Rote 27 декабря, 2016 ID: 2376 Поделиться 27 декабря, 2016 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zenvirus 27 декабря, 2016 ID: 2377 Поделиться 27 декабря, 2016 Поддерживаю Себушку. Дайте уже мальчику игрушку Пусть будет доволен Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frumpel 27 декабря, 2016 ID: 2378 Поделиться 27 декабря, 2016 Довольным он не так интересен, поклонники любят его страдающим! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jewel 27 декабря, 2016 Автор ID: 2379 Поделиться 27 декабря, 2016 Я тоже хочу такую игрушку) Еще детишки Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frumpel 27 декабря, 2016 ID: 2380 Поделиться 27 декабря, 2016 Я тоже хочу такую игрушку) Стэн не продается! Еще детишки О, эти прекрасны всегда! МакЭвой опять молодеет? Вот, всего-то волосы отрастил и снова молод! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 27 декабря, 2016 ID: 2381 Поделиться 27 декабря, 2016 Я тоже хочу такую игрушку) Идёт. Тебе - игрушку, мне - всё остальное. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frumpel 27 декабря, 2016 ID: 2382 Поделиться 27 декабря, 2016 Идёт. Тебе - игрушку, мне - всё остальное. Так она все остальное и мела в виду. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 27 декабря, 2016 ID: 2383 Поделиться 27 декабря, 2016 Так она все остальное и мела в виду. Поздно. Она получает волка, набитого ватой. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moonbreathe 27 декабря, 2016 ID: 2384 Поделиться 27 декабря, 2016 Довольным он не так интересен, поклонники любят его страдающим! А не поклонникам видимо наоборот Мне нравятся няшки-улыбашки, такие чтоб аж в ответ хотелось улыбнуться, Себ из таких Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frumpel 27 декабря, 2016 ID: 2385 Поделиться 27 декабря, 2016 А не поклонникам видимо наоборот Мне нравятся няшки-улыбашки, такие чтоб аж в ответ хотелось улыбнуться, Себ из таких Это верно - улыбка ему идет, но прославился-то он ролью сурового сержанта Барнса с сурово насупленными бровями, с немытыми волосами и железной рукой. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lelrf 27 декабря, 2016 ID: 2386 Поделиться 27 декабря, 2016 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 27 декабря, 2016 ID: 2387 Поделиться 27 декабря, 2016 Бука суров аки котёнок! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frumpel 27 декабря, 2016 ID: 2388 Поделиться 27 декабря, 2016 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lelrf 3 января, 2017 ID: 2389 Поделиться 3 января, 2017 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Впечатлительная 7 января, 2017 ID: 2390 Поделиться 7 января, 2017 Просто интересно, почему в опросе Делон, Кассель, Питт, Депп, МакКонахи, Гуд, Эклз, Паттинсон и МакГрегор прописаны курсивом?) Так-то для меня это оптимально самые сексуальные актеры, прям очень удачно получилось.)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jarvys 7 января, 2017 ID: 2391 Поделиться 7 января, 2017 (изменено) Просто интересно, почему в опросе Делон, Кассель, Питт, Депп, МакКонахи, Гуд, Эклз, Паттинсон и МакГрегор прописаны курсивом?) Так-то для меня это оптимально самые сексуальные актеры, прям очень удачно получилось.)) Не поверите, наверное потому, что вы за них проголосовали, и теперь когда заходите на форум под своим логином вы видите их фамилии, прописанные курсивом. Изменено 07.01.2017 10:51 пользователем Jarvys Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myxa 7 января, 2017 ID: 2392 Поделиться 7 января, 2017 Это верно - улыбка ему идет, но прославился-то он ролью сурового сержанта Барнса с сурово насупленными бровями, с немытыми волосами и железной рукой. И стальным характером. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 7 января, 2017 ID: 2393 Поделиться 7 января, 2017 Не поверите, наверное потому, что вы за них проголосовали, и теперь когда заходите на форум под своим логином вы видите их фамилии, прописанные курсором. Ну вот, взяла и убила всю интригу. Тяжело с вами,с неромантиками. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 7 января, 2017 ID: 2394 Поделиться 7 января, 2017 [pix] Чем-то на Куклачева похож: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aiza 7 января, 2017 ID: 2395 Поделиться 7 января, 2017 Не поверите, наверное потому, что вы за них проголосовали, и теперь когда заходите на форум под своим логином вы видите их фамилии, прописанные курсивом. :lol::lol::lol: Волшебства не произошло Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Впечатлительная 7 января, 2017 ID: 2396 Поделиться 7 января, 2017 Не поверите, наверное потому, что вы за них проголосовали, и теперь когда заходите на форум под своим логином вы видите их фамилии, прописанные курсивом. Спасибо! теперь хотя бы буду знать, что мне курсив не мерещится.)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ginzboro 9 января, 2017 ID: 2397 Поделиться 9 января, 2017 Шатенко, это что, правда что-ли получается, что тебя от Паттинсона штырит? а я то думал ты троллишь всех в его теме. Афигеть. Еще одной интриге конец Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
madfox 9 января, 2017 ID: 2398 Поделиться 9 января, 2017 Не тот кот Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Впечатлительная 9 января, 2017 ID: 2399 Поделиться 9 января, 2017 Шатенко, это что, правда что-ли получается, что тебя от Паттинсона штырит? а я то думал ты троллишь всех в его теме. Афигеть. Еще одной интриге конец Троллить? Это же скучно... Штырит от умных, сексуальных, талантливых актёров натуралов - какая в этом интрига?) Ещё нравится Бомер, но от него не штырит, просто уважаю - располагающий человек. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ginzboro 9 января, 2017 ID: 2400 Поделиться 9 января, 2017 Штырит от умных, сексуальных, талантливых актёров натуралов - какая в этом интрига?) ну вот, опять началось Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.