Впечатлительная 20 мая, 2018 ID: 5351 Поделиться 20 мая, 2018 зачем мне этот страшный дядька с мясистым носом (бррр), когда я и так уже в Финляндии сижу? мне б обратно к красоте приобщиться, а не совсем с горя на всё быть согласной Так в носе - вся соль! )) разве нет?))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oksanchic 20 мая, 2018 ID: 5352 Поделиться 20 мая, 2018 Так в носе - вся соль! )) разве нет?))) само собой! Но не в мясистом же. Нос Файнса или Армитеджа помните? Воооооот. Вот там носы. А это какой-то рыхлый печеный развалившийся картофель Кстати, да, по красивым носам что-то я соскучилась в этой Германии со Скандинавией. Франция с Англией определенно богаче на хорошие носы Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frumpel 20 мая, 2018 ID: 5353 Поделиться 20 мая, 2018 А кто это? Майкл Питт. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oksanchic 20 мая, 2018 ID: 5354 Поделиться 20 мая, 2018 Задумалась. Если пластичность, а не дрыг-дрыг как у деревца на гифке выше, а именно пластика, гибкость, плавность движений, и чтоб еще и нос, то опять мимо севера, а на юга И к пластичности идеальный нос, да Впрочем, не только нос, чего это я Хорош, черт возьми. А я сижу на севере и финнов смотрю :lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Впечатлительная 20 мая, 2018 ID: 5355 Поделиться 20 мая, 2018 Индия -нееет!))) Файнс красавчик, но давно уже не секси, уж не знаю почему. Он слишком ушёл в русскую классику, в интеллигентность... Узкие носы хороши у греков, а Армитедж... Не, не чувствую его секс-эпила. Внешне был хорош только с бородой, в образе Торина, но и только) все внимание на себя украл Эйдан. Если сравнивать гномовождей, то Гимли будет горрраздо самцовей Торина.) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oksanchic 20 мая, 2018 ID: 5356 Поделиться 20 мая, 2018 Индия -нееет!))) так никто не говорит, что да конечно же нет. нация невероятно некрасивая, и это я еще мягко сейчас, но вот такие породистые экземпляры, как Рит выше, раз в сто лет, но попадаются. Думается мне, там не обошлось без колонистов-британцев. Файнс красавчик, но давно уже не секси, уж не знаю почему. Он слишком ушёл в русскую классику, в интеллигентность. да он всегда был интеллигентным, происхождение и воспитание не пропьешь, а причина проста - возраст. Залысины и дряблый зад никого не украшает. Но не будем в этой теме о грустном Узкие носы хороши у греков греки, если мы не обсуждаем статуи, не сильно далеко по красоте ушли от индийцев, имхо а Армитедж... Не, не чувствую его секс-эпила. помню и даже понимаю. Он слишком холодный. И сексапил у него тоже холодный. Но мне такие нравятся. Файнс чисто внешне того же типажа, но от него опасность исходит, что несколько меняет расклад сил в образе Торина а образе Торина: в парике, с накладными руками и ногами, с прилепленным носом и бровями, где там вообще можно было разглядеть Ричарда :lol: все внимание на себя украл Эйдан а мне не нравится Эйдан наоборот. Он слишком клоун какой-то, вечно дурачится. Не люблю таких. Хотя многих ровно это привлекает, душа компании и все такое. Плюс там нет нужного носа и роста Если сравнивать гномовождей, да в пень гномов вообще, какие гномы, когда рост - наше все а Ричард прекрасен в Севере и юге. О, ура! Ни один немец или скандинав не замечен! Я уже не безнадежна! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Впечатлительная 21 мая, 2018 ID: 5357 Поделиться 21 мая, 2018 Майкл Питт. Майкл Питт шикарный актёр, умеющий пользоваться своей внешностью на все сто процентов: от отвратительного до привлекательного, причём иногда одновременно.) Файнс в Английском пациенте обалденный, круто они зажигали со Скотт-Томас!.. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aiza 21 мая, 2018 ID: 5358 Поделиться 21 мая, 2018 Майкл Питт. https:/] Точно. Он мне Хардю напоминает. Но совсем другой. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Впечатлительная 21 мая, 2018 ID: 5359 Поделиться 21 мая, 2018 О, ура! Ни один немец или скандинав не замечен! Я уже не безнадежна! Тогда в Канаду, к горячим лесорубам!:lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alxp 21 мая, 2018 ID: 5360 Поделиться 21 мая, 2018 Mario Casas Не хочу вставлять огромные простыни (а изображения меньшего размера лень искать) - просто поверьте на слово. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aiza 21 мая, 2018 ID: 5361 Поделиться 21 мая, 2018 Очень нравится? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 21 мая, 2018 ID: 5362 Поделиться 21 мая, 2018 Прикольный татарин справа)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brantom 21 мая, 2018 ID: 5363 Поделиться 21 мая, 2018 Нравится вот этот красавчик. Ксавье Долан знает толк в мужской красоте. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ea2610 21 мая, 2018 ID: 5364 Поделиться 21 мая, 2018 Сейчас всех удивлю (хотя, может кто-то и разделит мою точку зрения). Многих я перелюбила, многие мне нравились....Но я сделаю выбор не в пользу супер атлетического тела и мышц, а в пользу настоящего магнетизма, сильной харизмы и гипнотического обаяния и нестандартной, но всё же красоты... Та-даааааа-ммм!!!!! Клаус Кински. Это нечто... Еще ни один красавец меня так не притягивал через экран, как он... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Впечатлительная 21 мая, 2018 ID: 5365 Поделиться 21 мая, 2018 Прикольный татарин справа)) Весёлый такой татарин)) Нравится вот этот красавчик. Ксавье Долан знает толк в мужской красоте. Такая интересная комбинация из Гарреля и Шаламе.)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brantom 21 мая, 2018 ID: 5366 Поделиться 21 мая, 2018 То же из КсавьеДолановских открытий: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Впечатлительная 21 мая, 2018 ID: 5367 Поделиться 21 мая, 2018 Мне одной не видно протеже Долана?) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oksanchic 21 мая, 2018 ID: 5368 Поделиться 21 мая, 2018 Тогда в Канаду, к горячим лесорубам! насчет лесорубов не знаю (вот это в лохмах и есть лесоруб?), но мужчин в Канаде привлекательных много, факт Mario Casas просто поверьте на слово. да испанец как испанец, я его и после несколько фильмов запомнить не смогла настоящего магнетизма, сильной харизмы и гипнотического обаяния и нестандартной, но всё же красоты... Та-даааааа-ммм!!!!! Клаус Кински. не могу видеть ни магнетизма, ни обаяния, когда на человеке клеймо насильника дочери начиная с ее 5 (!) лет. Такая интересная комбинация из Гарреля и Шаламе.)) тэкс, не трогайте Гарреля, он все же на мужчину похож. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 21 мая, 2018 ID: 5369 Поделиться 21 мая, 2018 не могу видеть ни магнетизма, ни обаяния, когда на человеке клеймо насильника дочери начиная с ее 5 (!) лет. Мерзость. Лучше Криса принесём. Вроде, он как раз не моральный урод, а хороший папка. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frumpel 21 мая, 2018 ID: 5370 Поделиться 21 мая, 2018 Лучше Криса принесём. Вроде, он как раз не моральный урод, а хороший папка. Прямо раскрывается все с новых и новых положительных сторон. Он еще и готовит и крестиком вышивает. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 21 мая, 2018 ID: 5371 Поделиться 21 мая, 2018 Прямо раскрывается все с новых и новых положительных сторон. Он еще и готовит и крестиком вышивает. Вообще лапулька. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frumpel 21 мая, 2018 ID: 5372 Поделиться 21 мая, 2018 Вообще лапулька. Уважаю, одним словом. Ролей бы побольше. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oksanchic 21 мая, 2018 ID: 5373 Поделиться 21 мая, 2018 Внешне Крис ваш не нравится, но, видимо, типаж совсем не мой. Не попадалась вам статья на тему, кто сыграл бы именитые роли 90-00х, если бы фильмы снимали сейчас? Там напротив Ахиллеса Бреда Питта стоял как раз Крис. Может, дело в том ракурсе, но я аж обалдела, насколько они похожи. А Питт мне тоже внешне совсем мимо. НО! Но парень ужасно милый, тут я с вами соглашусь. Где-то попадалась ссылка то ли на видюшку в его инсте, то еще где, он там танцует с дочкой и женой, смешное и трогательное, у меня аж приступ милоты случился и несколько раз пересмотрела. Хорошие парни - наше все. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frumpel 21 мая, 2018 ID: 5374 Поделиться 21 мая, 2018 Но парень ужасно милый, тут я с вами соглашусь. Где-то попадалась ссылка то ли на видюшку в его инсте, то еще где, он там танцует с дочкой и женой, смешное и трогательное, у меня аж приступ милоты случился и несколько раз пересмотрела. Хорошие парни - наше все. Я сама долго присматривалась, но и в кино у него роль такого доброго и сильного Тора, который всех спасет, и в жизни - надежный и любящий папочка. От фото с детьми можно в лужицу умиления превратиться. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oksanchic 21 мая, 2018 ID: 5375 Поделиться 21 мая, 2018 Я сама долго присматривалась да мне к нему чего присматриваться? Действительно просто не мой типаж чисто внешне, но объективно парень хорош, какие тут вопросы могут быть От фото с детьми можно в лужицу умиления превратиться. это точно! Регулярно попадается в разных статьях про хороших семьянинов или лучших звездных пап, всегда с удовольствием залипаю на его пабликах. Сплошное мимими Вот как посмотришь: один косички плетет своим девочкам, а другой из с 5 лет насилует. Какой уж тут типаж после такого обсуждать. Крис и только Крис Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.