Впечатлительная 16 апреля, 2018 ID: 4951 Поделиться 16 апреля, 2018 Да ладно, правильный цилиндра, из фетру.)) А такие шапокляки у нас тоже имеются!) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
All-That-Yazz 16 апреля, 2018 ID: 4952 Поделиться 16 апреля, 2018 А когда топик станет Самый сексуальный актер 3.1 ? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Впечатлительная 16 апреля, 2018 ID: 4953 Поделиться 16 апреля, 2018 А когда топик станет Самый сексуальный актер 3.1 ? Для вас никогда, не ходите.) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Das Wil 16 апреля, 2018 ID: 4954 Поделиться 16 апреля, 2018 Актёров славян накидайте. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
All-That-Yazz 16 апреля, 2018 ID: 4955 Поделиться 16 апреля, 2018 Для вас никогда, не ходите.) куда мне не ходить? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Впечатлительная 16 апреля, 2018 ID: 4956 Поделиться 16 апреля, 2018 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Wave 16 апреля, 2018 ID: 4957 Поделиться 16 апреля, 2018 Актёров славян накидайте. Ваши вкусы довольно специфичны. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oksanchic 16 апреля, 2018 ID: 4958 Поделиться 16 апреля, 2018 Божечки мои! Глаза! Мои глаза! Зачем я пошла смотреть на бразильца в фильме, а? Лучше б я и дальше думала, что он и правда хорош собой Принимайте меня в ряды, кто считает парня бревном. Хотя нет, у бревна больше эмоций. Давно не видела такой бездарной игры и такого убогого фильма. Им можно пытать. Спец.приз за саундтрек. Было ощущение, что музыку привинтили из какой-нибудь ленты годов эдак 40х-50х. Ты-дыщ! Та-дам! Мои бедные уши. Но фиг бы с ним, если бы не главная драма - давно не видела настолько пустых глаз. Вот вообще ничего в них нет. Ноль. Кажется, интеллектом там природа совсем забыла одарить, иначе ну хоть какой-то проблеск мыслительного процесса наблюдался бы. И всё, как рукой сняло. Листаю те же фотки, а у же не вижу ни привлекательности, ни сходства с Раулем. Мне нужно лечение теперь. Чтобы во взгляде миллион невысказанных мыслей, драма, терзания. Так что, сорри, у меня Дэниел и Ричард. Yep, again, но тут уважительная причина тему блюду! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aiza 16 апреля, 2018 ID: 4959 Поделиться 16 апреля, 2018 Ну вот, как-то так) видите, как без интеллекта плохо. Совсем. *шепотом* а на кп еще и оценка хорошая, и рецы... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oksanchic 16 апреля, 2018 ID: 4960 Поделиться 16 апреля, 2018 да оно как-то понятно было всегда, но, видимо, давно такой запущенный случай не попадался. На фотках часто взгляд стеклянный у моделей. Но фильм расставил все точки над i Жана мне на коне тоже в качестве лечения Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aiza 16 апреля, 2018 ID: 4961 Поделиться 16 апреля, 2018 Вот этот Ричард сильно классный. Дайте мне с ним кина, пожалуйста) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oksanchic 16 апреля, 2018 ID: 4962 Поделиться 16 апреля, 2018 Ричард вообще несмотренный что ли? Тогда без вариантов Север и юг (BBC, не перепутать) первым делом. Не знаю женщин, кто не растаял бы под конец фильма, даже из тех, кто и до и после говорил, что не в ее вкусе впрочем, ДДЛ тоже мне не нравился до Эпохи невинности чисто внешне. Правильные роли к женскому сердцу никто не отменял Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aiza 16 апреля, 2018 ID: 4963 Поделиться 16 апреля, 2018 Ну да. роли порой это главное. Да не порой. Всегда главное. А Ричард несмотренный.) спс Das Wil, ну довай, забацай нам тут. ждем Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aiza 16 апреля, 2018 ID: 4964 Поделиться 16 апреля, 2018 Пфффф Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 16 апреля, 2018 ID: 4965 Поделиться 16 апреля, 2018 Н. Джигурда - наст. воин любви и сверхчеловек. Хоть у одного брита есть его голос? Хочешь его? Возбуждает? Найс. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oksanchic 16 апреля, 2018 ID: 4966 Поделиться 16 апреля, 2018 А Ричард несмотренный. мне сейчас прям завидно! Без Джерри как-то печально, но не было у него ничего в цилиндре и шелковых платках. Можно в "царских шмотках"? Оттуда и в короне есть, но как-то без нее приличнее :lol: Смотрю, алкогольно-сигаретная тема бодрее шла, в следующий раз придется опять вернуться к порочным привычкам Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 16 апреля, 2018 ID: 4967 Поделиться 16 апреля, 2018 Думала найти Круза в цилиндре, но среди готовых гифок не попался. А может, он его не надевал. Зато его напарник точно носил цилиндр. Пусть тогда будет - как прокси) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 16 апреля, 2018 ID: 4968 Поделиться 16 апреля, 2018 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 16 апреля, 2018 ID: 4969 Поделиться 16 апреля, 2018 Ооо, гран мерси!! Полный комплект)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Das Wil 16 апреля, 2018 ID: 4970 Поделиться 16 апреля, 2018 В. Ливанов Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 16 апреля, 2018 ID: 4971 Поделиться 16 апреля, 2018 ^ жаль нет картинок с голосом) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Das Wil 16 апреля, 2018 ID: 4972 Поделиться 16 апреля, 2018 ^ жаль нет картинок с голосом) Верно. Что Джигурда, что Ливанов - обладатели мощных голосов. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Впечатлительная 16 апреля, 2018 ID: 4973 Поделиться 16 апреля, 2018 (изменено) Джигурда сбрендил, фактура ушла в унитаз... А вот Ливанова я заценила ещё в фильме про физиков-ядерщиков - очень удивил аристократичной утонченностью чёрт, Изменено 16.04.2018 19:03 пользователем Впечатлительная Дебильный т9)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Das Wil 16 апреля, 2018 ID: 4974 Поделиться 16 апреля, 2018 Джигурда сбрендил, фактура ушла в унитаз... А вот Ливанова я заценила ещё в фильме про физиков дяде ящиков - очень удивил аристократичной утонченностью чёрт, Что значит фактура ушла в унитаз? Он и сейчас в спорт. форме. Да, на Ливанова напрашивается эпитет аристократичный. Мало таких актёров в РФ. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Впечатлительная 16 апреля, 2018 ID: 4975 Поделиться 16 апреля, 2018 К вопросу об аристократизма.. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.