Das Wil 20 апреля, 2018 ID: 5076 Поделиться 20 апреля, 2018 Тина Паркер тоже присоединится. А где не купит, берет силой оружия. Прославляет силу американского оружия, видели этот фильм? Кто такая Тина Паркер? Фильм не видел. У Снегирёвой негр на аве - надеюсь, результат моих выставок. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 20 апреля, 2018 ID: 5077 Поделиться 20 апреля, 2018 Тина это пользователь. А какие фильмы видели? О, видите, как вас много. А вы переживали. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Das Wil 20 апреля, 2018 ID: 5078 Поделиться 20 апреля, 2018 Тина это пользователь. А какие фильмы видели? О, видите, как вас много. А вы переживали. Не видел этого пользователя. Нас немного - видно по фото в этой теме. С Томом смотрел "С широко закрытыми глазами", "Человек дождя", "Магнолия" и частично "Последний самурай". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Das Wil 20 апреля, 2018 ID: 5079 Поделиться 20 апреля, 2018 Джет Ли Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дра_кошка 20 апреля, 2018 ID: 5080 Поделиться 20 апреля, 2018 У Снегирёвой негр на аве - надеюсь, результат моих выставок. Не раскатывай сильно губы и все будет -Ок, поживешь еще пока ББ нет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naomi 20 апреля, 2018 ID: 5081 Поделиться 20 апреля, 2018 Хён Бин Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Das Wil 20 апреля, 2018 ID: 5082 Поделиться 20 апреля, 2018 Не раскатывай сильно губы и все будет -Ок, поживешь еще пока ББ нет. Уже не в первом сообщ. от тебя необоснованный негатив. Лучше прекращай, а то может прийти ответная негативная реакция. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дра_кошка 20 апреля, 2018 ID: 5083 Поделиться 20 апреля, 2018 Уже не в первом сообщ. от тебя необоснованный негатив. Лучше прекращай, а то может прийти ответная негативная реакция. Он обоснован, о чем выше все уже было доходчиво написано и давай не смеши больше и в лс мне чушь не пиши, да, и там с реакциями поаккуратнее будь, а то улетишь ненароком. Зы.Последнее- просто др совет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snegireva 20 апреля, 2018 ID: 5084 Поделиться 20 апреля, 2018 У Снегирёвой негр на аве - надеюсь, результат моих выставок. Тщетные надежды. Я, в свою очередь, даже не надеюсь, что вы понимаете, почему ваше задорное заявление звучит по-расистски (это не из-за слова "негр", если что). ...пока ББ нет. Хи. Это один человек, еслишта: (Том Пейн, из эссекских будет) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GlitchMob 20 апреля, 2018 ID: 5085 Поделиться 20 апреля, 2018 в последнее время Барри Кеоган стал очень нравиться. не знаю, но, имхо, он потрясающий. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frumpel 20 апреля, 2018 ID: 5086 Поделиться 20 апреля, 2018 в последнее время Барри Кеоган стал очень нравиться. не знаю, но, имхо, он потрясающий. Он не красавец, но харизма определенно присутствует. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Das Wil 20 апреля, 2018 ID: 5087 Поделиться 20 апреля, 2018 Снегирёва, это тебе. Алиум Дамала Бадара Эйкон Тиам он же Эйкон ("Чёрный ноябрь", "Ограбление по-американски") Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maggie MGill 20 апреля, 2018 ID: 5088 Поделиться 20 апреля, 2018 Он не красавец, но харизма определенно присутствует. Он сейчас ассоциируется у всех с образом уличного хулигана/трудного подростка, но стоит роль другую дать, в мелодраме или даже комедии и прическу поменять, и видно будет, что он совсем не отталкивающий. В ''Олене'', ''Млекопитающем'' и ''Дюнкерке'' у него разная энергетика. для Dior, тут внешность хвалят. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frumpel 20 апреля, 2018 ID: 5089 Поделиться 20 апреля, 2018 Он сейчас ассоциируется у всех с образом уличного хулигана/трудного подростка' date=' но стоит роль другую дать, в мелодраме или даже комедии и прическу поменять, и видно будет, что он совсем не отталкивающий. В ''Олене'', ''Млекопитающем'' и ''Дюнкерке'' у него разная энергетикат.[/quote'] Да, гопота - основное его амплуа в ранних ролях. В Трейдерах особенно сильно хотелось его придушить, а вот в Дюнкерке был очень мил в этом свитерочке. Но в Дюнкерке пилоты оттянули на себя все мое внимание. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oksanchic 21 апреля, 2018 ID: 5090 Поделиться 21 апреля, 2018 (Том Пейн, из эссекских будет) миловидный мальчик, это ведь он был в Мисс Петтигрю? Болела, правда, не за него, а за 2 метра Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snegireva 21 апреля, 2018 ID: 5091 Поделиться 21 апреля, 2018 миловидный мальчик, это ведь он был в Мисс Петтигрю? Угумсь. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
телескоп 21 апреля, 2018 ID: 5092 Поделиться 21 апреля, 2018 Джет Ли очень добрый человек. и потрясающе похож на пельмень бао. на который глянешь - и сразу есть хочется. ну-ка: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snegireva 21 апреля, 2018 ID: 5093 Поделиться 21 апреля, 2018 #топикад Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oksanchic 21 апреля, 2018 ID: 5094 Поделиться 21 апреля, 2018 Snegireva, у меня тема теперь выглядит так: стопками надписи "Данное сообщение скрыто" и между ними охреневающий Дауни невероятно увлекательно :lol: Ну, в общем, да, модераторам удивляюсь и ловлю фейспалм Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Das Wil 21 апреля, 2018 ID: 5095 Поделиться 21 апреля, 2018 очень добрый человек. и потрясающе похож на пельмень бао. на который глянешь - и сразу есть хочется. ну-ка: Где факты его доброты? Хотя судя по выражению лица и гороскопу, он добрый. Не знаю что такое пельмень бао. Не самое удачное фото Джета. Его здесь, к сожалению, не оценили. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snegireva 21 апреля, 2018 ID: 5096 Поделиться 21 апреля, 2018 Snegireva, у меня тема теперь выглядит так: стопками надписи "Данное сообщение скрыто" и между ними охреневающий Дауни невероятно увлекательно :lol: Хах. Меж тем, и правда увлекательно: а если это не оголтелое трололо, а если это "интересный случай"? Кого бы такого сильно внезапного... Винсент Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oksanchic 21 апреля, 2018 ID: 5097 Поделиться 21 апреля, 2018 а если это не оголтелое трололо ага, и Санта существует, уже выехал на оленях с подарками Винсент и правда внезапно помню, какое он омерзение, вот просто на животном каком-то уровне, у меня вызывал во время просмотра Дома духов. Идеальный выбор на роль еще рядом с трогательной, юной, похожей на оленёнка Вайноной, вдвойне жутко было смотреть. Внешность такая, что раз увидишь, точно не забудешь. Мне не хочется внезапности, поэтому Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
All-That-Yazz 21 апреля, 2018 ID: 5098 Поделиться 21 апреля, 2018 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дра_кошка 21 апреля, 2018 ID: 5099 Поделиться 21 апреля, 2018 Snegireva, у меня тема теперь выглядит так: стопками надписи "Данное сообщение скрыто" и между ними охреневающий Дауни невероятно увлекательно :lol: Ну, в общем, да, модераторам удивляюсь и ловлю фейспалм Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aiza 21 апреля, 2018 ID: 5100 Поделиться 21 апреля, 2018 э-гей, выходные! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.