Oksanchic 21 апреля, 2018 ID: 5101 Поделиться 21 апреля, 2018 э-гей, выходные! Джерри в весёленьких труселях? Это мы берём! А ладно, я тоже буду внезапной ну, не в плане вкусов, тут сорри (хотя на фоне темы со скрытыми сообщениями без фоток и одним Дауни, я уже и Дауни почти люблю, вон оно как бывает :lol:), но я вроде не таскала в тему русских, по причине отсутствия любви к славянским мужчинам в целом Но смотрели тут (я пересматривала) Мы из будущего с французскими подружками, так вот девочки массово разделили мой восторг от Даниила, на фоне которого свет-нашего-кино-вездесущий-козловский как-то потерялся Ему, правда, совсем не идет ёжик, но такой красивый голос, такое приятное лицо, что как-то и бог с ним, с ёжиком, не под ноль и ладно Вот эта фотка, пожалуй, самая любимая Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
телескоп 21 апреля, 2018 ID: 5102 Поделиться 21 апреля, 2018 Где факты его доброты?в его лице и мировоззрении Не самое удачное фото Джета. это кадр из великого фильма "Легенда о фехтовальщике / Swordsman II", двольно большая и интересная его часть, кстати, посвящена сексуальности. как вам Бриджит Лин? ирл она женщина, но в гонконгском синема (втч в этом фильме) - иконичный образ сексуально неоднозначного транса, андрогина, оч важный в азиатских сексуальных темах. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Das Wil 21 апреля, 2018 ID: 5103 Поделиться 21 апреля, 2018 в его лице и мировоззрении это кадр из великого фильма "Легенда о фехтовальщике / Swordsman II", двольно большая и интересная его часть, кстати, посвящена сексуальности. как вам Бриджит Лин? ирл она женщина, но в гонконгском синема (втч в этом фильме) - иконичный образ сексуально неоднозначного транса, андрогина, оч важный в азиатских сексуальных темах. Сцена может и о сексуальности, только кадр не самый удачный. Да и фильм с оценкой 6,5 вряд ли великий. Ирл. - сокр. от ирландский, но она из Тайваня. Если играла где-то транса, но к теме не относится ,потому что судя по биографии, она обычная жен. Выкладывай ещё красивых актёров чтобы радовать наших форумчанок. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
телескоп 21 апреля, 2018 ID: 5104 Поделиться 21 апреля, 2018 Сцена может и о сексуальности, только кадр не самый удачный. Да и фильм с оценкой 6,5 вряд ли великий. Ирл. - сокр. от ирландский, но она из Тайваня. Если играла где-то транса, но к теме не относится ,потому что судя по биографии, она обычная жен. Выкладывай ещё красивых актёров чтобы радовать наших форумчанок. сцена о другом. кадр удачный. комент я писал не для спора, а к сведению. оспаривать его не стоит. вы мужчина? сори если некорректный вопрос. похожи на блондинку просто, иногда Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Das Wil 21 апреля, 2018 ID: 5105 Поделиться 21 апреля, 2018 сцена о другом. кадр удачный. комент я писал не для спора, а к сведению. оспаривать его не стоит. вы мужчина? сори если некорректный вопрос. похожи на блондинку просто, иногда Кадр неудачный. Даже если ты писал коммент для сведения, то надо понимать ,если сведения неверны, то тебя поправят. Логики у тебя видимо нет. Муж. или жен. я всем и так понятно. Если некого выкладывать, вали с темы. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
телескоп 21 апреля, 2018 ID: 5106 Поделиться 21 апреля, 2018 (изменено) Муж. или жен. я всем и так понятно. да нет, непонятно пс. только не сердитесь. Изменено 21.04.2018 14:14 пользователем телескоп Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Впечатлительная 21 апреля, 2018 ID: 5107 Поделиться 21 апреля, 2018 Просто так) В честь выходных предлагаю футболочную тему!) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EMoushen 21 апреля, 2018 ID: 5108 Поделиться 21 апреля, 2018 Анти-Das Wil вакцина, внутримышечно Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 21 апреля, 2018 ID: 5109 Поделиться 21 апреля, 2018 Мужчины ссорятся в теме самого сексуального актера, какая прелесть. Футболочную тему поддерживаю (и джинсовую)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frumpel 21 апреля, 2018 ID: 5110 Поделиться 21 апреля, 2018 Анти-Das Wil вакцина, внутримышечно Спасибо! *Утирает слезу* Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aiza 21 апреля, 2018 ID: 5111 Поделиться 21 апреля, 2018 Не перевелись еще рыцари на белом свете. