Rote 14 мая, 2018 ID: 5301 Поделиться 14 мая, 2018 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frumpel 14 мая, 2018 ID: 5302 Поделиться 14 мая, 2018 Дауни хорош. Сколько лет, а все хорош! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Впечатлительная 14 мая, 2018 ID: 5303 Поделиться 14 мая, 2018 Ах, как хорош был! Насколько же всё-таки женское сердце заХадочное вообще всё не в моём вкусе - не брюнет, не худощав (ой совсем не худощав, я то знаю, Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 14 мая, 2018 ID: 5304 Поделиться 14 мая, 2018 Лучше всего он был в первом ЖЧ. Но хорош до сих пор, да. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oksanchic 14 мая, 2018 ID: 5305 Поделиться 14 мая, 2018 Ах, как хорош был! что-то знаки всё какие-то неконкретные, так и не поняла, в Британию ль мне бежать аль во Францию. Посижу, значит, в Германии Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Впечатлительная 14 мая, 2018 ID: 5306 Поделиться 14 мая, 2018 что-то знаки всё какие-то неконкретные, так и не поняла, в Британию ль мне бежать аль во Францию. Посижу, значит, в Германии Ну и ладно, мне больше достанется! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oksanchic 15 мая, 2018 ID: 5307 Поделиться 15 мая, 2018 Ну и ладно, мне больше достанется! с учетом, что с немцами я вообще одна сижу, все мои и оптом Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frumpel 15 мая, 2018 ID: 5308 Поделиться 15 мая, 2018 с учетом, что с немцами я вообще одна сижу, все мои и оптом А Брюль сойдет за немца? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oksanchic 15 мая, 2018 ID: 5309 Поделиться 15 мая, 2018 А Брюль сойдет за немца? он же наполовину испанец? так и быть, всё тебе одной Мне того немецкого медведя, два на два который, главное запакуйте Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frumpel 15 мая, 2018 ID: 5310 Поделиться 15 мая, 2018 он же наполовину испанец? так и быть, всё тебе одной Спасибо!!! А, кстати, Кречман же тоже немец. Весьма. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oksanchic 15 мая, 2018 ID: 5311 Поделиться 15 мая, 2018 А, кстати, Кречман же тоже немец. Весьма. весьма и весьма, согласна. Но я сейчас плотненько по немецкому кино иду, а он в нем почти не снимается Дитя джунглей разве что с ним помню. А так все англоязычные проекты. Ну, в Berlin station был, но там мега-харизматичный Рис Иванс и мега-сексуальный Ричард, не до него было Тэкс, не надо про Ричарда, только ж забыла :lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frumpel 15 мая, 2018 ID: 5312 Поделиться 15 мая, 2018 Тэкс, не надо про Ричарда, только ж забыла :lol: Я могу напомнить. У меня есть фото с усами. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oksanchic 15 мая, 2018 ID: 5313 Поделиться 15 мая, 2018 У меня есть фото с усами. :lol: этим фото можно держать меня вдали от Британии ооооооооочень долго избавляешься от конкурентов так? Не мучь мои глаза и глаза посетителей темы, у меня пока еще не весь Брюль освоенный, да и медведь не весь, тем и без усов держу себя в руках (в смысле в Германии ) но Ричард БЕЗУСЫЙ это дааа, аргумент. Так, давно ни формы, ни вредных привычек в избытке. Пусть будет Том Шиллинг что ль Ну ладно. и полезные привычки тоже пусть будут Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frumpel 15 мая, 2018 ID: 5314 Поделиться 15 мая, 2018 Наговариваешь ты на усы. Вот, можно жить и с усами. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oksanchic 15 мая, 2018 ID: 5315 Поделиться 15 мая, 2018 О боже! Мои глаза! Ну, хоть не на любимцах и то спасибо надеюсь, что Фасся с бритвой как раз настроен убрать эту швабру над губой Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frumpel 15 мая, 2018 ID: 5316 Поделиться 15 мая, 2018 О боже! Мои глаза! Ну, хоть не на любимцах и то спасибо Пожалуйста. Я просто не нашла. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Впечатлительная 15 мая, 2018 ID: 5317 Поделиться 15 мая, 2018 Фассбендер с усами гораздо интереснее, чем без. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snegireva 15 мая, 2018 ID: 5318 Поделиться 15 мая, 2018 Михаил. Обернуться по-разному можно, да ...и ещё, типа роковой, гг. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frumpel 15 мая, 2018 ID: 5319 Поделиться 15 мая, 2018 Михаил. Обернуться по-разному можно, да Вот, терпеть его не могу, а в "Подпольной империи" прямо молодец! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snegireva 15 мая, 2018 ID: 5320 Поделиться 15 мая, 2018 Вот, терпеть его не могу, а в "Подпольной империи" прямо молодец! Во! А я всё подбирала слова про Мёрфи в Козырьках. Повзрослел он. Хотя раззвездяй всё равно)) Ненаглядный, яхонтовый в мимими-образе Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frumpel 15 мая, 2018 ID: 5321 Поделиться 15 мая, 2018 Во! А я всё подбирала слова про Мёрфи в Козырьках. Да, для Мёрфи эти слова так же верны. Смотри, что есть. Сегодня случайно нашла, пока делала вид, что работаю, а сама смотрела, как танцует Хемсворт. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snegireva 15 мая, 2018 ID: 5322 Поделиться 15 мая, 2018 Смотри, что есть. Сегодня случайно нашла, Ха, "Неуловимые". Клюкво-трешатинка та ещё. пока делала вид, что работаю, а сама смотрела, как танцует Хемсворт. Умеет? Видос есть иль чиво? Арик-ребёёнок :3 [ATTACH]556272[/ATTACH] Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frumpel 15 мая, 2018 ID: 5323 Поделиться 15 мая, 2018 Ха, "Неуловимые". Клюкво-трешатинка та ещё. Это как наши "Неуловимые мстители"? Они тоже комсомольцы? Умеет? Видос есть иль чиво? Есть! Сама была удивлена. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snegireva 15 мая, 2018 ID: 5324 Поделиться 15 мая, 2018 Это как наши "Неуловимые мстители"? Они тоже комсомольцы? Наши круче раз в 55. Смотреть можно только когда сильно упарываешься чьей-то фильмографией)) Есть! Сама была удивлена. Хах (теперь мне кажется, что мне кто-то показывал раньше), такой... эээ... НЕбрутальный) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frumpel 15 мая, 2018 ID: 5325 Поделиться 15 мая, 2018 Наши круче раз в 55. Смотреть можно только когда сильно упарываешься чьей-то фильмографией)) Нет, я еще не готова к тому, чтобы так сильно упорорться. У меня еще прежние любови недолюблены. Хах (теперь мне кажется, что мне кто-то показывал раньше), такой... эээ... НЕбрутальный) Но, как он двигается! Не ожидала от него. Посмотришь - Тор Тором, а как оказывается может. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.