Snegireva 30 марта, 2018 ID: 4026 Поделиться 30 марта, 2018 Фигаси тут бедламчик, молодцы какие. Носатенького бородатенького ккроваткепристегнутого :3 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Впечатлительная 30 марта, 2018 ID: 4027 Поделиться 30 марта, 2018 (изменено) ккроваткепристегнутого Доброе утро, страна!)) Изменено 30.03.2018 07:56 пользователем Впечатлительная Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
телескоп 30 марта, 2018 ID: 4028 Поделиться 30 марта, 2018 Отдельно взятая голова - не показатель!) в фильме показывают почти все. и даже суют что-то в анус пока чел в наркозе - метафорическое изнасилование белого мужчины, который этого даже не замечает, пч спит и видит сны. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Впечатлительная 30 марта, 2018 ID: 4029 Поделиться 30 марта, 2018 в фильме показывают почти все. и даже суют что-то в анус пока чел в наркозе - метафорическое изнасилование белого мужчины, который этого даже не замечает, пч спит и видит сны. Про анус тут болезненно воспринимают, а вот "все остальное" можно было, хотя в исполнении Мэтта стоит ли?) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
телескоп 30 марта, 2018 ID: 4030 Поделиться 30 марта, 2018 а вот "все остальное" можно было, хотя в исполнении Мэтта стоит ли?) уже не знаю зачем это здесь пощу, там примерно такое: п-м, не очень интересно. а этот кадр интересный (похоже на отрезанные пенисы): Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 30 марта, 2018 ID: 4031 Поделиться 30 марта, 2018 Сюда надо гифку из ГГ. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oksanchic 30 марта, 2018 ID: 4032 Поделиться 30 марта, 2018 Вроде зашла в тему самых сексуальных, а ощущение, что в кунсткамеру. Отрезанные пенисы, лысая башка Деймона, бритье ног. Треш какой-то. Тот случай, когда и Шаламе уже кажется уместным , да хоть бы и Кабачок Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 30 марта, 2018 ID: 4033 Поделиться 30 марта, 2018 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oksanchic 30 марта, 2018 ID: 4034 Поделиться 30 марта, 2018 Сколько ему тут? 13 лет? В 10 так наверное еще "сексуальнее" был (сарказм ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 30 марта, 2018 ID: 4035 Поделиться 30 марта, 2018 Да мне тоже ваши старпёры не особо по душе (не сарказм), но что поделать. Мир прекрасен своим разнообразием. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oksanchic 30 марта, 2018 ID: 4036 Поделиться 30 марта, 2018 да не, пусть в теме будут дети и подростки, ну не младенцы же в конце концов, только бы не отрезанные члены и бритые ноги. И да, это тоже не сарказм. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 30 марта, 2018 ID: 4037 Поделиться 30 марта, 2018 Бритьё ног мне тоже не понравилось Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oksanchic 30 марта, 2018 ID: 4038 Поделиться 30 марта, 2018 А разговоры про отрезанные пенисы? Это точно тема ССА? Не, понимаю, вкусы разные. Вам не нравятся постарше, я недоумеваю, как может влечь к подросткам, которые выглядят именно что детьми, но тут именно разные вкусы, всякое бывает, и нет цели договориться или сойтись во мнении, каждый выкладывает что ему по душе, и это прекрасно. Но, блин, на кой тему в откровенную свалку треша превращать с бритыми головами, ногами, отрезанными пенисами Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 30 марта, 2018 ID: 4039 Поделиться 30 марта, 2018 Но только в этом образе. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Впечатлительная 30 марта, 2018 ID: 4040 Поделиться 30 марта, 2018 Чейта свалку? Тут дело в объекте воздыхания.) был бы это носатый француз, так и лысина, и ноги зашли б.)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oksanchic 30 марта, 2018 ID: 4041 Поделиться 30 марта, 2018 Да ну прям. Носатые французы, Ваша правда, мне греют душу и радуют глаза больше всех прочих, даже обожаемым британцам приходится двигаться, но не таскала (и не буду) в эту тему ни их ноги, ни бритье головы, а если кто другой притащит, будет ровно такая же реакция - на кой фиг оно здесь Из современных нравится Луи Гаррель. Очень убедителен в своих ролях. к слову о носатых французах про роли и убедительность тоже тема не та выбрана, хотя не отнять у Гарреля, особенно на театральной сцене, но да, на мой вкус, сексуален Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Впечатлительная 30 марта, 2018 ID: 4042 Поделиться 30 марта, 2018 Гаррель мне понравился в Moем короле, жаль, не получилось до конца посмотреть. Но сексуально не привлекает, но и не отталкивает.) Но только в этом образе Роте нравятся шершавые мальчики!)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Впечатлительная 30 марта, 2018 ID: 4043 Поделиться 30 марта, 2018 Предлагаю от шершавых и расчленённый вернуться к симпатичным, обаятельным и сексуальным!) для затравочки: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 30 марта, 2018 ID: 4044 Поделиться 30 марта, 2018 (изменено) Изменено 30.03.2018 16:28 пользователем lana81 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Впечатлительная 30 марта, 2018 ID: 4045 Поделиться 30 марта, 2018 Давайте закроем товарисча про тупик)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lana81 30 марта, 2018 ID: 4046 Поделиться 30 марта, 2018 (изменено) Закроем. Но не тему, если что. А насчёт разнообразия смотрите, договоритесь, что я воодушевлюсь, и начну наших постить. Много. И буду кусать всех, кто не похвалит :Р Изменено 30.03.2018 15:22 пользователем lana81 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Впечатлительная 30 марта, 2018 ID: 4047 Поделиться 30 марта, 2018 Будет Петров?)) это будет весело!) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 30 марта, 2018 ID: 4048 Поделиться 30 марта, 2018 (изменено) Закроем. Но не тему, если что. А насчёт разнообразия смотрите, договоритесь, что я воодушевлюсь, и начну наших посетить. Много. И буду кусать всех, кто не похвалит :Р Тю. Я тогда из Готэма постить буду. И Эфрона. Лет двадцати. Разбегутся вообще все. Изменено 30.03.2018 16:28 пользователем lana81 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Впечатлительная 30 марта, 2018 ID: 4049 Поделиться 30 марта, 2018 Я не разбегусь!))) Эфрон симпатяжка! Мне даже Стэн стал нравиться)) это ж он гонщика играл, года Татум деньги пылесосом воровал? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
All-That-Yazz 30 марта, 2018 ID: 4050 Поделиться 30 марта, 2018 к слову о носатых французах про роли и убедительность тоже тема не та выбрана, хотя не отнять у Гарреля, особенно на театральной сцене, но да, на мой вкус, сексуален В моем представлении сексуальность актеров неотделима от ролей и то, как человек смотрится в этой (той или иной) роли. Абстрактная сексуальность аля "мальчик на плакате" может привлекать лишь подростков, когда их представление о сексуальности человека только зарождается. Но, опять же, то ли не прекрасно, что спустя годы это представление полностью рухнет. Ох уж эти башни из слоновой кости Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.