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oksanchic 21 апреля, 2018 ID: 5112 Поделиться 21 апреля, 2018 До слёз и правда. А там еще и собаченька! Футболки, говорите.. рыцари еще. Коленьку вам всем тогда Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oksanchic 22 апреля, 2018 ID: 5113 Поделиться 22 апреля, 2018 Кажется, бриты с французами не слишком жалуют футболки даже в повседневной жизни (ну, если не под пиджак), предпочитая рубашки, поэтому и поло брала. А тут и не только французы и бриты Мэтт Раф Ли Рауль Пьер Джерри Упс, снова Джерри Коленька Дэниел с Гэйбом Луи Генри Арми Джим И какой-то подзабытый Джош А, ну Ричард же, чего это я Уф. План перевыполнила :lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frumpel 22 апреля, 2018 ID: 5114 Поделиться 22 апреля, 2018 Шикарно! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snegireva 22 апреля, 2018 ID: 5115 Поделиться 22 апреля, 2018 Ударница сса-труда! я уже и Дауни почти люблю (25-й кадр пркчск)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oksanchic 22 апреля, 2018 ID: 5116 Поделиться 22 апреля, 2018 . Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oksanchic 22 апреля, 2018 ID: 5117 Поделиться 22 апреля, 2018 (25-й кадр пркчск)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Впечатлительная 22 апреля, 2018 ID: 5118 Поделиться 22 апреля, 2018 Угадайка!) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snegireva 22 апреля, 2018 ID: 5119 Поделиться 22 апреля, 2018 Воробьёв? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Впечатлительная 22 апреля, 2018 ID: 5120 Поделиться 22 апреля, 2018 Воробьёв? Да, шкодный парень такой. Немного лета в нашу весну) Воспользовалась советом Оксанчик - и тема сразу заиграла прежними красками! Лепота! Гай офигенен, Мэтт, Джерри и Коля.) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oksanchic 22 апреля, 2018 ID: 5121 Поделиться 22 апреля, 2018 Воспользовалась советом Оксанчик - и тема сразу заиграла прежними красками! а что Оксанчик успела насоветовать, что уже и не помнит сама? Мэтт, Джерри и Коля. нееееее, стоп! Коля - это Колин Фаррел, девушки вон вздрагивали за зря, поэтому Вальдау у нас теперь строго Коленька! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Впечатлительная 22 апреля, 2018 ID: 5122 Поделиться 22 апреля, 2018 а что Оксанчик успела насоветовать, что уже и не помнит сама? Убрать господина МэЖо в игнор (забыла даже, когда пользовалась этой благословенной функцией.) нееееее, стоп! Коля - это Колин Фаррел, девушки вон вздрагивали за зря, поэтому Вальдау у нас теперь строго Коленька! Ясно-понятно: Коленька! Я тут еще побалуюсь джинсово-футболочной) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oksanchic 22 апреля, 2018 ID: 5123 Поделиться 22 апреля, 2018 Убрать господина МэЖо в игнор ааааааааааа, это да, тема выглядит странно, но зато глаза не кровоточат Ясно-понятно: Коленька! да! и не путать девам оставим Колю, себе Коленьку, прынца датского кто еще тут к северному красавчику неравнодушен, барышни? Я тут еще побалуюсь джинсово-футболочной) да нивапрос! Джинсовую... мммммм.. мне то ясно кто, кому Мартина? (шепотом: хотя, может, кому-то и мою прелессссссссть захочется ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 22 апреля, 2018 ID: 5124 Поделиться 22 апреля, 2018 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Впечатлительная 22 апреля, 2018 ID: 5125 Поделиться 22 апреля, 2018 Мастхольте, лицо знакомое, а кто - не помню.) Джинсовую... мммммм.. мне то ясно кто, кому Мартина? За мартинов взамуж выходят, а глаз тешат плохишами от 186 и выше Не смогла пройти мимо Здесь подруга сказала: "Сволочь!!!":lol::lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.