Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Самый сексуальный актер 3.0

Самый сексуальный актер по вашему мнению  

381 пользователь проголосовал

1. 1. Самый сексуальный актер по вашему мнению

Рекомендуемые сообщения

Без понятия, о чем ты ведешь речь вообще.

• Ответов 10,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Шакунов обалденного секси-маньяка сыграл в фильме с Добровольской.

Исправила Шакурова на Шакунова, но хочу отметить, что видела Сергея Шакурова воочую - посчастливилось быть задействованной на крупном корпоративе, куда его пригласили читать стихи... Крут, очень крут, бешеная харизма, даже в весьма зрелом возрасте. Все вместе местные мальчики рядом с ним "сопли зеленые" (с))) другое поколение, ндя.)

Изменено 05.04.2018 19:59 пользователем Впечатлительная

Петров

Одобряю.

Добрыгин няшка, остальные как-то мимо

Я вообще как-то в наших новых артистах не очень разбираюсь.

Петренко и Петров.) ещё Вдовиченков!

кагбэ тема не совсем о красоте.. Тема о сексуально привлекательности, что ни есть = красе визуальной. Половину из списка я бы не назвала даже симпотишными, но отрицать факт наличия сексхаризмы у этой половины глупо.

Откровенно говоря, тут актёры, при виде кот. становится тепло между ног? Тогда где С. Сталоне, например? Читал, что у него блокнот из списка 500 жен., кот. имел. Он даже в порнухе разок снялся в молодости.

Вам уже объяснили, как составлялся этот список. Вы действительно не поняли или просто хотите подискутировать на пустом месте?

Откровенно говоря, тут актёры, при виде кот. становится тепло между ног? Тогда где С. Сталоне, например? Читал, что у него блокнот из списка 500 жен., кот. имел. Он даже в порнухе разок снялся в молодости.

Откровенно говоря, вам уже всё пояснили.

Если у вас мокровеет от Сталоне, то сочувствуем, но ничем помочь не можем, список давно составлен.

Да, это и хотелось сказать. Надо было участвовать в предвариловке:biggrin: у кого теплеет. и еще пацанов сюда подтянуть. Кирка там

Откровенно говоря, вам уже всё пояснили.

Если у вас мокровеет от Сталоне, то сочувствуем, но ничем помочь не можем, список давно составлен.

Не тебя спросили. Взрослая уже. К таким вещам надо относиться спокойно. Всё хорошо.

Не тебя спросили. Взрослая уже. К таким вещам надо относиться спокойно. Всё хорошо.

Да у меня всё ваще отлично. Мои любимцы попали в список.

Это ж Сталоне, от которого тебе жарко и горячо в некоторых местах, пролетел.

Я даже посочувствовала, я же добрая, я жалею.

Ты правда думал этой новостью кого-то здесь удивить?

tumblr_mt0zmuKuMo1riqgn6o1_500.gif

Товарищ на гифке одобряется!

С такой причёской не так хорошо уже.

Он даже в порнухе разок снялся в молодости.
Ну ему тогда деньги были сильно нужны. Да и на тот момент он не шибко прямо секси парень. Это уже потом он узнал что такое анаболики.

Должно быть, никто из присутствующих не попал в тот список из блокнота С.Сталоне.

Посему С.Сталоне и не попал в наш список.

Симметричные ответные меры.

Эээ, так Жекман без раскача лучше.

Так что при чём тут анаболики?

У него пысюн маленькие. кек.

У кого?

Шайа Лабаф вообще прямо в фильме трахался, с мировой премьерой, но его тут тоже нет. Шо там Сталоне в какойто нонейм порнушке снявшийся.

Кстати интересный вопрос. Если актеры трахаются прямо в фильме, то как это воспринимать? Это уж порнушка с сюжетом? или все еще худ фильм с элементами порнухи? :) Или это можно назвать эротикой? несмотря на то что они трахаться по настоящему?

Был крайне милашен в роли Бэмби.

tumblr_ofwegfyOVc1r3ssslo5_400.gif 7043383a1f106a05aea24cb66ccc9410.gif

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...