за волшебная вода в Ирландии, что красавчиков столько? Ланселот же! Не то чтобы прЫнц был в моем вкусе, но клевый все равно это была бомбическая серия :lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Ника- 3 июля, 2018 ID: 5750 Поделиться 3 июля, 2018 Новые рейтинги секси менов от импортного Гламура http://www.glamourmagazine.co.uk/gallery/sexiest-man-of-the-year-2018#2RjeWqyY1Gm Какой кошмар, Бибер и Гарри Поттер привлекательнее МакЭвоя и Фассбендера как с этим жить:lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.