mastholte rietberg 27 июня, 2018 ID: 5651 Поделиться 27 июня, 2018 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oksanchic 27 июня, 2018 ID: 5652 Поделиться 27 июня, 2018 Я не намекаю, я обозначаю разницу.) У Дауни, Дэна, Криса - бородки, такой декор нижней части лица. вот бородка А короткая или длинная, если на всё лицо, это борода Ну ведь красавцы же) капец, особенно Паттинсон. Тот случай, когда бороду не для красоты, как товарищи выше, носит, а именно потому как лень ухаживать за собой. Мохнатая такая, что адище это средневековое, а не борода Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snegireva 27 июня, 2018 ID: 5653 Поделиться 27 июня, 2018 Ну ведь красавцы же) Бесконтрольные мочалки это. Не понятны ни форма, ни длина. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Впечатлительная 27 июня, 2018 ID: 5654 Поделиться 27 июня, 2018 У Патти борода ровнее, но как всегда звучит "особенно Паттинсон")) потому как лень ухаживать за собой. Ну как вариант - не хотят быть узнанными, а во вторых, они и так красивые, и даже с вот такими бородами)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moonbreathe 27 июня, 2018 ID: 5655 Поделиться 27 июня, 2018 Бородатый Крисс хорош. Дэн одинаково прекрасен с растительностью и без нее. Дауни без бороды вообще не воспринимается. Остальные мимо, независимо от наличия бороды Усы это фу, разве что Дэниелу Дэй Льюису идут. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oksanchic 27 июня, 2018 ID: 5656 Поделиться 27 июня, 2018 Если на конкретно этих двух фотках у Паттисона борода ужаснее, я так и пишу. Стремление найти в этом подвох - личные заморочки и тараканы. Мне что Харди, что Паттинсон одинаково фиолетовы. В теме Хиддлстона приносили Харди кудлатым и патлатым, так писалось о нем. Усы это фу, разве что Дэниелу Дэй Льюису идут. божечки, только не это! Какой красавец без них в Эпохе невинности и вообще не объект в Нефти (впрочем, там и сюжет не предполагает, справедливости ради ))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moonbreathe 27 июня, 2018 ID: 5657 Поделиться 27 июня, 2018 божечки, только не это! Какой красавец без них в Эпохе невинности и вообще не объект в Нефти (впрочем, там и сюжет не предполагает, справедливости ради ))) Вот ведь! А мне он без них кажется гораздо менее выразительным, в Бандах Нью Йорка с усищами был классный. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oksanchic 27 июня, 2018 ID: 5658 Поделиться 27 июня, 2018 в Бандах Нью Йорке с усищами был классный. там перс яркий и харизматичный, конечно, более выразительный, чем утонченный и возвышенный Ньюленд. Но сексуальный ли? Имхо, нет, нет и еще раз нет. А вот безусый и безбородый в Эпохе или Могиканах - Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moonbreathe 27 июня, 2018 ID: 5659 Поделиться 27 июня, 2018 там перс яркий и харизматичный, конечно, более выразительный, чем утонченный и возвышенный Ньюленд. Но сексуальный ли? Имхо, нет, нет и еще раз нет. А вот безусый и безбородый в Эпохе или Могиканах - : Убедили, особенно гифками. Но от того что в целом ДДЛ идут усы я все же не отрекусь , отрекусь только о того, что без них хуже Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Впечатлительная 27 июня, 2018 ID: 5660 Поделиться 27 июня, 2018 Дэй Льюис чрезмерен, он как тяжелые духи. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oksanchic 27 июня, 2018 ID: 5661 Поделиться 27 июня, 2018 от того что в целом ДДЛ идут усы я все же не отрекусь не агитирую! плюрализм мнений никто не отменял. К слову, хорошо, что вспомнили ДДЛ. Вот он - тот редкий случай, когда мне вообще не нравится растительность на лице. Может, конечно, по причине, что небольшая борода у него была недолго, а вот джунгли Амазонки, в которых можно было свить гнездо, слишком долго. При всей моей любви к ДДЛ, борода у него была не сильно лучше, чем у Харди с Паттинсоном, т.е. отстой. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Впечатлительная 27 июня, 2018 ID: 5662 Поделиться 27 июня, 2018 Короче, Оксанчик за цивилизацию во всем, викинги не влекут)) Ок, выбрит, красив, да ещё и в костюме) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oksanchic 27 июня, 2018 ID: 5663 Поделиться 27 июня, 2018 Короче, Оксанчик за цивилизацию во всем, викинги не влекут)) почему же не влекут? Некоторые потомки викингов очень даже Патлатые и нечасаные - такие да, что-то как-то не влекут, как и немытые. Так что да, можно сказать, что я за цивилизацию Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Впечатлительная 27 июня, 2018 ID: 5664 Поделиться 27 июня, 2018 Бен шикарныймужик! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oksanchic 27 июня, 2018 ID: 5665 Поделиться 27 июня, 2018 Раз уж тему фильма завести нельзя, и как раз про ухоженные бороды речь, кадр с площадки фильма My Zoe. Брюль выглядит просто обалденно! Куда спрятали Ричарда? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 27 июня, 2018 ID: 5666 Поделиться 27 июня, 2018 (изменено) Знает ли кто-нибудь, как выглядели викинги... Для меня они выглядят примерно так - справа и слева от главного злодея Рексор и Торгрим Вот как раз последний самый "викинг") Это Свен Оле Турсен. Т.е. такой тип лица. Нахожу его еще у Брюса Дикинсона. Билл Пакстон Изменено 27.06.2018 16:38 пользователем mastholte rietberg Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geral_dine 27 июня, 2018 ID: 5667 Поделиться 27 июня, 2018 Бейла растительность на разных частях головы определенно красит. Смягчает черты лица, при этом делает мужественней. Викинг с птичкой Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frumpel 27 июня, 2018 ID: 5668 Поделиться 27 июня, 2018 Куда спрятали Ричарда? Он фотографирует. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oksanchic 27 июня, 2018 ID: 5669 Поделиться 27 июня, 2018 Он фотографирует. я против! Мало того, что, похоже, они отменили запланированные съемки в Москве, раз снимают Москву в Берлине (а собирались же! вероятно из-за чемпионата), так еще и фотками не балуют. А если Брюлечка твой ТАК хорош собой на фотках, то ты представь, как я жду усладу своих очей? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frumpel 27 июня, 2018 ID: 5670 Поделиться 27 июня, 2018 А если Брюлечка твой ТАК хорош собой на фотках, то ты представь, как я жду усладу своих очей? Думаю, что в Москве просто дорого снимать. Вон "МакМафию смотрела", так там Москва в какой-то Югославской стране снималась. Да, Брюлечка очарователен! Понимаю и спешу на помощь! Не оставлю тебя без услады! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oksanchic 27 июня, 2018 ID: 5671 Поделиться 27 июня, 2018 Думаю, что в Москве просто дорого снимать. они собирались! Режиссер упоминала это, и обсуждалось, что первая часть съемок будет в Берлине, вторая в Москве. Но бац и в сети фотки с "Москвой" родом из Берлина кстати, интересно, помнишь, там же драма какая-то по сюжету обещана? (хотя кареглазый Ричард - уже драма). И часть событий в Москве. Неужто дочка в русского влюбилась? и да, в Москве действие происходит в 2040 году Да, Брюлечка очарователен! на этой фотке он даже мне нравится! Не в том смысле ну, ты знаешь, что я его люблю как актера, но не внешне, а тут прям вот хорош, мррр Не оставлю тебя без услады! ахахахаха :lol: употребление мяса веганом только наружное? мерси! посмеялась Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frumpel 27 июня, 2018 ID: 5672 Поделиться 27 июня, 2018 в Москве действие происходит в 2040 году Подозреваю, что нынешний цветуший вид Москвы совсем не вписывается в представления западных сценаристов о нашем городе, а уж тем более в 2040 году, пот и снимают где-то где серо. а тут прям вот хорош, мррр Приятные вещи говоришь! Кстати, ты обратила внимание, что он в медицинском халате? К чему бы оно? употребление мяса веганом только наружное? мерси! посмеялась Это очень питательная маска для лица. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oksanchic 27 июня, 2018 ID: 5673 Поделиться 27 июня, 2018 Это очень питательная маска для лица. или идеальное уходовое средство для бороды, раз уж она тема дня Кстати, ты обратила внимание, что он в медицинском халате? нет! прикинь, я невнимательная какая! Аааааааа! хочу-хочу еще сильнее!! К чему бы оно? не знаю, но фильм с Брюлечкой и Ричардом это прям в главные ожидалки! Повод же фотки тащить в ССА? муСЧины в образе Смокинг? всегда за! Вариант в костюме и без галстука не менее прекрасен И просто потому что классные оба Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frumpel 27 июня, 2018 ID: 5674 Поделиться 27 июня, 2018 не знаю, но фильм с Брюлечкой и Ричардом это прям в главные ожидалки! Повод же фотки тащить в ССА? Это повод и эта подборка шикарна на все 200%! Выношу благодарность, но если не уйду спать, завтра не встану. Ну, бороды так бороды. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Впечатлительная 27 июня, 2018 ID: 5675 Поделиться 27 июня, 2018 Дважды видела Армитеджа на большом экране, и дважды никак. Недостаточно актеру быть просто красивым и ухоженным. За Харди мерси!) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.